2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━ 清原和博 22  ━━━

1 :神様仏様名無し様:2021/02/26(金) 04:16:42.28 ID:UhxJyqjv.net
━━━ 清原和博 21  ━━━
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1608354979/

205 :神様仏様名無し様:2021/03/22(月) 12:19:36.27 ID:MMYSe8lu.net
秋山さんとの漢気ツーショットに涙でたわ
戦う男ってかっこいい

206 :神様仏様名無し様:2021/03/22(月) 13:10:35.12 ID:ydyfneGq.net
イメージの悪いヌル山なんかと付き合うなよ
清さんまでイメージ悪くなるぞ

207 :神様仏様名無し様:2021/03/23(火) 12:15:41.50 ID:Hlr3VTbb.net
秋山がイメージ悪くなったからって秋山から距離をとってたら、それはそれで薄情だとか器が小さいだとか叩かれてそう

208 :神様仏様名無し様:2021/03/23(火) 13:08:32.21 ID:1cmeWZMU.net
ゲストに秋山幸二呼べ

209 :神様仏様名無し様:2021/03/23(火) 15:21:42.14 ID:YLSKFBrs.net
イメージが悪くなったとか何か失敗したからといって
損切りするのは男気とは真逆の行為
元木みたいないいとこ付きするようなやつは最低だな
その点清さんの男気は本物

210 :神様仏様名無し様:2021/03/23(火) 22:25:38.32 ID:bdUZzdPC.net
そしてノーベル賞へ

211 :神様仏様名無し様:2021/03/24(水) 01:07:16.93 ID:B5p/TY3C.net
>>208
デーブチャンネルで秋山幸二との対談見たけど
イマイチだった…

212 :神様仏様名無し様:2021/03/24(水) 03:45:53.37 ID:p/53HC+p.net
パチ屋の営業しとけ

213 :神様仏様名無し様:2021/03/24(水) 07:06:07.01 ID:X2gdhAzQ.net
清原が意外と教え方が上手くて見直した

214 :神様仏様名無し様:2021/03/24(水) 07:34:13.00 ID:T0PYZgln.net
だからシャブも帳消しになるね?

215 :神様仏様名無し様:2021/03/24(水) 12:56:21.47 ID:YHLAzsfu.net
桑田よりよっぽどコーチとして有能だね

216 :神様仏様名無し様:2021/03/24(水) 13:31:57.73 ID:vimdoobz.net
少年は元々試合にでれる子だったんだろ?

217 :神様仏様名無し様:2021/03/24(水) 15:44:36.91 ID:YHLAzsfu.net
少年が10年後プロ野球を代表する選手になって
キヨさんが大恩人になるんだろうな
これは国民栄誉賞しかない

218 :神様仏様名無し様:2021/03/24(水) 16:04:28.68 ID:/fpUe1+r.net
すべってんぞお前

219 :神様仏様名無し様:2021/03/24(水) 20:58:40.83 ID:vimdoobz.net
高野連て野球具の色まで指定してるんだ
大人が決める甲子園出場に何の意味があるのかさっぱり

220 :神様仏様名無し様:2021/03/24(水) 21:54:13.32 ID:nU+vY5oF.net
>>219
未成年だから

221 :神様仏様名無し様:2021/03/25(木) 13:50:59.32 ID:xFM/ZYIg.net
高校球児は抑圧されてるから反動でプロになったら遊びに目覚める
遅れてきた青春を取り戻すかのように

222 :神様仏様名無し様:2021/03/25(木) 15:08:51.48 ID:lcRn+4jw.net
清原は巨人でも1年目から3割30本打てた(レギュラー取れた)と思うな
打線的にはショートが穴だったから、ここに中畑をコンバートすれば解決してた
むしろ西武より早くレギュラーだったかも知れん

吉村 クロウ 駒田

原 中畑 篠塚 清原

    山倉

すっげー打線w

223 :神様仏様名無し様:2021/03/25(木) 18:08:55.25 ID:XmckmKfT.net
二遊間の重要さを
わかっていない
パワプロ脳

224 :神様仏様名無し様:2021/03/25(木) 18:20:03.59 ID:lcRn+4jw.net
>>223
中畑も篠塚も名手でしょ
むしろ、当時のレギュラー候補だった岡崎、河埜、鴻野あたりより上手いんじゃね?

清原が入らなくても川相のレギュラー定着は遅かったし

225 :神様仏様名無し様:2021/03/26(金) 01:53:53.61 ID:I4WhoYn0.net
パワプロって二遊間の重要性を知らなくてもできるのか

226 :神様仏様名無し様:2021/03/26(金) 09:24:25.17 ID:abkLS99Z.net
>>224
なんで高卒ルーキーごときに定位置を明け渡さなきゃならんのですか
清原を外野に回せば済む話だろ

227 :神様仏様名無し様:2021/03/26(金) 11:18:38.59 ID:baH2JvDr.net
どいつも清原の1年目に勝てないじゃん

228 :神様仏様名無し様:2021/03/26(金) 17:46:42.00 ID:2x53IU9Y.net








と暴れ出す

229 :神様仏様名無し様:2021/03/27(土) 18:49:50.95 ID:FJrLbYAX.net
キモハラハイハイハイ

230 :神様仏様名無し様:2021/03/27(土) 19:16:46.63 ID:xzrQsLhj.net
腹筋してる?
腕立て伏せしてる?

231 :神様仏様名無し様:2021/03/27(土) 20:03:29.81 ID:ZZWoB7/G.net
糖尿病完治だってさ
超人だなキヨさんはwwww
これはもう国民栄誉賞とノーベル賞と紫綬褒章間違いないwwwww

232 :神様仏様名無し様:2021/03/28(日) 08:13:12.92 ID:pEMOt0mr.net
糖尿病て、治るのか?

233 :神様仏様名無し様:2021/03/28(日) 12:19:35.01 ID:ajsp3Zrc.net
マトリは泳がせている最中

234 :神様仏様名無し様:2021/03/28(日) 18:22:22.25 ID:pEMOt0mr.net
さっさと入手ルートはけよ

235 :神様仏様名無し様:2021/03/28(日) 20:09:57.28 ID:cklRBWDL.net
入手ルートを吐いて、国民栄誉賞へ

236 :神様仏様名無し様:2021/03/30(火) 01:41:21.69 ID:3MlynW9o.net
再犯
あるで

237 :神様仏様名無し様:2021/03/30(火) 03:41:00.56 ID:injIY+q/.net
再犯あるある詐欺

238 :神様仏様名無し様:2021/03/30(火) 08:49:00.09 ID:ZMkxuGn6.net
最新の動画で喋り方が若い頃みたいにハキハキしてたから無いやろ
そもそも激太りしたのも本当に止めたからストレスが食に向いた結果だろうし

逮捕されてから何年経ったよ?
再犯される奴はもっと短いサイクルで再犯されてるよ

239 :神様仏様名無し様:2021/03/30(火) 09:10:39.25 ID:sHPbEfxO.net
つ槇原

240 :神様仏様名無し様:2021/03/30(火) 09:11:27.51 ID:sHPbEfxO.net
あ、野球関係板だと敬之まで言わないと風評被害だな

241 :神様仏様名無し様:2021/03/30(火) 12:38:42.31 ID:Gz64tLMH.net
結局いつから薬してたんだ!?

242 :神様仏様名無し様:2021/03/30(火) 17:25:44.15 ID:rqbmNGQ0.net
愛甲猛はワルだったゆえヤクザは実像知ってるゆえ一線引いて見てるな。「あっちの世界の人」とかいう見方。
愛甲はワルだがヤクザというよりソープランド経営者とかそういう感じ。
テレビでは敬語で話すので面白さ半減してるがYOUTUBEでは話術が想像以上に良い。

243 :神様仏様名無し様:2021/03/30(火) 19:36:06.05 ID:MfmBlf56.net
麻薬は怖いね

244 :神様仏様名無し様:2021/03/30(火) 20:24:17.60 ID:+qrl72XG.net
警察に話してない→繋がりを完全に切ってない→関係が近ければ、巻き添えの可能性残る

245 :神様仏様名無し様:2021/03/30(火) 21:05:32.90 ID:rou4a0V1.net
おくすりおかわり

246 :神様仏様名無し様:2021/03/30(火) 22:58:17.97 ID:+qrl72XG.net
子供たちも気をつけてね
身内主張はしない方がいいから

247 :神様仏様名無し様:2021/03/31(水) 00:40:51.12 ID:XNv8plpI.net
暴力で支配されたシェアハウス “瓦割り”のように両拳で殴る暴行の末“親友”を殺害 男女4人の共同生活で何が
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7fae87e94e8c9a71a1c08996f5fc2336a32fdca

248 :神様仏様名無し様:2021/03/31(水) 01:29:17.85 ID:KtnvpCd8.net
脳が覚醒剤がないと暴れ出す

249 :神様仏様名無し様:2021/03/31(水) 04:41:44.60 ID:lyf+wJ6V.net
キモハラハイハイ

250 :神様仏様名無し様:2021/03/31(水) 12:33:57.79 ID:1YXcenu7.net
デーブ大久保の清原age、松井sage動画
清原の場合、繊細すぎて打てなくなると色々考えて逆に沼にハマるタイプだった

251 :神様仏様名無し様:2021/03/31(水) 13:36:29.62 ID:2p2stkPp.net
ヤク中で現場復帰できるのなんか野球と芸能界ぐらい

252 :神様仏様名無し様:2021/03/31(水) 20:05:51.08 ID:F0QsJQx8.net
ユーチューブの人気者は祭り上げとくのが鉄則
そいつらの信者を取り込めるからな
清原はいまユーチューバーでいちばん勢いがある旬の男
松井なんか持ち上げても仕方ない
デーブは計算高いからな
コーチ就任した途端桑田も上げてるし

253 :神様仏様名無し様:2021/03/31(水) 22:03:51.22 ID:XwOrrGIF.net
ダイエット中なのに我慢出来なくて毎日わらび餅食ってるって…
ガッカリだよ清さん!

そんなんで本当にシャブの誘惑を我慢できんのか!?

254 :神様仏様名無し様:2021/03/31(水) 23:44:33.16 ID:qYz9AVY/.net
シャブを我慢でき(できなくても)
国民栄誉賞へ。

255 :神様仏様名無し様:2021/03/31(水) 23:51:16.95 ID:76mUYUPk.net
薬中のくせに全く反省してないな
だんだんと態度も悪くなってきた

256 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 07:12:54.20 ID:izlWPbFg.net
我慢できないようなら、管理栄養士のもと、ダイエット中の食事を見直した方がよいな

257 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 08:00:53.36 ID:izlWPbFg.net
満腹を感じるまでに、15分かかるから、そのくらいゆっくりたべろよな

糖尿病患者は、
汁→野菜→肉→ご飯の順に食べたらいいらしいな?

258 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 08:51:28.27 ID:lqOsYt6l.net
ダイエットに成功して、ノーベル賞へ

259 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 09:03:03.92 ID:izlWPbFg.net
ギネスですら遠い目標だ

260 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 09:59:35.58 ID:XLFkqicK.net
清原氏、薬物で再逮捕され、
ギネスブックへ

261 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 14:17:25.68 ID:3e7aNqKS.net
視聴者を飽きさせないための演出を理解できてない奴だらけだな
アンチは動画見て養分にされてることにも気が付いてないようだが

262 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 16:49:57.36 ID:bUSxfncr.net
またやるよコイツは

263 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 16:51:07.58 ID:uv7D0l9/.net
マッコイじゃなければ今頃倍は取れてると思うけどね
貴明と一緒で古いんだよ、お前

264 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 18:14:29.28 ID:nuQQY/Jx.net
毎月10キロ痩せることに無理がある
なんでもいいから番組的におもしろけりゃいいんだろうけど

265 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 19:42:50.88 ID:EtqEqD5q.net
>>263
それでも石橋はYouTubeで全盛期より稼いでるらしい

266 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 20:23:02.26 ID:lqOsYt6l.net
2016年に逮捕されてから現在2021年までの5年間で
何回ぐらいシャブやってるんだろうな?

それから長渕どうなったの? なんで遠ざかった? 長渕もシャブやってたから?笑

267 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 20:31:02.38 ID:pLyrADUl.net
甘い物すら我慢できないんじゃあヤクをやめるのなんて無理なのでは
Xデーは意外と近いのかもしれない

268 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 20:37:47.80 ID:ymYdFww1.net
甘いもの食べて、ごまかしてるんじゃないか、鬱な気持ちを。
やりたい気持ちを。

269 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 21:25:52.83 ID:iUIyrQvP.net
無粋を承知で言うと、急激すぎる減量からのリバウンド防止or減量企画をある程度長く引っ張る目的でわざとわらび餅で減量を停滞させたんじゃないか?って気もするんだけど

270 :神様仏様名無し様:2021/04/01(木) 22:22:23.37 ID:Jev4548e.net
台本か

271 :神様仏様名無し様:2021/04/02(金) 00:43:29.33 ID:WqwlwbZt.net
>>263
視聴者層を考慮すればむしろ古いのがいいんだろ
ただマッコイごときが一緒になって桑田を小馬鹿にしてんのは胸糞

272 :神様仏様名無し様:2021/04/02(金) 07:47:51.19 ID:a8jvuI8y.net
このシャブ中野郎!!

273 :神様仏様名無し様:2021/04/02(金) 18:48:02.67 ID:eVioQ3Ky.net
キモハラハイハイハイ

274 :タイムトラベラー:2021/04/03(土) 11:26:04.63 ID:AiEnxVUT.net
>>143
そのピアスの現在の所有者がショッボイ無名の元ボクサー

275 :神様仏様名無し様:2021/04/03(土) 12:50:20.81 ID:l7q/kzc4.net
清原君のデザート
https://www.club-dm.jp/recipe/seasoning-other.html

276 :神様仏様名無し様:2021/04/03(土) 14:48:56.70 ID:qz8APz8P.net








と暴れ出す

277 :神様仏様名無し様:2021/04/03(土) 16:21:38.18 ID:kMYuGRD9.net
心を入れ替えたキヨさんが約束守らずわらび餅食べちゃうわけないわ

貴ちゃんねるのほうでも女にダイエットさせてお菓子つまみ食いさせてるし
マッコイの演出だろうな

278 :神様仏様名無し様:2021/04/03(土) 17:20:44.07 ID:yqBLJME3.net
汚物

279 :神様仏様名無し様:2021/04/03(土) 18:59:48.13 ID:EjFOBSWi.net
再犯
あるで

280 :神様仏様名無し様:2021/04/03(土) 22:03:25.55 ID:6RIONL4v.net
田代まさしを超えて、再犯をくり返し
ギネスブックへ

281 :神様仏様名無し様:2021/04/03(土) 22:08:02.40 ID:l7q/kzc4.net
まっこい「ネタが…ネタがない!」

282 :神様仏様名無し様:2021/04/03(土) 23:30:38.39 ID:0+ymiRYn.net
YouTuberへの足掛かりとなった片岡とのコラボ残してるけどな
片岡も素人女なんか推しまくってネタ切れ感あるしウィンウィンでしょ

283 :神様仏様名無し様:2021/04/04(日) 00:04:30.21 ID:Ag4v+d6/.net
片岡って聞き手なら上手くこなせるけど
自らをネタにできるエピソードが乏しくて面白味がなさそう

284 :神様仏様名無し様:2021/04/04(日) 00:15:53.00 ID:kWqd4qbm.net
まだ片岡はフライデーの奥の手を残してるぞ
やっぱりYouTubeはエエわぁ〜

285 :神様仏様名無し様:2021/04/04(日) 02:39:24.14 ID:nI2J6f9M.net
キモハラハイハイハイ

286 :神様仏様名無し様:2021/04/04(日) 12:09:01.32 ID:VGtmR/yq.net
薬切れでイライラ

287 :神様仏様名無し様:2021/04/04(日) 13:20:54.45 ID:VRd9xpTo.net
哀れな人生だ

288 :神様仏様名無し様:2021/04/04(日) 14:33:20.42 ID:QLZDjrn+.net
片岡チャンネルは、PLチャーハンとか神スイングへの道など、清ちゃんスポーツの知恵袋であるマッコイや石橋の着想を拝借してる部分もあるな

289 :神様仏様名無し様:2021/04/04(日) 16:33:25.65 ID:cxv0Yuov.net
覚せい剤の再犯率                                                                   

20歳未満 5.4%                                                                     
20-29歳 39.2%                                                                      
30-39歳 57.3%                                                                      
40-49歳 71.2%                                                                     
50歳以上 80.2%  ← いまここ  

290 :神様仏様名無し様:2021/04/04(日) 20:05:54.40 ID:9H4i7V6a.net
薬切れでイライラ

291 :神様仏様名無し様:2021/04/04(日) 21:43:29.97 ID:ycH6iX/5.net
シャブで逮捕の清原、


カッコわるい!

292 :神様仏様名無し様:2021/04/05(月) 10:13:39.49 ID:rOXCoTbG.net
現役時代はイジメ紛いのイジリを受けてキツそうに見えたのに小田は清原を慕ってるな
清原が捕まって留置所にいてバッシングされている時に自分の本を差し入れてメッセージ送ったりして

293 :神様仏様名無し様:2021/04/05(月) 11:04:37.88 ID:Y5V+EIHF.net
イチローがリスペクトしてるぐらいだし慕われてるのは間違いない
ノムシンオチシンのパワプロ脳インキャにヘイト買ってるだけ

294 :神様仏様名無し様:2021/04/05(月) 11:08:33.65 ID:+wDACVD4.net
再犯
あるで

295 :神様仏様名無し様:2021/04/05(月) 12:22:24.83 ID:aBM4V/Gf.net
>>250
たぶん大久保と松井じゃ性格が合わないと思う。松井も大久保のこと嫌いだろう
大久保が松井を嫌う理由も分かるし松井が大久保を嫌う理由も分かる

296 :神様仏様名無し様:2021/04/05(月) 18:29:28.14 ID:Z+Gp4Piu.net
パチ屋の営業しとけ

297 :神様仏様名無し様:2021/04/06(火) 00:09:57.09 ID:D+oyh1VD.net
忘れた頃にまた逮捕の知らせを目にすることになる

298 :神様仏様名無し様:2021/04/06(火) 01:02:31.93 ID:FfVMkIVx.net
槇原敬之ももう安心かと思ってたら20年ぶりにパクられたからな

299 :神様仏様名無し様:2021/04/06(火) 02:04:20.28 ID:Qtf6XFL+.net
松井のことは好きだが、大久保が語った松井像は俺がメディア等を通して抱いてきた松井への印象と変わらんかった
人格者キャラで松井を持ち上げようとするマスコミは却って松井の元来の魅力を殺していると思う

300 :神様仏様名無し様:2021/04/06(火) 07:25:24.61 ID:fAzc69UB.net
ジャイアンツタイムを守る=ちゃんとした人
判断基準がこれだけ

301 :神様仏様名無し様:2021/04/06(火) 07:58:45.29 ID:ZaxcgL6O.net
大久保はコミュ強者
フジ解説者時代も苦情が結構来てたにもかかわらず降板することはなかったし監督まで登りつめた

302 :神様仏様名無し様:2021/04/06(火) 13:34:05.78 ID:mPLc58uM.net
キモハラハイハイハイ

303 :神様仏様名無し様:2021/04/06(火) 20:00:27.32 ID:/tcGCbjB.net
タニマチの金で朝までワッショイ

304 :神様仏様名無し様:2021/04/07(水) 00:44:06.01 ID:LlCtjaxF.net
>>301
プロ野球ニュースで大橋マキが読み違えた時
デーブが凄い剣幕で訂正したもんだから
大橋涙目になってたなあ

305 :神様仏様名無し様:2021/04/07(水) 01:31:13.92 ID:bF60Z15l.net
大橋可愛かったのに短期間で消えたのはなんでなんだろなんかやらかしたんか

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200