2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍼灸師は本当に見込みゼロです Part3

630 :The Satetist formally known asさてつ先生机下御待史:2021/05/12(水) 15:16:17.60 ID:ylcXkiFZ.net
>>624
僕も早稲田で鍼灸やってました(^ω^)

>>625
>k都大にしてはさ○つは緩いよな。
むしろ最近がオカシイ
まともに授業の出席は取るわ立て看禁止でも文句言うヤツはいねーわ警察に捕まるヤツはいね(ry

OXは小田急電鉄の系列スーパー。
複々線化で駅改修の時に、駅構内に一駅一スーパーというある意味地元潰し的な出店やりやがった。
だったら俺の好きな立ち食い箱根そばもウチの駅に作れやぁヽ(`Д´)ノ!!

でも、夜な夜なモンブランプリン探してると、結構ロー100って玉子とかスーパーより安かったりすんだよね、カップ麺とかも
スーパーの価格設定とか、そうそう、何気に消費税の総額表示のステルス値上げとかどこも値上がってますわ

>>626
そう。
だって鍼灸師って一つにプスプス鍼刺すんだぜ?何十本も。
病院の採血やブロック注射でもあんなに刺さないだろ?

感覚がマヒしてるけど、普通じゃ困るでしょ、患者さんと同じレベルじゃ。

>>628
ここの皆が僕の親友です(^ω^)

総レス数 1001
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200