2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こん【佐藤怜子/佐藤マクニッシュ怜子】くら

1 :無名モデル:2016/07/27(水) 00:19:35.53 ID:z8NKQYtw.net
本名:佐藤マクニッシュ怜子 
生年月日:1995年8月11日
出身地:東京都
身長::167センチ
体重:非公開
スリーサイズ:82−57−85
大学:国際基督教大学(ICU)

245 :無名モデル:2022/02/05(土) 15:49:59.14 ID:Cnbnv4ud.net
>>244
この人、日本嫌いでも日本人相手しか商売できない

246 :無名モデル:2022/02/05(土) 15:49:59.22 ID:Cnbnv4ud.net
>>244
この人、日本嫌いでも日本人相手しか商売できない

247 :無名モデル:2022/02/08(火) 22:20:48.76 ID:yVeyh6tO.net
バイト先のアバクロからヒント得たんだね、アマテラス。アバクロとそっくり。

248 :無名モデル:2022/02/08(火) 22:22:28.03 ID:yVeyh6tO.net
>>244 例えば?

249 :無名モデル:2022/02/09(水) 12:38:03.62 ID:bRdzf6ih.net
>>247
Intimissimiに似てるアイテム多くない?コルセットのブラとかIntimissimiのビスチェそっくり

250 :無名モデル:2022/02/09(水) 13:16:57.49 ID:SsWcUx95.net
>>249
え、本当だ… びっくりするくらい同じ。
自分が考えたって宣伝してたけど、
二番煎じじゃん

251 :無名モデル:2022/02/09(水) 14:34:44.85 ID:bRdzf6ih.net
>>250
ホックとか細部までそっくりだから言い逃れできないレベルでパクってると思う
それを堂々と私の大発明!みたいに言っちゃうとこがすごいよね

252 :無名モデル:2022/02/09(水) 15:52:17.50 ID:xVWKkUt+.net
ほんとだぁ〜サテンのやつも、Intimissimiのシルクシャツみたいかも。
なんかIntimissimiの日本展開の時仕事?案件?してたよね。イタリアにもそれでいってたような(記憶違いだったらごめん)
久しぶりにIntimissimiみたらほしくなっちゃった。

253 :無名モデル:2022/02/09(水) 15:59:44.90 ID:SsWcUx95.net
>>251
ちょっとげんなりした…
日本の消費者、バカにしてるのかな

254 :無名モデル:2022/02/09(水) 16:22:48.73 ID:bRdzf6ih.net
なんかデザインはIntimissimiから持ってきて、後はとりあえずどっかに和柄入れとけばOKみたいな安易な感じで残念

255 :無名モデル:2022/02/09(水) 21:24:46.25 ID:xVWKkUt+.net
妊婦さんと同席するのに、不織布マスクしないのもちょっとびっくり…

256 :無名モデル:2022/02/11(金) 07:44:16.00 ID:vwf+cIVu.net
新婚なのにかいきくんと住んでんの⁈
帰国子女だろうが、しないよ…
なんかだらしない人。
かずもそうだし、結局男いないとだめな人

257 :無名モデル:2022/02/15(火) 16:03:13.59 ID:nR0lEFwC.net
>>255
らにちゃんも会社の子に預けてディナーだもん。
人を大事にはしてないでしょ

258 :無名モデル:2022/02/16(水) 01:17:51.41 ID:vBUPgXne.net
ブランドの代表作みたいに謳いまくってるドリーミーブラとかいうやつも、
完全にjoah brownの有名なブラに相当似てると思ってた

joah

https://www.instagram.com/p/CZxCK4ZFw25/?utm_medium=copy_link

amateras

https://amateras-japan.com/collections/bra-top/products/dreamy-bra-white?variant=39765474148506

259 :無名モデル:2022/02/26(土) 20:55:39.88 ID:C5pZdaCC.net
らにちゃん… 子ども絶対誤飲させるわ、この人

260 :無名モデル:2022/02/26(土) 21:08:03.84 ID:M0fboBcw.net
本当に犬好きなのかな
誤飲でいつか死なせそう

261 :無名モデル:2022/02/26(土) 21:08:38.04 ID:M0fboBcw.net
>>259
そして自分が悲劇のヒロインみたいな顔してね

262 :無名モデル:2022/02/26(土) 21:58:21.44 ID:C5pZdaCC.net
かいきくんってやばくない?女の子しか撮影しないし、人妻のほぼ胸丸出しショットばっかり撮ってる。依頼する方も、女の子になんで依頼しないんだろ?見せたいのかな?

263 :無名モデル:2022/02/27(日) 12:06:18.65 ID:Fc4YvA83.net
>>259
え…また誤飲?
一体どんな飼育環境なの…
ほんとにインスタ映えのためだけに飼われてる犬って感じでかわいそう

264 :無名モデル:2022/02/27(日) 15:12:46.90 ID:CsAsg9Ft.net
>>262
れいこが嫌いだからってそれはなくない?かいきくんちゃんと仕事する人だよ。写真もホントに素敵だし。素敵な写真を撮ってくれる人だからみんなお願いするんじゃない?ここでかいきくんを悪く言うのは違うと思うな。

265 :無名モデル:2022/02/27(日) 20:13:12.93 ID:F2/a2MHQ.net
>>260
ひー。人の食べ物とか、ゴミとかにはアクセスできないようにするのが普通かなと思ってたから、何回も何回も同じような誤飲させてるの結構びっくりする。小型犬だし、アクセスさせないようにさせるのはそんな難しくないはず…

266 :無名モデル:2022/02/27(日) 20:21:00.00 ID:pUBp5GDA.net
>>264
誰も嫌ってないけど笑笑 
れいこ嫌いなんて言ってない

友達なん?
友達ちゃうかったら適当すぎやろ

267 :無名モデル:2022/02/27(日) 22:08:31.57 ID:pUBp5GDA.net
>>264
正義っぷり笑
いたーい

268 :無名モデル:2022/02/28(月) 01:52:39.61 ID:xSSRnpWx.net
>>266
嫌いじゃなかったらなんでここ書いたり見たりしてんの?ひがみ?

269 :無名モデル:2022/02/28(月) 02:25:03.08 ID:7wYt2nH8.net
かいきくんがどうっていうかれいこちゃんっていつも男の子がそばにいないとダメなイメージある
ジンくんもそうで今度はかいきくんかーみたいな
かいきくんも親友親友言ってるし

270 :無名モデル:2022/02/28(月) 10:29:41.64 ID:4vrWoUZj.net
>>269
それね。。
オンオフ分けないし、距離感近すぎてそのうちジンくんの時みたいにまた喧嘩別れしそう。人間関係のトラブル多いのにいつまでも学生ノリが抜けないというか、同じパターン繰り返す人だね。

271 :無名モデル:2022/02/28(月) 19:54:30.25 ID:ACvN+6Mh.net
>>258
これに関してみんなびっくりしないの不思議ww

272 :無名モデル:2022/03/12(土) 16:35:06.70 ID:KqzPTZxT.net
ゆきちゃんとマクニッシュは何で疎遠になったのー

273 :無名モデル:2022/03/23(水) 13:02:41.42 ID:74ETJZkG.net
あおいちゃんも辞めたのかなー。この間“親友”のみゆきが英語でイジられてムカつくみたいな話ししてたからそーじゃないかと思ったけど。みゆき絡みでやめてく人多いね。w

274 :無名モデル:2022/03/26(土) 14:20:38.13 ID:GbF5IRdL.net
>>273
ほんとだフォローも外されてる。
あおいちゃん帰国子女でしっかりした感じの子だったからレイコちゃんと何かぶつかって切られちゃったとか?にしても相変わらず露骨にハブくね。

275 :無名モデル:2022/03/28(月) 14:09:27.14 ID:WywhMqgC.net
あおいちゃんってどのアカウント?

276 :無名モデル:2022/03/31(木) 15:33:20.87 ID:hh2MnvW1.net
>>275
aoiegawaa

277 :無名モデル:2022/04/01(金) 00:41:20.25 ID:AzWy27xb.net
https://www.hair-kitchen.com/ja/news/spcontents-20220331

顔がデカすぎてびっくりしたけど、
こっちに加工前の写真あるのに自分のインスタには加工して載せるのウケるw
しかも共演者はそのままで自分だけ加工www

278 :無名モデル:2022/04/01(金) 00:44:20.07 ID:AzWy27xb.net
顎と後頭部を自分で加工してるんだね。自分も頭のデカさ気にしてるんだな…笑笑

279 :無名モデル:2022/04/01(金) 01:15:00.51 ID:q5dYZRcV.net
>>278
よくお尻も加工してるよね。ヒップライン強調してる写真よく見ると背景の建物とかだいぶ歪んじゃってること多い。

280 :無名モデル:2022/04/01(金) 19:16:30.59 ID:fZ/MwLV6.net
>>277
それほんとびっくりした笑笑
え、誰⁈って笑笑

気になるんだけど、領収書?宅配とかで買った伝票にお客さんは普通〇〇様って書くよね。アマテラス、様も何もなくてびっくりした笑笑
まず常識から学んで欲しい…

281 :無名モデル:2022/04/01(金) 20:37:47.44 ID:cZ/n+lmv.net
YouTubeに出てた嫌いな芸能人って
スプライトエクストラで一緒に出た人かな

282 :無名モデル:2022/04/01(金) 21:05:38.77 ID:fZ/MwLV6.net
>>281
ダレノガレさんなわけないよね…
私の友達の友達で何度かお会いしたことあるけど、彼女はすごいいい人だよ!優しいし、みんなにめっちゃ気を遣ってくれるし!彼女だとしたら、ただの嫉妬じゃない?

283 :無名モデル:2022/04/01(金) 23:49:40.05 ID:q5dYZRcV.net
>>281
TV出てたの今くらしか知らないんだけど、そのときの共演者だと田中みな実とかかな?

284 :無名モデル:2022/04/04(月) 07:29:40.97 ID:jMIRsGEp.net
>>243
そうだね、らにちゃんのトイレ(大)のお世話を旦那さんばかりがやり
自分は絶対やらないという話をきいて、いくら掃除嫌いだとしても
そこは飼い主としてどうなのかなって感じがしたかな
旦那さんが飼い始めたわけじゃないだろうし
動物を飼う上でトイレのお世話は面倒でも最も基本的な責任と
愛情(健康状態の把握等もあるし)だと思うから
優しい旦那さんもやってほしいのが本音みたいだからね
今はやっているかもしれないけれど

285 :無名モデル:2022/04/06(水) 21:50:28.13 ID:tfHdPrNJ.net
新しいyoutubeお涙ちょーだいすぎてうける。
もっと苦労してる人いっぱいいるし、親に当たれるのは過去に愛されてたからでしょ。わがままだねー

286 :無名モデル:2022/04/07(木) 10:10:55.00 ID:/qNsM24C.net
>>285
わかるw
自分に酔いすぎてて最後まで見れなかったww
何あの森林w
性格の悪さが顔に滲み出てるんよね。笑

287 :無名モデル:2022/04/07(木) 10:55:59.36 ID:xX0fiZf8.net
>>285
わがままのまま大人になれたのは幸せなことだと思うけど、個々人の苦悩とか悲しさとかは他の人と比べるものではないし、彼女が思春期苦しかったと言うのは本当なんだから、バカにすることではないのでは。
母親がまたお金持ちと結婚した恩恵はすごいあったとは思うけど。あと撮ってるみゆきさん?の参謀感がすごい出てる動画だとは思ったw

288 :無名モデル:2022/04/07(木) 12:33:37.91 ID:Zga+zxLu.net
>>287
人に指摘する前に、お母さんのこと書いちゃダメでしょ〜 彼女は一言もこの動画で言ってないし、それ事実?
みゆきさんのことバカにするのもどうかな笑笑

289 :無名モデル:2022/04/07(木) 13:46:50.09 ID:IvqGaLVU.net
>>285
定期的に生い立ちの話してる印象だけど、たぶん毎回ちょっとずつ盛ったり創作してるから本人も整合性とれなくなってるんだろうね。なんかネタ切れ感半端ない

290 :無名モデル:2022/04/07(木) 14:13:32.17 ID:xX0fiZf8.net
>>288
離婚した翌年にカナダの不動産業で成功してるマクニッシュさんと結婚した話は、以前にご本人が話してたような。超絶お金持ちがどうかは知らないけど、アリゾナに別荘もって暮らすにはある水準以上の経済力は必要でしょう。
みゆきさんはバカにしてるわけではなく、間違いなく参謀感あるでしょ!こういう面をファンに開示すればもっと好感度あがるはずだと考えなきゃ、こうゆう動画は取らないかと。当たってるとおもうし、そんな側近がいてくれて幸せではとは思うよ。

291 :無名モデル:2022/04/08(金) 00:49:32.07 ID:eq7z1K4O.net
仲違いして一回縁を切ってたもと側近のジン、何してんのかと思ったらローランドのブランドに引き抜かれたんだね。マクニッシュ手放して大物に取られちゃったんだねwバカだなw今さら悔しがってより戻そうとしそうだなww

292 :無名モデル:2022/04/09(土) 11:40:14.54 ID:N1ZjtFiU.net
10歳まで日本にいたなかぁ

それなのに日本にはずっとロボットが沢山いると思ってたって言ってたねw

293 :無名モデル:2022/04/09(土) 12:05:24.64 ID:ttUK4Tk4.net
アマテラスの洋服、かわいいのもあるし、素敵なのもあるけど、だいたいサテンか和柄ワンポイントで外資系のデザインだね… モデルも海外の人が割合多いし、あんまり日本人好きじゃないのかな…

ポップアップ行って試着室から出てきたら、誰かわからないけど接客してくれた女性に、タメ口でえ!いいじゃん!って話しかけられてびっくりした。だけど、わたしには明らかブカブカで脚も引きずってたからか、半分バカにした感じで傷ついたなあ…

294 :無名モデル:2022/04/09(土) 12:09:13.33 ID:ttUK4Tk4.net
あと、購入したお洋服に破けてる場所があって、
連絡したけど1週間返事なし。たまらなくなって、れいこさんに直接連絡したらやっと返事くれた。だけど謝罪もなかったし、すごい複雑な気分だったなあ。

295 :無名モデル:2022/04/10(日) 09:51:45.28 ID:muBOvHyI.net
>>294
えーかわいそう。対応は海外アパレルECみたくしないでいいのに…

296 :無名モデル:2022/04/10(日) 16:28:34 ID:hknIJ38S.net
>>295
はい…かなりショックでした…
もともとれいこさんが大好きで、写真もお願いしたんですが、ノーメイクだから今日は無理です、って真顔で言われて、お買い上げのお礼もなしにすぐ去っていかれたのも悲しかった…
写真はサービスだから私のわがままかもだけど。
友達は別日で撮ってもらえてたから、余計しょんぼり。わざわざ沖縄普天間から来たのに…
それ以降、れいこさんが怖くなりました笑笑

297 :無名モデル:2022/04/11(月) 20:03:44 ID:X+45EEY3.net
>>296
本人も最新動画で去年は特に色々あって本当に大変でモチベーションが、、って話しているように確かにとても疲れて余裕も相当なかったのかもしれない
でも厳しい言い方を許してもらえるなら、そういう正直な気持ちを聞けるのも嬉しいけど、ただ自分語りで終わるだけでなくお客さんに対しても
その時どういう対応をしてしまっていたのかとか考えて今後はもっと多くの人を本当に大事にしていけるといいなぁ
彼女の夢も応援し遠くから会いに、また、買いに来てくれたあなたのような存在をもっと大切に思えるくらいにね

298 :無名モデル:2022/04/12(火) 16:02:28.09 ID:lYwgpUnb.net
>>296
そもそもノーメイクで店頭立つこと自体意識低いですよね。
モデルとしても経営者としても。
ノーメイクで写真無理なら店頭立たなきゃいいのに。

299 :無名モデル:2022/04/15(金) 17:48:37.55 ID:tQyahxMV.net
アマテラスやたらセール多いのって、
安くしたって十分もととれるって証拠か笑

300 :無名モデル:2022/04/15(金) 21:40:56.99 ID:K6f+Kz3C.net
Youtube見てて思うけど、旦那さんから腕組んだり、触ったり、歩幅合わせたり一切してないね。こんなもん?

301 :無名モデル:2022/04/16(土) 20:06:29 ID:jWQfe7+S.net
>>299
アマテラスではセールはいっさいしないけど特別に!!とか言いつつ多いよねw
あと髪の毛触りすぎ。周りの目は気にしないと言いつつ良く見られたい=自信ないの現れ。

302 :無名モデル:2022/04/17(日) 09:36:48.74 ID:RihXQFgN.net
>>300
思った 不思議

303 :無名モデル:2022/04/17(日) 15:22:52.59 ID:cUrRXliZ.net
マレーシアの事業展開もきっと旦那さんの力だよね。現地にも同行してるしもう共同経営って感じなのかな。

304 :無名モデル:2022/04/17(日) 15:57:59.59 ID:Eyq9orxT.net
>>303
え!同行してるのはどうしてわかったの?

305 :無名モデル:2022/04/18(月) 16:29:53.94 ID:8uobzizA.net
>>301
ね、多いよね〜、在庫叩き売りみたい。

あと日本で稼いで海外展開って、韓国と全く同じ経営の仕方だね。悲しいけど日本人は金づるとしか思ってないってことかも笑 アマテラスのモデルも海外の人ばっかだしね。日本が好き、日本の良さをアピールしたいなら、日本人のモデル使えばいいのに。日本人モデルだって素敵な人たくさんあるし。コンセプトブレブル…

結局は、海外しか考えてなかったんだよね笑笑

306 :無名モデル:2022/04/18(月) 17:38:09 ID:EJ4NPDGQ.net
>>304
何日か前のストーリーにあげてたディナーの写真にガタイいい男性の腕が写ってたからどう見ても旦那だろうなと思った

307 :無名モデル:2022/04/20(水) 15:56:01.08 ID:nMd6z0bh.net
マレーシアの人は英語が話せる。
けど日本はタクシーの運転手とか、どこに行っても話せる人がいない。日本と比べて『教育のレベル』が違う、ってマクニッシュ怜子が言ってたね。
そんなにも日本は教育のレベルが低いかな?

308 :無名モデル:2022/04/20(水) 19:19:25.68 ID:5+4/j2Ba.net
>>307
マレーシアは他民族国家だし1967までは英語が公用語だから話せて普通なのでは?
日本はーっていうけど歴史や背景が違うし、比べるのはおかしいとおもう

309 :無名モデル:2022/04/20(水) 20:20:56.21 ID:KvhrPjiW.net
>>308
イギリスの植民地下にあったこととか知らないのかもね。Manglishって言われるほどマレーシア語や中国語の影響受けてることとかも。米軍基地アゲの時も思ったけど、「日本の文化」を発信したいとか言うには勉強も理解も足りないのかなって思うときはある。

310 :無名モデル:2022/04/20(水) 23:26:11.85 ID:KVtbCF63.net
>>309
舞妓さんのロゴを、それって芸者じゃない?って指摘された時も海外の人からしたらどっちも一緒に見えるからどっちでもOK的なこと言ってて、根本的に日本文化への理解もリスペクトもないんだなと思った

311 :無名モデル:2022/04/21(木) 10:09:59.97 ID:RYOjhFaZ.net
>>310
えー、そんなことあったんだ。ゲイシャ、フジヤマ、ハラキリ、みたいな江戸時代に日本に来た外国人かいっていうステレオタイプみたいだね。
全然話違うけど、HPに会社概要とか特定商取引法に基づく表記とかないのなんでなんだろ。
以前、ヌーブラをれいこちゃんがインスタで発信してた通りのサイズ感で買ったら全然ぶかぶかで使い物にならなかったことあって、まぁECだからなと思いつつ、サイズ表記もすごい雑だったからインスタ参考にしたのに…とちょっともやもやしたことあって、返品ポリシーとか調べてて気になったんだよね。

312 :無名モデル:2022/04/21(木) 13:35:25.97 ID:Y+gnX6FN.net
スピナーで恋愛回の話、大学の時に遠距離してたけど思い出せない。思い出したくない、元彼なんか。って発言… 。相手がすぐ特定できるのに言っちゃうの⁇ ってびっくり。

313 :無名モデル:2022/04/21(木) 13:37:43.65 ID:VOqQ0K+s.net
>>311
日本文化を発信したいっていうのはあくまでもブランディング上の建前よね。そもそもブランド名もコンセプトも前の彼が考えてるし。
前からカスタマーサポート全然機能してない感じで気になってた!コメント欄でも対応してもらえなくて困ってるって人よく見かけるね。

314 :無名モデル:2022/04/21(木) 14:27:03.34 ID:Y+gnX6FN.net
>>313
そうなんですか⁈ いったいどこ情報⁈

315 :無名モデル:2022/04/22(金) 16:45:43.19 ID:hhyCIpRy.net
>>312
え、そんな事言ってたんですか、、、。
当時の2人、むしろその時の玲子ちゃんの方が今より好きだったんだよなぁ。
ショック。

316 :無名モデル:2022/04/22(金) 20:11:25.10 ID:XEbD4Lls.net
>>315
私も昔のれいこちゃんが好きだった。
セレブ路線になってから「周りに人を置く」とか不遜な発言が多くなっちゃって残念。

317 :無名モデル:2022/04/25(月) 13:34:23.40 ID:TZnj2nm2.net
>307 を書いたものです。怜子さん、こんなことを投稿してしまって本当にごめんなさい。
(私は過去に一度しか投稿していません。>307だけです。)

怜子さんのポジティブな考え方、プライドを持って生き方、自分を持ってるところ、正直なところ、
怜子さんの全て尊敬しています。

おっしゃるように、日本の教育レベルは確かに『英語に関してだけは』低いのかもしれません。
そこは本当に、日本も今後変えていかないといけない部分なのかもしれません。
その事実は受け止めます。

私、怜子さんみたいに話せるように英語も頑張りますね!
ここに書き込んだこと、許してください。心から反省しています。
本当にごめんなさい。

そしてこれからも私はマクニッシュ怜子さんを応援していますね。
この場をお借りして謝ります。
大変申し訳ございませんでした。

そして、全ての人にLOVEをお送りします。
これを読んでくださったみなさんに幸せが訪れますように、そしてハッピーで
笑顔になりますように。

I'm sending lots of love to all.
ありがとうございました。

では失礼いたします。

318 :無名モデル:2022/04/25(月) 14:05:23.46 ID:mX9ZrU6V.net
どうしたいきなり

319 :無名モデル:2022/04/25(月) 22:47:17.10 ID:Sm7wKd5e.net
>>317
怖すぎ。訴訟されるって言われたの?

320 :無名モデル:2022/04/28(木) 10:49:02 ID:7TS6hAZ7.net
なんか老けてね?26歳には見えない
痩せ過ぎだから?

321 :無名モデル:2022/04/29(金) 00:14:58.74 ID:Bflozn4b.net
>>320
めっちゃ顔でかいよね笑 
あとしみ、シワがすごい

322 :無名モデル:2022/05/03(火) 09:12:16 ID:2hnIdXtK.net
>>320
頬骨が出て骸骨みたいな顔になっていて、ホントは少し太って顔を丸くした方がいいと思うんだけど、そうするとご自慢の腹筋が帰るんだよね

323 :無名モデル:2022/06/01(水) 12:55:01.82 ID:GTnDbDSB.net
旦那さんて何してるんだろ?
エディションとコラボして、
急にマレーシアって、変だなあ。
叩かれるとこは発言が悪い。
みゆきさんが飲んでたキリンの乳酸菌入り飲料見て、そんなんで乳酸菌とれると思ってんの?とか。

324 :無名モデル:2022/06/01(水) 12:57:18.40 ID:GTnDbDSB.net
私が頑張ってる、私が稼ぐ!とか毎回毎回強調して、旦那の力借りてたらダサすぎるし、過大評価しすぎ。この前のストーリーに、私がすることは日本人初、女性初!とか書いてたけどほんまかな?過大評価もいいけど、クレーム対応と言葉遣いからまずきちんとしなよ。かっこわる。ただのハリボテ

325 :無名モデル:2022/06/01(水) 12:58:39.53 ID:GTnDbDSB.net
購入した服が汚れてたからメールしたのに、2週間連絡なし。インスタに書いたら、個人アカウントだからここには載せないで、配慮してください!って言われた。意味わからん、あんたのブランドやろが

326 :無名モデル:2022/06/01(水) 22:08:25.03 ID:nP3XqVem.net
バイクの動画もコメント欄消えたね
心配して書いてくれただろうに

327 :無名モデル:2022/06/01(水) 22:27:51.45 ID:N/YlP2Gy.net
>>326
あらま、自分の嫌なものは消して、癇に障ったら噛み付きますね。22歳から旦那さんと出会ったと話してたけど、カズさんと付き合ってた時期と被らない?仕事できない人は無理!って発言してたからわ乗り換えか、二股?どちらにせよ、微妙。

328 :無名モデル:2022/06/01(水) 22:33:33 ID:N/YlP2Gy.net
彼女は自分の嫌なことは、指一つで消せていいな。わたしは、洋服が届いた時点で汚れてたかメールして、ずっと返事待って、まだ無いからまたメールして、3週目にインスタなら見てくれる?と思って、丁寧に質問したら、はねつけられてさ。
消費者バカにしすぎ。金だけ出せばだまれサルくらいに思ってるんやろなあ。はい、もう買いませーん。

329 :無名モデル:2022/06/02(木) 00:54:13 ID:v6dxmyqt.net
実際売れてるの?めちゃくちゃダサいブランド…
海外進出先もマレーシアとか謎のセレクトすぎるし、旦那の力だろうねぇー

330 :無名モデル:2022/06/02(木) 10:21:24.97 ID:NCG8uc9R.net
ストーリーで税金対策にマレーシアって書いて削除したから、儲けはあるはず。セールしまくってるくらいだし、かなり上乗せしてぼろ儲け違うかな?しっかし、質が悪いのよ、生地。シワシワ。 だけど、旦那と出会う前まで大したことないのに、出会えてコラボ、売り上げアップは旦那の力かも。結局は男だね。 ストーリーも書いては消して、人間関係も嫌になったらすぐ切るタイプかな。持ち上げてくれる人だけで囲んで、裸の王様みたい。1番ダサい。 アンチは私が羨ましいからでしょ?とか言うけど、違うから笑笑 正当なクレームを処理してもらえず、暴言吐かれ、行き場のない怒りを言ってるだけだからって思う。

331 :無名モデル:2022/06/02(木) 14:10:52.87 ID:Ogi10OX7.net
>>329
どうせならLAとかNYとか、大好きな欧米に進出すればいいのにねえ
コラボもマレーシアも新店舗も全部旦那の力かと思うと冷める

332 :無名モデル:2022/06/02(木) 17:38:34.83 ID:BmIOnRck.net
旦那、虎ノ門エディション関係者でしょ

333 :無名モデル:2022/06/02(木) 20:00:37.92 ID:/CPbzjUT.net
また穴空いてるってコメントきてるけど消すのかなぁ

334 :無名モデル:2022/06/02(木) 23:59:49.45 ID:2qgcZFp7.net
>>333
消した〜wwww
最低やね、何が経営者www笑える。
自分のミスから逃げまくる、
社会人ならクビレベル。
出来てないのに、できてる!って毎回過大評価。マレーシアできてたDIORのスカーフも、
「スカーフをこう着てみました!」って得意げに言ってたけど、そもそもがああやって着る商品なのよ… サイトにも書いてるし。あなたのアイデアじゃないのよ。

もっと年下でもっと立派な人いるわ笑
関係ないけど、同じインフルエンサーブランドのneamの吉田南歩ちゃん見習ってほしい。あれこれ、経営者の鏡。

335 :無名モデル:2022/06/03(金) 00:24:17.08 ID:OEmGyzcN.net
>>334
うーわ最低すぎる、、
社会人経験ないから常識ないのかと思ってたけどここまでくると根本的な人間性の問題だね
自分の非は絶対認めない、自分に賛同しない意見は全部アンチって精神年齢低すぎる
そりゃ人間関係のトラブルも多いはずだわ

336 :無名モデル:2022/06/03(金) 09:39:01.00 ID:geUDSEfo.net
>>335
ね!ほんとそれ。

私はずっーとアマテラスの消費者だったけど、クレーム対応の悪さ、彼女の傲慢さから、消費者やめたよ!インスタのコメント欄なんて、みんな見てるから消してるのバレバレなのに、あそこまで取り繕わなくてもね。ただ一言、謝ればいいだけなのに、経営者としても人間としても器なし!
影でいっぱい言われてるのをアンチ!って決めつけて逃げてるだけじゃんね。
日本でも中途半端、マレーシアでも中途半端だろな。マレーシアは基本チャイニーズが仕切ってて、家族・親族経営みっちりだから、新参者はいらないし、利用されて切り捨てられるのよ〜。いいように利用されて終わりだと思う。(実体験 笑)

337 :無名モデル:2022/06/03(金) 19:24:02.83 ID:mocKLl6u.net
私も昔購入したものがサイズミスで送られて、カスタマーサービスに何度連絡するも音沙汰なし。あまりにも対応がひどいので購入やめました。会社としてのクオリティがひどすぎます。

338 :無名モデル:2022/06/04(土) 00:14:02 ID:aIFFenSv.net
ほんま自己中な人というか、頭悪い。
私が一生持っておきたいから作り続けてるなんてよくストーリーにかけるわ笑 お客様から大人気だから、って言えばいいのに。センスないわ…
わがままガキンチョの相手するほど、消費者は暇じゃない

339 :無名モデル:2022/06/04(土) 02:04:29.43 ID:YUuCVrL3.net
私は直接関わりが何度かあって、過去にめちゃくちゃ失礼な対応されたことあって(仕事の場で見下されるような態度取られたり、みんながいる場でマウントとられり)
だから嫌いだったけど、
ここのスレ見てたら普通に元ファンでも本性にちゃんと気づいて嫌いになってる人も多いね、、
私はこの人にひどい態度とられて辛い思いしたから、本当にこれ以上そういう思いを人にしてほしくないからこのスレ読んで更生してほしいわ…泣

340 :無名モデル:2022/06/04(土) 22:00:48.00 ID:ilFoOQ5H.net
旦那って株式会社RUBY 藤井勝久?

341 :無名モデル:2022/06/04(土) 23:07:00.20 ID:s7N7zgNo.net
>>340
なんでですか?( i _ i )

342 :無名モデル:2022/06/04(土) 23:15:06.36 ID:ilFoOQ5H.net
>>341
あくまで憶測でしかないけど、
アップされましたyoutubeにでてたしょうきくんが、彼の部下と紹介されていた。彼の会社の取締役が藤井さん。マクニッシュのインスタにでてくる人と耳の形が同じだから

343 :無名モデル:2022/06/04(土) 23:29:33 ID:ilFoOQ5H.net
>>341
あくまで憶測でしかないけど、
アップされましたyoutubeにでてたしょうきくんが、彼の部下と紹介されていた。彼の会社の取締役が藤井さん。マクニッシュのインスタにでてくる人と耳の形が同じだから

344 :無名モデル:2022/06/10(金) 00:09:54.85 ID:8a19hGn2.net
TENNのレギンス最悪すぎません?ロゴもすぐ取れるし、スポーツ用の服をコンセプトにしているくせにすぐに毛玉もできる。それなら少し多く出してlululemon とか買う

345 :無名モデル:2022/06/19(日) 16:37:34.31 ID:qAWvMw6W.net
旦那の力かりるきつね

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200