2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【諜報】自衛隊情報機関【インテリジェンス】第5班

1 :専守防衛さん:2022/06/03(金) 17:04:58.36 .net
公開情報の少ない陸海空自衛隊の情報機関について語りましょう。

↓現在、存在が公にされている機関
情報本部(防衛省)
自衛隊情報保全隊(陸海空自衛隊)
中央情報隊(陸自)
沿岸監視隊(陸自)
情報業務群(海自)
第81航空隊(海自)
作戦情報隊(空自)

↓存在が公にされていないもの
「別班」(陸上幕僚監部運用支援・情報部)

これらの機関へ配属されるためには、マイナー言語の習得が王道なのかな。
配属への強い希望を出す方は、逆に採用されないらしいです。

前スレ
【諜報】自衛隊情報機関【インテリジェンス】第4班
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1631552119/

1004 :専守防衛さん:2023/07/02(日) 18:48:49.81 .net
【神の一手だ!】 日韓が通貨スワップ再開へ
=韓国ネットは大喜び 「ドルベースは奇跡」 [6/29]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688019139

朝鮮人ビザなし渡航

オリンピックの出し物も朝鮮人優先

オリンピック選手に配ったスマホはチョンスマホ

安倍晋三の実家はアジト、朝鮮壺カルトビデオ出演

朝鮮壺カルトに四つん這い

チョンアプリのサーバーがチョン半島にあった事を隠して推奨

徴用工問題蒸し返されても通貨スワップ

レーダー照射されても通貨スワップ

チョンに貢ぐ党=自民党(チョン)

1005 :専守防衛さん:2023/07/06(木) 22:01:03.56 .net
ワクチンとコロナの後遺症のブレインフォグにニコチンだって 
ヘビの神経毒と同じだからニコチンなんだと
タバコ吸ったりニコチンガムをかめば中枢神経覚醒作用か

感染回数が増えると体にスパイクたんぱく質の毒がたまって神経毒としてどんどん慢性毒性を発揮するんだろう

1006 :専守防衛さん:2023/07/07(金) 00:54:59.26 .net
【祝】安倍晋三消滅一周年・前夜祭 [204529248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688655603/
【朗報】ニコ生で安倍晋三氏一周忌に合わせ、首相時代の会見動画約42時間分をノーカット配信へ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688654793/
ニコ生で安倍晋三氏一周忌に合わせ、首相時代の会見動画約42時間分をノーカット配信へ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
[377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688654322/
【画像あり】「アベの献花台を設置するな」 新日本婦人会のメンバーが奈良市長に要望
[267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688646022/
【悲報】最近オンラインゲームをしてると『聖帝安倍晋三』とか『紫雲院殿政誉』とかのネームをよく見かけるようになった、これお前らか?
[627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688623886/
ポスト岸田、安倍氏死去で構図変化 銃撃1年
[香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688650651/
【悲報】安倍晋三と岸田文雄のBL漫画が発見されるwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688627902/

1007 :専守防衛さん:2023/07/08(土) 17:51:22.67 .net
岸田悲報】タウリン摂取で長生き出来る事を知った日本人、通販でポチれず絶望。なぜか医薬品扱いで輸入にも制限 [193050788]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686485390/

タウリンが後遺症に効くからか

1008 :専守防衛さん:2023/07/09(日) 16:45:19.47 .net
全部の車に蹴り入れる理由分かります!

善悪の判断、あります!





お前が刑事する必要ないんだよ泥棒

公安が犯罪作ってると思います

ワシや

1009 :専守防衛さん:2023/07/09(日) 16:45:56.94 .net
全部の車に蹴り入れる理由分かります!

善悪の判断、あります!





お前が刑事する必要ないんだよ泥棒

公安が犯罪作ってると思います

ワシや

上海 →海上
海上→上海

1010 :専守防衛さん:2023/07/13(木) 17:23:02.73 .net
The Bren 2 - 現代の戦闘で名を馳せる
https://youtu.be/vHnygnwFp38

チェコの自動小銃がいいらしい

1011 :専守防衛さん:2023/07/18(火) 09:51:56.69 .net
哺乳類終了のお知らせ。地球温暖化で海に「ドウモイ酸」が大量発生し、脳障害を起こして死に絶える模様 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689586756/


コロナウイルススパイクタンパク質の神経毒性以外に公園に異常発生したカビやキノコからも謎の神経毒が出ているとかあるっぽい

大洪水の後の濡れた家とかカビ毒大発生だ

1012 :専守防衛さん:2023/07/18(火) 12:22:01.38 .net
半島から大きな花火飛んできますよ!最悪を想定せよ

TV見れ

1013 :専守防衛さん:2023/07/20(木) 15:53:18.81 .net
朝鮮戦争が終結すると自衛隊が自動的に解散されるのか
密約上そうなってんだろ

ドア開けっぱなしアンカリングとか多かったが自衛隊の統一幸福日本会議創価系のやつらか 逮捕されるぞ
居場所を教えるスパイとか工作員とかバカだろ

1014 :専守防衛さん:2023/07/20(木) 16:20:58.43 .net
中央即応集団とか日航機墜落事件の証拠隠滅をやった部隊だろ
あとイラク帰還兵の暗殺やってた部隊だ

自殺が多すぎるとか昔聞いたがこいつらか 
じゃあ国連軍指揮下の自衛隊に監視されてる内乱部隊だからチョメチョメされるな

1015 :赤リュック背負ったデブ:2023/07/23(日) 17:50:40.98 .net
市ヶ谷の電波部のやつ、クロブチ眼鏡かけててはっきり言ってキショいから。
イキってるおっさんとか電波部の名物ばばあとか消えろ。

いかにも使えないじじいもちゃんと監督しろよ。

1016 :専守防衛さん:2023/08/04(金) 17:37:00.57.net
シェディングに毒掃丸が効いたっぽい エキナセアと併用してる 解毒の薬草を併用
好転反応でかゆくなる

1017 :専守防衛さん:2023/08/13(日) 11:04:58.47 .net
精神神経 学会

公益社団法人 日本精神神経学会
The Japanese Society of Psychiatry and Neurology
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台二丁目3-6
CIRCLES御茶ノ水7階

1018 :専守防衛さん:2023/08/28(月) 14:08:24.68 .net
パイロット、万年ひつぎ

パイ男、ニア


パイロットってフライトしたら
一週間、暇でスチュワーデスで会うらしいからな

外国へのフライト、ロンドン
ニューヨーク

帰りの飛行機まで
一週間暇でスチュワーデスと会うらしいからな

パイロット、万年ひつぎ

パイ男、ニア

日本初、パイ男、ニア

1019 :専守防衛さん:2023/09/02(土) 15:52:47.67 .net
長引く咳にはココナッツオイルまたはMCTオイル

1020 :専守防衛さん:2023/09/08(金) 17:01:51.14 .net
ジッタリン・ジン 夏祭り

ホワイトベリー 、夏祭り

ZONE・シークレットベース 君がくれた物

https://youtu.be/BFvdvIFsvPg

https://youtu.be/AZRR01YOKcM

https://youtu.be/fRQtDjiRtI8

1021 :急募 短期間で数十万、数百万〜数千万円の高収入:2023/09/09(土) 21:35:33.69 .net
防災、防犯上の観測衛星、リモートセンシング衛星にアクセス可能な方

運用、操作が出来、生体情報解析ソフトが使える方

全国から応募可能、副業可能、在宅可能、一日一時間から可能

仕事内容:衛星通信ネットワーク運用、衛星運用オペレーター、衛星運用保守、ソフトウェアエンジニア、データ解析業務

詳細はお気軽にお問合せ下さい

renraku@startmail.com

1022 :専守防衛さん:2023/09/12(火) 08:51:48.70 .net
孫を車の中に放置したまま忘れて死んだとかあれはコロナワクチンかコロナ感染のせいか
完全に記憶が抜けるからな ヤバいレベルの度忘れ

航空管制官でこの記憶障害が起きたらやばいだろ

1023 :専守防衛さん:2023/09/22(金) 20:30:06.79 .net
インフルエンザには5-ALA  これから感染爆発 一番安くて効くのは5-ALA 
麻黄湯や葛根湯など漢方と併用すればなおよし

1024 :専守防衛さん:2023/10/06(金) 19:35:29.65 .net
吉永ケンジって誰?
元保全隊らしいが。

1025 :専守防衛さん:2023/10/07(土) 13:59:59.04 .net
>>1016

コロナウイルスのスパイクタンパク質がヘビ毒と同じとか話があったから
毒ヘビに咬まれたときに効く漢方薬とか検索してみたら出てきた


マムシ咬傷後に続発した上肢リンパ浮腫に対して
漢方治療が有用であった 1 例
http://www.jsomt.jp/journal/pdf/061030204.pdf

小柴胡湯と五苓散の合剤の柴苓湯を使ったら効いたとかいう話

1026 :専守防衛さん:2023/10/21(土) 11:12:42.10 .net
>>1016
【正露丸】は新型コロナに本当に効くのか?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1586230345/

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/27(金) 11:11:02.90 ID:XwKHbqB0
【速報!朗報!】

8/27-その3 
毒ワクチン、酸化グラフェンの排泄には毒掃丸!
2021/08/27 09:07
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52067796.html

「朗報!嘘コロナ毒ワクチンの毒タンパク、酸化グラフェン(alc-0315)排泄には明治時代から御用達、毒掃丸もどうぞ!フル漢方薬です!接種者も、非接種者に接種者から排出される毒素スパイクタンパク解毒!」
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/1fa6c07ad9a8304ee094d2b2274937ba.jpg

1027 :専守防衛さん:2023/10/23(月) 17:49:27.96 .net
映画『KAPPEI カッペイ』

伊藤英明主演

あらすじ

1999年7の月。ノストラダムスが予言したこの時、世は荒廃し、秩序は乱れ、無法が支配する世界が訪れる。その時に備え、来るべき世紀末に人類を救うべく、己を鍛え上げる男たちがいた。ある日、強力無比な無戒殺風拳(むかいさっぷうけん)を会得した弟子たちを集め、老師は気まずそうに言った。

「解散」

時は2011年。世界滅亡の時は一向に訪れる様子はなかった。これは時代に全く必要とされず、世界の救世主になれなかった男の物語である。



https://youtu.be/qcJBGwBiqIQ?si=4wjswhsFT5o2mKwJ

https://youtu.be/BbOPL0BMa1E?si=fiU2jXutIedyGmYG

https://youtu.be/Q8Xj_NWbuYA?si=g7z0UH_-UhgLkeHE

1028 :専守防衛さん:2023/10/26(木) 20:53:45.88 .net
イベルメクチン・アルベンダゾール合剤でインフルエンザ感染爆発は即時制圧できる 2日間服用
イベルメクチン・5-ALA併用もいける 5-ALAは一日3回

1029 :専守防衛さん:2023/11/10(金) 20:01:34.03 .net
ナイアシンアミド   アミドの方がコロナ後遺症に効果がある

1030 :お前は詩人か? 詩人は島流し・ゲットー隔離?:2023/11/15(水) 14:06:15.12 .net
財務関係 神田憲司 私人逮捕の人が 陸海空その他戦力保持費や米warの武力紛争資金 殺人幇助金払ってるのかって逮捕? うるせー詩人はガザみたいにゲットーに閉じ込めるぞか?

公安 テロリズム要覧
(日本のテレビ放送会社ほかメディアで私的逮捕はしないまでも殺人幇助はする対象もあるだろう)

世界的に有名な旧約聖書 日本はエブァで 蛇は世界統一・人々の支配・制御とか? 最近は世間も冷たくなったから冬眠? ジャニーズの件等で とりあえず一皮剥け脱皮したりもある?


ハマスは確かテロリストと定義してた様な気がする 何か福祉活動みたいな面もあったらしいけど BBCだと テロリストとはしていない 武装した集団などとしている 日本のテレビ放送会社はどうだろう

安倍晋三 銃撃 山上氏はテロでいいのか 日本国の見解だと民主主義とかいうやつに反逆のテロリスト

どさくさに紛れて井戸に毒を入れるのも 警察や新聞ではテロリスト扱いかな じしんの活動とか 気になりそうだけど それより 世間に対してどさくさ紛れに毒を仕込んだりする人 毒を転じて薬? 毒にも薬にもならないよりマシ?


奴等は大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて 武装した集団を現地に送り込み 建造物を大量に破壊したり その辺りで暮らしている人を大量に殺害した集団は テロリストではないのか? そういう活動を組織的に行っていた テロリストではないのか これはジョージ・ブッシュを代表とした第十次十字軍だからテロリストではなく 神の聖戦 神の組織でいいのか?

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ武装した集団を送り建造物の大量破壊や大量殺害を行う活動に資金提供 経済面で幇助 それを支えた組織 それも神の集団の支部 不沈空母部門担当みたいなもので テロリストではないのか?


公安など テロリストとして定義してないのか 因縁をつけて 武装した集団を送り建造物の大量破壊 その辺りで暮らしてた人を大量に殺害した組織

組織的な資金集め 人殺しの一員にならない者は犯罪者 資金提供をしない者を犯罪者と運用 殺人幇助の強要も運用

世界的な有名な旧約聖書で例えると蛇みたいなやつ 上手く大衆を手足として操れているのだろうか 蛇はテロリストでなくていいのかな

けいべつはしていない

1031 :不適切な人事・委任 法への反逆 法治の根幹破壊:2023/11/18(土) 12:15:48.51 .net
憲法遵守義務 天皇 ブルーギル任命責任 不適切な委任・人事の影響は大きい
国会の助言で憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者を任命するようにしてきた場合・・・

安倍晋三 既にやってしまっている犯罪 法を変えて正当化
イスラエル リクード・ネタニヤフは成功したらしい 既に行ってしまっている不正
有罪になっても議会の力で無罪に出来るよう司法制度を改革したらしいよ
不都合の黒塗り 改竄 シュレッダー その手段も使ったのか 詳しくは不明
司法人事調整 ネタニヤフも手を付けたか 司法制度改革だけだったかは不明

色々と圧力かけてたパレスチナ・ガザも 絶妙のタイミングで暴発 守る為とアピールし
独裁体制を確率 一応 ジョーバイデンは リクード・ネタニヤフの独裁体制を民主としてる
安倍晋三は 北朝鮮や 台湾の件 中国や北朝鮮のまわりで米韓と共に軍事訓練を行う
ような事をしなくても 圧力により ガザは暴発したらしい
      __  __
     / Y   \ かつて人として生きる事のできる姿で生まれ
   / _へ__  \ 安倍晋三という名で活動していた
  / /     \ ∧
  | |           ヽ | 人事 適材適所 不適切な人事
  | / /三  三\ | .| 
 ( リ  ノ・ | | ・ヽ  リ ) 刑務所で囚人として活動する それが適所であったが
  |   こ | | こ   |  首相官邸などにいた 銃撃され今生を終えた
  |     人人    | 憲法遵守義務放棄・逆行 安倍晋三が適所で活動していれば
  ∧   /  | ヽ  / 山上氏が人殺しになり刑務所に入る事もなかった  
   ∧  | ⊂⊃ | /  不適切な人事 適材適所であれば不要であったはずの不幸
   /\   ̄ /\  

ジャニー喜多川氏も刑務所が適所だったのだけど 適所にいないで不幸が増幅
憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が立法・司法・行政を担う 狂気の時代
ジャニー氏の件 隠匿・隠蔽 ジャニー氏擁護・幇助・癒着 狂気の世界を常態化させ
破壊(解決・正常化)させるどころか保ち守った テレビ放送会社・ほか

軽蔑はしていない

1032 :他人は有罪 自分は無罪 法治の根幹破壊活動:2023/11/18(土) 12:17:01.91 .net
イスラエル・ネタニヤフ

不公平 エコ贔屓 他人は有罪 自分は無罪は法治の根幹を破壊する 我々は迫害されるべき対象のユダヤ人だから 責められるのか?

日本 停戦決議に賛成

病院にテロリストがいるかもしれない ハマスだけでなくタリバンも一緒にいるかもしれない

ジョージ・ブッシュには建造物大量破壊 その辺りで暮らす大瀬の殺害活動に資金提供 経済的な殺人幇助をしただろう 日本の行政も税金など紛争費用を集め 建造物破壊活動や殺人幇助を拒否する者 人殺しの一員にならない者は犯罪者と 日本国民に殺人幇助を強要してたではないか 
前線に出てきて自分の手を汚し 人殺しをしないまでも 日頃から陸海空その他に保持している戦力を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦などで参戦してくれた

イスラエルはユダヤ人だから迫害されるのか?

奴等は大量破壊兵器を保持しているかもしれない ガザ地区に大量破壊兵器を保持しているかもしれない

他人は有罪 自分は無罪 法治の根幹に対する重大な破壊活動 


けいべつはしていない

1033 :専守防衛さん:2023/11/18(土) 17:07:38.64 .net
池田大作先生の件はすでに掌握してましたか?

1034 :食べて応援不要 税を払って幇助 人殺しの一員にならないと犯罪者:2023/11/19(日) 13:22:13.33 .net
ジャニー氏のアレも食べて応援しなくても平気 前線に赴いて自分の手を汚して口に含んだり アヌスに入れなくても その活動に資金提供で幇助できる 他にもジャニー自首を勧めるでもなく容認し それを常態化させ保ち守る事に貢献する事もできる

イスラエル・ネタニヤフ 迫害の対象ユダヤ人は冷遇か?

不公平 エコ贔屓 他人は有罪 自分は無罪は法治の根幹を破壊する 我々は迫害されるべき対象のユダヤ人だから 責められるのか?

日本 停戦決議に賛成? イスラエルの攻撃支援 紛争資金援助をしてくれるのではないのか? 前線に赴き自分の手を汚して人殺しはしないまでも資金面で殺人幇助をしてくれないのか? 日頃から陸海空その他に保持している戦力を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦などで参戦しないのか?

病院にテロリストがいるかもしれない ハマスだけでなくタリバンも一緒にいるかもしれない

ジョージ・ブッシュには建造物大量破壊 その辺りで暮らす大瀬の殺害活動に資金提供 経済的な殺人幇助をしただろう 日本の行政も税金など紛争費用を集め 建造物破壊活動や殺人幇助を拒否する者 人殺しの一員にならない者は犯罪者と 日本国民に殺人幇助を強要してたではないか 
前線に出てきて自分の手を汚し 人殺しをしないまでも 日頃から陸海空その他に保持している戦力を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦などで参戦してくれた

イスラエルはユダヤ人だから迫害されるのか?

奴等は大量破壊兵器を保持しているかもしれない ガザ地区に大量破壊兵器を保持しているかもしれない

他人は有罪 自分は無罪 法治の根幹に対する重大な破壊活動

人権擁護
適材適所 ジャニー氏は刑務所で囚人である事が適していた ジヤニー氏に自首を勧めるでもなく 犯罪の容認 狂気の時代を保ち守るもあったのだろう 犯罪隠匿 隠蔽 擁護 正当化 幇助 癒着 テレビ放送会社ほか

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が立法・司法・行政を担う狂気の時代

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

けいべつはしていない

1035 :専守防衛さん:2024/01/09(火) 10:13:42.20 .net
いま蔓延しているコロナのJN1株か
まじで抗ウイルス薬が体感として効きが悪かった
発症して発熱するとかこの3年は2015年の薬を飲んどけば起きなかったけど今回は発熱した
3錠36mg以上服用しないと今の型の有効血中濃度にならないからか
この3年は咳も出なかったのに今回は咳が出た

今回は違うぞ

1036 :専守防衛さん:2024/01/28(日) 17:13:33.62 .net
https://deracine.fool.jp/biography/yamasaki/record01.htm

1037 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人:2024/01/28(日) 23:42:09.42 .net
生殺与奪権 人事 そうしたのか家康
松本人志が決めるのか 松本人志の感覚で 「おもろない」
そうなったら もう そこで終わり  吉本工業のお偉方が決めるのでは?
大阪だから橋下徹が決めるんじゃなかったのか?

 /;;;;秀吉;;;;;;;;茶々のオメコは俺のもの;;;;)
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;_;、 '
.|;;;;;;;;;  俺の子を産め ;;;,、r'〈-‐‐'''"
.'l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、、ィ:::::::::::'i
.├----------―'''''"  ゝ';:::::::::;⊥,   羽柴秀吉
 |---.、   ,、-――    ゙;;;r'"ー 、',
 ',,,,,,,,_ ',  ,' ._,,,,,,,,,,__,、 -  リ r ノ.ノ l  秀吉が「おもろない」
. l┴'‐' i  ; '┴'‐''", ' "´ ;  ^r'ノ   そう言ったら
. |、, ,ノ.l  ' - ,.,.,.、- "  / ' -' j  京都の三条河原で
  ゙、ゝ、l   、     /   't‐"   一族 皆殺し
  ゙、 L__ 、-ヽ    l   / .|ラ'it''"i、 
.   ', _r;ニ;‐、,ゝ.ヽ、,, ., / ,、r',r" `''". ガザへの攻撃?
   ゙fゝ、 ゙̄フ`'‐、, .,、r' ,r.',r'"   上月城を落とした時
,,,,、、、、ヽiリ川ゞ、,,,、r'"_,,,,、レ'    残りの奴等は逃がしてくれと
    人リルr‐'  ̄    城主・重臣の首を差し出したが却下
    / ヾリ''   .因みに女は磔 子供は串刺しにしてやった

松本人志が決める 吉本のお偉方 橋下徹が
俺が法だ 俺様が最高法規 俺様と照合し決定
生殺与奪権 俺様と照合し適切でないなら NG

奴等は大量破壊兵器を保持しているこちら側で殺人を幇助しない者
人殺しの一員にならない者は犯罪者 陸海空その他戦力の保持幇助拒否も犯罪者

大金を目の前にして記憶が変わらないなら大阪じゃない
でもクワバタオハラがいれば そこは大阪や
軽蔑はしていナい

1038 :炎上 消化器とジャニーズと北公示 殺人幇助拒否は犯罪:2024/01/29(月) 22:23:42.26 .net
相手のことを知る 

壁の中に閉じ込め 食べ物 水 燃料などを断ち それでも生きていれば 救援物資を蓄積させてイスラエルに危害をもたらす ハマス
もし餓死等すれば それは正体を隠してイスラエルに危害をもたらすハマス

やらせろ 俺の子を産めと言って股を開けば それは俺と愛し合っている女
股を開かなければ 少し恥じらいを持ち 俺と愛し合ってる女 (篠原涼子の事からも女心は学んでる感謝もされてた 女性とはそういうもの 女性の事を正しく知ろうと総務省がテレビ放送等で教えてくれた)

沈めたのに水の中から出てきたら魔女 沈んだままなら正体を隠してた魔女

二人はごく普通に愛し合い ごく普通のオメコをした でも ただ一つ違っていたのは パートナーは魔女だったのです

沖縄の基地 素直に協力するのは賛同者 
反対するのは素直に賛同を口にしない天邪鬼だけど ちゃんと資金提供等で幇助してくれる賛同者

成田空港 反対を口にする人はいたが ちゃんと反対する人を排除する警察等に資金提供で幇助してくれてる 素直になるのが苦手な天邪鬼

兵器転用可能な製品を不正輸出してるだろうと言って認める奴は その通り不正輸出してるやつ
認めないのは正体を隠して兵器転用可能な製品を不正輸出してるやつ

因みにサッカーだと手を出していいのは ゴールキーパーだけらしい 神と呼ばれるマラどーだ先生がどうだったかは不明 そういうところがポイントになるのか

はめられたのか はめさせたのか はめたのか はめさせられたのか その辺もポイントなのか

しかしマラどーだ先生 大きい男になれと教わってきた ポイントは大きさ 大きければ大きいほど喜びを与え感謝される そのように考えるかもしれない (やはり最後は しけたビートで茶を濁すようなネタになってしまうのか ちょっとだけよの後に見せるもの なんだ ひょうきん族って つまらない ヒールを脱ぎ捨て ルージュを脱ぎ捨て 全てを脱ぎ捨てたらおいで♪ ショーの始まりさ♪ まったく浅草の劇場あがり ちょっとだけよの後は 何を見せるか わかってるだろ ジャニーズもそれか 北公示 何十年も過ぎてる)

けいべつはしていない

1039 :専守防衛さん:2024/02/11(日) 11:50:57.54 .net
DNAウイルスの帯状疱疹に5−ALAが効くみたい 検索したら出てきた

それなら同じDNAウイルスの天然痘にも5−ALAは効くんじゃないのか
MCTオイルも効くかもしれない

1040 :専守防衛さん:2024/02/12(月) 16:23:03.53 .net
でも
バス免許取ったんですよね?

でも
ここで働いてんですよね?

でも
お金欲しいんですよね?

でも


後輩に馬鹿にされた馬鹿組織

1041 :専守防衛さん:2024/02/13(火) 11:57:48.04 .net
鉄剤は何種類か試してみたけどヘム鉄だ

1042 :専守防衛さん:2024/02/13(火) 19:39:18.20 .net
別班長の後任が決まらないそうだ。技官でええやんけ。

1043 :専守防衛さん:2024/03/12(火) 15:08:55.06 .net
覚醒剤を販売 陸上自衛隊の幹部を逮捕 [459590647]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710214584/

こういうのは自衛隊と警察で内戦して警察が追い詰められてるから
覚醒剤販売を取り仕切る警察庁警備局の公安警察がこういう石ころ投げるとかのやつだ

日本警察なんて在日米軍に空爆されるようなことやってるからな 
日本再占領国連軍統治開始になるのに心証悪くしてどうすんだか

1044 :専守防衛さん:2024/03/12(火) 22:17:05.69 .net
https://www.tokyo-np.co.jp/article/314798
覚醒剤を知人に譲り渡したとして警視庁薬物銃器対策課は12日、覚醒剤取締法違反(譲渡)の疑いで、陸上自衛隊の1等陸尉、前田慎太郎容疑者(32)を逮捕したと発表した。逮捕は11日付。防衛省によると、前田容疑者は同省情報本部に勤務しているという。

1045 :専守防衛さん:2024/03/13(水) 02:20:23.90 .net
だったん人の踊り! 1900から  関係者集まれ 幹事2786

1046 :専守防衛さん:2024/03/14(木) 07:03:35.99 .net
あのね、こいつらが卑怯な馬鹿なのは
俺が、病院送りでド田舎に強制送還させられた

そして
病院のヤツは、孤児が多い
生活保護も多い

で、ド田舎の病院患者「昔は、病院は刑務所みたいに厳しかった」

あのね、人権とかない馬鹿病院、公務員、市役所職員

例えば
生活保護に「髪を染めるな、ケチれ、半額弁当買え、クラッシュジーンズ履くな、おしゃれするな」

病院関係者、公務員「おしゃれするな、病人がおしゃれするな、髪を染めるな」

本気で、こいつら公務員は病院、生活保護に人権がないからな

病人は外車買うな!、クラッシュジーンズ履くな!
恋人作るな!

2ちゃんねるの馬鹿が
「フランス人はカップルで生活保護で遊んで暮らしてる、ベーシックインカムを日本にも」ってほざいて、ほざいて

公務員「患者は遊ぶな、病人らしくしろ、髪を染めるな」

小泉とか、塩崎、中村とか
馬鹿息子が政治家で舐めてるだろ
食事は半額弁当買う努力してますか?

お前が政治家や県知事で今まで何してたんだよ、泥棒

1047 :専守防衛さん:2024/03/19(火) 17:34:37.84 .net
浅間山が過去1000年で最大規模の噴火をもうすぐするかも
中部と首都圏の航空機は長期間全部飛べなくなる

1048 :専守防衛さん:2024/03/20(水) 03:02:04.63 .net
陸戦型ジム(りくせんがたジム、GM GROUND TYPE)は、「ガンダムシリーズ」に登場する架空の兵器。有人操縦式の人型ロボット兵器「モビルスーツ(MS)」の一つ。初出は、1996年から1999年にかけて制作されたOVA『機動戦士ガンダム 第08MS小隊』。

作中の軍事勢力の一つ「地球連邦軍」の主力量産機「ジム」の陸戦仕様。ただし、通常のジムとは構造上の共通点はほとんどなく、開発された順番もこちらの方が先ということになっている。『第08MS小隊』劇中では、主にコジマ大隊に所属する第07MS小隊の配備機として登場する。

メカニックデザインは大河原邦男。メカニックデザイン企画『M-MSV』(大河原邦男コレクション)では似た名前のRGM-79F 陸戦用ジムが登場するが、こちらは別物の機体である。当記事では各種バリエーション機についても解説する。

1049 :専守防衛さん:2024/03/20(水) 08:24:47.34 .net
中国共産党の出先機関ともいえる一般社団法人 日本中華総商会に加盟してる
中国出身の人物が社長を務める同一の企業が全部下記案件を落札
何のチェックもなし。ホント官僚って絶望的にアホだよね。アメリカ様からまた指摘されて
気づくのかな。防衛省って先週もこの企業に落札させてるぜ。しかも随意契約とかもある。
何年もデータ覗かれたり、抜かれたりしてるの確定だよな。インテリジェンス、機能してんのかw?

Office2019更新に伴う業務アプリケーション改修
発注:財務省、国税庁、関東信越国税局
都道府県:茨城、栃木、埼玉、東京、長野
入札方式:一般競争入札
入札公告:2022/04/15
入札日 :2022/05/10
入札結果:2022/05/11
入札金額:3,200,000円


業務アプリケーション開発支援業務に係る業務委託一式
発注:財務省、国税庁、関東信越国税局
都道府県:埼玉、東京
入札方式:一般競争入札
入札結果:2023/06/01
入札金額:14,800,000円


令和5年度食品表示調査管理システム保守・管理業務
発注:農林水産省 大臣官房
都道府県:東京
入札方式:一般競争入札
入札日 :2023/02/22
入札結果:2023/02/23
入札金額:950,000円


装備品等の取得に係るデータ整理作業
発注:防衛省
都道府県:東京
入札方式:一般競争入札
入札日 :2024/03/11
入札金額:5,400,000円


物品管理システムの機器移行(05換装)1件
発注:防衛省
都道府県:東京
入札方式:随時契約
入札日 :2023/09/08
入札金額:9,000,000円


デジタル庁LANポータル構築に係る労働派遣業務で発生した成果物の保守業務に係る労働派遣業務
発注:内閣府 デジタル庁
都道府県:東京
入札方式:一般競争入札
入札結果:2022/03/22
入札金額:36,580,000円

1050 :専守防衛さん:2024/03/20(水) 12:38:15.81 .net
天皇陛下に祝福がありますように。

1051 :専守防衛さん:2024/03/20(水) 12:38:32.79 .net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

1052 :専守防衛さん:2024/03/24(日) 20:06:19.21 .net
アメリカ版ソ連崩壊で自衛隊のミサイルと飛行機の部品とか生産停止になって全部使えなくなるぞwwww
どうすんのwwww

1053 :専守防衛さん:2024/04/05(金) 10:08:54.54 .net
コロナ後遺症 倦怠感体力低下は低酸素症でその原因は鉄欠乏かと思ったが
間質性肺炎・特発性肺線維症で肺胞のガス交換が出来なくなっているからか
線維化した組織はAGEs終末糖化産物になっているとかそういうやつか
コロナ感染で起きる低酸素血症の原因はその関連か

できてしまったAGEsの分解作用があるのはアルテミシニン、芍薬だ  
ドクダミは排出作用

485 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★