2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

臭かった選手

1 :神様仏様名無し様:2020/05/04(月) 10:12:11 ID:17npCdAx.net
誰がいる?

57 :神様仏様名無し様:2021/02/25(木) 07:50:08.06 ID:+aGukJw3.net
今の関本の髪型が汚ならしい
オシャレでやってんだろうが、ボサボサで浮浪者に見える

58 :神様仏様名無し様:2021/03/02(火) 11:07:52.05 ID:4eZp7oxn.net
清原の体臭ってどうなん?

59 :神様仏様名無し様:2021/03/03(水) 01:50:34.34 ID:JTkyk2gB.net
ガッツキンタマ

60 :神様仏様名無し様:2021/03/04(木) 17:19:00.01 ID:OF8739Dx.net
野球部の部室って臭かったよね

61 :神様仏様名無し様:2021/03/15(月) 16:59:41.03 ID:l+AOoccw.net
うんこがブリトー

62 :神様仏様名無し様:2021/08/28(土) 21:07:37.08 ID:e4Kd5qTe.net
肉体改造

63 :神様仏様名無し様:2021/08/28(土) 21:07:54.76 ID:e4Kd5qTe.net
バーナード・ブリトーの肉体改造

64 :神様仏様名無し様:2021/08/31(火) 12:12:25.36 ID:Vlp3AdWN.net
日本人は口臭がきついらしい
西洋人に比べて唾液が少ないから

65 :神様仏様名無し様:2021/08/31(火) 22:39:41.62 ID:NNrbCKyi.net
>>58
覚醒剤使用者なのでやはり独特の臭さはあっただろう

66 :神様仏様名無し様:2021/09/02(木) 03:12:36.97 ID:SrwrL7M+.net
キムチばかり食べると臭いらしい。
インドなんかの香辛料も。
日本人は汗臭いだけ。

67 :神様仏様名無し様:2021/09/02(木) 07:08:54.07 ID:UUUHVcfi.net
>>58
肥満・加齢・糖尿病・薬物で凄いだろうな

68 :神様仏様名無し様:2021/10/18(月) 18:35:20.67 ID:B6mh/obl.net
江夏も臭ってたのかな

69 :神様仏様名無し様:2021/10/19(火) 16:31:27.18 ID:Xu5bogQ6.net
シャブ中ってニンニク口臭するよな

70 :神様仏様名無し様:2021/10/19(火) 16:32:04.90 ID:Xu5bogQ6.net
95年のミッチェル田辺

71 :神様仏様名無し様:2021/12/07(火) 17:47:13.92 ID:3QONfX+n.net
>>45
近鉄はユニフォームが汗臭そうだよな

72 :神様仏様名無し様:2021/12/28(火) 17:41:13.86 ID:Yt+nTRzN.net
川崎球場の便所
嗅いでみたかった

73 :神様仏様名無し様:2021/12/29(水) 03:29:43.99 ID:VD7WRPyH.net
大久保博元氏

74 :神様仏様名無し様:2021/12/29(水) 17:41:47.56 ID:thMsCg2j.net
力士やプロレスラーの体臭はいい匂いらしい
野球選手はどうだろう

75 :神様仏様名無し様:2022/03/31(木) 21:32:52.07 ID:RQdwrY9k.net
さげ

76 :神様仏様名無し様:2022/04/01(金) 02:03:41.16 ID:oRq6hRst.net
キムチばかり食べるとキムチ臭い。
肉ばかり食べると獣臭い。
カレーばかり食べると香辛料臭い。
マジで部屋まで臭くなる。セックス時も臭いらしい。

77 :神様仏様名無し様:2022/04/23(土) 21:54:19 ID:tFG2QSN9.net
記念館に展示してあるユニフォームやスパイクを見て
ああ、臭いんだろうなって思う

78 :神様仏様名無し様:2022/04/25(月) 14:37:24 ID:9yDj1upW.net
股間部分は特にな
尿漏れの奴は尚更
俺の普段使ってるトレパンは、何度洗ってもそこだけ臭ってる

79 :神様仏様名無し様:2022/05/05(木) 00:44:52.07 ID:8c9KGnsM.net
中村ノリヒロはなんか臭そうw

80 :神様仏様名無し様:2022/05/11(水) 20:34:07.82 ID:AFIEdFlY.net
>>56
仕事でゆるキャラに入ったが
猛烈な臭さだった

81 :神様仏様名無し様:2022/05/12(木) 23:19:18.52 ID:gf6d3k0w.net
ああいう着ぐるみは色んな人が入るから
複数人の体臭がブレンドされるだろう
でもプロ野球のマスコットは基本的に専門の人が入るから
その人の体臭が染み付いてる
例えばブレービーは島野氏の匂いがしただろうな

82 :神様仏様名無し様:2022/05/22(日) 10:47:59.00 ID:EZZtuYMZ.net
末期の広島市民球場
下水管が破損してロッカーかベンチに漏れ出たという噂があった

83 :神様仏様名無し様:2022/05/23(月) 22:49:00.62 ID:u/dkht4+.net
この板の住民加齢臭凄そう

84 :神様仏様名無し様:2022/05/23(月) 23:43:57.43 ID:WfCDbDpp.net
>>45
昔福岡ローカルの番組で近鉄ファンが礒部はワキガで投手陣に嫌われてるから外野にコンバートされたて言ってた

85 :神様仏様名無し様:2022/06/11(土) 08:17:25.86 ID:IB6HeaBQ.net
>>81
スライリーの中は外人らしいから
特に凄そう

86 :神様仏様名無し様:2022/06/24(金) 14:06:53.06 ID:HXJsjvUV.net
ウルトラマンの中に入ってた人は
毎晩塩とレモン汁たっぷりのサラダを食べてた
ある時現場で倒れて病院に行ったら
「塩分不足」と診断された

87 :神様仏様名無し様:2022/06/25(土) 15:22:11.04 ID:jZChQKOo.net
照明がガンガン照らされ空調の無いスタジオで演技するウルトラマン
真夏のナイターで何時間も演技する野球のマスコット
状況は似てるな

88 :神様仏様名無し様:2022/06/25(土) 15:50:16.02 ID:XZbVQiyB.net
15歳でソープデビューした巨人水野の股間

89 :神様仏様名無し様:2022/06/26(日) 07:18:19.82 ID:/0srYq/P.net
>>87
日ハムのマスコットに入ってた人は、水を飲むとバテるからと水分補給無しでやってた
昭和ならではの話

90 :神様仏様名無し様:2022/08/04(木) 07:26:50.44 ID:tiCEgaeV.net
鈴木啓示
愛称が「臭」

91 :神様仏様名無し様:2023/01/16(月) 10:40:09.96 ID:GMV4Qv0n.net
吉◯小百合は
口臭がきついと聞いたことがある

92 :神様仏様名無し様:2023/01/16(月) 12:26:58.27 ID:YRWOQE4F.net
米倉涼子の腋臭も聞いた事あるな
宮沢りえも満州が凄いとか言ってたな
村西とおるが

93 :神様仏様名無し様:2023/01/17(火) 17:24:55.26 ID:RKYmnGmo.net
ディズニーランドでは太陽の下でミッキーマウスたちが踊っているが
あの着ぐるみも相当臭ってるんだろうか

94 :神様仏様名無し様:2023/01/17(火) 17:59:30.98 ID:hvB2Lhp9.net
八ちゃんのケツ
くさー

95 :神様仏様名無し様:2023/01/18(水) 01:49:15.04 ID:isANfvQQ.net
横浜にいたハーパーは
体臭がヤバかったらしいな

96 :神様仏様名無し様:2023/01/18(水) 10:56:21.02 ID:FIW6/snw.net
普通に清潔なのにマンコが動物みたいな匂いの女っているよね
あれなんなんだろう

97 :神様仏様名無し様:2023/01/19(木) 10:15:51.59 ID:R56nq5Yd.net
南海末期の二軍選手
ユニフォーム
ほぼ前戦力外選手のお下がりだったしい。
洗濯してもおきっぱだったから臭かったらしい。

98 :神様仏様名無し様:2023/01/19(木) 13:04:58.09 ID:S6tNTPy5.net
巨人阪神なんか二軍でも用具提供受けて
出待ちしてる女や谷町いんのになw
小池もロッテがすげえ金持って家来たけど
心は揺らがんかったらしい。当時は川崎やったしw

99 :神様仏様名無し様:2023/01/19(木) 18:01:06.66 ID:EWm9WrhQ.net
90年頃の広島では
若手が先輩選手のユニフォームを洗濯してたと浅井が言ってた

100 :神様仏様名無し様:2023/01/19(木) 21:00:35.51 ID:Ekkommtx.net
金持ちボンクラ息子、漢那憲隆の体臭

101 :神様仏様名無し様:2023/03/12(日) 16:16:59.24 ID:vDajLmxkl
軍事費GDp比4%超でNАtΟにまて゛加盟しようとしていたウクライナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけだか゛、
世界最惡の腐敗利権國家日本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戦争利権屋とヘ゛ッタリの岸田増税文雄が必死た゛な
ウクラヰナて゛市民ヘの攻撃ガ─た゛の停電ガ─た゛の戰争犯罪カ゛─た゛の白々しいか゛、戦爭なんた゛から当たり前だろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最惡のならす゛者國家なんて,いまだに新型戰略爆撃機とか發表してるだろ
軍事施設た゛け爆撃とかあり得ないし,要するに戦略ってのは戦争となればこいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
國民を人間の盾にして.女こと゛も以外逃亡(出國)禁止にして戦わせて.他国まで巻き込んて゛まて゛利権に執着してるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ−を
いまだに引きずり降ろさないあたり,戰闘民族として現状を受け入れて,むしろリアルサハ゛ケ゛ーを楽しんて゛ると理解するのが正解
世界最惡の腐敗利権国家日本は軍事費ゼ口にして.ポ‐ラント゛のように國民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТTps://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

102 :ワキガ研究所:2023/05/09(火) 17:40:07.33 ID:1zhojc+yO
斉藤明夫 ワキガ

103 :ワキガ研究所:2023/05/09(火) 23:31:45.37 ID:1CorcDHq.net
斎藤明夫 腋臭

104 :神様仏様名無し様:2023/06/06(火) 20:44:17.40 ID:tYmSOxbk.net
ゲーリー
モレル
ブリトー

105 :神様仏様名無し様:2023/06/24(土) 20:00:10.30
なるほど

106 :神様仏様名無し様:2023/08/13(日) 15:59:54.18 ID:eR6anG4Wo
ヒ゛ックモ‐夕ーを非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJкレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ━ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合孑や.力による─方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、突風.猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齋藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に気温4О度超え連發.曰本列島も4Ο度超え連發させて国民をさらに殺す氣滿々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない.そこを自転車レ一ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道をー方通行にして自転車レ‐ン作ってるくらいた゛わ,このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方だぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★