2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまえらつまんねー生き方してるな。人生楽しもうぜ。

1 :ななしのいるせいかつ:2023/01/11(水) 11:16:11.74 .net
50歳。

448 :ななしのいるせいかつ:2024/02/14(水) 00:32:30.50 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

449 :ななしのいるせいかつ:2024/02/14(水) 00:32:31.44 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

450 :ななしのいるせいかつ:2024/02/27(火) 18:32:30.28 .net
なんだ、アラシばっかりのクソスレかよ

451 :ななしのいるせいかつ:2024/02/27(火) 23:34:05.40 .net
ホーカムから連絡なし。
08040744824 ホーカムなんかの奴の連絡番号。社用携帯。奥田しね。
死ね
「うん、うん、うん、うん、うん。」全てタメ口。タメ口でうんうん。何様なんだよ!今直ぐ死ね!

452 :ななしのいるせいかつ:2024/02/28(水) 00:18:39.69 .net
ガンギメライフは最高よ

453 :ななしのいるせいかつ:2024/02/28(水) 00:18:39.69 .net
ガンギメライフは最高よ

454 :ななしのいるせいかつ:2024/02/28(水) 00:18:39.69 .net
ガンギメライフは最高よ

455 :ななしのいるせいかつ:2024/03/09(土) 22:27:40.63 .net
週末のキメキメは最高

456 :ななしのいるせいかつ:2024/03/09(土) 22:27:41.33 .net
週末のキメキメは最高

457 :ななしのいるせいかつ:2024/03/09(土) 22:27:41.98 .net
週末のキメキメは最高

458 :ななしのいるせいかつ:2024/03/10(日) 22:31:04.97 .net
樹海がどんなもんかと興味半分で1人で出向いた20代の当時のオレ
いざ入り込んだらちょっと迷子になりかける程になりかける中
オレと同年代な女性に出くわした
油断していたオレが木の陰に居た彼女にかなりびっくりした程だった

見た目こそ普通だし普通に可愛いんだけど場の雰囲気で会釈すると
「何しに来たの?」と威嚇する感じに睨まれたが話をするうちに落ち着いてきたのか普通の会話になった

やはり自殺しに来たらしく踏ん切りが付かずに1:時間位悩んでいたようでそこにオレが現れしまった
その場ではオレまで勝手に自殺志願者と思われてしまったが会話して落ち着いてきたのか笑顔を見せ
出口まで一緒に行く事になった
その後の彼女は知らないけど。

459 :ななしのいるせいかつ:2024/03/11(月) 00:16:10.91 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

460 :ななしのいるせいかつ:2024/03/11(月) 00:16:11.70 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

461 :ななしのいるせいかつ:2024/03/11(月) 00:16:12.57 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

462 :ななしのいるせいかつ:2024/03/11(月) 23:43:49.77 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

捕まらなかったわ〜

463 :ななしのいるせいかつ:2024/03/11(月) 23:43:50.56 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

捕まらなかったわ〜

464 :ななしのいるせいかつ:2024/03/11(月) 23:43:51.43 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

捕まらなかったわ〜

465 :ななしのいるせいかつ:2024/03/15(金) 01:07:03.60 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

捕まらなかったわ〜

466 :ななしのいるせいかつ:2024/03/15(金) 01:07:04.37 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

捕まらなかったわ〜

467 :ななしのいるせいかつ:2024/03/15(金) 01:07:05.19 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

捕まらなかったわ〜

468 :ななしのいるせいかつ:2024/03/18(月) 01:11:41.96 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

薬物で捕まらなかったわ〜

469 :ななしのいるせいかつ:2024/03/18(月) 01:11:42.83 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

薬物で捕まらなかったわ〜

470 :ななしのいるせいかつ:2024/03/18(月) 01:11:43.66 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

薬物で捕まらなかったわ〜

471 :ななしのいるせいかつ:2024/03/19(火) 00:25:50.66 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

薬物を20年間やっているけど

捕まらないわ〜

472 :ななしのいるせいかつ:2024/03/19(火) 00:25:51.44 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

薬物を20年間やっているけど

捕まらないわ〜

473 :ななしのいるせいかつ:2024/03/19(火) 00:25:52.41 .net
快楽主義だから

気持ちいいことは

何でもしてきたわ〜

薬物を20年間やっているけど

捕まらないわ〜

474 :ななしのいるせいかつ:2024/03/20(水) 00:09:42.32 .net
今夜はキメキメだぜ

475 :ななしのいるせいかつ:2024/03/20(水) 07:47:19.22 .net
薬物?生まれてからずーと飲んでますぜ。病院から。

476 :ななしのいるせいかつ:2024/03/27(水) 00:03:39.60 .net
>>473
ベテランだね

477 :ななしのいるせいかつ:2024/03/27(水) 00:04:45.86 .net
薬物は一通りやりました。

478 :ななしのいるせいかつ:2024/03/27(水) 00:04:46.52 .net
薬物は一通りやりました。

479 :ななしのいるせいかつ:2024/03/27(水) 00:04:47.25 .net
薬物は一通りやりました。

480 :ななしのいるせいかつ:2024/03/28(木) 00:08:00.10 .net
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

481 :ななしのいるせいかつ:2024/03/28(木) 00:08:01.26 .net
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

482 :ななしのいるせいかつ:2024/03/28(木) 00:08:04.28 .net
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

483 :ななしのいるせいかつ:2024/03/30(土) 05:28:47.97 .net
スレタイ通りの人だったのかも知れないけどホモの人に出くわした

家庭用の脱毛フラッシュを買い
剃って当てての繰り返しをしてるうちにどうせならとワキ毛も陰毛もと
全ての毛を対象としたら
色の白いオレの肌は気持ち悪い位に真っ白で肌も何だか綺麗

とはいえ最近じゃ体毛処理した男は
多いし変な奴に見られはしないから
普段通りにスパ銭に行ったわけだ
空いてる時にしか行かないから他人が接近して来る事は無いわけだが
以前よりも近寄られる事が何となく増えた気はしていた

サウナで背後の段の人の足がオレのケツに当たるから前に詰めたけどまだ当ててきて「ねぇ、どっちなの」と言うから訳が分からない顔をしてたら「入れさせてよ」と
顔を見たら色の黒い鍛えてる感じの30代辺りの男がニヤリと笑って他の客から離れてるのを良い事に勃起してるでかいものを見せつけてきた
要はケツにチンコ入れさせてよって事だってのは理解したけど何故に?

因みにサウナでオレの座ってた位置はそっち系の人が誘われるのを待つ場所ならしく頭からタオルを被ってないから判断に迷ったと…
けど露天で見かけたオレの尻があまりに綺麗でどうしても我慢できなかったらしく運良くオレがそこに座ったからと言われた

丁寧にお断りしたよ

ホモの考えてる事は理解できないわ

484 :ななしのいるせいかつ:2024/04/01(月) 23:57:37.73 .net
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

後は静脈血管に注射器の針がちゃんと刺さっているか具合を見ながら
押したり引いたりで薬を注入するだけ

485 :ななしのいるせいかつ:2024/04/01(月) 23:57:38.69 .net
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

後は静脈血管に注射器の針がちゃんと刺さっているか具合を見ながら
押したり引いたりで薬を注入するだけ

486 :ななしのいるせいかつ:2024/04/01(月) 23:57:39.35 .net
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

後は静脈血管に注射器の針がちゃんと刺さっているか具合を見ながら
押したり引いたりで薬を注入するだけ

487 :ななしのいるせいかつ:2024/04/02(火) 16:14:51.41 .net
広路本町5-4-3伊賀 関谷
去年12月歩いていたら、突然真後ろからババアが自転車で接触寸前を追い抜いて目の前で止まり何か小声でブツブツ言いここに入って行った。危ない陰湿なことを平気でやりやがった。
許せないな!右側走行の法律違反者が!
近くを歩くたびにムカツク許せない

488 :ななしのいるせいかつ:2024/04/06(土) 00:33:58.46 .net
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

後は静脈血管に注射器の針がちゃんと刺さっているか具合を見ながら
押したり引いたりで薬を注入するだけ

489 :ななしのいるせいかつ:2024/04/06(土) 00:33:58.66 .net
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

後は静脈血管に注射器の針がちゃんと刺さっているか具合を見ながら
押したり引いたりで薬を注入するだけ

490 :ななしのいるせいかつ:2024/04/06(土) 00:33:59.41 .net
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

後は静脈血管に注射器の針がちゃんと刺さっているか具合を見ながら
押したり引いたりで薬を注入するだけ

491 :ななしのいるせいかつ:2024/04/11(木) 16:08:37.07 .net
なんで 大竹しのぶ が

自殺サイトのCMに出ているのか?

492 :ななしのいるせいかつ:2024/04/17(水) 22:44:53.12 .net
上腕を縄で縛って静脈血管を浮き立たせ
その静脈に
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

後は静脈血管に注射器の針がちゃんと刺さっているか具合を見ながら
押したり引いたりで薬を注入するだけ

493 :ななしのいるせいかつ:2024/04/17(水) 22:44:53.93 .net
上腕を縄で縛って静脈血管を浮き立たせ
その静脈に
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

後は静脈血管に注射器の針がちゃんと刺さっているか具合を見ながら
押したり引いたりで薬を注入するだけ

494 :ななしのいるせいかつ:2024/04/17(水) 22:44:54.77 .net
上腕を縄で縛って静脈血管を浮き立たせ
その静脈に
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

後は静脈血管に注射器の針がちゃんと刺さっているか具合を見ながら
押したり引いたりで薬を注入するだけ

495 :ななしのいるせいかつ:2024/04/25(木) 00:28:31.07 .net
上腕を縄で縛って静脈血管を浮き立たせ
その静脈に
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

後は静脈血管に注射器の針がちゃんと刺さっているか具合を見ながら
押したり引いたりで薬を注入するだけ

496 :ななしのいるせいかつ:2024/04/25(木) 00:28:31.96 .net
上腕を縄で縛って静脈血管を浮き立たせ
その静脈に
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

後は静脈血管に注射器の針がちゃんと刺さっているか具合を見ながら
押したり引いたりで薬を注入するだけ

497 :ななしのいるせいかつ:2024/04/25(木) 00:28:32.51 .net
上腕を縄で縛って静脈血管を浮き立たせ
その静脈に
静脈注射でプスっと打って、シリンジの中に血が雲のようにもわっと入ってきたときがたまらない

後は静脈血管に注射器の針がちゃんと刺さっているか具合を見ながら
押したり引いたりで薬を注入するだけ

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★