2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木くんがアクセプトされるまで見守るスレ ★2

1 :132人目の素数さん:2022/05/11(水) 20:46:57.15 ID:EiSBiCbK.net
高木くん、雑談スレに迷惑をかけるのはやめよう

※前スレ
高木くんがアクセプトされるまで見守るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1640617987/

615 :132人目の素数さん:2023/03/28(火) 11:07:01.92 ID:X+RJAxPU.net
>>614
は?
40年も日本で生活してて

「エディタが正しいと思えない論文を掲載することが正しい行為だと思えるんか?」



エディタが正しいと思えない論文

と答えるカスに低脳以外の評価できんやろ?
わからんのか低脳

616 :132人目の素数さん:2023/03/28(火) 11:28:17.79 ID:1GzYovLi.net
>>614
高木くん低能さはいまに始まったことでないし

617 :132人目の素数さん:2023/03/28(火) 11:40:14.31 ID:gpxjB8XC.net
コイツ迷惑やんまだ相手するん?
って思ったけどこのスレ削除すると
他所に行って迷惑が拡大するな
だから、この隔離スレは必要だって思ったわ

フェルマーもこいつと似た感じだったんだろう
けどフェルマーの場合は圧倒的な数学力があったから
周りの数学者からも信頼されてたんだよな

数学力のない奴が吠えたって無意味だけど
隔離スレから出てきて荒らし始めると迷惑だからなー

618 ::2023/03/28(火) 11:51:57.64 ID:fkJ9poLY.net
>>617
私には数学力がある

>数学力のない奴が吠えたって無意味だけど
これは617のことか?

619 :132人目の素数さん:2023/03/28(火) 12:07:17.46 ID:gpxjB8XC.net
フェルマーのような圧倒的な数学力があるなら
素数関係や暗号関係の未解決問題を証明してみてよ

620 ::2023/03/28(火) 12:12:24.02 ID:fkJ9poLY.net
「こうぶんしょにしなければだめだ。」と聞こえてきました。
名前を逆に書くと公文書でなくなるということはどこに明文化されているのでしょうか?
基本的に民間人が適用範囲ではないルールで私を迫害するのは不当の極みだ。

621 ::2023/03/28(火) 12:15:24.43 ID:fkJ9poLY.net
>>619
Goldbach予想、Lemoine予想、双子素数予想、Collatz予想、奇数の調和数、Legendre予想
準完全数、概完全数、Firoozbakt予想、Fortune予想を解決しました。

622 :132人目の素数さん:2023/03/28(火) 12:48:19.50 ID:DsdmTqOZ.net
フィールズ賞賞金1500カナダドル(およそ130万円)も、ジジイは対象外

つうか、普通は掲載料請求されるだろ

623 :132人目の素数さん:2023/03/28(火) 12:58:13.20 ID:1GzYovLi.net
>>621
ワイはAMSに論文載せてるからワイの勝ちやね
vixraで未解決問題解決wwwを一生やってるといい

624 :132人目の素数さん:2023/03/28(火) 13:46:52.68 ID:X+RJAxPU.net
家族に支えてもらわなけりゃ明日から食えなくなる能無し
にも関わらず感謝もせず悪態ばっかりのカス

625 ::2023/03/28(火) 14:03:35.52 ID:fkJ9poLY.net
>>623
私はアーベル賞だとかブレークスルーだと言われているが

>>624
何に感謝しなければならないのか

626 :132人目の素数さん:2023/03/28(火) 14:11:53.46 ID:3+LFHGsG.net
>>625
もらってないじゃんwww
糖質の戯言www

627 :132人目の素数さん:2023/03/28(火) 14:14:24.27 ID:3+LFHGsG.net
>>625
家族に支えてもらわなけりゃ明日から食えなくなることに、家族へ感謝だろ

628 ::2023/03/28(火) 14:29:01.18 ID:fkJ9poLY.net
>>627
この状態が続かなくなるからここで書いているのだが

629 :132人目の素数さん:2023/03/28(火) 14:34:57.31 ID:3+LFHGsG.net
>>628
アホなこと言ってないで職探ししなよ
「俺はアーベル賞を取る男だ」が本当なら教職も見つかるよ(ニッコリ

お前のお母さんの方がよっぽど偉いよ

630 :132人目の素数さん:2023/03/28(火) 16:19:04.47 ID:TYvu8i2G.net
【ガーシー議員】 有権者に選ばれたのに除名される
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1679987065/l50
https://o.5ch.net/20rxd.png

631 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 05:22:07.46 ID:+lDWtzER.net
>>597
> 論文が出来上がることは珍しいことだし
> 有名未解決問題の証明を読みたいという人は世界中に数多くいると考えられる。

数多くいるからどうした?『読みたい人』達の希望なんて
『今現在正解を公表されたらマズいと考えている世界的巨大勢力』にとって関係ないどころか敵対的希望だろ
と言うか論点は『今現在正解を公表されたらマズいと考えている勢力の意向』であって『読みたい人達の意向』ではない
お前また論点をズラした回答するんじゃないよ、察して分かって構ってちゃん的な女じゃあるまいに

> Wikipediaを調べたが、暗号理論については何も書いていない

Wikipediaごときが全てだと思うな。何でお前は、その歳かつ早稲田学士の癖してWikipediaを至上事典と勘違いしてるんだ?
高齢でも高卒だったり、早稲田学士でも若年だったらWikipediaを過信するバカが居ても驚かなくなったが
初老の早稲田学士の癖して、何でWikipediaごときを崇め奉ってんだ高木お前は?
初老かつ早稲田学士の癖してWikipediaごときを崇め奉り盲信してるなんて
自閉症でもないのに、どうしてなんだ?
と言うか、お前まだWikipediaには物証価値が無い事に気付けないのか?

いい加減にWikipedia信仰から解脱しろ、自主軟禁生活の高木

632 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 05:23:22.53 ID:+lDWtzER.net
>>602
> 今承認してはならない理由は何なのか?もし承認するのであれば、それは何時になるのか?

もう書いただろうよ、世界的巨大勢力が暗号理論に多大な影響が有る可能性を懸念して封殺しに掛かってるって話を
何を人の話ぃ聞いてたんだお前は?暗号理論に多大な影響が有った日にゃ
一、今の世界中のITセキュリティがブチ抜かれる恐慌が訪れる可能性
二、逆に世界中のITセキュリティが完璧化し過ぎて世界的巨大勢力が欲しい情報が大停滞してしまう
三、二に続き、自国危機予防的スパイ活動能力も喪失、それに伴い北朝鮮大暴走予知不能
って話に成るだろうが。その場合、世界崩壊危機を恐れずお前の発表を報奨するか
世界崩壊危機を迎えるくらいならお前の発表を封殺するか
の二択に成り、後者が選ばれたって話にしか成らないだろうが。

まぁ土台、そんなSF級に仰々しい事に成る可能性の話以前に、ここの俺を含む皆は、お前の発表こそSFだと思ってるけどな

633 ::2023/03/29(水) 06:21:04.01 ID:OHvkO47g.net
>>631
>今現在正解を公表されたらマズいと考えている勢力の意向
数学の論文が公表されたら何がマズいのでしょうか?

Wikipediaに関しては>>631がはじめに書いたことだろう

634 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 07:30:12.73 ID:Z43/Rwlc.net
>>633
629 132人目の素数さん sage 2023/03/28(火) 14:34:57.31 ID:3+LFHGsG
>>628
アホなこと言ってないで職探ししなよ
「俺はアーベル賞を取る男だ」が本当なら教職も見つかるよ(ニッコリ

お前のお母さんの方がよっぽど偉いよ

635 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 10:57:46.84 ID:RBZnCGAf.net
母親には気の毒だがこんなモンスターを産んだ責任は取ってもらわないとな

636 ::2023/03/29(水) 11:18:44.86 ID:OHvkO47g.net
>>635
未解決問題解決者の母に失礼で、何書いてるんだお前は?ふざけるな!

637 ::2023/03/29(水) 11:44:52.59 ID:OHvkO47g.net
Firoozbakht予想の証明で、上界と下界の文章を修正し、vixraで最新版を公開しました

638 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 14:14:52.67 ID:bbZag0YC.net
>>636
さっさと就職してお母さんを安心させてあげな
コンビニのバイトでも喜んでくれるよ

639 ::2023/03/29(水) 14:26:00.07 ID:OHvkO47g.net
>>638
就職より先に成功報酬を受け取らなければいけない
そうでなければ何もできない

640 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 14:28:30.46 ID:x+NmgFLf.net
お母さんは気の毒なだけで罪はないな
むしろこんな役立たず養わないといけないのが気の毒

641 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 15:04:33.96 ID:3uyT0IBp.net
>>639
出来ない理由を考えるのではなく、親のことを考えて行動しよう

642 ::2023/03/29(水) 16:15:58.32 ID:OHvkO47g.net
>>640
私の論文はnational treasureだけどな

>>641
私が考えるのではなく、数学者が考えなければならない。
私の証明は完全に正しいのだから

643 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 16:35:34.52 ID:3uyT0IBp.net
>>642
高木くんの「完全に正しい」は信用が全くないの
だから他の数学者に正しいと承認してもらってから投稿しなさいと言われてるでしょ

考える時間が無駄なわけ

高木くんも就職しない理由を考える時間があるなら、職探しする時間にあててお母さんを安心させてくださいね

644 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 16:50:10.74 ID:1X/SSYfu.net
>>642
お前が役立たずのドクズなんだよ

645 ::2023/03/29(水) 17:44:09.12 ID:OHvkO47g.net
>>643
職を探せるような場所ではない、移動をする金もない

よく、そのような事が未解決問題の解決者に書けたものだ

>>644
そうではないだろう、歴史的な快挙を達成したのだから

646 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 17:45:39.34 ID:RBZnCGAf.net
未解決問題を10問も解決したって母親には言ったの?どんな反応だった?

647 ::2023/03/29(水) 17:53:25.55 ID:OHvkO47g.net
>>646
私の研究の価値が分からない普通の人の反応は誰でも一緒
自己破産しろだとか、目を覚ませだとか言っている

648 ::2023/03/29(水) 17:57:50.58 ID:OHvkO47g.net
>>647 追加
その事は言っているが、評価を受けるということはないと考ている様子

649 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 17:58:24.45 ID:YKsbh/BO.net
母親はまともでワロタ

650 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 18:16:29.07 ID:6c/v3FTQ.net
永遠に自分が何ひとつ役に立ってないドクズである現実すら受け入れられない能無し

651 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 18:19:48.97 ID:3uyT0IBp.net
>>645
お母さんが言ってることが正しいわ
湧水町だか有水町だかしらんが、新聞配達ぐらい仕事はあるから、まずはそっからよ

652 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 18:24:54.76 ID:Oemt7Y+s.net
コンビニのバイトすらできんクズ

653 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 18:33:32.37 ID:78QE3UMa.net
>>628
> この状態が続かなくなるからここで書いているのだが
お、いよいよ自決か

654 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 19:53:50.69 ID:+lDWtzER.net
>>633
高木ぃ…お前、とことん話が通じねぇな、何がマズいのか既に書いただろうが。
暗号理論に余りにも多大な影響を齎す場合、ITセキュリティ上の恐慌が起こりかねないって。
そりゃそうだろ、暗号理論革命が起こった日にゃITセキュリティ恐慌は不可避で
クラッカー(=破壊型ハッカー。知ってるよな?まさかお前、元SEなんだからクラッカーが破壊型ハッカーだって事を
知らないわけ無いよな?元SE宣言した人間にはクラッカー忘れましたとさえ言えない立場だぞ)の動きは早く
ITセキュリティソフト企業各社の対応の前にクラッキングの狙い撃ちされた団体や有名人の
個人情報晒しどころか運営システムの破壊じゃ済まない
乗っ取りによる自爆プログラム転送(核保有国や原発が危険)や
ロシアとウクライナならぬロシアとアメリカの戦争に繋がる破壊的プログラム転送なんて犯されたら
短期間で十数億人が死ぬ事態に成るだろ。ITの治安維持に恐慌は許されない事くらい
何で早稲田物理学学士の筈のお前が想像できないんだよ?

もし、Goldbach予想解決とCollatz予想解決が、暗号理論に絶大な革命を齎すならば
今すぐ公表する事は、クラッカーに世界中の核ミサイル起動の可能性を含む

まさか世界中で一つでもインターネットから隔離されてない核ミサイルは無いとは思うが、『人』は分からない
一時期マスコミが喚いた『練炭自殺もままならないからネットで同志を募り練炭心中』を思い出せ
クラッカーの中でも最も病的な奴は、核ミサイル心中に向かうだろ
精神的に屈強な人間ばかり採用してる筈の核ミサイル関係者でも、世界に一人は
核ミサイル発動教唆し易い人間が居るだろ?南極に一発でも撃てば世界の海面は上がり何ヵ国も沈むんじゃないか?

甘いよ、お前の危機管理意識。本当なら普通なら絶対に核ミサイル管理はインターネットに繋がないんだよ
でもインターネットに繋げる危険性を分からない本物の学歴やIQだけ高いバカなのに権威も持ち合わせてる超危険なバカが
実際に存在するんだよ

暗号理論への影響は、舐めるな

655 ::2023/03/29(水) 20:21:10.54 ID:OHvkO47g.net
>>654
遠い昔からある暗号と関係のない未解決問題が解決しても、整数論の研究が進歩するだけで
世の中にデメリットを及ぼす可能性は全くないと考えられる。

656 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 20:25:36.16 ID:+lDWtzER.net
>>633
忘れたか?アインシュタインが『E=m*c^2』に気付き発表してしまった為に
世界中の兵器研究者の中の一人が原爆を思い付いてしまった事を。
歴史的に、原発は先に発案されるも、発案ではなく発明は、と言うと、原爆が先。

もしGoldbach予想、Collatz予想が暗号理論の、特に『解読』向きだったら
お前はパンドラの箱を開けてしまった事に成り、世界的巨大勢力が封殺してる事になる

いや本当にWikipediaだけじゃなく他サイトも見て暗号理論への関わり示唆してる情報を知れ
その示唆が妄想で終われば良いが、妄想か真実かは未だ明らかに成ってないだろ
真実だとしたら、インターネットに繋がってるパソコン・タブレット・スマホ・企業コンピュータの全てがヤバいし
何よりコンピュータより『人』がヤバい。Goldbach予想解決、Collatz予想解決により
『人』の個人情報を掌握できてしまったら、世界中に居る核のボタン実行可能者の内の
一人くらいは核のボタンを押させる様に出来るだろ

10解決天才を標榜するなら、そのくらい想像できてくれない?
平和ボケと無縁な、戦争の回避&鎮静の為のスパイ活動してる人達の、苦労を知れ、じゃない
平和の為のスパイ活動してる人達の、悲壮を知れ、だ
この世は、決して平和にならない
プーチンの核暴走を止めたければ習近平に成る他に手段は無い
既に戦術核技術充実により西国の外向的制止は無力化した

657 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 20:29:17.09 ID:+lDWtzER.net
>>633
何で公表されちゃいけないのか飽く迄も分からないフリするなら、それでいいよ?
代わりに、お前を目掛けて宇宙衛星レーザーで照らされちゃっても

衛星レーザーって実在する情報は在るが、どんなレーザーなのか詳細を語るサイトを全く見ないな

658 ::2023/03/29(水) 21:29:28.34 ID:OHvkO47g.net
>>656
整数論の研究で兵器が作られるわけがないだろう。ただ、人類の数学が発展するだけで
何で暗号解読に、整数論の証明が寄与するんだ?

私の研究と政治は全く何の関係がない。軍事利用できるとは全く考えられない。

>>657
何故攻撃されなkればならないのでしょうか?

659 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 21:57:01.75 ID:+lDWtzER.net
>>655
> 遠い昔からある暗号と関係のない未解決問題が解決しても、
いつ、俺が『昔からある暗号』の話をした?俺が話した暗号理論は現在進行形で古くも新しくも活用されてる現物だ

> 整数論の研究が進歩するだけで
> 世の中にデメリットを及ぼす可能性は全くないと考えられる。
浅はか。『関係ない』のは、出地の話。確かに『昔からある』と『今になって解決』は出地は別。
だが、お前を含め、未だ誰も、Goldbach予想とCollatz予想が
今のITセキュリティを潰さない保証を、確かめられていない。
お前の『デメリットを及ぼす可能性は全くないと考えられる』は当てに成らない。
例えば、お前の発表成果を悪用すれば、デメリットに成る。つまり『全くないと考えられる』は考え違い。

ITセキュリティ恐慌変革期は、過酷だ。革命直後、セキュリティが充実する迄の間は一切の犯罪が罷り通る
普通の革命直後なら普通に各企業のエラーの話がニュースに挙がるだけだが
恐慌革命直後は、悲惨だなぁ。想像できるだけでも悲惨なのに、想像できない大災害級の情報損害って
戦争より酷い全世界広域紛争が勃発するからね

見立てが甘いよ。『そうならない確証』を得ないと世界的巨大勢力主は、査読通過を許さない
死ぬか生きるか、だからね

660 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 22:05:55.38 ID:+lDWtzER.net
>>658
> 整数論の研究で兵器が作られるわけがないだろう。ただ、人類の数学が発展するだけで

…はぁ?高木お前、子供?もう初老なのに、年齢と肉体年齢だけ初老で、精神年齢は子供なのか?
暗号理論は整数論をよく好むぞ、知らなかったとか今さら言うなよ?元SEの癖に知らなかった筈は無い

> 何で暗号解読に、整数論の証明が寄与するんだ?

ええええええ、整数論を舐め過ぎ、世間知らず、うわあああ

661 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 22:46:02.51 ID:aWQWc7d5.net
馬鹿って熟語を連発するよな
なんで?

662 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 22:54:36.93 ID:QkyknFBz.net
サイモン・シンの暗号解読とか、いかにも高木くんが好きそうなポップ数学なんだから、お母さんに小遣いもらって買いに行きなよ

663 ::2023/03/29(水) 22:55:35.85 ID:OHvkO47g.net
>>659
そうなる確証なんて私があるわけがないだろう、そちらがそういう事が訳の分からない抽象的な事態が
起きる可能性を適当に書いているだけなのだから?
ただ、私の承認されることを意味不明にいいことではないと、何故か結論ありきで書いている
だけでしょう。ご苦労なことだ。

664 ::2023/03/29(水) 22:58:32.39 ID:OHvkO47g.net
>>662
家も破産状態に近付いてますが?

665 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 23:00:38.14 ID:n3WDxnkr.net
役立たずひとり抱えてたら家計も苦しいやろ
お前が原因じゃ

666 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 23:03:16.03 ID:QkyknFBz.net
>>664
新聞配達ぐらいの仕事はあるんだから働け

667 ::2023/03/29(水) 23:36:53.81 ID:OHvkO47g.net
>>665
史上最高の業績を収めた人間に下らないレスは要らない

>>666
私がそのような仕事をする必要はない

668 :132人目の素数さん:2023/03/29(水) 23:47:29.22 ID:1NXamG/L.net
>>667
破産しそうなんだったらまずお金をお家に入れなさい
そういうことの方がよっぽど重要

669 :132人目の素数さん:2023/03/30(木) 04:12:56.51 ID:1Oy+cBCS.net
>>633
> Wikipediaに関しては> 631がはじめに書いたことだろう

いやいや、俺ののレス631より、お前>>597
> Wikipediaを調べたが、暗号理論については何も書いていない
の一文が、今回の話の中では『はじめ』てのWikipedia依挙だろ
はじめはお前だよお前

670 :132人目の素数さん:2023/03/30(木) 05:51:10.51 ID:wqyvnEIZ.net
>>667
新聞配達もできんのか
統失の知障じゃ配達先覚えられないもんな

671 :132人目の素数さん:2023/03/30(木) 16:04:17.29 ID:1Oy+cBCS.net
>>670
その通り
金が無いなら働くべきだが職場害悪と成る事が間違いない高木には働かさない方が良い
高木は生活保護で自閉生活させるしかない

672 :132人目の素数さん:2023/03/30(木) 16:45:58.54 ID:urG7njMm.net
本当は統合失調症に対処するのが最優先なんだがなー
マジでお医者さんにかかってくれ、高木くん

673 ::2023/03/30(木) 16:58:40.30 ID:A7hGz0/N.net
いい加減にしろ、私は全く病気ではない。

精神病患者が、整数論の未解決問題を完全に解決するということはまずあり得ない。

このようなつまらに文書を書いて、恥ずかしくないのだろうか?名誉棄損以外の
何物でもない犯罪行為だが?

674 :132人目の素数さん:2023/03/30(木) 18:02:30.09 ID:V8huFL2i.net
> 精神病患者が、整数論の未解決問題を完全に解決するということはまずあり得ない。

よって高木くんが社会的に認められることは未来永劫ない

675 :132人目の素数さん:2023/03/30(木) 18:35:18.32 ID:U+rYRhz2.net
>>673
2ちゃんねらーからお母さんへのお願いとして「高木くんを精神科に連れてってくれと2ちゃんねらーも言ってた」と伝えといてくれ

高木ママも高木くんを精神科に連れてくことにはお金を惜しまないと思うわ

676 :132人目の素数さん:2023/03/30(木) 18:40:27.95 ID:oX9aOCco.net
もちろん家族はそうしたいんやろうけど本人が拒否してるんやろ
どうしようもないわこのクズ

677 :132人目の素数さん:2023/03/30(木) 21:36:44.32 ID:1Oy+cBCS.net
× 兒児→けいじ→鮭児→鮭の最高峰
○ 兒児→けいじ→ケイジ→ゲイジ→ゲェジ→ガイジ→害児

何で同じ早稲田卒の小保方晴子氏でさえWikipediaに典拠性が無い事を理解してるのに
高木ゲェジはWikipediaを盲信崇拝してるんだ?

まさか「破産間近級の金欠で依拠は『Wikipedia』」ただ一択だった」とかいう
言い分けとして高木自身のオリジナリティもアイディンティティの全てを台無しにする回答は
しないだろ

678 ::2023/03/30(木) 22:19:46.23 ID:A7hGz0/N.net
>>677
引用元として、何も書いていないとおかしいでしょう。問題自体とその説明部分を引用しているだけ。
私の論文はFortune予想以外の証明は全て私が書いたもので引用はない。

至高の研究成果に対して、下らないことを書くな。

679 :132人目の素数さん:2023/03/31(金) 00:27:55.59 ID:6ecl4QZ4.net
>>678
どうでもいいから働くか病院行きな

680 :132人目の素数さん:2023/03/31(金) 00:28:51.87 ID:6ecl4QZ4.net
お母様も泣いてるぞ

681 ::2023/03/31(金) 00:37:48.53 ID:wOG+QYpY.net
>>679
健康だから病院に行くことはない

682 :132人目の素数さん:2023/03/31(金) 09:09:31.45 ID:6ecl4QZ4.net
>>681
健康だからとか関係なくお医者さんに見てもらいな
健康診断みたいなもんだ

683 :132人目の素数さん:2023/03/31(金) 12:51:48.54 ID:yoN2dS6X.net
統失知障の高木は無職だから関係ないもんな

労働安全衛生法第66条および労働安全衛生規則第44条に基づき、事業者は常時使用する労働者に対して1年以内ごとに1回健康診断を行わなければなりません。

684 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 06:47:16.60 ID:2KKFfZFt.net
ガイジが逃げ出して別のスレに書き込み始めたぞ

いつまで馬鹿にされるか、無論統合失調症が落ち着くまで

93 ◆pObFevaelafK sage 2023/04/02(日) 06:19:16.14 ID:xsM+EIK+
「たれんときどりでゆすりつづけるとけすぞ。」と聞こえてきましたが、未解決問題を解決した
私の研究を評価しない方がおかしいのですけれど、何時まで私を馬鹿にするアホの声
を聞かなければならないのでしょうか?

685 ::2023/04/02(日) 07:06:32.72 ID:xsM+EIK+.net
>>684
こちらが書いている内容は事実なのに、何故馬鹿にするのか
意味が分からないが、負け惜しみでしょうか?

686 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 07:24:14.97 ID:ijn9ipwl.net
>>685
お前が統失で、査読誌掲載0で、無職のハゲの馬鹿ってのも全部事実だし

687 ::2023/04/02(日) 08:02:36.30 ID:xsM+EIK+.net
>>686
お前が>>372の書き込みを無視してアホなレスをしているのが事実だ

688 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 10:05:32.67 ID:ijn9ipwl.net
>>687
>>372はリジェクトのメールなんだから無視してねぇだろハゲ

というわけで、高木は統失で査読誌掲載0で無職のハゲの馬鹿確定

689 ::2023/04/02(日) 10:06:54.49 ID:xsM+EIK+.net
>>688
お前が>>372の後半を無視しているということだ

690 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 10:37:08.40 ID:seNjmod1.net
アーベル玉って何?

691 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 11:09:25.12 ID:ijn9ipwl.net
>>689
これ↓はお前の私情。お前が統失で査読誌掲載0で無職のハゲの馬鹿であることとは何の関係も無い

「何時まで欧米の数学者は私を馬鹿にすれば気が済むのでしょうか?」

692 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 11:51:29.68 ID:2KKFfZFt.net
>>685
さっさと病院行けよ

693 ::2023/04/02(日) 12:18:41.15 ID:xsM+EIK+.net
>>691
>>372

>>692
私は病気ではない

694 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 13:04:12.90 ID:2KKFfZFt.net
>>693
病気じゃなくても診てもらいなさい
謎の声が聞こえるという
記録を2ちゃんに残すんだ(笑)なら、医者の記録のほうがよっぽど確かなのに

何故それをしないのか、高木は精神異常者だからだ

695 ::2023/04/02(日) 13:26:00.91 ID:xsM+EIK+.net
>>694
医者は私が聞こえる声を聞けるのでしょうか?

謎のスピーカーが設置されていて、そう言っている人間がいるから
聞こえるだけですけど

696 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 13:58:22.86 ID:bSmfYSFC.net
あまりにも糖質の典型症例すぎて時々ネタなんじゃないかと思う時があるよな

697 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 14:07:35.60 ID:ecc6j2Dt.net
>>693
統失、同じレス繰り返すな

>>695
> 医者は私が聞こえる声を聞けるのでしょうか?
スマホで録音しろハゲ
人の可聴域越えて記録できるんだからよ。
スマホで録音できなけりゃ幻聴確定

698 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 14:56:34.13 ID:q6m/ENrZ.net
>>695
謎の声が現実のものなら聞こえるわな

699 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 15:32:21.64 ID:q6m/ENrZ.net
はやく糖質特有の次の段階「録音音声から謎の声が消されましたファビョーン」を見たいな

700 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 15:42:12.18 ID:ecc6j2Dt.net
謎の声相手に数時間語り合うってんだからな
その間にスマホの録音アプリ起動するだけ

あ、知恵遅れの爺には難しいか

701 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 17:56:41.79 ID:2OmmSv3v.net
>>658 >>695
バカだなぁ高木は
たからそれこそレーザーなんだろ
お前にだけ照準が合わせられた音声レーザー

702 ::2023/04/02(日) 19:08:53.07 ID:xsM+EIK+.net
>>697
急に聞こえてくる音声なのに、録音ができるわけがないでしょう

>>700
常時録音していれば、音声をひろうこともできるかもしれないが
そのような証拠を集めても、誰がその行為を行っているのかは分からない。
どうせ、録音されても何の罪にもならないだろうとたかを括って
私を馬鹿にすることをしているのだろう。しかしんながら、声から
テレビ関係者や、政治家が関与している可能性は非常に高い。
非常に迷惑だから止めろと盗聴されているところで何度も
言っているのにも関わらず、それを無視して音声を聞かせること
は毎日のように続いている。

>>701
指向性スピーカーとか、音が聞こえる場所を任意に設定できるシステムを
使っているのだろう

703 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 19:27:18.13 ID:bSmfYSFC.net
そもそも指向性があって特定の場所でしか聞こえないならば人間にも聞こえない
人間の耳に聞こえているのに録音ができないなどというパープリンな話しをできる脳みその足りなさ
早稲田の物理が聞いて呆れる
底抜けの低脳

704 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 19:46:57.27 ID:tNxFyDDe.net
>>702
じゃあ、お前の言う2ちゃんで嫌がらせを記録するという行為もまったく意味がないので止めてね

705 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 20:54:37.54 ID:2OmmSv3v.net
γナイフと同じ様に多重交差音声レーザーなのだとしたら高木の耳の中だけで鳴る音声という事に成る

しかしレーザー音声の減衰率を考えると光レーザーと異なり高木までは届かないんじゃなかろうか?

706 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 21:12:29.99 ID:ecc6j2Dt.net
>>702
ドラレコのように直近数分間のみ記録するアプリ入れりゃいいだろ
はよインストールして録音しろハゲ

707 ::2023/04/02(日) 21:19:29.87 ID:xsM+EIK+.net
>>703
常時録音状態にしていなければということだ

>>704
意味があるだろう。未解決問題の解決者が受けた嫌がらせの資料として。

>>706
何時はじまるかどうか分からない単発的な声をどう録音せよと

708 ::2023/04/02(日) 21:20:52.50 ID:xsM+EIK+.net
>>707 訂正
×単発
〇散発

709 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 21:27:04.71 ID:ecc6j2Dt.net
>>707
アホ、ボタン押下の数分前からの音声を録音できるんだ
つうか、ドラレコも知らんのか

710 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 21:45:58.61 ID:djl+xB28.net
>>707
まったくないでしょ
2ちゃんの戯言なんか録音以下の信用度なのに
実際、統合失調症の戯言扱いやん

711 :132人目の素数さん:2023/04/02(日) 22:11:11.87 ID:DyXUQDgA.net
>>707
お前指向性があって耳には聞こえるけど録音はできんとかクソ能無し理論ぶち上げとるやろが?
何でもすぐ忘れるな能無し
記憶力ゼロか?

712 :132人目の素数さん:2023/04/03(月) 02:13:16.28 ID:+rIEMfxt.net
嘘つきこうじで有名だったそうだなお前

713 ::2023/04/03(月) 07:30:54.94 ID:Zzn0kbzY.net
私は正直

714 :132人目の素数さん:2023/04/03(月) 08:13:18.71 ID:gOCrWVLk.net
糖質ごっこそのものが嘘やもんな

総レス数 1001
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200