2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行について相談があります

1 :マジレスさん:2019/09/29(日) 20:50:37.49 ID:33K5D1q+.net
修学旅行を休もうと思っているのですが、それを親や先生に切り出すタイミングは
いつ頃が適切でしょうか

2 :マジレスさん:2019/09/29(日) 21:52:13.70 ID:Jfg4APEE.net
仮病なら、当日
そうでないなら、色々決め事をする前だな

3 :マジレスさん:2019/09/29(日) 21:55:05.51 ID:sTnPidbP.net
あなたが決断して良いのなら 1日でも早い方がいいよ
班分けだの役割分担だのが決まった後じゃ周りに迷惑がかかるでしょ

4 :マジレスさん:2019/09/29(日) 23:01:48.31 ID:33K5D1q+.net
そうですね
早めに伝えることにします
相談に乗ってくださりありがとうございました

5 :マジレスさん:2019/09/29(日) 23:09:37.22 ID:sTnPidbP.net
へ〜
理由は聞かなくて良かったんだ

6 :さとり:2019/10/27(日) 22:30:34.04 ID:0XTtUcD1.net
>>1-5
お前らは生まれつきのクズで一度も就職せず
趣味のアニメやネトゲに日夜うつつをぬかし
二次元ロリコンの禿げ上がった容姿がマジでキモい

7 :1:2019/11/24(日) 23:18:41.79 ID:j+Wb6QKj.net
>>6
とてつもなくショボい人生だったけどとりあえず健康でこれたことだけは良かったかな

総レス数 18
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200