2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

軽度発達、バイト何してる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 15:44:19.80 ID:zhZqRfPg0.net
嫌われすぎて働くの怖くなった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 05:55:33.18 ID:cjdcwzF30.net
朝刊配ってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 00:57:54.93 ID:nnYS2uhu0.net
そのまま籠っててくれ
迷惑だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 04:16:46.78 ID:Tx0csIgX0.net
【社会】介護人材の将来推計 2040年度に69万人の増加が必要か [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627134716/
高齢化による介護需要の高まりなどを背景に、2040年度には、
介護サービスを担う人材が2019年度より69万人多く必要になるという推計がまとまりました。

施設などで働いたり訪問介護を行ったりしている介護人材について、
厚生労働省は将来、必要となる人数を都道府県が推計した数を集計する形でまとめました。

それによりますと、全国の介護人材は、2019年度にはおよそ211万人でしたが、
2025年度には32万人多い、およそ243万人が必要となる見通しです。
さらに2040年度には、69万人多いおよそ280万人が必要となる見通しです。

続きはソース元にて     
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210724/amp/k10013158111000.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 18:10:44.09 ID:sFJ+qIRE0.net
実家に寄生して籠ってなさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 17:19:58.76 ID:dKeTtDpZB
https://hitomgr.jp/abmq/recruit/index.html
日本郵便|郵便局のアルバイト採用情報
日本地図から検索

7 :アニキ!!:2021/11/23(火) 19:21:32.40 ID:/25h1l5kn
死ぬな!!  「ヒキでも できるアルバイト」!!

皿洗(さらあら)いのバイト 1時間やってみるか!!
おかあさんといっしょに、サラあらいのバイトやってみたらいいよ!!
時間も1〜2時間だからひきでもできると思う!!1時間立ちっぱなしの仕事!
ごはん茶わんのごはんを手作業であらっていく作業!
ごはんちゃわんの裏側はあらわなくていい!
食洗器(しょくせんき)といって、
自動的(じどうてき)にあらってくれる機械(きかい)があるから、
そこにちゃわんと皿(さら)を置(お)いてフタをすると
機械(きかい)が自動的(じどうてき)に洗(あら)ってくれる!!
おススメ!ヒキでもできるよ!
時給800円だよ!! 考えといて!!                 アニキ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 10:41:15.14 ID:FlvxslZCZ
年賀状のアルバイトの季節ですね!(^^)wwwww
https://hitomgr.jp/abmq/recruit/index.html
日本郵便|郵便局のアルバイト採用情報
日本地図から検索

ゆるキャンのアルバイトの風景ですね!(^^)wwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=sPDfHlGXeyo

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 10:44:41.68 ID:rcQ/ARXRS
個人情報漏洩拡散悪用

浅羽盗聴ストーカー柴田悟1996

概略
1996 浅羽 柴田車両のゴミガチャ出生
   詳細 柴田車両 ホムペ参照
 
15年後
2011 浅羽チンカス中学卒業後

 5〜6年間 浅羽自宅でひきこもり
       浅羽周辺下着泥棒
       職歴0の中卒で成人
2016 自営柴田車両で自営手伝いも出来損ない低賃金で退社

2017 遠トラはじうま引越アルバイト勤務開始
    引越未経験から竹中爺オナニー猿真似で作業を覚える
    竹下の方針で他はじうま社畜バイト数人と同時に社員に転換

2018 職場事務所で君なんか外国人労働者でも出来るレベルと言われ
    発狂半べそ暴行沙汰 
   手書き念書提出→はじうまシフト実質1勤1休の社保付きパートジョブに懲戒降格

   はじうまブーメランでバクサイ ごちゃんねる Twitter 悪口サイト
   ホスラブ東海まで連日書き込み 削除逃のネット養分

2021 今に至るw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 08:40:44.00 ID:CXVud6vRl
浅羽チンカス包茎くさい柴田悟 本日はじうまシフトで本日チンカスバクサイ待機中

11 :神戸優兵:2021/12/13(月) 10:21:37.93
070-3627-4583
kanbe-y@makichie.co.jp
kanbe-y@makichie.biz.ezweb.ne.jp

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 03:55:19.48 ID:hokAyJDt3
ハートネットTV
放送月〜水曜 午後8時〜午後8時30分
再放送毎週月〜水曜 午後1時05分〜午後1時35分
https://www.nhk.or.jp/heart-net/program/heart-net/


NHKハートネット
@nhk_heart
NHK福祉ポータルサイト「ハートネット」の公式アカウントです。
放送内容の予告や福祉関係の情報などをつぶやきます。
皆さんがつながるお手伝いができればと思います。
ハッシュタグは「#ハートネット」。

▼利用規約はこちら→ http://nhk.jp/rules
東京都渋谷区nhk.jp/heart-net
https://twitter.com/nhk_heart/with_replies

公式Wikipediaページ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88TV

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 20:47:38.65 ID:9hkP0wSqG
職場で発狂半ベソ暴力沙汰のドバカな柴田悟は発達障害児

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 17:50:15.92 ID:iwV47rm+0.net
日雇いの単発派遣の仕事してたりしたけど、
今はもう無職だよ。

出来るだけのことはやったけど、結局無職になった。
肩書が何にもないわ。
(´・ω・`)惨めすぎて泣きそう。(; ;)涙出た
55歳だよ。
ホームレスは嫌だから、まだ家があるうちに餓死しようと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 17:58:08.09 ID:iwV47rm+0.net
普通の人より、知能も低いし、何の才能も無いみたい。
それなりに努力してきたんだよ。
英語の勉強も頑張ったのに、10年頑張ってTOEIC300点しか取れなかったし、
友達も今までできたこともないし、( ノД)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 22:55:37.07 ID:EYuIG6jb0.net
作られた病気

日本人が驚くドイツ人の「空気を読まない」気質 「忖度」なんてあり得ない徹底した個人主義
https://toyokeizai.net/articles/-/273429

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 08:33:23.98 ID:+xq3hTal/
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000838.000048095.html
「コミックマーケット99」直前情報!マイクロマガジン社企業ブースご来場者様に特製「記念クリアファイルセット」の無料配布が決定!
株式会社マイクロマガジン社
2021年12月27日 17時10分

コミケカタログ
https://webcatalog.circle.ms/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 14:04:12.97 ID:lHDlwmbrd
「アニメグッズ 倉庫 求人」の結果
https://townwork.net/clb/%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%82%B0%E3%83%83%E3%82%BA%E5%80%89%E5%BA%AB%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%AE%E6%B1%82%E4%BA%BA
検索結果76件
1~30件を表示中
おすすめ順

19 :西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美:2022/01/14(金) 20:41:18.94 ID:KxDQX3GvD
東京都西落合にある更生施設けやき荘という生活保護受給者が入居する施設では女所長を柳澤明美という人物が勤めていてこの人物の悪辣さは度を越えており
(自分は事情があり、数か月入居したのだがそこでの待遇があまりにも悪かったのでこうやってネットで告発する事にした)
入居者の女性を蹴り上げ
「この被害をてめーが訴えたとしてもこっちが「いゃー、病人ってのは怖いねぇ、事実と異なる事をさも事実であるかのように吹聴して・・・」と言えば誰もてめーの
発言を信用しない」このような事を声を荒げて口にした後再びその発達障害と思われる女性の横面をはたき
「殺したって こっちは罪に問われない・・・うまく「病人ですからねぇ・・・暴れて押さえつけたら・・・」と言えば誰もこっちの発言を疑わない」
そう言うと固く拳を握りしめて発達障害の女性を数発殴りつけた。
当時困窮状態でスマホも所有しておらず、映像証拠も音声もないですが事実です。

西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
https://hjglaz224444.livedoor.blog/

20 :ミカエル!!:2022/01/19(水) 20:34:45.64 ID:IH8A3qaDn
ミカエル

アメリカで、コロナ・ワクチンを接種した「アメリカ人の
少年・少女71名」が「失明」(しつめい)しました!!

アメリカ人の子供たちは「死んだ方がマシだ!」と言って
泣いています!!

「コロナ・ワクチン」が危険だというウワサは本当です!!

「アメリカ 少年 少女 コロナ・ワクチン 失明」
で検索してください!!
子供にコロナ・ワクチンを使用しないで下さい!!
お願いします!!
                    ミカエル

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 08:09:36.65 ID:59KO13ZHG
https://retailguide.tokubai.co.jp/trend/8206/
【2022年最新】コンビニのおすすめサラダ100選|セブン、ファミマ、ローソン新作等

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 06:14:21.34 ID:Vt/e+Wr86
>>1
色々やったけど、どこへ行っても人間関係で続かず・・。

で、コロナ茶番前まで試食販売の仕事してた。
試食販売なら、単独だし。

でも、嘘パンデミックのせいで、その仕事もなくなった。
結局今、無職。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 06:15:44.67 ID:Vt/e+Wr86
発達障害は仕事ができんと言うけど、

定型発達でも、ずさんな人多い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 15:47:42.87 ID:zMvrjKA40.net
(= ̄Д ̄)y─┛~~

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 05:16:15.08 ID:DaPnl3/40.net
∑(□゜/)/キャー!

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★