2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人生相談か分からないが伯母が気持ち悪い。。。

1 :暁耶:2023/02/03(金) 01:22:51.76 ID:q3/YyE59d
まあ要はセクハラみたいなことされてる感じ

542 :マジレスさん:2023/03/02(木) 21:38:13.86 ID:vQ5/B6pkK
お風呂って糖尿病にはいいの?

543 :暁耶:2023/03/02(木) 21:38:21.83 ID:mOTKtc++y
540ホームれすらしいです

544 :暁耶:2023/03/02(木) 21:38:55.62 ID:mOTKtc++y
542ひとによりますが自分はあんまり関係ないです

545 :暁耶:2023/03/02(木) 21:39:18.08 ID:mOTKtc++y
風呂入ってきます

546 :マジレスさん:2023/03/02(木) 21:39:47.03 ID:vQ5/B6pkK
教育パパやん!でも1はそれに付き合うの?

547 :マジレスさん:2023/03/02(木) 21:40:35.59 ID:vQ5/B6pkK
ある朝、おばちゃんが家の前で1を待ってないの?

548 :マジレスさん:2023/03/02(木) 21:41:08.53 ID:vQ5/B6pkK
で、テストの結果は出せたの?

549 :マジレスさん:2023/03/02(木) 21:41:43.87 ID:vQ5/B6pkK
おばちゃんとのいい思い出はないの??

550 :マジレスさん:2023/03/02(木) 21:42:24.10 ID:vQ5/B6pkK
別にパッパは会社を首になったわけでもないやろ?
ほかのおじさんも

551 :暁耶:2023/03/02(木) 21:52:29.86 ID:mOTKtc++y
風呂の中でかきこしてます
546つきあいます
一応今回のスレ立てだけはスマホ没収してほしくなかったですが
ただ皆様には本当に悪いことをしたと思っております
本当に申し訳御座いませんでした
547まっていたことはあります
ですが自分の家がマンションなので隣の仲いいおばちゃんに助けてもらってます
548苦手な教科(英社数)以外は出せました
549ないです
550そこはいつも大変お世話になっている会社様なので親や叔父たちに影響などはなかったです

552 :暁耶:2023/03/02(木) 21:57:23.63 ID:mOTKtc++y
あとは会社様の店の方に来るお客様ですがお客様もとても良い方々で私が店に顔を出すとお客様方はとても親切にして下さり客足などもあまり減らなくてよかったです

553 :暁耶:2023/03/02(木) 22:23:13.71 ID:YKn+h3iRS
では自分は寝るので落ちます
お休みなさい

554 :マジレスさん:2023/03/03(金) 17:58:46.83 ID:btbKblIXv
おばちゃん探しに行かないの?

555 :マジレスさん:2023/03/03(金) 17:59:29.58 ID:btbKblIXv
慰謝料いくらはらったん?パパ言ってないの

556 :マジレスさん:2023/03/03(金) 18:00:46.38 ID:btbKblIXv
おばちゃんが地元でホームレスしてんなら
もう地元の話題になってるはず
1も学校でいじられてないの?

557 :マジレスさん:2023/03/03(金) 18:01:37.49 ID:btbKblIXv
良くないね〜。実の姉なのにパッパもちゃんと居場所をつくってあげないと

558 :マジレスさん:2023/03/03(金) 18:02:23.07 ID:btbKblIXv
結局おばちゃんってアル中だったの??

559 :暁耶:2023/03/03(金) 18:44:02.26 ID:GjoQdoGmb
554流石にもう嫌です
555 150くらいらしいです
556いじられてはいます
ただ慣れました
558違った様です
ただ単にエロ伯母だっただけらしいです

560 :マジレスさん:2023/03/03(金) 19:24:57.68 ID:btbKblIXv
ばあちゃんもおばちゃん追い出しに賛成だったの

561 :マジレスさん:2023/03/03(金) 19:25:56.80 ID:btbKblIXv
酔ってないのにエロ全開かいな
売春してかせぐんかな

562 :マジレスさん:2023/03/03(金) 19:26:58.59 ID:btbKblIXv
家の雰囲気は変わったの?
男だらけになって

563 :マジレスさん:2023/03/03(金) 19:28:32.34 ID:btbKblIXv
変な宗教にはいってたの?おばちゃん

564 :暁耶:2023/03/03(金) 19:37:28.74 ID:GjoQdoGmb
560 賛成でした
561 56だし無理でしょう
562変わりましたが過ごしやすくはなりました
563宗教などは入ってなかったです

565 :マジレスさん:2023/03/03(金) 19:44:26.58 ID:btbKblIXv
今度はパッパがおばちゃんなみに独裁しだしたん
スマホ没収とか今までなかったやろ??

566 :マジレスさん:2023/03/03(金) 19:45:39.39 ID:btbKblIXv
塾にいけとかいわれそう

567 :マジレスさん:2023/03/03(金) 20:01:57.39 ID:btbKblIXv
でももうテストもおわって春休みやろ?
お気楽気分なん?

568 :暁耶:2023/03/03(金) 20:13:36.27 ID:GjoQdoGmb
565スマホ自体6年生んときに買ってもらいましたからそれ自体わからないんですよ
でもテストが近いとdsとか没収されてたんで普通と思います
566塾は行かなくていいて言われてます
567いや、もう1年後には受験生なのでピリピリしてます

569 :マジレスさん:2023/03/03(金) 20:32:00.63 ID:btbKblIXv
高校も地元にいくん?
またいじられるで

570 :マジレスさん:2023/03/03(金) 20:32:58.72 ID:btbKblIXv
特別支援ならもう地元のやつ誰もいないんじゃ

571 :暁耶:2023/03/03(金) 20:47:23.22 ID:GjoQdoGmb
569高校は通信制の方に行く予定です
570自分は特別支援クラスの方なのでクラスメイトには偶に会います

572 :暁耶:2023/03/03(金) 20:47:55.36 ID:GjoQdoGmb
ちょっと早いですがもう落ちます
お休みなさい

573 :マジレスさん:2023/03/03(金) 22:50:33.69 ID:btbKblIXv
通信制ならいじられることもなくなるやろ。
そんなに困難な勉強しなくてもいいやろ

574 :マジレスさん:2023/03/03(金) 22:53:19.82 ID:btbKblIXv
ときどき言葉遣いが超礼儀正しくなるのはなんで??
貴族なの?w

575 :暁耶:2023/03/04(土) 07:27:57.29 ID:jwUJ3boGo
おはよう御座います
574言葉遣い礼儀正しくなったのは自分がスレ何日か放置してて申し訳なくなったからです

576 :マジレスさん:2023/03/04(土) 19:28:47.24 ID:lePXRYHFC
で、平穏な生活が戻ったの?
ぬっことはたわむれてないの?

577 :マジレスさん:2023/03/04(土) 19:29:53.74 ID:lePXRYHFC
同級生からおばちゃん情報ははいってこないの
あそこで寝てたとか
もう遠くにいっちゃったっぽいの

578 :暁耶:2023/03/04(土) 20:10:34.62 ID:jwUJ3boGo
576猫は結構寒がりで最近駐輪場にいないんです
577まだそんな情報などは入ってないです

579 :マジレスさん:2023/03/06(月) 22:12:22.08 ID:SBjIZlWgf
1の糖尿病って成長すると悪くなるの?

580 :暁耶:2023/03/06(月) 22:19:11.40 ID:s5rfE4f7L
成長とは関係ない

581 :マジレスさん:2023/03/10(金) 21:16:26.05 ID:gFVJ55Ro3
おばちゃん情報入ったら書いて

582 :暁耶:2023/03/11(土) 00:42:38.02 ID:dQZMRGvHo
はいったら書く

583 :マジレスさん:2023/03/11(土) 06:42:45.02 ID:MKs1UWDES
自演乙

584 :マジレスさん:2023/03/11(土) 19:20:19.47 ID:PZqsB9lTR
親のバイトたまにしてるってことは金結構たまったの

585 :暁耶:2023/03/12(日) 12:06:27.05 ID:YiU+l68sC
584結構溜まっとるで

586 :暁耶:2023/03/12(日) 12:08:14.64 ID:YiU+l68sC
583そう思う奴は思っとけwこちとら事実なんやしw

587 :マジレスさん:2023/03/12(日) 13:44:09.89 ID:osSGcqwhn
図星か

588 :マジレスさん:2023/03/12(日) 13:44:55.13 ID:osSGcqwhn
この後も都合のいいタイミングの質問応答を続けとけ

589 :マジレスさん:2023/03/14(火) 12:22:38.50 ID:6TtRrJ6V7
生活は以前と変わらないの?
自炊してぬっことたわむれる・・

590 :マジレスさん:2023/03/14(火) 17:54:57.39 ID:1v7NUfRSS
さあ来た!で?どう返答する?

591 :マジレスさん:2023/04/29(土) 08:45:08.53 ID:q2iyC86x/
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、森林火災,
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ口組織國土破壊省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ホ゛ヰスレコ─タ゛─を持ってテ囗組織公明党のポスターを貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『と゛んな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとタ゛メ?』とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので.検察に告発しよう!大抵シ゛ジバハ゛住民なわけた゛が,公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコヰエサで大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httPs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★