2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚生労働省スレッド PART34

16 :葬儀業者「死因が肺炎とされている方が前年比で3倍」:2020/05/14(木) 13:47:00.53 .net
3月と4月の違いはインフルエンザがあるかどうか。今日にいたるまで未だに4月に
入っての肺炎死者数関連が記事になっていない。
>>8
【コロナ】葬儀業者「死因が「肺炎」とされている方が前年比で3倍に増えている」 死者にまで
PCR検査をする余裕はないと医師★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587551815/

4月22日午後3時7分のグッディ。 
約3週間で大きく事態が変化:横浜市港北区 昨日 和光葬儀社渡辺智史社長「変化といえば最近病院で
お亡くなりになる方の死亡原因が肺炎と書かれている方。隠れコロナ遺体という方が非常に増えているの
ではないかなと思います。」
感染疑いのあるPCR検査を行っていない遺体が増えている。見せてくれたのはこの葬儀会社で扱った
過去3か月分の葬儀依頼書。
渡辺社長「去年と比べると3倍くらい増えているのかなと思われます。よく他の業者さんにも連絡をとるん
ですけど最近肺炎で亡くなる方が多いということを聞いたところ大体の業者さんが(多いと)言われます。」

総レス数 422
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200