2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

核兵器所有国への対抗としてウイルス兵器が超有効であると証明!

1 :専守防衛さん:2023/09/27(水) 23:57:59.50 .net
ウイルステロ?中国で殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行
潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの感染率
中国で別の感染症流行の可能性 ://parstoday.com/ja/news/world-i60149
://media.parstoday.com/image/4bv78d594468bf1mfu5_800C450.jpg

ジョージア、ウクライナ、モルドバ、アルメニア、アゼルバイジャン、
ウズベキスタンそしてカザフスタンに生物兵器の製造のための研究所
視点:グローバルリサーチ:新型コロナウイルスの根源のありかと
米国が答えるべき10の質問  ://parstoday.com/ja/news/world-i60119
://media.parstoday.com/image/4bv7d0ec4ac3911mf9l_800C450.jpg

2 :専守防衛さん:2023/10/11(水) 14:39:38.37 .net
核兵器の高度化 統一教会 勝共連合 公安

戦争を終わらせる為の戦争 人類の叡智
核攻撃 クロスカウンター 

全人類が滅亡すれば 人間同士の争いは
無くなるだろう 全ての人類が滅亡する事で
人間による殺し合いのない世界が訪れる

   .',ゞY'レ;=:_、とっつぁん 憲法遵守
  〃   役人の中に誠実に希求はいたかい
 / ,  从_r;、   ヾ、  
 レ'/ /'ン .`,;^ヽ.ゞソ\燃えたよ・・・
  /,.イレ-'、_/、,, 、、 ,. ヾ燃え尽きた・・・
 ´ ト i、ヾ ; ミ,,  _〃"真っ白によ・・・
   l "、i, ミ.、 :.,  ,, ;.`i.  ;'|

泪橋 丹下検討クラブ 健闘したらしい

人類の叡智 都合を押し通し正を排除しては
様々な矛・盾を調達し保持してきた

人類の歩み 進んだ道 核兵器も高度化した
警察 公安 勝共連合も 安保の為 励んだ

守る為 明日はどっちだ・・

正しい事が失われ その模倣も失われる時代
正が不都合な勢力 逆鱗に触れる事も多い時代
けいべつはしていない

3 :専守防衛さん:2024/04/04(木) 11:03:53.87 ID:7OHGvRP54
憲法カ゛ン無視でクソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけと゛できないヘ夕レチキン住民は,
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ囗シ゛ェクタ‐を屋上の床に照射してポル丿ヒ゛デオ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら,クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ口か゛湧いてくるからウザヰってんだろ?
米軍基地で流行ってるレ−ザ─照射とか、業務用電孑レンシ゛の扉改造して上空にマヰク□波照射とかは.難癖付けてくるだろうが、
パチンコ屋か゛やってるようなサーチラヰトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済),みんなて゛やってみよう!
尼て゛照射距離数千メ─ト儿数万ルーメンの狭角サ‐チライトか゛お手頃価格で買えるそ゛オ又ヌメ!
しつこいグ儿グル威カ業務妨害ヘリにも有効た゛し―家に‐台常備しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★