2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【按摩仙人】抑按調摩で気血津液を巡り動かす◆十二

1 :按摩仙人 ◆CNMtwSRook :2020/04/11(土) 17:52:17 ID:WeJ+6XLu.net
トンキン人は疎開するな

ω・`)はよ給付金くれ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 12:28:29.51 ID:oz1a5MPP.net
>>945
6月7月に新規43名って凄いですね
ネット広告効果ですか?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 12:36:01.43 ID:SyC5Rc87.net
うちはどう考えても50%なんか割りっこなかったんでまず嘘がバレると分かってた
だから秋にそなえて何のインチキもしないで待ってるつもりだったが
どうやら読みが当たったようでこのまま爆発的に増えたら冬季休業するくらいのつもりで考えてる
一番良いのは給付金貰わない事だけどな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 13:28:40 ID:fp1eiccj.net
ある意味人間性が試される

955 :按摩仙人 :2020/07/30(木) 14:14:20.29 ID:vv86z+wE.net
あのよ、持続化給付金の趣旨を考えろよ
行動の制限をしたら資本の弱い中小事業者は詰む
ここで潰したら再建するに何倍も金が必要になるだろ?
普通に個人商店でも何百万もかかる

ω・`)金やるからしのいでくれ
それが政治の決断
ウチは鍼灸マッサージ師の施術所を営む者として、事業の維持をはかるために給付金を申請した
切り札もクソも受給要件を満たしているからなWW
アホやろおまえら

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 14:29:00.90 ID:s344sd2Z.net
事業の維持を図るため
100万ゲット、よしゃパソコン買うどwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 15:20:23.84 ID:SyC5Rc87.net
>>955
いやお前はそろそろ監査が入るべきだ
調子こいてると通報するぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 15:30:37.40 ID:SyC5Rc87.net
ずっと無資格無資格って騒ぎやがって俺なんか10年も前からマッサージ師なのに
事あるごとにお前は無資格のくせにとか散々言いやがって
根に持ってんだからなお前の無資格発言について
俺もマッサージ師だどうどうと国にチクってやるわw

959 :按摩仙人 :2020/07/30(木) 16:11:18.30 ID:vv86z+wE.net
おまえら批判したいだけやろWW
ウチの母ちゃんは税務署とやりとりしながら申告してるからな
何の落ち度もないやろ

ω・`)昨年までは赤字繰越で非課税
今年は所得がずいぶん増える
だから普段より経費を使う予定
それだけの話
おまえら開業してからまた来いや

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 16:42:36 ID:SyC5Rc87.net
>>959
お前とはウィンドウズXPの時に散々やり合ったんだよw
覚悟しとけよw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 17:05:47 ID:g5V3jSaf.net
勝手に都合よいように拡大解釈してますね、もうもらっているからね、たしかにV字回復とか言ってましたね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 17:10:01 ID:SyC5Rc87.net
言ってましたね
謝らないと本当に潰しますよ仙人さん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 21:12:13.37 ID:W7KChDsE.net
やるぞやるぞと言いながらお互いに何もしない足の引っ張り合いはこの業界の定例風景w
まさに目くそと鼻くそw

964 :按摩仙人 :2020/07/31(金) 14:09:44.92 ID:tGvNHyJ0.net
3.5人済んで過去最高売上更新
今から2.5人

ω・`)コロナに打ち勝つ!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 16:53:55 ID:n11J7V/G.net
不思議なV字回復w

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 13:36:17.74 ID:1/ssYiP/.net
前年比4月73%5月68%6月82%7月93%
うちの売り上げがこんな感じなのに明らかにおかしいなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 14:06:53.27 ID:1/ssYiP/.net
>>965
ほんと不思議すぎるよね
通報したら一発だよねw

968 :按摩仙人 ◆CNMtwSRook :2020/08/01(土) 17:57:34 ID:cY202MUk.net
はいはい
青色申告決算書見たらわかるし、おまえら外野がクチバシ挟むなや

ω・`)過去最高売上更新も操作できるならやれよWW

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 20:33:31.89 ID:i3CNXr6J.net
>>968
誰も操作なんて言ってないのに、何あせってんの?
(笑)(笑)(笑)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 09:20:41.91 ID:8tqe935y.net
おまわりすん、コイツです。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 19:50:16 ID:aAtB54XP.net
>>968
申し訳ないけどチクリますね
いつ来るかはお楽しみに

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 21:57:21 ID:DcfVN3gp.net
個人でやってる按摩にガサかけるほどヒマな機関もないと思うよw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 07:52:58.60 ID:GALQOLEL.net
>>971

出たやるやる詐欺。めくそ鼻くそ業界の伝家の宝刀!
とどのつまりは、“なにもやらない“。

974 :按摩仙人 ◆CNMtwSRook :2020/08/06(木) 08:30:11 ID:K7vkDhfN.net
過疎スレや板に染み入る鍼灸師

ω・`)おまえらのレス
セミの鳴き声みたいやWW

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 08:43:31.42 ID:0ZVBraod.net
うどん県も感染者が増えましたね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:22:48 ID:DE/hk8Tx.net
>>971

池野メダカが吉本新喜劇で
「おまえら。今日はこれくらいにしといたるわ」ってコントをやっていたな。

同じタイプの人間(笑)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:05:47 ID:jsuo8Y+2.net
そろそろ坊主がくるよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 12:26:54.64 ID:6RPmNaj4.net
感染者が少ない月に休んで感染者が滅茶苦茶増えてる月に開けてる不思議なV字回復とか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 13:59:13.30 ID:A7uLmNCv.net
休んでいれば減った事の説明はつく
予約を断りながら売上を調整しただけ

980 :按摩仙人 :2020/08/09(日) 16:38:25.45 ID:uZ2uhF/4.net
休んでた整体は盆で廃業
休んでた鍼灸からウチに転院

ω・`)今月も売上更新ペース
ゆっくり休めるくらい蓄えと腕が欲しいわWW

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 18:01:30 ID:+cXP7ZdA.net
立正大附属高校のサッカー部、香川へ行っとるんと違うんか?

982 :按摩仙人 :2020/08/12(水) 08:59:19.07 ID:fgCJHxho.net
今日こそはヒマそうやWW

ω・`)売上更新の7月を1割上回るペースでクタクタや

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 10:16:24 ID:2a48hCBI.net
按摩がクタクタになってるとか生き方が間違ってるのと違うか?w

984 :按摩仙人 :2020/08/12(水) 10:49:21.69 ID:fgCJHxho.net
毎日来ん来んよりマシやろWW

ω・`)マイビジネスで5000越えたのが大きいな
人気ですて通知初めてきたわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 10:54:38.05 ID:6ZsL6EJN.net
俺も負けてらんね!
目指せ、1日4人!!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 23:28:42.77 ID:MH7yqr99.net
1 うずしお ★ 2020/08/12(水) 23:19:31.33 ID:EifwcVx49
https://news.livedoor.com/article/detail/18723357/

新型コロナウイルスの影響で収入が半減した個人事業主ら向けの「持続化給付金」100万円をだまし取ったとして、山梨県警が男子大学生を詐欺容疑で逮捕した先月22日以降、中小企業庁には「私も不正受給した。逮捕を知って怖くなった。返金したい」といった連絡が増えている。

 同庁によると、給付金の支給後に申請内容を確認する作業で、不審な書類が多数見つかっている。不正を告白する人の大半は「軽い気持ちでやってしまった」と話しているという。

 同庁は、インターネット上で不正申請の代行を請け負うサイトなどの存在を把握。不正受給者は指南役の指示に従い、見返りとして給付金の一部を渡しているケースが多い。

 全国で初めて県警が摘発した後、各地では警察に出頭した不正受給者もいるという。捜査機関からの照会が増え、同庁のコールセンターには「怪しい申請をしている人がいる」といった告発が後を絶たない。

 背後には詐欺グループの組織的な関与があるとみられる。担当者は「徐々に情報が集まり、組織立った不正が見えてきた。今後、摘発が増えるのではないか」と話している。


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597235924/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 07:25:47.57 ID:kkVnGVR+.net
ずっと3割減が続いてるのが普通の治療院なのに
100万円貰った瞬間にV時回復とか通報せんでも調査入るわ

988 :ゆーさん :2020/08/13(木) 08:13:38.84 ID:8e9LtL0Z.net
緊急事態宣言以外は大したことないと思うけどなぁ。w
あれは酷かった。(;´Д`)

んで、何故減少しているか自責を考えたことあるか?

989 :按摩仙人 :2020/08/13(木) 08:31:04.64 ID:NKp2nQ62.net
ウチは抜けた過去最高売上だった昨年5月をちょっと抑制すれば半分は簡単だったからな

ω・`)逆にそれ以降はマーケティングに注力
7月8月は昨年5月をこえている
新規、紹介、リピーター、どれもコロナを契機に転院してきたのが多い
親身に話を聞いて、転院前より結果を出せば週2回来院増産体制完成や
アフターコロナは丁寧に治療してきたやつには大チャンスやろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 08:50:24.74 ID:qHGNk/od.net
ゆーが来たら過疎るから来ないで

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 09:27:24 ID:c1wTOP3j.net
コロナの影響で半減
コロナを口実に予約を断りながら半減調整

全くちがうわな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 10:38:53.75 ID:kkVnGVR+.net
>>991
どの道あからさまな操作してもらったところは必ずやってくると思っていい
休業しないで半減なんかどう考えてもありえんから

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 10:56:31.21 ID:+pim6O5C.net
100ゲット、よしパソコンこうたるわ、お前らどれがいい?25万や!(笑


884 按摩仙人 ◆CNMtwSRook 2020/07/19(日) 10:19:06.37 ID:kvch8PK3
パソコン買った
テレビや工事込みで25万円やった

ω・`)今月もなぜか連日忙しいWW
ほぼ8枠中6、7人
一時間空くだけで心身が休まるわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 11:06:22.22 ID:WLr8bSJT.net
>>989
ちょっと抑制
何だ操作って自分で言ってんじゃんw

995 :按摩仙人 ◆CNMtwSRook :2020/08/13(木) 18:15:06 ID:NKp2nQ62.net
おまえらアホか?
何度も書いているように、感染リスク低下で新規を断る、重症化リスク低下で高齢者と持病を断る

ω・`)ステイホームで出ないやつは出ない
これ全部コロナの影響な
あはき柔は医療施設とみなされて休業要請対象外
治療を必要とする利用者のために開院した
国民の健康増進と感染症拡大防止を考えたギリギリのバランス
その後の売上更新に繋がる経営判断は正しかったとゆわざるをえない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 22:39:15 ID:h6P5OPMz.net
何とでも言えば良いじゃん税務署の人に

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 23:52:53.63 ID:YYMF7mKy.net
150万円の1/2 25万円の1/2 どちらも100万円?
ようわからん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 01:53:48 ID:fZwoPoTt.net
まぁ、税務署もそうだが、タレ込みやらSNSやらで調子込いてるのはよくあるパターンらしい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 02:28:20.37 ID:9/8Xm8Ur.net
>>988
で、何故嫌われているか考えたことあるか?

1000 :按摩仙人 ◆CNMtwSRook :2020/08/14(金) 08:32:58 ID:unLUtWm5.net
減らしたら盛り返す

ω・`)倍返しや!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200