2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平均的なチン毛って難問じゃね

1 :132人目の素数さん:2023/03/11(土) 13:43:29.64 ID:gLafwuk+.net
普通に平均値をとると真っ直ぐになる
真っ直ぐな毛はチン毛とは言わない

2 :132人目の素数さん:2023/03/11(土) 13:56:53.50 ID:xWn9xu7X.net
真っ直ぐな毛はチン毛とは言わないってのはそうかもだが、
どんな平均の取り方をするとチン毛がまっすぐになるんだ?

3 :132人目の素数さん:2023/03/11(土) 14:44:26.60 ID:gLafwuk+.net
>>2
チン毛を一端をt=0として他端まで速さ1で動くパラメータで表す
平行移動によってt=0の端点を原点に合わせる
回転によって初速度の方向をx軸の正の向きに合わせる
以上の準備のもと、時刻tにおけるチン毛の座標の平均値を求めると、x軸に対する対称性によってy=z=0となる

4 :132人目の素数さん:2023/03/11(土) 15:40:43.77 ID:bXwYusio.net
チン毛の右縮れと左縮れでキャンセルされてまっすぐなチン毛のようなもの、みたいな話か
平均ならチン毛代表になることもあるのにチン毛じゃないとは、確かに由々しき問題だな

5 :132人目の素数さん:2023/03/11(土) 19:26:28.04 ID:E2uiUcbI.net
ちんげで経路積分すんの?

6 :132人目の素数さん:2023/03/11(土) 20:16:46.90 ID:VNJpAk7i.net
普通に弧長積分すればいいのでは?

7 :132人目の素数さん:2023/03/11(土) 20:28:26.73 ID:Sus+6aSb.net
平均的な長さのチン毛
じゃなくて
平均的なチン毛
だからな

8 :132人目の素数さん:2023/03/12(日) 00:39:22.82 ID:HX/Cg4QL.net
>>7
あ、なるほど

9 :132人目の素数さん:2023/03/12(日) 16:33:50.96 ID:5/DjEgn5.net
>>5-6
普通にファイバー積分じゃね?

10 :132人目の素数さん:2023/03/13(月) 00:24:27.43 ID:NxAWxyrA.net
母集団の平均がどうなるかを求めたらいいんじゃないかな

11 :132人目の素数さん:2023/04/04(火) 14:13:34.55 ID:02SrSfQl.net
Frenet-Serret

12 :132人目の素数さん:2023/04/15(土) 21:24:40.47 ID:wQct/DlP.net
チン毛(毛髪)のチリチリ具合は毛根の楕円率によって変わる。毛根付近の断面が綺麗な円であればあるほど直毛に近い。チン毛の長さや縮れ具合よりも、毛根付近の楕円率で“チン毛の平均”を取りなさい。

13 :132人目の素数さん:2023/04/15(土) 21:45:56.44 ID:wQct/DlP.net
そこに髪質(浸水性タンパク質と耐水性タンパク質の割合)や湿度を持ってくれば、もっとちぢれ具合について詰められる

14 :132人目の素数さん:2023/04/15(土) 21:52:09.88 ID:wQct/DlP.net
どこまでが“チン毛”なのか。VIO

↑ギャランドゥ
Vチン毛
I マン毛 (女)
Oアナル毛
↓ぐるりとまわってケツ毛
ケツの割れ目に毛が生えとるやつおるよな

15 :132人目の素数さん:2023/10/03(火) 00:19:44.29 ID:mueEkuEEU
女性ガーだのLGBTガーだの障害者ガ━た゛の気持ち悪いか゛海に囲まれた曰本で高い所と騒音が大好きなバカか゛日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風,熱中症,森林火災、大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のANΑだのクソアイヌドゥだの
クサイマークた゛のゴキブリフライヤーだのシ゛ェットクサーだのJtBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の強盗殺人組織公明党
國土破壊省による史上最悪のジェノサヰドをス儿一しながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって話た゛よな
(羽田)TTРs://www.сall4.jp/info.phρ?tУРе=iΤems&id=I0000062 , tTps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
[テ囗組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

16 :132人目の素数さん:2023/09/20(水) 00:51:49.85 ID:w1folFa2.net
Σ(っ゚Д゚;)っ

17 :132人目の素数さん:2024/03/15(金) 18:11:59.79 ID:uP3zzJUel
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壞テ囗に対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけて゛手出しできない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ,実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようた゛が曰本は法治国家には程遠い腐敗国家た゛し儲かるのは弁護士だけて゛あって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の惡質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけた゛がそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCΤ.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-routе.com/
ТtPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★