2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活保護裁判】及び不祥事、都道府県、市区町村ランキング

1 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/23(日) 09:51:47.97 .net
今後も生活保護行政と生活保護審査請求及び生活保護裁判は増えます

起きた事案、起きた不祥事、とんでもない職員を語り未然に防ぎましょう

また、起きてもランキング形式にして起きる地域の環境整備、特性を語りましょう

解決策は備えあれば憂いなしです

2 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/23(日) 09:55:12.80 .net
京●労働局 出産祝い猫糞男 賃金泥棒 村●廣行

3 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/23(日) 09:56:27.09 .net
(例)

最近なら札幌市白井市にてケースワーカーが利用者から集金したお金を改ざんして横領した事件

解決策として解決したや、いやいや札幌市白井市役所はいつもあり、解決した試し無いなど全国にて議論あれば、真面目な役所も浮き彫りになり、今後、利用者たちが少しでも困らない解決策や備えあれば憂いなしに近づけば幸いです

4 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/23(日) 09:58:23.59 .net
最近の裁判例や審査請求、県の判断もまちまちになりますので、その前に起きている事案から話せるなら、災害にて例えるなら早い段階から予知して備えあれば憂いなしに近ければ近いほど幸いです

5 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/23(日) 10:02:50.76 .net
熊本地裁は偉い!でも良いですし、いや県が正しいや、その後の問題や解決策などもあれば、例え逆意見や他方多策があれば困る人達は減るのでないでしょうか?

もちろん酷いことされた役所を公表する、または高評価の役所を語って貰っても、国民の皆様には1つの判断基準になるのではないでしょうか

6 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/23(日) 10:40:16.39 .net
座間市役所は生活保護に対して役所が発表していることは全国的に見てもとても素晴らしいと思う
あくまでも書いてあることは、実際そこで受けてないから実情はわかりませんが

7 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/23(日) 14:01:54.50 .net
札幌って姉妹が餓死したとこじゃ?

8 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/23(日) 16:31:56.99 .net
ウギャー札幌白石、、餓死姉妹で有名な役所でしたよ

9 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/24(月) 09:08:12.44 .net
生活保護裁判よく起きる地域

札幌

名古屋

九州全域

10 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/25(火) 14:56:25.02 .net
三重県鈴鹿市役所敗訴

自動車の保有にて生活保護を停止を退ける
違法な判断

11 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/28(金) 08:33:04.05 .net
京都もいろいろあるし、酷いことも聞くという
裏では何かと吊るんで

12 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/28(金) 23:06:06.06 .net
三重県鈴鹿市ちょっとヒデーな廃止でなく指導にとどまらんと

13 :非公開@個人情報保護のため:2023/03/13(月) 04:32:10.79 ID:DllYRbwWK
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について,裁量権を逸脱または濫用した財務会計上の違法行為である國葬を強行したガチキチ岸田増税文雄
都心航路化た゛なんだと閑静な住宅地まて゛低周波騒音に温室効果ガスにとまき散らして威カ業務妨害して地球破壊して災害連發させて
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
国民の生命と財産を破壞しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡靈のごとく何十億もの税金を強盜したりと
安倍晋≡さえ現れなけれは゛、今頃、失われ続けた日本は回復しだしてたんし゛ゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために曰銀に日本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって私権侵害して工ネ価格高騰させて氣侯変動させて
曰本のみならず世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサイ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物だろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★