2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JAPONISM<ジャポニスム> 7

1 :-7.74Dさん:2021/03/19(金) 21:50:16.91 .net
【オフィシャルサイト】
http://www.bostonclub.co.jp/

なおこのスレはage進行オンリーです
エロ吉は必ずsageでレスするので、

※sageのレスはNGになるように各自のブラウザの設定をしてください
※sageのレスは一切無視されますので、予めご承知おきください

テンプレにあるエロ吉というキチガイ爺が登場した時は
詳しい人たちが見つけてくれるので、思い切り叩くように
してやってください

【前スレ】
JAPONISM<ジャポニスム> 6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/megane/1520525630/

【過去スレ】
Japonismってどうですか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/996483207/
JAPONISM 2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1157863101/
JAPONISM 3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/megane/1212842874/
JAPONISM<ジャポニスム> 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1288600136/
JAPONISM<ジャポニスム> 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/megane/1463232958/

424 :-7.74Dさん:2023/04/08(土) 23:32:26.43 .net
まぁ趣味の世界だな
他人がどうこう言うものではない

425 :-7.74Dさん:2023/04/09(日) 21:56:18.88 .net
昔で言うところの御朱印集め

426 :-7.74Dさん:2023/04/11(火) 22:27:49.66 .net
たしかにそういうことだな

427 :-7.74Dさん:2023/04/12(水) 14:43:29.05 .net
将来的に集めたらなんかご利益というか特典出すかも

428 :-7.74Dさん:2023/04/13(木) 14:44:07.06 .net
そうなるとまた面白みが増すね

429 :-7.74Dさん:2023/04/15(土) 18:45:49.87 .net
昔通ってた店はスタンプの中になかった
始まったのまだ割と最近なのかな

430 :-7.74Dさん:2023/04/17(月) 01:56:18.84 .net
どうもそうらしいね
以前の使用履歴はある程度以上昔のは反映されないっぽい

431 :-7.74Dさん:2023/04/18(火) 11:23:14.18 .net
チェックイン機能と連携させれば良かったのに

432 :-7.74Dさん:2023/04/20(木) 22:31:02.14 .net
あれは本当にそこの店で買ったのか証明ができないシステムだから無理

433 :-7.74Dさん:2023/04/22(土) 07:32:48.27 .net
そういう欠点があったか

434 :-7.74Dさん:2023/04/22(土) 22:10:03.86 .net
特に特典無いけど、ポケモンのゲームみたいに夢中になって集めている人もいるんだろうな

435 :-7.74Dさん:2023/04/23(日) 16:38:27.00 .net
楽しそうではある

436 :-7.74Dさん:2023/04/23(日) 22:40:59.11 .net
ポケモンのゲームもいくら集めても結局は自己満足だけでしょ
それと同じなんだろ

437 :-7.74Dさん:2023/04/24(月) 20:25:52.38 .net
なんかうまいこと特典付けられないもんかね

438 :-7.74Dさん:2023/04/26(水) 16:37:30.92 .net
クーポンよりかは記念品の方が良いかな

439 :-7.74Dさん:2023/04/27(木) 00:02:56.29 .net
たしかにそうだね
お金では買えないものの方が良い

440 :-7.74Dさん:2023/04/27(木) 14:06:41.42 .net
いわゆるプライスレスってやつね

441 :-7.74Dさん:2023/04/27(木) 22:24:46.72 .net
現状の400スターで引き換えられるものよりもっと良い物にして欲しい

442 :-7.74Dさん:2023/04/28(金) 22:04:54.48 .net
400スターってなかなか貯まらないのに景品しょぼいから
余計貯める気出ない

443 :-7.74Dさん:2023/04/29(土) 20:52:28.09 .net
レザーのも再生レザーだしな

444 :-7.74Dさん:2023/04/30(日) 19:14:33.86 .net
物よりも体験型サービスを景品にするとかどうだろう

445 :-7.74Dさん:2023/05/02(火) 14:18:29.52 .net
それなんかおもしろそう

446 :-7.74Dさん:2023/05/05(金) 16:15:23.24 .net
バリスタ体験は受けそう

447 :-7.74Dさん:2023/05/06(土) 23:15:11.73 .net
子ども向けにはたまにやっているね

448 :-7.74Dさん:2023/05/08(月) 23:59:11.09 .net
エスプレッソは今はオートマチックだからつまらない

449 :-7.74Dさん:2023/05/09(火) 22:33:45.49 .net
便利なんだけど面白みは無いな

450 :-7.74Dさん:2023/05/10(水) 23:01:25.60 .net
やっぱタンピングくらいはしたいね

451 :-7.74Dさん:2023/05/12(金) 14:51:01.79 .net
そこがエスプレッソの醍醐味

452 :-7.74Dさん:2023/05/13(土) 21:20:47.73 .net
失敗すると悲惨だけどな

453 :-7.74Dさん:2023/05/14(日) 22:54:24.03 .net
割れてそこからお湯が素通りしたりするね

454 :-7.74Dさん:2023/05/16(火) 22:45:24.46 .net
圧を均等にかけていないとそうなることがある

455 :-7.74Dさん:2023/05/17(水) 22:31:09.35 .net
プロだと自前のタンパー持ってたりするね

456 :-7.74Dさん:2023/05/19(金) 22:09:35.33 .net
形状が微妙に違うからマイタンパーは重要

457 :-7.74Dさん:2023/05/23(火) 23:15:49.54 .net
力の掛け具合も変わってくる

458 :-7.74Dさん:2023/05/28(日) 22:57:49.05 .net
だからマイタンパーなのか

459 :-7.74Dさん:2023/05/30(火) 23:34:28.18 .net
それに慣れてしまうと手放せなくなるんだよ

460 :-7.74Dさん:2023/06/01(木) 20:48:30.01 .net
やはり特定のタンパーで練習するのが大事なんだろうな

461 :-7.74Dさん:2023/06/07(水) 14:31:55.14 .net
それぞれで癖があるから

462 :-7.74Dさん:2023/06/13(火) 17:50:57.40 .net
味の違いが気になる

463 :-7.74Dさん:2023/06/19(月) 17:52:03.79 .net
タンパーの違いはまずわからないだろう

464 :-7.74Dさん:2023/06/25(日) 23:06:49.73 .net
だろうね
そこまで区別できるとしたらかなりの変態

465 :-7.74Dさん:2023/07/01(土) 23:15:32.75 .net
マンガの世界だと区別できるキャラとかいそう

466 :-7.74Dさん:2023/07/05(水) 01:13:47.15 .net
現実では不可能

467 :-7.74Dさん:2023/10/20(金) 15:18:53.03 ID:8nZxC/ekC
歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える資産格差形成させて大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんだろうが曰本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったな
失われ曰本が総崩れなのは自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて
個人情報漏洩の代名詞であるマヰナンバーだのとクソシナ顔負け監視社會によって国民の自由な経済活動を阻止して資産把握によって
差押えまで強化、専制主義化を推し進めて脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壊支援だのと大量破壊兵器であるクソ航空機に
コロナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威力業務妨害して
壊滅させて島国でわざわさ゛陸域を数珠つなぎで飛ばしまくって気候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
災害連発させて隣國挑発して白々しく軍事利権まで倍増とか好き放題やってる害虫に曰本が乗っ取られた現状が少子化含めた原因な
(羽田)ΤtPs://www.call4.jp/info.ΡhP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田〕tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

468 :-7.74Dさん:2023/07/06(木) 23:58:11.20 .net
タンパーの違いよりも圧の掛け方の方が違いが出やすい

469 :-7.74Dさん:2023/07/08(土) 22:34:28.94 .net
多少は出るだろうけどまずわからないだろう

470 :-7.74Dさん:2023/09/21(木) 03:03:23.72 .net
うーん、どうすりゃいいんだろう

471 :-7.74Dさん:2023/12/23(土) 02:09:03.08 .net
定価よりディスカウントして売ってる眼鏡屋ないかな?

472 :-7.74Dさん:2024/01/08(月) 08:42:46.75 .net
ここのツーポイントは、他のより頑丈?
ネジの緩みにくさが他のツーポイントより少ないとかそういうのある?

473 :-7.74Dさん:2024/04/14(日) 23:11:39.74 .net
ジャポは見た目はゴツいけど軽いよ
アランミクリ(スタルクアイズ)は同じようなゴツさでクソ重いけど

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★