2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッテQ・ベッキー見てる嫌になる 3

1 :無名モデル:2018/04/08(日) 17:49:44.02 ID:???.net
1.ベッキー見てると嫌になる
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1392300607/

2.イッテQ・ベッキー見てる嫌になる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1414477706/

511 :無名モデル:2023/09/26(火) 11:18:59.73 ID:???.net
のど
喉痛い時はこれ!
ビオセボンにあります。
一個前の風邪の時助けられました。
安心安全のどスプレー。
.
.
なんで「安心安全」って言えるんだ?
はちみつアレルギーの人もいるだろ!
自分勝手に決めて宣伝すんなよ。
「私の喉には効果がありました」程度にとどめておけよ。
この調子じゃあのオイルもテキトーなプロデュースなんだろうな...
お前、ブログのフォロワー数を早く1000人にしたくて
たくさん更新するから話の内容が貧乳みたいに薄っぺらだよな。
お前の描く絵も早く金にしたくて薄っぺらい作品ばかりだったようにな。

512 :無名モデル:2023/09/26(火) 14:00:15.89 ID:???.net
読書
サトミツさんに頂いた本。
『スターにはなれませんでしたが。』
素敵な本です。
まだ読んでる途中だけど、読書感想文。
一口読書感想文。
⚫︎本が苦手な私がすらすら読める
⚫︎自分の山を作ればいいのか
⚫︎ラジオやりたくなる
⚫︎仲間って最高
⚫︎じんわりと背中を押してくれる
半分まで読めました!
サトミツさん、本送ってくださりありがとうございます。
忙しすぎて体調が心配です。
心から応援しております!
.
.
まーーた貰ったのか? この御貰いBBA
感想が箇条書きってことはメンドくさいから
斜め読みしたんだろ? #3倍速

513 :無名モデル:2023/09/26(火) 14:07:27.03 ID:???.net
食物繊維
ビープルフェスで出合えたもの。
モロヘイヤ100%のあおつぶ。
農薬を使わず、有機肥料で育てられたモロヘイヤ。
錠剤にする時の添加物もゼロ!
水溶性食物繊維と不溶性食物繊維のバランスが最高です!
なんか、宣伝みたい
普通にホームページ見ながら書いてます。
こだわりが素晴らしいと思ったからブログにしてます。
案件じゃないです。
腸内環境よくなりそう!=肌もきれいになるのかな。
飲んでみよう!
というか、飲んでます。笑
がんばって続けます!
ありがとうございました。
.
.
お前、健康マニアなんだろ?
錠剤飲むんだったら、自然のモロヘイヤを買ってきて
料理して食えよ!
その錠剤も御貰いしたんじゃねーだろうな?

514 :無名モデル:2023/09/26(火) 23:20:57.36 ID:???.net
ふみこ🤣
.
.
「横道ドラゴン」をX(twitter)で呟いてるヤツ
5人くらいしかいないぜ!(広告は除外)
#爆死

515 :無名モデル:2023/09/27(水) 02:19:12.52 ID:???.net
2015年10月31日 ベッキーが「ゲスの極み乙女」ライブに行く。
ここから連絡を取り合うようになる。
2015年11月26日 中目黒でお泊りデート
この辺りで川谷が「自分は妻帯者である」ことをベッキーに伝えたようです。
2015年12月17日 横浜でお泊りデート
2015年12月18日 川谷絵音がベッキーに「卒論書くから待っててほしい」等LINEでやり取り
2015年12月24日 ディズニーシーでお泊りデート
2016年 1月 1日 川谷とベッキーはそれぞれ違う飛行機に乗って長崎県に行き高級ホテルでお泊り
2016年 1月 2日 長崎県観光をしつつお泊りデート
2016年 1月 3日 長崎県観光をしつつお泊りデート
2016年 1月 4日 川谷の父親の運転する車でベッキーと実家マンションに行く
2016年 1月 4日 実家から出てきたところを文春の記者の取材にベッキーと川谷が驚く
2016年 1月 4日 川谷が文春の記者に「結婚してない」と嘘をつく
2016年 1月 6日 ベッキーが不倫疑惑の謝罪記者会見を開く
2016年 1月 6日 川谷はFAXでマスコミ各社へ謝罪文送信する
2016年 1月 7日 ベッキーと川谷の不倫が「週刊文春」によって報じられる
2016年 1月14日 川谷の妻の独占インタビューが「週刊文春」によって報じられる

516 :無名モデル:2023/09/27(水) 16:47:06.07 ID:???.net
『持ち帰りました〜。』
じゃ、ね、え、よ!笑
『た〜。』
はちがうよ!笑
クリックする気持ち失せるし、そもそもクリック絶対しないけどな!!!!!
.
.
おい!
その画像、赤と黄と青をとり除けば(色分解)
黒の微妙な部分だけを残すことができるんだぜ!

517 :無名モデル:2023/09/27(水) 21:32:40.73 ID:???.net
なーんか変なので、鍼へ。
いつもは先生が体を見て『疲れてるね〜』『がんばりすぎ〜』『ネガティヴだね〜』
って言ってくれるんですが、今日は久々に『体がよくない。』とハッキリ言われましたー。
やばー!
確かに調子悪いのよねー。
すこーしブレーキかけて、程々にいこうと思います。
自分を労る。
手を抜く。
うまく切り替える。
自分を愛する。
がんばります!
がんばりすぎないことを、がんばります!
みんなも、ほどほどにね!
今日もおつかれさまでした!
頭ぽんぽん!
.
.
鍼灸に行ってないでワクチン打ちに行けよ!
youtubeのネタにもできて一石二鳥じゃねーか。
「今日は久々に『体がよくない。』とハッキリ言われましたー」って
性格も良くない、最悪!って言ってなかったか?
「自分を労る。自分を愛する。」って
お前って他人への愛がないからな。
誰も褒めてくれないから今回も自分自身(セルフ)で「頭ぽんぽん!」だよな。
この様子じゃ娘2人はお前よりヤスの方が好きなんだろうな。

518 :無名モデル:2023/09/28(木) 22:09:45.62 ID:???.net
ゴーヤーチャンプルー
にんにく麹入れたら、さらに美味しくなりました!
ゴーヤー
玉ねぎ
卵2個
豆腐
醤油

みりん
にんにく麹

だしパックの中身
かつおぶし
ツナ
私はあまりお肉食べられないので、ツナでゴーヤーチャンプルーつくります
.
.
卵とツナをがっつり食って
「私はあまりお肉食べられないので」ってよく言えたな。
「にんにく麹入れたら、さらに美味しくなりました!」って
それを入れないとクソまずいからにんにく麹を入れたんだろ?
豚肉入れないと味に旨味がでないよな。
娘二人はゴーヤーチャンプルー、あまり食わなかっただろ! #クソまず

519 :無名モデル:2023/09/29(金) 08:15:13.75 ID:???.net
焼肉屋さんのタレってなんであんなにおいしいんだろう。
あれとおんなじの、なかなか売ってないんだよなー。
(うざいだろうけど、無添加希望。)
無添加でおいしい焼肉のタレ、いっぱいあるけど、
お店みたいなサラサラの、甘いタレみたいなの、なかなかない。
.
.
おい! 朝っぱらから焼肉の話かよ!
エセベジタリアンが
焼肉のタレで無添加も何もないだろ!
なんたってゲス不倫報道で「憔悴しきって食欲がない」っていいながら
渋谷で焼肉食ってたところを目撃される貧乳だからな。

520 :無名モデル:2023/09/29(金) 17:59:54.77 ID:???.net
ベッキースタッフチーム♪♯
出演情報
本日
22時30分から放送
NHKEテレ『バリバラ』
ぜひご覧ください
.
.
いいかげん身障者を利用した番組出演はやめろよ! #外道

521 :無名モデル:2023/09/30(土) 10:48:10.47 ID:???.net
[「ステマ規制」が10月1日施行、知らなかったでは済まない違反の代償]
対象はテレビや新聞を含めた広告全般。
なかでも特に広告業界の関心が高いのが、SNSを使った広告・宣伝活動であるソーシャルメディアマーケティングだ。
短文投稿の「X(旧Twitter)」や写真主体の「Instagram」、動画投稿の「YouTube」や「TikTok」などで
活躍するインフルエンサーを起用するのは、もはやマーケティングの常道と言える。

522 :無名モデル:2023/10/01(日) 03:20:08.73 ID:???.net
天才スニーカー
ひさびさにスケッチャーズへ。
子供用スニーカーが可愛すぎてアゴ外れるかと思いました!
天才です!
素晴らしいすぎる!
天国かここは!!!!!笑
今の時代を子供として生きていたかった。
そしてスケッチャーズを履き倒したい
.
.
ニューバランス「タヒねよ!裏切り者」

523 :無名モデル:2023/10/02(月) 14:42:07.47 ID:???.net
食い意地
ワイドナショー。
カメラ止まっても、三平ライス食べてました。
…誰もいないじゃん!笑
迷惑!!!
.
.
意地汚い女だよな!
迷惑以前にエセベジタリアンが、
「三平ライス」と言えばケチャップライスにトンカツの卵とじじゃねーかよ。
普段作る自分の手料理がクソまずいから三平ライスを堪能したんだろ?

524 :無名モデル:2023/10/03(火) 14:36:23.41 ID:???.net
楽しいロケ!
10月21日オンエア!
.
.
「楽しいロケ」じゃねーよ
お前、先日行われた「さぎ沼秋まつり」には行ったんだろうな?
今年2月に「アド街ック天国」川崎鷺沼編に出演してボロ儲けしたよな。
そんな鷺沼代表が「さぎ沼秋まつり」にご挨拶に行かないなんてありえないだろ。
神田明神で行われた盆踊り大会では近所に住んでると言うだけで
磯野波平役(サザエさん)の声優さんが踊りの合間にステージに上がって
ちゃーーーーーーーんとご挨拶してたぜ! 感心するよな。
儲けた出演料の8割をさぎ沼秋まつり実行委委員会に寄付しろよ!#義務

525 :無名モデル:2023/10/03(火) 21:22:32.32 ID:???.net
美味しいラーメンがあると聞いて、府中まで。
ババ抜きできるくらい海苔頼んじゃった。
.
.
BBAのお前を抜いたら誰が頼んだラーメン食うんだよ!
麺の上に載ってる卵2個ってなんだよ!
それにスープの中に焼き豚が入ってないか?
お前、毎日肉食ってるよな。このエセベジタリアン!

526 :無名モデル:2023/10/03(火) 21:24:20.98 ID:???.net
ベッキースタッフチーム♪♯@Becky_staffy
出演情報
10月14日(土)17時55分から放送
TOKYO MX『サバンナ高橋の、サウナの神さま』
ベッキーがゲストとして出演いたします!
ぜひご覧ください
.
.
お前、人妻なのに半裸で男とサウナかよ!
高橋氏は乳首出てるし、お前はパイパンだし、ゲスフリンだし、BBAだし、貧乳だし、足臭いし!

527 :無名モデル:2023/10/05(木) 01:56:59.50 ID:???.net
ベッキイさんがリポストしました
あののオールナイトニッポン0【公式 毎週火曜27時〜放送】
再来週10月17日の #あの のオールナイトニッポン0に、
緑の魔術師・ノゴーンベキこと
#ベッキー さんが、
共演NGのはずなのに来てくれます
ベキとは何者なのか、
何を企んでいるのか、
真相を解き明かします!
#あのANN0
.
.
おい! とうとう「共演NG」のプロレス(八百長)の化けの皮がハゲて来たな。
「ベキとは何者なのか、何を企んでいるのか、真相を解き明かします!」って
芸歴25年の貧乳だぜ!いまさら「何者なのか」は無ぇーだろ!
「何を企んでいるのか」って人気が下がって来たフワちゃんを捨てて
あのちゃんに乗り換えようとしてんだろ!#寄生虫BBAの宿主交換

528 :無名モデル:2023/10/05(木) 12:06:28.61 ID:???.net
枝になれ!
なーんか最近、葉っぱが増えないなぁと思ってたら、新しいところに、ぽこっと🌱
うれしいうれしい!
普通に『こんにちはー!』って言っちゃいました。笑
さ!
今日もがんばりましょ!
追伸
気づいたらフォロワーさん1000人ごえ!
ありがとうございます。
マイペースにやっていきます。笑
.
.
「気づいたらフォロワーさん1000人ごえ!」って白々しい!
「1000人超えを目標」にしてたから
1000人越えした10月3日から2日間も、ブログ更新をサボったんだろ?
6月28日からアメブロやり始めて約3ヶ月もかかって
ようやく1000人だよな。#1日たった10人増
お前、本当に芸能人か?

529 :無名モデル:2023/10/05(木) 19:09:51.66 ID:???.net
「NGリスト見せられたとジャニーズ事務所」
(2023/10/04/KYODO)
ジャニーズ事務所は4日、共同通信の取材に対し、
2日の記者会見の運営を任されていた会社の関係者からNGと
書かれたリストを見せられていたことを認めた。
.
.
お前のゲス不倫会見では
ヤバイこと聞かれないように
記者たちに「一切質問させない」という鬼畜の対応をしたよな。
その後、lineブログでは批判コメントを全て削除。
#誠実さまったく無し

530 :無名モデル:2023/10/05(木) 19:40:32.78 ID:???.net
ジャニーズ会見、八百長ヤラセ確定!指名NGリスト流出『望月衣塑子』『鈴木エイト』が指名禁止に
.
.
共演NGのプロレス八百長そのものだな

531 :無名モデル:2023/10/06(金) 01:18:24.88 ID:???.net
Eテレバリバラ (金)夜10時30分&(火)午前0時30分
#あの vs.#ベッキー vs.アルコ&ピース
クイズ対決ついに決着
「クイズ #ふつうアップデート」〜立命館大学編〜
10/6(金)夜10:30 #Eテレ
【ナレーション】#古賀葵
.
.
クイズ対決と言っても出来レースなんだろ?
あのちゃんとの共演NGも八百長だし
あのちゃんを「バリバラ」に出す代わりに「オールナイトニッポン」に出るんだろ!
共演NGどころか、しいたけに「あの」を刻む勢いだよな

532 :無名モデル:2023/10/06(金) 10:58:54.19 ID:???.net
最低!!
お名前間違ってる!
吉田明世さんです!
お会いした日が、満月近かったので、“月”を2つ並べてしまいました!
…苦しいか!!!!
本当にごめんなさい。
今土下座しながら書いてます!
…これも苦しいか!
とりあえず自分を一回ビンタしときます!
.
.
名前を間違えるなんて「最低」だよな。
ツブやく前に見返してなんども校正できる状態なのによ。
吉田氏を重要視してないからそうなるんだろうな。#共演NG
その後の言い訳も「最低」だよな。
「満月近かったので」「土下座」「ビンタ」もしてねぇーくせに! #嘘3連発
今日の昼と夕飯は抜きにしろよ!#断食

533 :無名モデル:2023/10/06(金) 15:59:57.60 ID:???.net
ブーツ
実家にあったブーツ
断捨離ーーー!
20代の私の買い物の仕方はおばかでしたね!
物多すぎ!!
なんとなくですけど
20代は“足し算”な生き方。
30代からは“引き算”な生き方な気がする。
わかりやすく言うと、みんな30超えてメイクも薄くなったりね。笑
さ!
もっと実家をすっきりさせるぞ!
.
.
お前、「リアルファーは着ません!」って言ってた女が
本革ブーツは履いてたんだな。
「20代の私の買い物の仕方はおばかでしたね!」って
39歳でもお馬鹿そのまんま継続!
「30代からは“引き算”な生き方な気がする。」って
メイクの問題じゃねーだろ!
ゲスフリンと嘘つきが大きく関わっただろ。

534 :無名モデル:2023/10/06(金) 19:25:19.12 ID:???.net
「有吉弘行がNHK紅白歌合戦司会「今までで一番小ぶりだと思いますが、すごく光栄」」
(2023年10月6日 17:25)
.
.
まーたあのゲスフリン寄生虫が有吉氏に絡み始めるな!

535 :無名モデル:2023/10/06(金) 20:35:14.47 ID:???.net
ベッキイさんがリポストしました
あの
本日このあと22:30〜
NHK「バリバラ」ぜひご覧くださ…
.
.
その写真、まーーたお前の顔があのちゃんの1.5倍の大きさだよな!

ジャニーズ記者会見、八百長NGリスト
ベツキイ、あのちゃん、八百長共演NG
悪はNGで攻めてくる!

536 :無名モデル:2023/10/06(金) 23:13:25.14 ID:???.net
お前、デカ顔の写真(リポスト)を削除してんじゃねーよ。
都合の悪いものは全て断捨離するヤツだよな。
「バリバラ」は1週間前に台本が届いて
クイズのどこを間違えて、どこを当てるかが詳細に書いてあるんだろ?
しかしお前は「バリバラ」の番組に何回か出てるのに
都内で行われてる障害者のイベントへはまったく行かないよな。#ラーメンイベントには行きます
鷺沼代表で鷺沼特集番組に出ても「さぎ沼秋まつり」実行委員会に挨拶も寄付にも行かないしな。
水増しには金を突っ込むくせに!

537 :無名モデル:2023/10/07(土) 19:56:54.57 ID:???.net
あーーーー
一言だけ言わせてください!
お弁当つくんなくていいから
土曜日の朝さいこうー!
.
.
おい!リプで
「素敵な三連休をお過ごしください」
「芸人さんほ三連休ってお休みなの?」
「連休ゆっくり出来ると良いね♪」
って書かれてるが、
お前が9日、和光市で いっちー&なる と
「0歳からのファミリーコンサート」をやることを認知されてないよな。
エセベジタリアンにはエセファンが付き物だよな。

538 :無名モデル:2023/10/09(月) 00:31:53.25 ID:???.net
三連休ですね。
『明日、なにしよー。』っていうお方!
和光市で、ボンボンアカデミーのいっちー&なるのコンサートにゲスト出演させていただくので、ぜひ遊びに来てください
0歳から行けるオーケストラコンサート!
泣いても、走ってもOKです!
ホールも暗くなりません!
キッズに“ホンモノ”のオーケストラの音を聴かせてあげられる機会はなかなかないので、ぜひ遊びに来てください♪
みんなが知ってる童謡も楽しく歌います
.
.
お前、いつ告知してんだよ!
三連休前に告知しないと世間は3日間予定ぎっしりだぜ。この役立たずBBA!
こいつのギャラでオーケストラ楽団員の昼飯をドーンと振舞ってやれよ!

539 :無名モデル:2023/10/09(月) 11:49:12.35 ID:???.net
『チンキ』の予習はこちらから
.
.
チンキ チンキ インチキ ♪♯
ウソツキ ミズマシ Everyday ♪♯

540 :無名モデル:2023/10/09(月) 21:13:43.35 ID:???.net
和光!
いっちー&なるコンサート!
あたたかいお気持ちありがとうございました!
ちびっこのダンスや歌、泣きそうになった!
本当にありがとうございます!
また土曜日も宜しくお願いします!
.
.
おい!
今日はステージで老体にムチ打って
歌とダンスしたから
自宅に帰って寝込んでるんじゃねーだろうな?
#オバンバタリアン

541 :無名モデル:2023/10/10(火) 17:18:07.38 ID:???.net
ベッ「ようやく10月になって、クソめんどくさいアメブロの更新しなくなって楽になったわ!
なんたって「2023年7月度Ameba Award 最優秀賞」を取ったでしょ。
7月はアメブロの更新がたった7回で、フォロワーも1日/1,2人くらいしか増えてなかったのに
最優秀賞なんて常識的に考えて取れるわけないじゃん。#裏取引
「最優秀賞」の発表が8月30日だったから8月と9月だけは
怪しまれないようにほぼ毎日更新したよねー。
#腹黒の手口

542 :無名モデル:2023/10/11(水) 16:56:03.41 ID:???.net
ベッキースタッフチーム♪♯
出演情報
10月14日(土) 24時55分から放送
テレビ東京『二軒目どうする?』
ベッキーがゲストとして出演いたします
ぜひご覧ください!
.
.
番組MCはジャニーズグループ関連会社の松岡昌宏氏(TOKIO)なんだな。
ラジオで「自分で見たことしか信じない」と意味深発言をしてるよな。
お前もジャニーズとは長年一緒に共演して来たから、
性加害のことは裏の底まで知ってたんだろ?
なんたって「私はSMAP博士」「嵐のメンバーとは全員共演しました」
「もっとジャニーズと共演したい」って親密な発言をしてた女だからな。#性加害認知 ニンチ チンキ
だから今回はそこんところを番組のツマミとしてトークすんだろ?

543 :無名モデル:2023/10/12(木) 11:26:41.54 ID:???.net
ナビを入力して
第一声が『北に向かいます!』だったりするけど
それを聞いて
『OK!北ね!』
って納得すること
ナイ。
.
.
番組表見て
「出演ベツキイ」って書かれてても
『OK!』って納得すること
ナイ。

544 :無名モデル:2023/10/12(木) 23:29:56.15 ID:???.net
春菜のインスタのストーリー
今すぐ見て
やばおも
.
.
同じ事務所のタレントを
「今すぐ見て」って言われてもな!
営業トークとしか思えんな

545 :無名モデル:2023/10/13(金) 19:30:01.67 ID:???.net
みなさんもだと思うんですけど、キンモクセイ、確認済みです!
気象庁は何も言ってくれないのでいいます!
ガッツリ『秋』入ってます!
.
.
気象庁「BBAは黙ってろよ!」

546 :無名モデル:2023/10/14(土) 01:27:14.27 ID:???.net
明日の江東区のライブ
きてねーーーーー
.
【チケット残りわずか!】ベッキーがオーケストラコンサートに登場!?#shorts
.
.
「チケット残りわずか!」だと?
このセリフはお前(完売BBA)の息がかかってんだろ?
なんたって「母の日オイル限定50個セット」で
20個くらいしか売れてないのに完売って言ったヤツだからな!
残りの20個は追加注文で売ろうとしてんだぜ。#悪な商売
和光では後ろの席はガラガラだったよな!
今回は本当に「チケット残りわずか!」なのか
また後方の空席をチェックしてやるぜ!

547 :無名モデル:2023/10/15(日) 01:29:01.09 ID:???.net
高橋さん最高!!!!!
.
TOKYO MX「サバンナ高橋の、サウナの神さま」
第43回 ととのいゲスト:ベッキー
.
.
さすが39歳だから絵面が汚いよな。#BBA
なんで番組始まって誰もが知ってるプロフィールを入れた?
嘘つきゲスフリンの黒歴史を削除して、新たに歴史を書き換えようとしてるよな。#世間を洗脳
風呂で石鹸使って体を洗わないってなんだよ。髪の毛洗うのも週に1回だけだと?
小汚いBBAだからそれを誤魔化すために、Xに「できるだけ湯船にはつかりたい。」って書いてんだろ?
「ベツキイにい聞きたい7つのこと」ってまーた1週間前に台本もらって
みんなに嫌われないような答えを用意してたんだろ?
オトンがイギリス人でアフリカ育ちって、
なぜイギリス人なのにアフリカに渡ったかを話せよ!
アフリカ(ローデシア)を植民地にするために爺さんが渡ったんだろ? そこでオトンが生まれた。
だからアパルトヘイトが勃発した年代にオトンはアフリカを追い出され
イギリスに帰って来たんだろ?
#黒人奴隷のDNAを受け継ぐ女

548 :無名モデル:2023/10/15(日) 03:42:44.04 ID:???.net
おい! 今日は「いっちー&なるコンサート」「サバンナ高橋の、サウナの神さま」「二軒目どうする?」と
3本も出演してるのにX、インスタ、アメブロとフォロワー数下がる一方だよな。
出れば出るほど嫌われてんだろ?
「二軒目どうする?」もド貧乳が薄いシャツにサスペンダーだなんてガッカリしかないだろ!
それにエセベジタリアンがレバーと砂肝、タン食ってんだぜ!割り箸を鼻の穴に突っ込んでやれよ
話してることも「若槻がー」って「サウナの神さま」と同じじゃねーかよ。
BBAになって話すことがクドくなったんだろ!
#お婆ちゃん、その話さっきもしたでしょ?もう忘れたの

549 :無名モデル:2023/10/15(日) 21:13:22.28 ID:???.net
おい!
「いっちー&なるコンサート!」では
和光のときは「あたたかいお気持ちありがとうございました!」って
来てくれたお客に挨拶したのに
ティアラこうとうのお客には挨拶しないんだな!
お前って次に繋がる仕事があるときは挨拶するが
もう利益がないときは完全無視だよな。
こいつのギャラは挨拶がない場合、半額にするといいぜ!

550 :無名モデル:2023/10/16(月) 12:04:41.66 ID:???.net
「ベッキー、厳しいテレビ業界で生き抜くために…露骨な“やらせ”指示に従った過去をぶっちゃけ」
(10/14(土) 20:27配信/スポニチ)
タレント・ベッキー(39)が14日放送のTOKYO MX「サバンナ高橋の、サウナの神さま」(隔週土曜後5・55)に出演し、
芸能界を生き抜くための“秘けつ”について語る場面があった。
「クイズ番組とかだと“2回外して3回目で当ててください”とか。そういうのも全部やってました」
と“やらせ”指示があったことを明かすと、高橋は苦笑していた。
.
.
「“やらせ”指示に従った過去」って
他人のせいにすんじゃねーよ!
お前ってCD(歌)が売れない時も「みんなが私の歌を聴いてくれない」って
他人のせいにしてたよな。
「厳しいテレビ業界で生き抜くために」って
厳しい中古車販売業界で生き抜くためにやらかした
ビッグモーターみたいな女だよな。
サウナのインタビュー番組に出て
ヤフコメで悪口が増えたよな!
#再生不可

551 :無名モデル:2023/10/16(月) 21:19:02.93 ID:???.net
「“女性タレントの枕営業”はなぜ問題視されない? ジャニーズと違ってメディアがダンマリを決め込む理由」
(2023.10.16 19:00/myjitsu)

「ジャニーズ性加害の次は女性アイドルの枕営業を明るみにすべき! テレビが黙殺してきた芸能界の性的搾取を今こそ問いただす時」

552 :無名モデル:2023/10/16(月) 23:02:00.94 ID:???.net
>できるだけ湯船にはつかりたい。

次は「できるだけ身体は衛生的に石鹸で洗いたい」にしろよ!
#小汚い極みの初老女

553 :無名モデル:2023/10/17(火) 03:28:25.96 ID:???.net
「『嵐』オワコン化が急加速…二宮和也、松本潤は主演作ボロボロ、相葉雅紀はレギュラー打ち切り、櫻井翔は演技が棒」
(2023.10.13 19:01)
.
.
お前が今年「嵐のメンバー全員と共演した!(下記事参照)」って言えばこれだ↑
マジでさげまんぱいぱんBBAだよな。
.
「タレントのベッキーが12日に自身のインスタグラムを更新。「嵐」の櫻井翔とのドラマ共演でメンバー全員との芝居共演したことを報告した。」
(2023.2.12 12:23/スポーツ報知)

554 :無名モデル:2023/10/17(火) 15:58:20.29 ID:???.net
『いっちー&なる オーケストラといっしょ!』コンサートツアー、2公演出させていただきました。
うれしかったです。心から幸せでした。
作詞作曲した『チンキ』をオーケストラに乗せて歌う。
そして目の前には踊ってくれるキッズ。
感動の連続でした。
いっちーとなるは、素敵なお仕事をしているね。
本当に混ぜてくれてありがとう!
指揮者の海老原光さん、そして東京シティフィルハーモニック管弦楽団の皆様もありがとうございました!
ひとつ心のこりなのは、友だちに『え!なんで誘ってくれなかったの?行きたかった!』と言われたこと。
あーーー勇気を出せばよかった。。。
ってことなので、またいっちー&なると歌える日を目指してがんばります!
来てくださった&配信観てくださったお客様も本当にありがとうございました!
.
.
挨拶が遅せーんだよ! 何日経ってると思ってんだよ
子供だから踊ってくれたが、大人だけだったらブーイングだろうな。
「混ぜてくれてありがとう!」って、
いっちー&なるから出演依頼が来たんじゃねーのかよ。
お前が芸能界25年のパワハラ効かせて混ざったのかよ! 鬼畜ベッ英
「なんで誘ってくれなかったの?」ってリップサービスだろ!
お前のことを大切に思ってたら、いつコンサートに出演するのか
SNSのチェックで簡単にわかるよな。
「またいっちー&なると歌える日を目指してがんばります!」って
もう平均年齢を上げる行為はやめろよ! #老害

555 :無名モデル:2023/10/17(火) 19:25:41.14 ID:???.net
藤井八冠と「結婚してほしくない」女性芸能人ランキング
1位 フワちゃん 336票
2位 あのちゃん 327票
3位 ゆきぽよ 282票
.
.
おい! これってサゲマンのお前が絡んだ連中じゃねーかよ。
番組でお前が一緒にEXILEをマネた「ゆきぽよ」なんて
半グレ元カレが薬物逮捕だよな。
お前が昼食してるご近所さんもこんな連中じゃねーだろうな?

556 :無名モデル:2023/10/17(火) 19:25:45.18 ID:???.net
藤井八冠と「結婚してほしくない」女性芸能人ランキング
1位 フワちゃん 336票
2位 あのちゃん 327票
3位 ゆきぽよ 282票
.
.
おい! これってサゲマンのお前が絡んだ連中じゃねーかよ。
番組でお前が一緒にEXILEをマネた「ゆきぽよ」なんて
半グレ元カレが薬物逮捕だよな。
お前が昼食してるご近所さんもこんな連中じゃねーだろうな?

557 :無名モデル:2023/10/18(水) 08:50:17.62 ID:???.net
マジやばい 今夜です!!
.
この時間にまた働くことになるとはな…
.
あのちゃんみてる?
.
有楽町にて撃沈。
.
.
おい!
人気のあのちゃんだから、何度もツブやくよな。落ち目寄生虫BBA
あのちゃんとの写真、お前の顔が1.5倍デカいじゃねーかよ!
それにニッポン放送の社内の情報が写り込んだ写真を出していいのかよ。
奥の部屋の人まで写り込んでるじゃねーかよ。パソコンの画面いっぱいで見てみろよ!
迷惑BBAだよな!

558 :無名モデル:2023/10/18(水) 09:50:03.51 ID:???.net
オールナイトニッポン、面白くなかったよな
お前だけが、あのちゃんと絡めて楽しそうで、BBAの声が上擦ってるよな
あのちゃんと言うよりもお前が人気を横取りできる人物だったら誰でもいいんだろ? #若槻も!
だから「スレッズフォローしろ!」って言ったんだろ?
コムドットの東京ドームでも数万人の客を前に「フォローしろ!」って言ったんだろ?
1日で極端にフォロワーが増えたよな。
以前は水増し業者に依頼して毎日数百人単位(ときには数千人)で増えていって「200万人超えーー!」。
今そのときの契約が切れて数百人ずつ減っていってるな。#嘘だと思ったら数えてみな
偽フォロワー数200万人超えで何社が騙されて仕事依頼したことか... その話をラジオでしろよ
本当のお前が見えてきて面白いぜ!

559 :無名モデル:2023/10/18(水) 12:03:09.16 ID:???.net
朝起きたらベッドの横がこんなんだった。
朝方ラジオ終えて
帰ってきて
暗闇の中でこうやって
着替えたんだな。
私はこうやって
ノゴーンベキとの日々も
脱ぎ捨てました。
さよなら。
ベキ。
.
.
ラジオ出演して寝たのかよ!
弁当は作ったんだろうな? #焼き魚肉ソーセージ弁当 #体に悪い加工肉
またヤラセの脱ぎ捨て写真なんだろ?
スカートとトレーナーと靴下の位置が計算されてるよな。
なにげに「B」が見えるようにしてな。
なにやらしても不自然なポーズを入れてくるよな

560 :無名モデル:2023/10/18(水) 18:58:52.57 ID:???.net
お前って、若い人気芸能人と絡んだときだけフォロワー数を上げるよな。
まるで大阪のオバちゃん!
人気有名人と2ショット写真撮って、
それを近所の人たちに見せてドヤ顔自慢して歩くBBA。
こないだも北参道の事務所に馬場選手(バスケ)がインタビューできたときも
その人気にあやかろうと、のこのこ出向いて2ショット写真撮っただろ!
#もう自力での発信力なし
#他力本願
#若槻、フワ、あの「もう絡んでくんなよ!芸能界25年のパワハラBBA」

561 :無名モデル:2023/10/18(水) 19:11:26.33 ID:???.net
私、公共の電波で
『キショ!』
『キショ!!』
って芸能人と言い合ったの初めてです。
.
.
「キショ!」って言ったのは
あのちゃんの方だろ!
お前は嘘つきのくせに番組に出ると
共演者に向かって「うそだー うそうそー!」って
自分の嘘つきを相手に押し付けるように言うだろ!
今回も「キショ!」をあのちゃんに押し付けただけだぜ。
#押し付け押し売りBBA
#共演NGなのはあのちゃんより顔デカだから

562 :無名モデル:2023/10/18(水) 19:12:27.82 ID:???.net
私、公共の電波で
『キショ!』
『キショ!!』
って芸能人と言い合ったの初めてです。
.
.
「キショ!」って言ったのは
あのちゃんの方だろ!
お前は嘘つきのくせに番組に出ると
共演者に向かって「うそだー うそうそー!」って
自分の嘘つきを相手に押し付けるように言うだろ!
今回も「キショ!」をあのちゃんに押し付けただけだぜ。
#押し付け押し売りBBA
#共演NGなのはあのちゃんより顔デカだから

563 :無名モデル:2023/10/18(水) 19:15:56.98 ID:???.net
私、公共の電波で
『キショ!』
『キショ!!』
って芸能人と言い合ったの初めてです。
.
.
「キショ!」って言ったのは
あのちゃんの方だろ!
お前は嘘つきのくせに番組に出ると
共演者に向かって「うそだー うそうそー!」って
自分の嘘つきを相手に押し付けるように言うだろ!
今回も「キショ!」をあのちゃんに押し付けただけだぜ。
#押し付け押し売りBBA
#共演NGなのはあのちゃんより顔デカだから

564 :無名モデル:2023/10/19(木) 00:39:10.39 ID:???.net
お前、あのちゃんのラジオで随分フォロワー数稼いだな!
あのちゃんの事務所に「ロマネ・コンティ」でも送っておけよ!
2本な!

565 :無名モデル:2023/10/19(木) 20:23:26.60 ID:???.net
キショ!→水増し

566 :無名モデル:2023/10/20(金) 00:12:19.64 ID:???.net
「令和5年10月1日からステルスマーケティングは景品表示法違反となります。(消費者庁)」
広告であるにもかかわらず、広告であることを隠すことがいわゆる「ステルスマーケティング」です。
景品表示法は、うそや大げさな表示など消費者をだますような表示を規制し、
消費者がより良い商品・サービスを自主的かつ合理的に選べる環境を守ります。
.
.
「ステマ規制」になって
SNSでの商品紹介が全くなくなった
ベツキイオバタリアン!
いかに今までステマだったかが
よくわかるよな。キショ!

567 :無名モデル:2023/10/20(金) 09:54:20.77 ID:???.net
ロケ。
たのしすぎ。
コムドット最高すぎ。
おつ。
.
.
yahoo知恵袋「先日コムドットの登録者数がめっちゃ減っててびっくりしました。」
ベストアンサー「ベツキイのせいじゃね?」

568 :無名モデル:2023/10/20(金) 10:08:33.49 ID:???.net
相方がほしい。笑
お仕事における、相方というか、相棒というか。
超フラットにしゃべれる人。
変な言い方だけど、一緒に荷物はんぶんこで持ってくれる人。
追伸
今日、お仕事たのしすぎた。
もっとオシてほしかった
.
.
それ、相方じゃなくて「奴隷がほしい」だろ!
お前の爺さんがローデシアに渡ったときも「奴隷がほしい」って
言ったんじゃねーのか? #DNAを受け継ぐ女 #世界の4分の1を植民地にした英国
結婚する前も「旦那を執事にしたい」って言ってたよな。
ゲス不倫前は妹にマッサージさせてたんだろ? #パワハラ
「もっとオシてほしかった」って
今度駅のホームで電車が来たときにドンと押してもらえよ! #不要芸能人の断捨離

569 :無名モデル:2023/10/20(金) 20:40:48.04 ID:???.net
ベッキイさんがリポストしました
ベッキースタッフチーム♪♯
出演情報
10月25日(水)21時から放送
日本テレビ『上田と女が吠える夜』
ベッキーがゲストとして出演いたします!
ぜひご覧ください
.
.
まーーーーーーーーーーーた その番組に出るのかよ!
飽きたーーーーーーーーーーーー!ウンザリ
そしてグルの若槻ーーーーーーーーーーーー!
#マンネリパイパン
#あのちゃんの次の餌食はゆうちゃみか?
#芸歴25年のパワハラ

570 :無名モデル:2023/10/22(日) 22:05:11.09 ID:???.net
『お支払いクイックペイでお願いします。ポイントカード大丈夫です。
袋いりません。レシートもいりません。ありがとうございます。』
って一気にしゃべったから
やりとり最小限!!!!!
.
.
支払いはクイックゲスでお願いします。
ポイントは水増ししてください。
袋はスマホをいじってても地面には置いていません。
肉を買って証拠を残したくないのでレシートはいりません。
最後に「ありがとうございます」って付けてりゃ好感度が上がるって思ってます。

571 :無名モデル:2023/10/23(月) 18:47:40.61 ID:???.net
やっぱりジムって行かなきゃ行けないの?
みーんな行くじゃん!
それが正解!みたいな空気出てるじゃん!
.
.
ステマが景品表示法違反(令和5年10月1日から)になるから収入減って、
苦手なスポーツ面に手を出さなきゃいけないのか?
最近、商品宣伝がピタッと止まったよな!
ビープルフェスへ行って「今後、たくさん紹介しますね!」って言ってたのに
たった3点紹介して止まったよな。
#闇バイト・商売ダメ!ゼッタイ

572 :無名モデル:2023/10/23(月) 20:10:45.05 ID:???.net
「中居正広 水川あさみからプライベート暴露される「しゃべってたんですよ。下ネタばっかり」」
(10/22(日) 21:21配信/スポニチ)
中居は「僕、あんまりないんですけど、芸能人(の集まり)。
ベッキーがあんまり元気ない時に、上戸(彩)さんがやってくれて、
(笑福亭)鶴瓶さん、ヒロミさん、爆笑・田中(裕二)さん、劇団(ひとり)さん、出川さん」と、
豪華参加者を説明。「僕もかき集められて」と苦笑いした。
.
.
この記事ってなんだよ↑
お前の誕生会に呼ばれた芸能人が
ゲスフリン後、お前を番組に出演させてる連中じゃねーかよ!#グル
今度、あのちゃんと“共通の友人”として本田翼を交えて、
食事会を提案したというが、
飯を食わせて「今度、私を番組に出させろよ!!」のパワハラ会なんだろ?
#芸歴25年の圧力 #百害あって一利なしの食事会 #相棒はイヤだ!
#あのちゃん、ばっさー、逃げてーー

573 :無名モデル:2023/10/23(月) 23:17:32.23 ID:???.net
>>246
いとうあさこの父親 伊藤新造は富士銀行(現みずほ銀行)の取締役
https://pbs.twimg.com/media/FZdE-cUaAAE4BHd.jpg
wikiペディアにも伊藤新造のページがあるほどの偉人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E6%96%B0%E9%80%A0

574 :無名モデル:2023/10/24(火) 22:20:01.37 ID:???.net
水増しパイパン

575 :無名モデル:2023/10/24(火) 22:20:08.88 ID:???.net
水増しパイパン

576 :無名モデル:2023/10/25(水) 10:40:46.94 ID:???.net
シーモンキーって
なんで粉末から
生命が誕生したの!?
急に子供の頃の疑問
再燃!!!
.
.
シーモンキーより
お前が飼ってたスローロリス猿が
なんで早死にしたのか
死因がいまだに疑問だよな。
お前は「心の中にお引越しをしたんだ」って言葉で誤魔化してたが
シラスにとっては故郷ボルネオ島のお父さんお母さんのところに
生きてるうちに帰りたかっただろうな。
例えるとお前の娘たちが北朝鮮に拉致されて半島で亡くなるってことだぜ

577 :無名モデル:2023/10/25(水) 23:23:08.81 ID:???.net
おい!
今日の「上田と女が吠える夜」ってなんだよ
お前の出演、いらないだろ! #役立たず
それに「チャンハウス」もなんのために出てきた?
「サウナ」も2回もいらないだろ!#電波の無駄
いまこそバラエティ引退だよな

578 :無名モデル:2023/10/26(木) 10:53:41.56 ID:???.net
わかる!
野菜食べるのって
めんどいんだよね!!
.
.
野菜食べるのが面倒だから
エセベジタリアンが肉食ってんだろ?
そんなことより今日から駒沢オリンピック公園で
「東京ラーメンフェスタ2023」があるんだぜ!
お前、自宅から歩いていけるんだろ。すぐ行け!
TBSが取材するから、しらーっとテレビ出演できるぜ。

579 :無名モデル:2023/10/26(木) 15:26:40.82 ID:???.net
荒川ちゃんかわいすぎーーー!
吠える夜の収録は、荒川ちゃんプロデュースのコスメブランドGALLZ Cosmeticsのラメを塗りたくって出ましたー!
ギャルになれたー
.
.
荒川ちゃんも共演NGに仕立てるんだろ? #八百長あの
ところでその写真、どっちがお前だ?

580 :無名モデル:2023/10/26(木) 16:05:06.08 ID:???.net
おい!
その荒川ちゃんとお前との写真、スマホで接写してるのに
なんで初期のガラケーみたいに画質が悪いんだ?
「荒川ちゃんかわいすぎーーー!」って言いながら
絵面が汚いから意図的に画質を落としただろ?
#言ってることではなく やってることがその人の正体
#自撮り画像に飾り(花の絵とか)を入れる時は絵面が汚いと思ってるベツキイ
#まじで共演NGになりそう

581 :無名モデル:2023/10/26(木) 16:06:53.98 ID:???.net
スマホが手放せない
昨夜の吠える夜、観てくださったみなさま、ありがとうございました。
芸能生活25年。
初めて自分で衣装を借りに行きました
ブランドはいつもハデハデかわいい、MANOUSHです!
.
.
「スマホが手放せない」って
ゲス不倫して仕事がなかった頃より
今の方がスマホをいじってないだろ!#3分の1に落ちた
スマホ使用状況データは正直だよな。

582 :無名モデル:2023/10/26(木) 23:26:28.89 ID:???.net
言葉足らず!
このコスメは荒川ちゃんからのギフトです!
.
.
「言葉足らず!」って、そこだけか?
なんでオイルのSNSの更新がピタッと止まった?
ひょっとして >>566 に引っかかったんじゃねーだろうな?
プロデューサーとして説明責任があるだろ #食い散らかし
#完売BBA #限定50

583 :無名モデル:2023/10/27(金) 11:05:01.27 ID:???.net
「ベッキー 番組中に着信音鳴る→超人気女優からメールと仲良しの内容公開 凄いタイミングに驚き「マナーモードのはずなのに」」
(10/26(木) 18:35配信/デイリー)
出演女性陣がスマホを手にトークを展開。司会の上田晋也とゲストの小池徹平のトーク中に、
突然、スマホの着信音が「リーン!」と鳴り、ベッキーが「あれっ!?」。
一斉にツッコミが入る中、ベッキーはスマホを確認しながら「マナーモードのはずなんですけど」と言いながら
「上戸彩さんからメールが来ちゃって」と明かした。スタジオに驚きが広がり、上田が「マジか」と興味を示すと、
ベッキーは「土曜日の夜ご飯だけど大人2名、キッズ2名で大丈夫?っていう確認でした」と内容を明かして笑わせ、
「いいなあ」の声があがっていた。
.
.
お前、また仕組んだだろ?
以前「いいとも!」のテレショでも
ガラケーの沢山ついたストラップを説明してる時に
電話がかかったよな。
同じ手口を使う貧乳だよな。
#偶然を装う八百長女

584 :無名モデル:2023/10/27(金) 15:56:03.23 ID:???.net
ベッキイさぁぁぁあぁああん
いつもお会いしたら甘やかして下さってありがとうございます笑
救われます、、
いつまでもついていきます
うわーん!!ベッキイさんのギャルは最高〜⤴︎⤴︎
追加でルーズソックスも送らせて下さい(笑)
.
.
これはヤバイな!
サゲマンに「いつまでもついていきます」は
優良企業、スポンサーからも外されるな!
#第二のゆきぽよ

585 :無名モデル:2023/10/27(金) 16:16:14.23 ID:???.net
やばい!
ルーズソックスほしい!!!笑
.
.
BBAにルーズソックスってなんだよ。
「間食しない」って言ってたヤツが「2日連続マリオンクレープ食べたった!」って言うし、
ゲス不倫の人妻が初老男性と風呂で体液の交換してるし、
ステマするし、ヤラセ共演NGするし、
「吠える夜」では内容がくだらなすぎるし!
#褒めるところ全く無し

586 :無名モデル:2023/10/27(金) 22:58:29.60 ID:???.net
ベッキイさんがリポストしました
シンクロナス【コンテンツ毎日更新】
【ベッキーにQ&A】「オーガニックとの距離感は?」
「オーガニックの食から気を付けようと思っているけど、どのくらいこだわったらいいかわかりません。
#ベッキー さんは毎食オーガニックなのですか?」というお悩み。
普段の食生活から #オーガニック を取り入れているベッキーさん。
実生活でのオーガニックとの距離感や身体だけではなく心の健康を保つための考え方とは?
.
.
「ベッキーさんは毎食オーガニックなのですか?」って
そんなワケねーだろ!
こいつの場合は「ビジネスオーガニック」!金儲けでやってんだぜ!
過去を見ればわかるだろ!
「音楽がやりたい」って言いながらCD売れないから→食い散らかし
「絵を描くことが好きです」って言いながら売れないから→食い散らかし
「オイルをプロデュース」って言いながら売れないから→食い散らかし
「肉はあまり食べません」って言いながら陸海空の肉食べ放題→エセベジタリアン
「間食ましません」って言いながら→ドーナッツ食う、クッキー食う、ポテチ食う、2日連続マリオンクレープ食う。
オーガニックも金にならず予算尽きたら→食い散らかしだぜ!

587 :無名モデル:2023/10/28(土) 11:33:08.34 ID:???.net
元気が出るカレー。
この日は、オープン前から待ち構えて、カレー1番に注文して、待ってる間にエッセイ書いて、
食べ終わってから自転車乗って、電池買いに行って、空いてるテナントパトロールして、いい日でした。
何の予定もない平日があると、いい感じです!
週末は週末でがんばりましょ!!
.
.
お前、カレー屋が自宅から400mのところにあるからって
カレー食いに行ったのかよ。自分で作れよ!
しかも欠食女だからオープン前から待ち構えやがって!
「エッセイ書いて」って誰も読んでないエッセイをまだ書いてんのかよ
編集部も「需要がないので今回で打ち切りに...」って言いづらいから、
自ら「今年いっぱいで辞退します」って言えよ!
「パトロールして」って、お前が悪事を働いてないかパトされる側だろ!
「何の予定もない平日があると」って
なんもない日の方が多いんだろ?

588 :無名モデル:2023/10/28(土) 11:42:36.77 ID:???.net
ベッキーでてると不倫しか頭に浮かばなくてチャンネル変えます。気分が悪くなっちゃうんですよ、テレビのCASTINGの方、お願いします
嘘つき女を出さないで下さい。

589 :無名モデル:2023/10/28(土) 11:42:43.91 ID:???.net
ベッキーでてると不倫しか頭に浮かばなくてチャンネル変えます。気分が悪くなっちゃうんですよ、テレビのCASTINGの方、お願いします
嘘つき女を出さないで下さい。

590 :無名モデル:2023/10/28(土) 22:58:16.37 ID:???.net
「ベッキー“新婚ムード”は出産で終わると持論「本当に人が変わるんですよ、ずっとイライラして…」」
(10/28(土) 18:55配信/スポニチ)
タレント・ベッキー(39)が28日放送のTOKYO MX「サバンナ高橋の、サウナの神さま」(隔週土曜後5・55)に出演。
産後に起きた、自身の“変化”について語る場面があった。
そこで、新婚のお笑いコンビ「サバンナ」の高橋茂雄から
「新婚から感じが変わっていくのは、どれくらいから?」と質問されると「完全に子供が出来てからですね」と答えた。
「やっぱり“産後ホルモン”の恐ろしさですよね。本当に人が変わるんですよ、ずっとイライラして…」といい
「子供がやっと寝たと思ったら、夫がウォーターサーバーで“ジョボジョボー!”って水を入れていて。
(音を立てないように)“グラスの壁面に沿って入れらないのか!”って思って」とイラっとする瞬間について語っていた。

591 :無名モデル:2023/10/28(土) 23:15:33.19 ID:???.net
切り取りすぎです 切り取りすぎです
スポニチさんいつもいい感じでニュアンス伝えてくれてるけど、これだとあちらが悪いみたいになってます。
もっとおちゃらけて話してます。
そして私側の問題なので勘弁してください!!
.
.
断捨離女が「切り取りすぎです」なんて言えんのかよ。
「本当に人が変わるんですよ」って
ゲス不倫しておきながら「友達関係で押し通すつもり」って言ってた女は誰だっけ?
結婚、出産前から人格不安定だろ!
「夫がウォーターサーバーで“ジョボジョボー!”って水を入れて」って
そんな音が気になるんだったら、ヤスがトイレで小便するとき、
便器の水たまりに小便が当たる音も注意しててそうだよな。
ヤスの音よりお前がそのウォーターサーバーでやったステマの方がヤバいだろ。
テレビ番組に自宅リモートで出演した時、ウォーターサーバーを映り込ませて、
全国ネットで白々しく大宣伝だよな!
#いくら貰った?

592 :無名モデル:2023/10/29(日) 10:53:16.03 ID:???.net
軽井沢旅行!
最高でした。
最終日に虹が見られて、じーん。
私、なんか、ずーっと立って見てました。
たくさん深呼吸できたなぁ。
温泉も3日間で5〜6回入っちゃって。
うれしすぎです。
『サウナの神様』という番組に出させていただいてから
サウナも好きになったから、サウナもいっぱい
ありがとうございました。
.
.
落ち目芸能人だから3日間も軽井沢旅行できたのかよ!
最高だよなー落ち目芸能人!
で、温泉でパイパン自慢したのか? 無毛+貧乳
「『サウナの神様』という番組に出させていただいてからサウナも好きになったから」って
その前は嫌いだったのかよ。でもギャラが出るから好きになっただけだろ?
サウナで現金もいっぱい! 誰も見ないのに2週連続放送
#仕掛けられたサウナ人気にもデカ顔を突っ込んでくる嫌らしい嘘つきゲス不倫

593 :無名モデル:2023/10/29(日) 22:53:56.10 ID:???.net
「ベッキー“遅刻魔”フワちゃんを擁護「業界で怒ってる人いるの?」「マジメを求めてどうすんの」」
(10/28(土) 19:21配信/スポニチ)
.
.
そりゃフワちゃんが遅刻しようが、
本番中にアクビして先輩方に怒られようが
お前は擁護するよな!
なんたってフワちゃんの番組に呼んでもらえるからな!#金目当て
でも人気が下がって役立たずになると
「もうあの人のことは好きではありません」って言い出すんだろ?

594 :無名モデル:2023/10/30(月) 11:48:33.01 ID:???.net
住所聞いた時に
ちゃんと郵便番号も
教えてくれる人
すきぃ〜。
.
.
聞かれた相手は
郵便番号どころか住所も教えたくないかもな

595 :無名モデル:2023/10/30(月) 12:00:11.78 ID:???.net
鮮魚売り場で
『あさり800gください。』
って言ったら
『パーティー!?』
って言われた
通常営業です
.
.
本当の会話はこうだろ?
べ「あさり800gください」
店「嘘八百が来たぜ!」

596 :無名モデル:2023/10/31(火) 13:55:05.30 ID:CzeaWKrz.net
無添加ケーキ
グルテンフリー、かつ、無添加なケーキを作るお店って、なかなかないです。
メルシーサンクさんのこだわりは素晴らしい!
重曹とベーキングパウダーは使ってますが、
ベーキングパウダーもアルミフリーだし、こだわり素晴らしいです。
デリケートな方のお祝いのケーキで迷われてる方。
川崎にあるメルシーサンクさん、本当におすすめです!
クッキーや、他の商品も最高です!!
.
.
まーたこの店の宣伝をしてんのかよ!
もう紹介文がCM的な言葉だよな。#元気の押し売り
お前の事務所にはステラおばさん(春菜)がいるが
お前はステマおばさんかよ。
しかしタイトルが「無添加ケーキ」になってるが、
店のホムペは「ヴィーガンスイーツのお店」を強調してるよな。
お前がエセベジタリアンで肉をガンガン食ってるから
ワザと「ヴィーガン」って言葉をさけてブログに載せなかったんだろ?

597 :無名モデル:2023/10/31(火) 13:55:10.26 ID:CzeaWKrz.net
無添加ケーキ
グルテンフリー、かつ、無添加なケーキを作るお店って、なかなかないです。
メルシーサンクさんのこだわりは素晴らしい!
重曹とベーキングパウダーは使ってますが、
ベーキングパウダーもアルミフリーだし、こだわり素晴らしいです。
デリケートな方のお祝いのケーキで迷われてる方。
川崎にあるメルシーサンクさん、本当におすすめです!
クッキーや、他の商品も最高です!!
.
.
まーたこの店の宣伝をしてんのかよ!
もう紹介文がCM的な言葉だよな。#元気の押し売り
お前の事務所にはステラおばさん(春菜)がいるが
お前はステマおばさんかよ。
しかしタイトルが「無添加ケーキ」になってるが、
店のホムペは「ヴィーガンスイーツのお店」を強調してるよな。
お前がエセベジタリアンで肉をガンガン食ってるから
ワザと「ヴィーガン」って言葉をさけてブログに載せなかったんだろ?

598 :無名モデル:2023/10/31(火) 22:27:03.31 ID:???.net
緊急動画です!笑
アメリカからハロウィンのコスチューム取り寄せました
私が着たのはなーんだ!
.
.
おい!
元USJ10周年大使がハロウィン仮装で
ディズニーのグーフィーとデイジーかよ! #裏切り者
お前、自分で「私はアーティスト、デザイナー、手作り」って言ってんだから
衣装くらい自分で作れよ! ママ賞なんだろ
それにお前のyoutube、この高画質時代になんで低画質なんだ?
BBAの出演だからワザと画質を落としてんだろ?

599 :無名モデル:2023/11/01(水) 12:40:16.53 ID:???.net
前回魅力的なお店多すぎて
頭こんがらがっちゃったから
資料作って冷静に
ラーメンフェスタ
参戦!!!!!!!!
本気!!!!!
乱筆で申し訳ありません。
.
.
行きやがったな、駒沢オリンピック公園の「東京ラーメンフェスタ2023」!
「頭こんがらがっちゃった」って
いつも飯時前には欠食女だから頭こんがらがってんだろ?
「本気!!!!!」って
本気で調べたんだったら注文する前に
ダシを肉からとったのか確認したんだろうな?#エセベジタリアン
その写真の「山形」ラーメン、「山形さくらんぼ鶏使用」って書かれてるぜ!

600 :無名モデル:2023/11/01(水) 13:29:39.58 ID:???.net
またまた仲間が
よろしくお願いします
.
.
ゲス不倫が紹介すると五十嵐氏も迷惑だろ!
五十嵐氏の2人の子供が学校で「お前のオトン、ゲス不倫の仲間になったのか?」
って突かれるよな!

601 :無名モデル:2023/11/01(水) 14:42:50.42 ID:???.net
ほっと新幹線
本日、大阪にて生放送。
1人で新幹線。
ほっとする。
自分1人の時間、ほっとする。
みんなとの時間も好きだけど、自分の時間、最高です。
.
.
ほんとは一人じゃないんだろ?
一人って言った方がカッコいいからそうしたんだろ?
過去に「ハンガリー旅行記」を「女ひとり旅」って言ってたが、
事務所が大切な所属タレントをそんな国へ1人で行かせるワケないよな!
こいつの「1人」は、まず疑った方がいいよな。

602 :無名モデル:2023/11/01(水) 14:54:13.26 ID:???.net
ベッキースタッフチーム♪♯
出演情報
本日!13時50分から生放送
関西テレビ『旬感LINE とれたてっ!』
ベッキーがゲストとして出演いたします!
ぜひご覧ください
.
.
まーーたグルの放送局だな! #関テレ
ところで貧乳!
誰がその原稿を用意したんだ?
『旬感LINE とれたてっ!』じゃなくて「LIVE」だろ!
間違えたスタッフ、顔出しで謝罪しろよ!

603 :無名モデル:2023/11/02(木) 03:10:43.71 ID:???.net
なつかしのカンテレさん。
本当に特別な場所。
特別な方々。
素敵な時間をありがとうございました。
励みになります!!!!!
.
.
「特別な方々」っていいながら
「LIVE」を『旬感LINE とれたてっ!』って間違えた訂正・謝罪文も出さないよな。
#言っていることではなく やってることはその人の正体
#この番組とウソを教えたれたファンをバカにしてる

604 :無名モデル:2023/11/02(木) 13:10:57.77 ID:???.net
メルシーサンクでお買い物。
本当に安心できるお店。
グルテンフリー&無添加が共存してるケーキって、なかなかありません
いつも美味しいスイーツありがとうございます
.
.
ベキステルスマーケティング機、発見!

605 :無名モデル:2023/11/02(木) 18:23:25.81 ID:???.net
さっきおいなりさん12個包んだから、手がずっとおいなりさんの香り
.
.
それ、おいなりさんの匂いじゃなくて、
風呂に入っても身体を洗わないお前の酸っぱい匂いだろ
#髪も洗えよ

606 :無名モデル:2023/11/03(金) 01:13:27.07 ID:???.net
15歳年下のともだち。
.
.
15歳年下「パワハラで友達関係にされそうです...」

607 :無名モデル:2023/11/03(金) 17:25:24.23 ID:???.net
よだれ垂らしちゃうくらい
昼寝した!
やった!
得した!!!!!
.
.
もうBBAだから
何もかも緩んで
よだれも垂らすよな。
大切な出演番組のタイトルさえも間違えるし
訂正も謝罪もしないし!ゆるゆるパイパン

608 :無名モデル:2023/11/04(土) 10:01:40.61 ID:???.net
今、湿度55%!
最高じゃない!?
.
.
お前がテレビに出てくると
不快指数が95%以上になるよな

609 :無名モデル:2023/11/04(土) 10:14:33.10 ID:???.net
佐藤に会った後は
いいことが起こる
.
.
佐藤「芸歴25年のパワハラで自宅に呼ばれ
若槻のブランドイベントに呼ばれ
そして今回も、、」
#老害悪夢 #ジャニーベキ川

610 :無名モデル:2023/11/04(土) 23:36:50.59 ID:???.net
明日、ワイドナ。
.
.
ワイドなデカ顔が、まーーーーたワイドナショーかよ。
グルなテレビ局とグルな共演者だよな。
明日は「ベツキイ出てるからチャンネル変える」で炎上だな

611 :無名モデル:2023/11/05(日) 21:02:49.97 ID:???.net
「「OKAMOTO’S」ハマ・オカモト(32)“実力派劇作家”根本宗子(34)の“自宅高級マンション通い”スクープ撮! ハマは直撃取材に「そうですね、仲はいいので」」
(11/3(金) 16:12配信/文春)
.
.
とうとう来たな! ワイドなフリンコーラス

総レス数 1001
394 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200