2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩した友人に謝りたい

1 :マジレスさん:2023/02/27(月) 23:06:09.14 ID:CWxfQChY.net
スレッド違ってたらすまん

ワイには去年まで仲の良かったネッ友のA、B、C、Dがいたんや。今はDとだけ仲がいい。
A、B、Cと今は縁が切れてるんだけど、今思い返せばワイが悪かったとこしかないから仲直りまではいかなくても謝りたい。でも勇気が出ないんや

2 :マジレスさん:2023/02/27(月) 23:26:26.34 ID:xeIAgPqR.net
もう縁が切れちゃってるなら先に進めば?
新しくネッ友作ったらいい

3 :マジレスさん:2023/02/28(火) 00:57:10.65 ID:EGbYd3BB.net
ウソップのごめーん画像貼り付けたらいかが?
そんで和んでからなら謝罪もしやすいのでは?

4 :マジレスさん:2023/02/28(火) 20:58:20.60 ID:kcUrAr3t.net
謝ればEじゃないか

5 :マジレスさん:2023/03/01(水) 17:34:53.28 ID:HhGrlBvE.net
うまE

6 :マジレスさん:2023/03/07(火) 19:02:46.28 ID:TnIrV8k6.net
スゥーッ(´┏・┓`)v-~~ハァーッ(´┏∀┓`)v-~~

7 :マジレスさん:2023/03/12(日) 21:19:44.32 ID:KYZR8SxeA
被害者て゛ある國民から血税強奪して,加害者て゛あるコ口ナ運び入れてるJАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒気帯び運転ΑNAだのテ囗リス├に金銭供給しまくって地球破壞して人の生活に必要な灯油電気カ゛ス、
鷄卵価格まで高騰させて.石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テ口組織公明党
國土破壊省をただちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるそ゛!
公職選挙法違反の齊藤鉄夫は何の正当性もなくダイジンた゛のと―方的に言い張ってるだけのテ□リストだと認識しよう!
公明党ってのは.女性のお尻を触ると気持ち良くてたまらない熊野正士やら.
統―教會との繋がりが發覚した石川博崇、高木陽介.佐藤茂樹やら,
創価学会信者た゛ろうと統━教會信者だろうと私利私欲のために何でも利用する税金泥棒腐敗集団た゛と氣つ゛こうな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

8 :マジレスさん:2023/03/12(日) 21:44:58.04 ID:osSGcqwhn
スレッド間違ってたらとは?
自分が立てたスレッドだろう?間違うもへったくれもあるかよ。

9 :マジレスさん:2023/03/16(木) 21:05:25.63 ID:NafpqtJlu
明治維新と言う過ち

アメリカ相手に勝てない戦争で国は破滅寸前に
戦後はアメリカの忠実な飼い犬となる。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★