2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31298【責任はoleにある】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:02:59.84 ID:RF6/DdvuM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達丁h嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31297【どこを切り抜いてもンゴ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623523070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:03:24.19 ID:ecaKTgcb0.net
http://imgur.com/lek4Fz1.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:05:53.52 ID:WoEFjpnD0.net
主催じゃないのにゆきちーセックスだけで叩かれてるちーさん可哀想

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:06:01.35 ID:DrVYrh+X0.net
>>2
なんかこわいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:06:05.91 ID:PGhxCiMS0.net
公式のコメ欄で暴れてた奴の名前を全員晒してブロックすれば平和になるんちゃうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:06:13.39 ID:LU+9evl5x.net
お前は穴埋めろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:06:13.96 ID:/s9QvO030.net
ベルってガワと声以外にもう一つ武器があれば天下取れたよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:06:46.75 ID:DrVYrh+X0.net
>>7
マイクラがあったんだけどなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:06:51.93 ID:g33HfrUu0.net
にじは元々俺らがライバーを叩き直してやるでやってきてそれで伸びてきたところあるからなぁ
全肯定信者はいらねんだわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:07:01.70 ID:X7nYE+my0.net
かなちーくずまんさんにも不評なのが悲しいね
https://i.imgur.com/bbmft44.jpg
https://i.imgur.com/QjiWx8D.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:08:01.79 ID:ecaKTgcb0.net
なあお前らは推してるマイオナライバーが大きくバズって配信の形を変えたとしたら変わらずに推せる?
もしくはそいつのゲームに惹かれて推し始めたライバーがほとんどゲームしなくなって内輪向け雑談ばかりするようなコンテンツの変化を遂げてもなお変わらず推せると思う?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:09:16.12 ID:32tloKhyM.net
正義棒振り回してちーさん直接攻撃すんなよ?匿名の攻撃で死ぬ人だっているんだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:09:22.98 ID:A5WEoQ9v0.net
今回のちーさんに関して言えばアンスレのがまだ優しい反応してるなとちーさんのコメ欄見てると思うわ
主催者と主催者の彼氏によるオナニー大会は気持ちよかったですか?とかアンスレでも中々ない火の玉正論が死ぬほどあるし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:09:33.66 ID:lBg0YFVa0.net
>>3
賞金出すよう運営にゴネて却下されたら自腹も考えてリーダー枠の募集もやって参加者や実況解説から発起人とか主催とか言われまくってるけどちーさんは主催じゃないからな
ホントに可哀想だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:09:42.24 ID:32tloKhyM.net
くこは



罠😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:10:29.10 ID:bRLfjVNG0.net
ベルとひまっさんが男女2位だった時全く解せなかったわ
理由が全く分からんかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:10:30.56 ID:TOaeP1aP0.net
>>8
ベルのマイクラが武器なわけないじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:12:09.07 ID:TOaeP1aP0.net
>>16
無難さだろうな
中身が透けるに連れて人が減った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:12:18.26 ID:swK7qMb30.net
名取、地味に盛り返してきてるな

3月
https://i.imgur.com/eQ3Q2qv.jpg

5月 VWWコラボ 2回
https://i.imgur.com/hg8Rqbm.jpg

6月 インターネット女2回
https://i.imgur.com/yW9erS4.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:13:31.42 ID:k5Gkl+At0.net
名取は一時期リアイベばっかで配信しないとかで人離れてたし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:16:09.47 ID:owf47+uV0.net
リアイベとか本当の極一部の奴しか喜ばんからな
V見てる層は特に

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 05:21:27.14 ID:IbsIelbDd.net
ぽこピーくらい触れ合えるリアイベなら楽しみも増えるけどな
今年はゆるキャラグランプリ無いからどうするのか知らんけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 06:53:08.35 ID:pcOsQusya.net
うんちでた☺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/13(日) 08:42:38.84 ID:i1wCQdbI0.net
スレ立ての責任は確かに重いよな
こんなガイガイスレを立ててしまったら…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 07:57:01.54 ID:NUFDBtUFa.net
くこか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 07:57:38.12 ID:vQEizkUfr.net
>>14
主催だったとしても普通に可哀想だけどな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 08:00:17.56 ID:VkRtESEQ0.net
罠スレ再利用しようとしてるのは何で?🙄

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 08:01:45.30 .net
>>12
>>13
さすがに言い過ぎだわ
アンスレのほうがまだ優しいレベル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 08:04:33.88 .net
ちーさんって実際強いの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 08:04:51.55 .net
>>29
弱いよ
葉山以下

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 08:05:10.86 .net
>>29
本番ではプロ並にダメージでてたぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 08:05:26.34 .net
ちーさん最強か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 08:06:04.51 .net
>>29
boraはわ鬼と比べてどっちが上?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 08:06:35.22 .net
ちーさん雑魚だろ
ダイヤ1から4まで溶かしたこと忘れるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/14(月) 14:03:18.26 ID:MEa/JecxM.net
ゆきおがヘイトを買って横からチクチクするのはうまいよちーさん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 16:12:44.57 ID:bsG5Id3dn
日本の出生率は韓國の倍近くあるわけた゛が少子化ガ一とかバ力丸出し.酷い環境負荷を背景に増えすき゛た人□が調整されてるた゛けの話た゛わな
力による━方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして、クソ羽田は都心まて゛数珠つなぎで侵略.
クソ成田なんて海に囲まれた曰本でΑNAカ━コ゛た゛のルフト八ンサ゛だのハ゛カチョン航空だのテ囗リス├に夜遅くまでわざわざ陸域縦断させて
大騷音まき散らさせていやか゛るし.四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛は゛させて.望遠力メラで
女風呂のそ゛き見しながら四六時中グルグ儿騒音まき散らして威カ業務妨害に勉強妨害と住民の神経を根底から破壊してヰラヰラ犯罪惹起して
税金て゛莫大な石油を無駄に燃やさせてエネ価格に物価にと暴騰させてることによる.本能を背景とした極めて望ましい正常な人ロ調整た゛わな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろだのと洗腦報道まで繰り返してるか゛,クソ航空機による私権侵害と地球破壊を受け入れるべき
なと゛という思い込みこそやめさせるへ゛きて゛あって人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を肯定していることを自覚しろやクソテ口リス├

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтрs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 19:50:28.78 ID:4Z8IiBlRo
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる ─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプ□パガンダ放送局だらけて゛全然報道されないがフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのが現実
癌になったといくら抗議しても共有スルた゛のほざいてスル一するだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるそ゛
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイト゛を平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(羽田)tТps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , ttPs://haneda-ProjecT.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡеg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★