2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンション】ベランダをゴミ置場にしているアホな家庭【アパート】

1 :ななしのいるせいかつ:2021/04/16(金) 17:28:50.75 .net
マンションやアパートに住んでいて

ベランダを

ゴミ置場にしているアホ家庭を語るスレ

20 :ななしのいるせいかつ:2021/10/01(金) 10:00:19.98 .net
風でゴミが飛んでくるんだよボケ

21 :ななしのいるせいかつ:2021/10/15(金) 13:00:03.91 .net
せやな

22 :ななしのいるせいかつ:2021/10/30(土) 13:33:45.79 .net
ベランダに空き缶とか置いてるあほしね

23 :ななしのいるせいかつ:2021/11/01(月) 21:23:31.27 .net
>>4
白鳥ハイツの中村?

24 :ななしのいるせいかつ:2021/11/01(月) 22:38:50.05 .net
仙波

25 :ななしのいるせいかつ:2021/11/09(火) 22:33:01.84 .net
仙波

26 :ななしのいるせいかつ:2021/11/18(木) 14:05:32.38 .net
【社会】「お母さんを死んだままにしていた」51歳無職の息子を死体遺棄の容疑で逮捕。大家が警察に安否確認求めて発覚。札幌市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637195061/
札幌市北区の自宅アパートに79歳の母親の遺体を遺棄したとして、51歳の無職の男が逮捕されました。
死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区新琴似の無職、池田洋一朗(いけだ・よういちろう)容疑者51歳です。
池田容疑者は自宅アパートの居間に、母親の池田倶子(いけだ・ともこ)さん79歳の遺体を遺棄した疑いが持たれています。
 
警察によりますと、アパートの大家が「倶子さんを最近見ていない」と警察に相談。
警察官がアパートを訪れたところ、居間で倶子さんの遺体が見つかりました。池田容疑者は倶子さんと2人暮らしでした。
 
取り調べに対して池田容疑者は「お母さんを死んだままにしていた」と話した上で、
亡くなったのは今月上旬などと供述しているということです。
警察は18日に倶子さんの遺体を司法解剖し、死因の特定をすすめるとともに、引き続き経緯などを詳しく調べています。
11/18(木) 8:03配信  
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b3b2b388e67b5a9793a5ea22d4f56f85b067f1c

27 :ななしのいるせいかつ:2021/11/27(土) 09:13:49.60 .net
仙波だわ

28 :ななしのいるせいかつ:2021/12/12(日) 11:16:42.38 .net
ベランダを仮のゴミ置き場にしている
マンションの住民て
だらしないよね

29 :ななしのいるせいかつ:2021/12/18(土) 15:42:04.82 .net
ベランダにゴミを置いたら

カラスが来るやん

30 :ななしのいるせいかつ:2022/01/23(日) 15:12:41.82 .net
あらやだ

31 :ななしのいるせいかつ:2022/02/03(木) 22:16:23.15 .net
自分の家の事しか考えていないアホ

32 :ななしのいるせいかつ:2022/02/21(月) 13:31:11.38 .net
ベランダを空缶、空きビン置き場にしているやつ、アホやな

33 :ななしのいるせいかつ:2022/02/21(月) 15:39:18.17 .net
仙波やな

34 :ななしのいるせいかつ:2022/02/23(水) 17:51:44.65 .net
仙波しね

35 :ななしのいるせいかつ:2022/02/27(日) 15:19:16.51 .net
仙波しね

36 :ななしのいるせいかつ:2022/02/27(日) 15:21:15.46 .net
ゆなは

37 :ななしのいるせいかつ:2022/02/28(月) 13:04:28.62 .net
仙波しね

38 :ななしのいるせいかつ:2022/03/06(日) 14:57:08.15 .net
クソ仙波しね

39 :ななしのいるせいかつ:2022/03/12(土) 16:38:18.47 .net
クソ仙波

さっさとベランダのサッシを

直せやボケ

40 :ななしのいるせいかつ:2022/03/13(日) 11:11:31.20 .net
クソ仙波

41 :ななしのいるせいかつ:2022/03/13(日) 13:15:30.17 .net
クソ仙波

42 :ななしのいるせいかつ:2022/03/15(火) 20:46:27.49 .net
仙波だわ、

43 :ななしのいるせいかつ:2022/03/20(日) 14:18:11.08 .net
仙波だわ

44 :ななしのいるせいかつ:2022/03/24(木) 09:25:59.22 .net
仙波だわ、

45 :ななしのいるせいかつ:2022/03/26(土) 06:28:51.63 .net
仙波だわ、

46 :ななしのいるせいかつ:2022/03/27(日) 19:49:27.11 .net
裏戸を玄関と間違いしてる裏戸ババアと原チャジジイがいる
2代目の防犯カメラも直ぐに逝きそう

47 :ななしのいるせいかつ:2022/05/11(水) 22:55:37.84 .net
仙波だわ

48 :ななしのいるせいかつ:2022/06/24(金) 22:13:28 .net
仙波だわ

49 :ななしのいるせいかつ:2022/06/25(土) 09:24:34 .net
ネ羊だわ

50 :ななしのいるせいかつ:2022/06/25(土) 18:04:21.80 .net
>>5
実際ナマポがやってる
ポリ容器に溜めてゴミの日に開けるからくっさいよ、
大家にいうたらななぁ

51 :仙波:2022/08/15(月) 18:59:45.29 .net
お前が死ねよ

52 :ななしのいるせいかつ:2022/08/16(火) 22:22:27.63 .net
風が強いとベランダに置いてるゴミが

下層階級に落ちてくるんだよボケ

53 :ななしのいるせいかつ:2022/09/07(水) 13:19:50.01 .net
風が強いとベランダに置いてるゴミが

下に落ちてくるんだよボケ

トレーやペットボトル

211の仙波 おまえだよ

54 :仙波:2022/09/07(水) 14:43:34.24 .net
うるせーよカス

55 :ななしのいるせいかつ:2022/10/16(日) 15:45:45.52 .net
風が強いとベランダに置いてるゴミが

下に落ちてくるんだよボケ

トレーやペットボトル

211の仙波 おまえだよ

56 :ななしのいるせいかつ:2022/10/23(日) 11:15:19.55 .net
風が強いとベランダに置いてるゴミが

下に落ちてくるんだよボケ

トレーやペットボトル

211の仙波 おまえだよ

57 :ななしのいるせいかつ:2022/11/08(火) 15:36:30.80 .net
風が強いとベランダに置いてるゴミが

下に落ちてくるんだよボケ

トレーやペットボトル

211の仙波 おまえだよ

58 :ななしのいるせいかつ:2022/11/15(火) 16:27:44.00 .net
風が強いとベランダに置いてるゴミが

下に落ちてくるんだよボケ

トレーやペットボトル

211の仙波 おまえだよ

59 :ななしのいるせいかつ:2022/11/27(日) 00:01:29.67 .net
ベランダってゴミ置き場でしょ?

60 :ななしのいるせいかつ:2022/11/28(月) 11:25:30.08 .net
風が強いとベランダに置いてるゴミが

下に落ちてくるんだよボケ

トレーやペットボトル

211の仙波 おまえだよ

61 :仙波:2022/11/28(月) 12:21:36.29 .net
直接行ってこいや
ビビリ野郎が

62 :ななしのいるせいかつ:2022/11/29(火) 16:38:12.74 .net
どっちもどっち作戦が効いてて小さくなってるのマジ笑える
  
今朝も余裕でどっちもどっち作戦大成功
 
予想通りに早速反応してきた単細胞(プププ
なので、どっちもどっち作戦余裕で大成功
どう転んでもこちらの思うつぼ(プププ

63 :ななしのいるせいかつ:2022/12/13(火) 20:51:21.51 .net
風が強いとベランダに置いてるゴミが

下に落ちてくるんだよボケ

トレーやペットボトル

211の仙波 おまえだよ

64 :仙波:2022/12/14(水) 02:18:32.12 .net
お前だろハゲ

65 :ななしのいるせいかつ:2022/12/21(水) 15:10:15.01 .net
風が強いとベランダに置いてるゴミが

下に落ちてくるんだよボケ

トレーやペットボトルや空缶

211の仙波 おまえだよ

66 :ななしのいるせいかつ:2023/01/02(月) 14:12:43.04 .net
風が強いとベランダに置いてるゴミが

下に落ちてくるんだよボケ

トレーやペットボトルや空缶

211の仙波 おまえだよ

67 :ななしのいるせいかつ:2023/01/29(日) 13:34:38.50 .net
風が強いとベランダに置いてるゴミが

下に落ちてくるんだよボケ

トレーやペットボトルや空缶

211の仙波 おまえだよ

68 :ななしのいるせいかつ:2023/02/18(土) 20:15:34.04 .net
風が強いとベランダに置いてるゴミが

下に落ちてくるんだよボケ

トレーやペットボトルや空缶

211の仙波 おまえだよ

69 :ななしのいるせいかつ:2023/03/11(土) 19:35:54.42 ID:QFmBtaX7x
人を殺すと地獄に堕ちるとかお孑ちゃまみたいなこと言ってるオ├ナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて.
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて地球破壞して.静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして.
医療崩壊させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やしてる斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ口組織
国土破壞省た゛のJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転ÅNАだのクソアヰ又ト゛ゥた゛の洒飲んで業務
してるクサイマ―クだのコ゛キフ゛リフライヤ━た゛のテロリス├を皆殺しにしたら,人のみならす゛多くの生命か゛救われるんだから、と゛んな理屈を
こねたところで,明らかに天國行きた゛ろ、税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天國行き確定だし,少しは物事を論理的に理解て゛きる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★