2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死にたい Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 12:24:42.71 ID:3K7c4N650.net
死にたい
※前スレ
死にたい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1545512256/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:22:01 ID:/jjXQGm90.net
死にたいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 10:55:05 ID:OUeLLIqk0.net
死にたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 22:45:40.19 ID:BXD9JGCk0.net
風邪を引いたのかコロナに感染したのか喉が痛い
死にたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 23:33:51.31 ID:6BiFMaGJ0.net
死にたい
早く夏終われ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 16:28:09.03 ID:TyXDtHl00.net
 
【速報】菅義偉氏、新総裁に選出 ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600067389/

【総裁選投票結果】菅氏圧勝…菅氏377票 岸田氏89票 石破氏68票 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600066666/

総裁選で菅氏選出 海外メディアも一斉に速報 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600066766/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 06:52:59.61 ID:N/Ff3K4n0.net
死にたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 23:03:43.87 ID:cYwcqtFC0.net
死にたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 14:12:32.35 ID:7jxDCN6y0.net
死にたいっていう書き込み減ってないかな?
夏ばてかな、さすにいろいろあって疲れたのかな
本当に疲れるとどうでもよくなるから
死ぬことさえめんどくさくなる
病気を苦にして死ぬ人もいるけど
健康で死ぬ気力があるうちに死んどこうとも思う
おれも気力が足らんな、すべてがめんどくさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 15:42:19.17 ID:UFHPY/c63
https://heartwarmingstorytoyou.net/
ここで 死ぬ方法教えてくれますよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 20:11:29.20 ID:1pq55k4m0.net
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
(1)日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
(2)日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
(3)ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 01:28:58.65 ID:sUw2j0gg0.net
 
【麻生財務相】少子化の原因「結婚して子どもを産んだら大変だとばかり言うからそうなる」 ★7 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605712128/

【経済】冬のボーナスは軒並み激減! 次は無駄に給料が高い45〜55歳の団塊ジュニア・氷河期世代の大量リストラだ![11/18]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605709975/

就労イベント、1人5千円でサクラ? 委託費の返還要求 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605699390/ 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 21:20:45.34 ID:szteWejO0.net
来年まで持ち越したくないです。

九州で終わらしたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 xyogdt@1-tm.com

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 05:46:14.82 ID:ToVYt8Km0.net
働き盛り男性 自殺増加 新型コロナによる雇用情勢の悪化影響か [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605956334/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 08:36:39.90 ID:4eQPBTRi0.net
【小池百合子都知事】GoTo 国が判断し責任を★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605992288/

小池百合子知事に3500万円「満額退職金」が支払われていた “身を切る改革”どこへ [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1605240252/ 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 16:00:42.04 ID:4Dt2Qvh6Z
わかるよ、コツコツ。誰でもその希望の無い暮らし
なら、死ぬわ。クズ中のクズ、ノンフィクション
の主人公のような発達障害一家、それがコツコツ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 11:00:54.66 ID:8TAH4oXzh
自死への構想は練ってる。
独身、新築の家に1人住まい
成人した子、1人
この状況で自宅での死は子に迷惑なので、
倉庫のガレージ中の車中で備長炭炊いて逝く
問題は、どうやって発見されるか
行方不明の捜索の後では、腐乱死体で発見も嫌
自死を考えだしてから結構その手の本を読んだ
案外死は敬遠する程の事もない気がしてくるから不思議
死は別の人生の始まりみたいな⁉
異次元転生?は極端だが、案外真面目に解いてる学者も多いみたい
辛い思いをしている諸君、死は永遠に眠る様なもの、
若しかしたら、生まれ変わって別の人選を歩めるかも知れない
でも、生まれ変わっても、過去の記憶を持たないから意味ないけどね
いま、せっせと遺言書いてる
最後死ぬ前にイタコに会ってから死ぬ予定。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 15:25:41.37 ID:i5hPlcfW8
ここん所毎日座式の首吊りしてるけどなかなか死ねない
ハングドマンハンドで最高まで絞めて苦しいだけで3時間とか
太ってると座式は難し過ぎる…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 11:48:47.36 ID:tPA4aCRr0.net
アベ一味はろくなことしない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 12:09:34.07 ID:tPA4aCRr0.net
必死になれるということは鬱ではありません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 12:29:27.27 ID:tPA4aCRr0.net
IDコピペガイジw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 12:49:22.60 ID:tPA4aCRr0.net
働けるということは双極ではない

書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 17:33:09.20 ID:Hh69oGqj0.net
遊ぶ元気があるんならうつ病じゃねえよ
詐病じゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 17:53:14.75 ID:Hh69oGqj0.net
I can respect the policy of the president of Minato-ku, Tokyo, but what's wrong with welfare employment?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 18:13:36.93 ID:Hh69oGqj0.net
ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実

・「発達障害と診断されれば楽になるよね?」
→なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります

・「障害年金貰えるんでしょ?」
→貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。

・「障害者割引とかあるんでしょ?」
→たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります

・「障害者雇用で大企業で働けるんでしょ?」
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 18:48:03.69 ID:Hh69oGqj0.net
氷室京介インタビュー2014年「3人の子供達と父親としての自分」
スーツバカは氷室京介なんだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 19:07:43.82 ID:Hh69oGqj0.net
レスバトルできる知能があるってことは知的障害とは言えない
人格障害ですね
ただの性格

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 19:48:47.17 ID:GhOls9VM0.net
戦いの二重人格だが俺は忘れもしないあの屈辱、挫折感、人間不信...

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 20:08:27.58 ID:GhOls9VM0.net
潰しにかかるか…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 20:27:54.25 ID:GhOls9VM0.net
Kamen Rider Climax Fighter All Finisher + All Evolution Burst
スーツバカが実は自称公務員だと思うがな
終わりきっているな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 21:19:08.85 ID:dZGI2Ljv0.net
レスバトルできる知能があるってことは精神疾患とは言えない

やっぱりちょっとパラノイアかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 21:38:52.81 ID:dZGI2Ljv0.net
発達障害は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろう
それはブラック作業所

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 21:59:23.87 ID:dZGI2Ljv0.net
それは甘え

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 01:46:02.92 ID:QpZcjRdi0.net
もう無理です。早く逝きたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 07:09:04.76 ID:YzSPMnzY0.net
レスバトルできる知能があるんなら知的障害ではありません
人格障害ですね
ただの性格
比較するなと言っているんだが分かるな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 07:30:23.33 ID:YzSPMnzY0.net
そんなまともな文章が書けるなら鬱病ではないな

能ある鷹は爪を隠すと言うがボンクラと言う事なんだが臭いしどうにもならなかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 07:51:34.66 ID:YzSPMnzY0.net
社交性あるならうつではない

どう考えてもキチガイだろうな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 08:12:53.19 ID:YzSPMnzY0.net
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 08:34:05.16 ID:YzSPMnzY0.net
詐病乙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 08:52:17.12 ID:YzSPMnzY0.net
レスバトルできる知能があるってことは知的障害とは言えない
詐病じゃん
残念だったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:12:58.12 ID:8CtWilQL0.net
KAMEN RIDER memory of heroez 第2弾PV

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:30:10.21 ID:8CtWilQL0.net
俺は綺麗事は嫌いなんでなお前にも本人しか知らない事情があるんだろう
終わりきっているな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:47:24.84 ID:8CtWilQL0.net
名無しさんにも本人しか知らない事情があるんだろうな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:14:03.37 ID:E1224avk0.net
頑張れるということは精神疾患ではないな

国会議員の皆さん、何とかして下さいよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:30:50.87 ID:E1224avk0.net
I'm from Hokkaido, but when I'm in good shape, I'll see hell.

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:47:52.72 ID:E1224avk0.net
社交性があるんならADHDじゃないな
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
やっぱし、少しパラノイアかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 00:04:42.12 ID:vV+5lo0x0.net
Monitoring of excellent consultation support offices and workplaces is also one of perfect harmony.OK?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 00:21:32.61 ID:vV+5lo0x0.net
作業所の面接でスーツwwwプwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 00:38:21.65 ID:vV+5lo0x0.net
どうしてそこまで化粧に拘るのかブレイクしようぜ!ヤドカリなのか…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 06:30:32.42 ID:7xjVBc1b0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことは発達障害ではないな
福祉制度悪用で逮捕する!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 06:47:18.06 ID:7xjVBc1b0.net
Mai Kuraki - This is your life
ガイジが実は自称公務員じゃないか?
剛毛だとポニテは出来ませんか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 07:04:13.40 ID:7xjVBc1b0.net
レスバトルできる知能があるんなら精神疾患ではないな
福祉制度悪用乙
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:21:46.18 ID:LkFdvu0A0.net
同じ職場で長続きするんならADHDではありません
福祉制度悪用で逮捕する!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:38:20.84 ID:LkFdvu0A0.net
必死になれるならADHDとは言えない
詐病じゃん
虚飾で飯食ってるクソバカだらけ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:55:08.62 ID:LkFdvu0A0.net
【空MAD】Kamen Rider Kabuto - 再起動RESTART - Nano 仮面ライダーカブト

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:11:40.95 ID:LkFdvu0A0.net
俺は綺麗事は嫌いなんでな有能利用者もブラック作業所で大変なんだろうな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:28:17.09 ID:LkFdvu0A0.net
Mai Kuraki - Everything's All Right
自己愛軽度発達の正体は自称公務員だろう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:44:52.87 ID:LkFdvu0A0.net
IDコピペキチガイスレ荒らしのおまえが報復されるのは当然の結果だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 10:01:28.96 ID:LkFdvu0A0.net
ワッチョイ有りも終わりつつある訳だがその方がいいのかもな
糖質も恐ろしいのがいたらしいが
包丁🔪でおら!!とまな板がどうにかなりそうでその利用者も辞めて他のA型に流れたらしいが首になったらしいが
頭がおかしいから仕方ないんだろうが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 10:18:05.16 ID:LkFdvu0A0.net
だからなんだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 10:34:41.06 ID:LkFdvu0A0.net
有名なコピペだけどみんなも思い当たる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 10:51:19.81 ID:LkFdvu0A0.net
「play the world!feat. PABLO」live at RAINBOW SIX JAPAN CHAMPIONSHIP 2020
利用者こそが問題児なんだがな
中の人間の俺がチェックしてるからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 11:07:56.13 ID:LkFdvu0A0.net
有名なコピペだけどみんなも思い当たる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 11:24:36.12 ID:LkFdvu0A0.net
E-Girls / DANCE WITH ME NOW!
お前の正体はガイジではないか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 11:41:13.33 ID:LkFdvu0A0.net
甘えるな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 12:55:45.43 ID:P1NC6w2M0.net
喧嘩を売ってあげようか?職員の態度が悪いんだな
どうだろうか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 13:11:05.67 ID:P1NC6w2M0.net
LiSA 『unlasting』 -MUSiC CLiP YouTube EDIT ver
お前はお前ではないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 13:28:13.60 ID:P1NC6w2M0.net
倉木麻衣『Trying To Find My Way』4thSINGLE「NEVER GONNA GIVE YOU UP」
自称公務員が実はIDコピペガイジではないか?
どうだろうか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 13:45:11.14 ID:P1NC6w2M0.net
Kamen Rider 1971 Theme Song Version #1
お前こそがそいつだろう?
不正受給で逮捕する

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 14:02:08.99 ID:P1NC6w2M0.net
I think it's a very understandable word and I'm glad.

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 14:19:10.46 ID:P1NC6w2M0.net
言ってやろうか?発達障害もブラック作業所で大変なんだろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 14:36:23.78 ID:P1NC6w2M0.net
俺と似た感じやね
仕事着いてる間は医者も配慮して診察つけない、いわゆるグレーゾーン
仕事辞めたら診断つくよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 14:53:26.22 ID:P1NC6w2M0.net
夜勤やったり日勤やったりしてるけど、夜勤は体に悪い様に感じる
でもまあ、朝起きられなくて夜型の人なら合うのかなとは思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:10:28.69 ID:P1NC6w2M0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことは発達障害ではない
詐病乙
バカマヌケ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:27:38.42 ID:P1NC6w2M0.net
まだ利用した事がないのもいるだろうが作業所の闇は深い
脅しではないが豆腐メンタルなら潰れる可能性は相当高いだろうな
長続きするのは空気の読めないキチガイ利用者が残る
就労Bも必要だろうが仮に俺が障害年金受給していたら週に一度しか行かないだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:44:39.96 ID:P1NC6w2M0.net
お前にも本人しか知らない事情があるんだろう
何が言いたいか分かりますか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 16:01:38.77 ID:P1NC6w2M0.net
ブラックだぞ!もっともっとブラックになればいいのだよ統失が尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろうな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 16:18:36.34 ID:P1NC6w2M0.net
残念だったな スーツバカが尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろうよ
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 16:35:38.85 ID:P1NC6w2M0.net
工賃などやる気すらしない
作業所とはキチガイ利用者が長続きするのかもな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 16:52:40.79 ID:P1NC6w2M0.net
丘ヤドカリにはブレイクでこれでいいだろうか?県警なのか…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 17:09:38.95 ID:P1NC6w2M0.net
必死になれるということは精神病ではありません

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 17:26:36.86 ID:P1NC6w2M0.net
自己愛性軽度発達障害こそがお前だとお気づきだろうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 17:49:24.78 ID:m5Cw7T670.net
私の態度が悪いんだな
どう考えてもキチガイだろうな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 17:55:31.42 ID:m5Cw7T670.net
甘えんなカス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 18:12:51.44 ID:m5Cw7T670.net
コロナで儲からなくなったら少しでも利益追求形か?野心家だな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 18:30:11.61 ID:m5Cw7T670.net
Growing of my heart
荒らしが実はガイジだと理解できるだろうか?
性格なのか頭がキチガイなのか今ではどうでもいいが社会を分かっていない貧乏人がと思ってはいたが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 18:47:38.73 ID:m5Cw7T670.net
足の引っ張りあいしてるようなやつらの部署に何で助けにいかないけんの?クソが、おかしいやろ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 19:05:17.53 ID:m5Cw7T670.net
甘えるな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 19:22:37.42 ID:m5Cw7T670.net
そんなまともな文章が書けるってことは双極性障害じゃねえよ
詐病おつ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 19:38:05.91 ID:tXDT1k/90.net
https://seishinkokubai.net/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 19:39:58.75 ID:m5Cw7T670.net
もう宜しいでしょうか?職員にも本人しか知らない事情があるんだな
作業所職員なのか…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 19:57:19.71 ID:m5Cw7T670.net
社交性あるということは障害者とは言えない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:14:54.68 ID:m5Cw7T670.net
有名なコピペだけどみんなも思い当たる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:32:18.96 ID:m5Cw7T670.net


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:50:17.58 ID:m5Cw7T670.net
長く働けるんならADHDではありません

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 21:06:22.28 ID:m5Cw7T670.net
私は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろ
又動き初めていたか…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 21:23:49.75 ID:m5Cw7T670.net
ADVERTISEMENT
あの方の正体はIDコピペガイジだろうよ
理解できるかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 21:41:09.77 ID:m5Cw7T670.net
ちょっと相談に乗って欲しいんですけど、
手帳持ちで、夜勤をやりたいと思ってるんですけど
似た境遇の方いますか?また夜勤の経験者が居たらどんなもんか教えて頂きたいです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 21:58:45.13 ID:m5Cw7T670.net
で?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 22:16:09.50 ID:m5Cw7T670.net
そんなに意欲があるということは知的ではありません
福祉制度悪用乙
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200