2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新聞】半ヒキの配達員がマッタリするスレ Part14【雑談】

1 :ロリ7探求家 (ブモー MM4e-JHNm):2023/02/17(金) 11:11:48.37 ID:7JGSIPodM.net
マッタリと続けるズラよ。

【新聞】半ヒキの配達員がマッタリするスレ Part13 【雑談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1671765354/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 19:29:58.08 ID:bbxOP1620.net
>>954
新聞販売店はまだ客層いいほうだわ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 19:37:35.91 ID:06PsCb3t0.net
>>956
わしら、紙配り員のほうが、迷惑客みてぇなもんだからな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 21:30:58.94 ID:wr1mIzud0.net
まぁ人生がきついから他人で憂さ晴らししてるんでしょう。
もっと自分の人生楽しんでほしいね。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 21:40:16.47 ID:06PsCb3t0.net
焼肉きんぐって、コスパは良さそうやけど、牛ハラミやタン塩はうまいんかのぅ?
焼肉評論家のロト7マンの見解が聞きたいところ。

960 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/04/06(木) 21:52:09.21 ID:DtazMM4D0.net
>>959
部位に関わらず基本そんなに美味しくないぞw

土曜日は混みそうだから土曜日は町中華にして水曜日に行くわ。

961 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/04/06(木) 21:53:14.55 ID:DtazMM4D0.net
ところでフェスババアっておっぱい大きいの?何カップ?

962 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/04/06(木) 21:54:17.45 ID:DtazMM4D0.net
イメージ的にはBカップなんだけど。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 22:16:06.40 ID:06PsCb3t0.net
>>960
ほんまかいな。
期待値はあんま、あげんほうがエェな。
すたみな太郎で舌は鍛えられとるし、ナンデモ美味く感じる貧乏舌は持っとるけどナ!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 22:30:21.40 ID:06PsCb3t0.net
陸上自衛隊のヘリが消息不明になっとるみてぇだな。
10人は搭乗してた模様。
搭乗していた師団長の名前が、坂本師団長と聞いて身震いした。
わしが今朝、書き込みした事が現実化したな。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 23:14:10.11 ID:PKzd/PVk0.net
>>958
過去の自分の事ですか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 00:17:07.02 ID:0tzfewBA0.net
飛びますガイジは悪い意味で負けず嫌いやなʅ(◞‿◟)ʃ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 00:34:18.24 ID:d2oRYmdP0.net
多分ミツマJAPAN見たいなちびっこだな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 00:35:37.06 ID:d2oRYmdP0.net
「まぁそんなこと、どうでもいいんですけどね」

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 01:54:27.23 ID:duh3IGkv0.net
ブサイクロリセブンが発狂してて草

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 04:21:27.88 ID:JTJxA1WQ0.net
>>960
いいねぇ、街中華!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 04:22:13.50 ID:JTJxA1WQ0.net
>>965
そうだね。
でも憂さ晴らしと言っても他人に暴言はしないよ。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 04:26:50.38 ID:DYoQ1oM/0.net
>>971
あなたが消えれば解決!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 05:01:38.21 ID:GeTjCbu10.net
今月いっぱいで辞めることになってたけど店長に拝み倒されて連休明けの7日までになったわ
連休後に引越しする予定だから問題ないしフェリー代の足しになるから、まぁいいかぁ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 05:22:36.62 ID:pgCZlap00.net
>>972
なりすましだわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 05:22:55.00 ID:pgCZlap00.net
>>973
優しいね。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 05:27:41.16 ID:DYoQ1oM/0.net
>>974
お前とレスバするの面倒だけど最後にレスしたもん勝ちだから何日何週間何ヶ月でも粘着するよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 05:40:20.22 ID:HjOPKvM80.net
次決まったら辞めようと思ってても夕刊もやってるとなかなか自由に動けん。
わいが辞めるって言っても引き止められなそうだけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 05:58:59.73 ID:O7YF18Od0.net
>>976
うわー子供っぽい
さすが精神年齢が低いオッサン

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 06:57:32.38 ID:21ZjQIWY0.net
>>977
不着かましつづけても、クビにならん紙配り員がおるし、ヒトデ不足の昨今で高確率で引き止められるで?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 07:34:09.03 ID:oeMGMqqj0.net
スードラとからあげクン濃厚チーズ味で、1杯やっとる。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 07:42:29.53 ID:wTzNqszz0.net
【新聞】半ヒキの配達員がマッタリするスレ Part15【雑談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1680820918/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 08:06:03.68 ID:oeMGMqqj0.net
>>964
坂本雄一師団長に、坂本龍一。
名前もよく似とるし、わしの予知夢的な書き込みに戦慄しとる。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 08:16:51.85 ID:oeMGMqqj0.net
ムツゴロウさんは、聖人君子みてぇな扱いやけど、人相学的にめっちゃオンナ好きのエロそうな目つきしとるな。
ヨーシヨシヨシ!も世を忍ぶ仮の姿にしか、過ぎないんだよな。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 09:05:14.54 ID:BMnIyRX70.net
移住したいマンは、どっか小旅行には行かないのか?
転職の際じゃないと、なかなか旅行も出来んやろ。
一ヶ月休みがあれば、北海道を縦横無尽してぇよな。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 10:45:12.61 ID:FW+E4BcJ0.net
>>976
よろしく!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 11:28:29.69 ID:BMnIyRX70.net
国分太一のお散歩旅、終わったんか。
狩野英孝が、宮城県仙台市の笹かまぼこ店を訪れているな。
同じく宮城県在住のシンロト的には、笹かまぼことか見向きもしねぇんだろうな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 11:39:25.82 ID:FW+E4BcJ0.net
>>977
夕刊は2時間くらいだけどあるのとないのとでは大違いだからね。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 11:51:45.07 ID:DYoQ1oM/0.net
>>985
反応しなければ終わりなのに何で反応するの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 11:54:01.48 ID:BMnIyRX70.net
フジテレビのぽかぽかって、視聴率低いからって緊急記者会見やったり、ヤリタイ放題遊びまくっとるな。
3月に打ち切りかと思ったら、今秋まで延命したんかのぅ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 11:55:30.88 ID:BMnIyRX70.net
コイツ、想像以上に知能低くて爆笑。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 13:16:10.30 ID:zk0giDTb0.net
>>988
ごめんね。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 13:16:35.43 ID:zk0giDTb0.net
>>981
スレ立てありがとうございます!

993 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/04/07(金) 13:29:31.70 ID:UMAeGalu0.net
フェスババアは自己採点では何点の顔なんよ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 13:46:08.23 ID:zk0giDTb0.net
>>993
90点

995 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/04/07(金) 14:50:33.91 ID:UMAeGalu0.net
>>994
1億満点の90点ね。

なるほど。

つけ麺食べよっか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 15:27:36.64 ID:AYjDfCbw0.net
>>991
ごめんね。←最後にレスしたから私の勝ち!
これをやめろって言ってんだよ
半永久的に続くぞ?俺は構わんけど

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 15:33:14.69 ID:1qi0gECz0.net
飛鱒君は他に楽しみないんだろうなw

998 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/04/07(金) 16:03:26.33 ID:UMAeGalu0.net
坂上二郎ちゃんは発達障害なんだからいじめるなよwww

999 :ロト7研究家:2023/04/07(金) 16:19:06.95 ID:UMAeGalu0.net
ひさしぶりやなw

2 12 18 19 20 25 29

1000 :ロト7研究家:2023/04/07(金) 16:19:10.62 ID:UMAeGalu0.net
ひさしぶりやなw

2 12 18 19 20 25 29

1001 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/04/07(金) 16:27:01.41 ID:UMAeGalu0.net
>>999
お前それどうやってんだ?

何でID同じなんだ?

ガチ犯罪か?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 16:36:38.95 ID:GuwLyBur0.net
>>996
最後にレスしたから勝ちなんて思ってないよ
ひねくれた人だなぁ。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 16:37:20.72 ID:GuwLyBur0.net
夕刊ちょいぱらついてたくらいですんだ。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 16:42:22.75 ID:frNi+LW70.net
>>1002
はい、続きます
よろしく

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★