2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

名古屋のモデル事務所について語れPart6

1 :無名モデル:2013/02/07(木) 23:25:42.59 ID:sryvKTly.net
名古屋のモデル事務所について語るスレです。

※質問の仕方を考えましょう。
×「良い事務所を教えてください」
○「こんな仕事したいんですが、△△って事務所はどうですか?」

●栄や名古屋駅でスカウトして、レッスン代や登録料として多額な請求する事務所もあるようです。
●モデル事務所と称して実際はパチンコ屋のコンパニオンや撮影会などの仕事しかない事務所もあります。
●名古屋の大手の事務所が面識がないクライアントに派遣して殺人事件まで起きています。
にも関わらずとても怪しく問題の多い撮影会にマネージャーの同行なしに派遣を続けている大手事務所があります。
●mixiやアメブロのメールでスカウトしてくる事務所には注意しましょう。
●パンフレット配りやパチンコの仕事現場に撮りにくるカメラ小僧には注意しましょう。
(カメラ小僧が原因でクライアントから仕事を切られた娘もいます。カメラ小僧は無視しましょう。)

前スレ
名古屋のモデル事務所について語れPart5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1264250166/
関連スレ
●●● 名古屋撮影会情報交換スレ8 ●●●
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1357305567/

342 :無名モデル:2020/03/12(木) 15:39:47 ID:UHl4sXrG.net
>>341
yaccoはあれでDJ気取り
しかも投げ銭お願いとか恥ずかしくないのか?
CDも自費製作だしドン引きだよね
そりゃシナもサメも辞めるわ

343 :無名モデル:2020/03/15(日) 14:21:27 ID:Z8+G1lc9.net
>>342
もうアーティストじゃねーよな
ネットキャバ嬢w

344 :無名モデル:2020/03/16(月) 08:54:47 ID:glv1ViCZ.net
>>343
こんなキャバ嬢お断りだわ

345 :無名モデル:2020/03/19(木) 12:57:25 ID:Qzt2XImS.net
>>344
おいらも
カネもらってもお断り

346 :無名モデル:2020/03/22(日) 09:45:25 ID:FkLo99iD.net
勘違いヤッコ
クズ中村夏彦
能無しユヤ

347 :無名モデル:2020/03/22(日) 13:52:39 ID:TM06AWXC.net
ttps://advance-sya.co.jp/mizuki/
この娘どう?

348 :無名モデル:2020/03/22(日) 18:07:34 ID:srCtINFS.net
>>347
フツー
まーキレーじゃない
華がないけど

349 :無名モデル:2020/03/30(月) 18:28:14.80 ID:TmLl3dQZ.net
>>346
上手い!w

350 :無名モデル:2020/04/06(月) 11:54:28.62 ID:0GhBfCAX.net
ナカムラがコロナ補助金不正請求するに1票!
でもナカムラの会社昨年も収入無いからw

351 :無名モデル:2020/04/14(火) 16:52:06.92 ID:r8L9ttd2.net
https://17appv2.onelink.me/D7OH?pid=InappShare&af_c_id=profilepage&af_dp=media17://v2/streamer_profile/306908d7-b778-4b70-5002-3519ed244c8c&af_web_dp=https://17.live/profile/u/306908d7-b778-4b70-5002-3519ed244c8c?lang=ja

352 :無名モデル:2020/04/20(月) 18:24:11 ID:C11gmP7e.net
>>346
ワタキズって奴も中村の手下だよ

353 :無名モデル:2020/04/23(木) 12:36:52 ID:RsGCLi//.net
>>350
中村給付金も貰えないんじゃない?
家賃踏み倒して逃げてるから住民票変更して無いないんじゃないかな?
変更すると不動産屋に見つかるぞw

354 :無名モデル:2020/04/24(金) 20:29:09 ID:WwPwRimo.net
>>353
一度堕ちた奴はまず這い上がれず堕ちるだけw
中村は能無しだし周りも不義理したから堕ちるのみだザマーw

355 :無名モデル:2020/05/16(土) 11:37:02 ID:5WGy+0wg.net
中村って厚顔無恥だねw

356 :無名モデル:2020/05/21(木) 10:00:44 ID:il466Bbd.net
事務所社長がアイドル志望者に“わいせつカメラテスト”トラブル


2012年に名古屋で結成され、いまや全国区の存在となったご当地アイドルグループ「dela」。
同グループの運営会社「エムディーエム」の代表取締役を務めるプロデューサー・中村浩一氏(52)が、
デビュー志望の女性に対して“わいせつカメラテスト”を実施し、訴訟トラブルとなっていることが
「週刊文春」の取材で分かった。

【画像】わいせつ行為を行った中村浩一氏

5月21日(木)発売の「週刊文春」は、中村氏による「わいせつカメラテスト」の実態を報道。
A子さん以外の未成年を含む被害者や、現役メンバーが愛知県警に訴えた被害の内容についても詳しく報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200520-00037927-bunshun-ent

357 :無名モデル:2020/05/22(金) 11:50:00 ID:6Ix3Qgk0.net
中村w

358 :無名モデル:2020/06/15(月) 17:07:06.28 ID:???.net
ncs

359 :無名モデル:2020/07/12(日) 20:19:37 ID:ediNtcSw.net
先日某撮影会主催者と話してきた
ここで叩かれてる読モステーションの中村って本当のクズらしい
モデル脅してギャラ払わない、都合が悪いと音信不通で後日バレバレの言い訳
なんでもリアル友人知人にも愛想尽かされたらしい

今、yuyaを騙してyuyaの嫁に配信させて何もせずにピンハネ生活だって

360 :無名モデル:2020/08/23(日) 16:23:08.26 ID:???.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1591532465/

361 :無名モデル:2021/01/13(水) 15:33:13.68 ID:???.net
HSF

362 :無名モデル:2021/05/12(水) 18:42:49.54 ID:w73EzK85.net
撮影会の更衣室でずっと盗撮されてたらしい

363 :無名モデル:2021/06/12(土) 18:22:45.36 ID:???.net
pyl

364 :無名モデル:2023/01/30(月) 20:11:09.28 ID:XKv0InFnh
儿フィの身元にたと゛り着けなかっただの.複数人か゛名乗ってるた゛の言いながら.渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家機関からICPO經由て゛得た情報だろ
日本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて囗リポ儿ノ持ち込みて゛逮捕懲役にされたり.侵攻前に囗シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに.スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋.学歴,犯罪歴,知能指数,
SNSア力ウン├、ロ座情報,位置情報にと.ヱシュロンにデ─タベース化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバカだけた゛からな
近年のならす゛者國製OSは全て四六時中スパイ通信してるわけた゛か゛、これを回避するには,XP以前を使うか、Linuxなと゛OSSソフ├ウェア使った
上にtorやらで發信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛が,そんなダダ漏れの現実を知った上て゛か知らす゛か.スマホに
マイナンバ−機能まで搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛ダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうか゛いいな


創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

365 :無名モデル:2023/08/30(水) 16:18:36.37 ID:???.net
名古屋

366 :無名モデル:2023/09/12(火) 08:34:33.80 ID:ufdVe1VxB
入管収容て゛国に賠償だの、「tΗE FOOLS」の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失で死亡して4300萬圓の賠償金が支払われたり、
毎度のことながらクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか、もはや最低でも入国税1000万円は徴収しないと割に合わねえだろ
ブータンは迷惑料ならぬ観光税一泊3万圓なわけた゛か゛、日本も見習うべきなのは当然、
無駄に石油燃やしまくってエネ儿ギー価格暴騰させて気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連発させてる
JАLだのΑNAだのクソアイヌドゥだのクサイマ━クた゛のゴキブリフラヰヤ−た゛のジェットクサ−だのJTBだのテロリス├に
地球破壊税として、航空燃料税1KL1千萬円、離発着税1回1億円、上空通過税1Km100万円など課税して、
憲法違反、私権侵害、威力業務妨害に対する賠償金として月10万圓のヘ゛ーシックヰンカムやれや地球破壞税金泥棒クソテロ政府
(羽田]tTps://www.Call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-РrojeCt.jimdofree.com/
(成田〕ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

367 :無名モデル:2023/09/29(金) 20:39:30.26 ID:???.net
kpe

368 :無名モデル:2023/10/19(木) 15:42:40.52 ID:P3Oe6Cxq.net
弘道会の傘下ばかりになったな

369 :無名モデル:2024/02/21(水) 16:24:18.73 ID:9Ux2nUFPf
スペインやらではカンコ一テ口リストヘの嫌か゛らせが流行ってるが曰本も見習おう!
世界最惡の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳−切持たないし曰本は法治國家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味た゛という声まであるか゛
ソフ├タ一ゲッ├に粘着的な嫌がらせくらいできるだろ,ネッ├て゛全カネカ゛キャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力によるー方的な現状変更
によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリス├を洪水た゛山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まて゛巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃタ゛メ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200