2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【的中率ほぼ0%】じゅんの助【地震予想屋】part7

1 :地震雷火事名無し:2016/12/16(金) 02:51:11.96 ID:vy1Y7zhxK
◾じゅんの助

自称地震アレルギーの体感者。
目眩や頭痛で地震を100%予知する能力者を自称していたが、最近は頭痛や目眩は無職生活による昼夜逆転や睡眠不足による不摂生由来の物じゃないかと見られ始めている。

予知の内容や発言、口調等から複数の人格を有している可能性が示唆されていた。
責任はあらゆる形でとる。
100%私が(地震が)来ると言えば来ると断定していた設定から一転して、何故私が責任を負わねばならないといった180度の設定変更も日々行われている。
2016年12月6日には新たな人格、グレッキーさんが登場。

グレッキーです。
ミミズ4匹見つけました。

などと発言している。

予知は体感者としての設定から徐々に路線変更を図っている模様でプラスイオンやマイナスイオン、地底生物、海洋生物に至るまで言及。

きら愛してる。
今はとても機嫌が悪いんだ。
などの明言やポエムを日々発表する傍ら、2016年12月7日から8日9日の三日間を最大級最大期間とし南海トラフと、それを引き金にした関東、首都直下型地震を予言している。

全ての人を救う為にブロックはしない、鍵はかけないとの方針を変更し、約50名をブロック。完全鍵アカとなった。
現在では狂信的な信者との馴れ合いの場を構築し、夢にまで見た楽園を作り上げた。

◾Twitter
https://twitter.com/Uotami1223

◾Blog(アメブロ)更新度低
http://ameblo.jp/king-jk/

前スレ
【的中率5%以下】じゅんの助【自称地震予知屋】part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/lifeline/1481519359

2 :地震雷火事名無し:2016/12/16(金) 03:00:03.81 ID:WMMuuaTri
ンア

3 :地震雷火事名無し:2016/12/16(金) 19:23:05.03 ID:xy8O4aDlt
こっちに書くか

4 :地震雷火事名無し:2016/12/16(金) 19:37:43.35 ID:w67Hp2d/G
ノスケ見てる?

5 :地震雷火事名無し:2016/12/16(金) 20:38:11.32 ID:qRhuMCbnF
じゅんの助たぶんTwitterアカウント消し方知らないんじゃない?
アプリアンインストールしたら消えると思ってんじゃないかな。

6 :地震雷火事名無し:2016/12/16(金) 20:40:58.69 ID:qRhuMCbnF
このままフェードアウトされるのは不本意だから、きららの特定引き続き頼む。
炙りだそう。

だいたいの住所、大学、もしかしたら風俗?

7 :地震雷火事名無し:2016/12/16(金) 21:19:36.27 ID:xy8O4aDlt
普通の主婦さんはすっぱりと止めるというのにじゅんの助ときたら、

8 :地震雷火事名無し:2016/12/16(金) 23:00:23.01 ID:I2G5aI3Wr
特定引き出すとか、本当に最低すぎる。

9 :地震雷火事名無し:2016/12/17(土) 00:38:03.03 ID:fPCANcuGE
じゅんちゃん現れないねw

10 :地震雷火事名無し:2016/12/17(土) 03:09:22.68 ID:KUAhS7tYK
じゅんの助、アカウントの消し方わからないならここで聞けよ

11 :地震雷火事名無し:2016/12/17(土) 15:09:03.17 ID:+pw3ncexe
じゅんの助やーい!

12 :地震雷火事名無し:2016/12/17(土) 21:12:04.01 ID:HzLqalBmK
じゅんちゃん?パプアニューギニアで地震よー?M8よー?

13 :地震雷火事名無し:2016/12/18(日) 10:18:37.22 ID:Nijsv9gNK
美寿穂 彩佳 西川口

14 :地震雷火事名無し:2016/12/18(日) 10:53:56.57 ID:H9JrPmt5w
>>13
何これ?

15 :地震雷火事名無し:2016/12/18(日) 15:35:35.25 ID:udia0+IKm
てか彼女の名前きららって書いてたけど、最初の頃ノスケがフォローしてて彼女もノスケのRTしてた垢はきらりだった。スクショも撮ってないけど益若つばさとサカナクション好きの女子大生。だからノスケは大学生かと思って見てた。

16 :地震雷火事名無し:2016/12/18(日) 16:26:58.08 ID:ngz23ku63
美寿穂 彩佳 は源氏名なんだろうが、店の名前を書かなかったら意味無いだろ。

17 :地震雷火事名無し:2016/12/18(日) 17:19:14.63 ID:RTkZd9p0S
西川口流

18 :地震雷火事名無し:2016/12/19(月) 00:48:10.29 ID:oRJZjAyKS
ググってみたら、@kiraritsubasa出てきた。
ほかの人とのやり取りでは大学生って言ってたよ。

19 :地震雷火事名無し:2016/12/19(月) 10:06:28.70 ID:WPvppdCl1
>>18
も一つ削除されてるけど、@kiraratsubaもあったんだよ。
kiraraとkirariね。
どちらも大学生。
EATME原宿本店に行けば、常連のリアルきららに会えるかも。
今、EATMEはパクリ疑惑で大変そうだ。

20 :地震雷火事名無し:2016/12/19(月) 10:12:52.05 ID:WPvppdCl1
あっ!間違えた、@kiraratsubasaね。

21 :地震雷火事名無し:2016/12/19(月) 16:10:02.59 ID:YIQkl9fO0
>>19
アカウントは同じでユーザー名変えただけみたいだよ。
同じツイートが出てきた。

22 :地震雷火事名無し:2016/12/20(火) 18:18:03.50 ID:Rxo9AcWjN
見つけたときからフォローとフォロワー5人ずつ減ってる

23 :地震雷火事名無し:2016/12/20(火) 21:38:28.77 ID:HT/pT05ob
DM受信できなくしたね。2ch見てるんだ。
早くアカウント消すように言ってあげなよー

24 :地震雷火事名無し:2016/12/20(火) 22:32:41.30 ID:kiPJ8NUrO
じゅんの助さん、出てきてください。

寂しい(´・ω・`)

25 :地震雷火事名無し:2016/12/22(木) 00:19:29.56 ID:hax6Znmey
順くん、放置はやめて。

26 :地震雷火事名無し:2016/12/23(金) 00:50:01.95 ID:wa04WkueP
じゅんの助さん 誕生日おめでとう!

27 :地震雷火事名無し:2016/12/23(金) 08:06:01.64 ID:64Wbs6e+K
@Uotami1223=@saika1223はガチ。きららは知らん。

http://imgur.com/lwdRbgd
http://imgur.com/wVhV04P
http://imgur.com/eyfg8uV
http://imgur.com/4Gg8M2k

28 :地震雷火事名無し:2016/12/23(金) 08:27:48.57 ID:64Wbs6e+K
すまん、貼れてなかった。

http://imgur.com/lwdRbgd.jpg
http://imgur.com/wVhV04P.jpg
http://imgur.com/eyfg8uV.jpg
http://imgur.com/4Gg8M2k.jpg

29 :地震雷火事名無し:2016/12/23(金) 10:36:47.72 ID:TZacNetZV
どうしてそう思うの?

30 :地震雷火事名無し:2016/12/23(金) 12:30:21.68 ID:QDEVzXkdE
違うだろ

31 :地震雷火事名無し:2016/12/27(火) 23:54:13.65 ID:WjjbLJbaM
順ちゃん来ないなぁ〜
寂しい(´・ω・`)

32 :地震雷火事名無し:2016/12/30(金) 03:30:43.48 ID:0vT1nreeT
降臨したけどまた居なくなったねー

33 :地震雷火事名無し:2016/12/30(金) 16:21:47.87 ID:RKaLBsZ3c
このスレ、本家には表示されないんだが。。。

34 :地震雷火事名無し:2017/01/09(月) 16:17:36.17 ID:eLZqO51+W
落ちたな。落とされたのかもしれんがな

35 :地震雷火事名無し:2017/01/10(火) 22:10:56.15 ID:2MO7fDU78
10日までに南海トラフ来るって予知してたよね。
もうみんな忘れた?

36 :地震雷火事名無し:2017/01/10(火) 22:58:18.49 ID:SRLVZ4OWT
>>35
まさか信じてたの?

37 :地震雷火事名無し:2017/01/11(水) 08:31:58.18 ID:CCnq9c7Rs
誰とは言わないが、自宅からの画像はtwitterに載せちゃダメよ。

http://imgur.com/Xn1Bx5a.jpg
http://imgur.com/n6VLap3.jpg

38 :地震雷火事名無し:2017/01/12(木) 01:25:24.00 ID:VFXG00mpi
>>37
何これ

39 :地震雷火事名無し:2020/08/11(火) 16:55:59.48
鳩山由紀夫「南海トラフガー」

40 :地震雷火事名無し:2021/10/17(日) 07:35:22.67 ID:kXPr9A2l9
平野啓一郎、言葉を使う以上俺の許可貰わないと。宇都宮順
他人の家庭のこと書いてるだろ
金払えや

41 :地震雷火事名無し:2023/07/20(木) 13:46:16.30 ID:D4MMMBI9G
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動までやってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが曰本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯でвΒQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく,月に8ΟO立方メ一ト儿
ものプロパンカ゛スをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんだからな、せめて肉でも焼いてみせて氣候変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界ー周旅行して.サミッ├だのと国民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光、警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売國奴文雄みたいなクス゛た゛の.
持続可能な開發目標に壊滅的なダメ―シ゛を及ほ゛すために國連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛か゛、WMОが確認したた゛けて゛197○年以降に氣侯変動によって、
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪やら災害で殺された人数は2О〇萬人以上.経済損失は600兆円以上という現実を理解しろタ゛フ゛ス夕県民

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 :地震雷火事名無し:2024/03/14(木) 12:23:48.33 ID:6hl0oq0A1
例えは゛、登録記号『JA46KA」は『共立航空撮影0422324100」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が.スクショも晒しつつ.ク゛ク゛って電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが.この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ口リス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波を夕タ゛で使ってカンコ‐だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称』『思い込んて゛』だのプ□パカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★