2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

痛バック

1 :マジレスさん:2020/10/03(土) 15:32:27.11 ID:ytm4FWhU2
痛バックを持っている人はいませんか?
もし痛バックを持っている場合、どういう理由で作ったのですか?
私の場合は赤血球ちゃんが好きなので赤血球ちゃんの缶バッチをカバンにつけています。
赤血球ちゃんは私のお友達なので、お友達とお出かけしている感覚でいますよ?
皆さんはどうですか?

2 :マジレスさん:2020/10/05(月) 10:12:02.69 ID:tyHLy6nO6
私はヘルパーT細胞さんが好きなので、初めて一人旅行をした時はヘルパーT細胞さんさんと私の新婚旅行として行きましたよ。

3 :マジレスさん:2021/08/02(月) 21:06:49.58 ID:zOm4V3Vqu
私も痛バを持っていますよ。
私は不死川実弥推しなので、実弥とお出かけしていますよ。
実弥とお出かけできて幸せです。

4 :マジレスさん:2021/08/02(月) 21:10:02.00 ID:zOm4V3Vqu
私は、痛バックではないですが、樽見鉄道のハイモ315のキーホルダーと缶バッチを一個ずつ付けていますよ。
ハイモ315と出かける時は何時も一緒です。
こないだ旅行に言った時に航空機内でパイロットのお兄さんがハイモ315の写真とキーホルダーをくれました。

5 :マジレスさん:2021/08/02(月) 21:10:40.01 ID:zOm4V3Vqu
僕は禰豆子と何時も一緒です。
禰豆子は僕の嫁です。

6 :マジレスさん:2021/08/09(月) 16:34:30.40 ID:iYc/YOrW2
私は矢澤にこちゃんと通勤していますよ。お出掛け時は矢澤にこちゃんの痛バックです

7 :マジレスさん:2021/08/10(火) 21:42:57.61 ID:FlsB+rCpH
私は生き物が大嫌いです、
犬猫から虫にいたるまで全て嫌いでものすごく苦手です。
装甲戦闘車両、軍艦、軍用機に囲まれて暮らしたいです、
3号突撃砲F型と結婚したいです。

8 :マジレスさん:2021/08/29(日) 14:39:54.95 ID:41vD58OOa
>>7何で痛バックの話をしているのに生き物の話をするの?

9 :マジレスさん:2021/10/19(火) 16:26:05.54 ID:cPkOj/bnF
私は樽見鉄道の痛バックですね。私の好きな子とお出かけできて幸せです。

10 :マジレスさん:2021/10/28(木) 13:24:47.62 ID:p0tOq0X7B
ヒトラー総統、ムッソリーニ、スターリンおじさん、ポル・ポトお兄さん、サダム・フセイン、ビン・ラディンといった偉人の痛バックがなぜないのか不思議です。
特にスターリンやポル・ポトの痛バックが欲しいです。

11 :マジレスさん:2021/11/03(水) 22:02:54.33 ID:R2VCYW8Xn
私は、南條愛乃さんの痛バックですね。

12 :マジレスさん:2023/03/05(日) 14:03:09.96 ID:Am0OOxNWW
私はるぅとお兄ちゃんの痛バックです

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★