2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEDA】海下真夕【美人モデル】

540 :無名モデル:2012/09/11(火) 00:42:26.48 ID:vuagN0jk.net

ウチらの社員で柳川ゆーんのがおってムカつくからって身障者を張り倒しケガさせよった

言い分はカタワのくせに同じ給料もらい
モノを語るのが気に食わん理由からや。警察を呼ばんとウチワで収めたが、普通なら留置モンやぞ絶対。問答無用や。
ま、俺がタレ込んでもいいんやけど面倒やから黙っとくがヤクザでもヨイヨイは殴らんやろ?
精神異常や柳川は。無免許やしな、違法就労やフィリピンのビザ無しで働いとんのとおなしや。無免にバレ隠しに身障者を怪我させて勝ちとな。

おまん地上最狂のワルやな、地獄見るで!  自首しろ家族のためにも・・・

町田の某ホテルで設備管理してたらしいな、タクシー見習いフェイドして。
なんで不動産に務めるのにボイラーの免許が必要なんだ?宅建より有効だと?
どうして大卒より高校中退の方が根性があるだとか意味Fやぞ?



総レス数 567
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200