2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘ぐりチンパン】porter'吉田 romeo エピソード5 【出っ歯の覚醒】

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 12:43:50.00 ID:iATHDrAe.net
https://www.youtube.com/watch?v=7Nu8lJghWMo&ab_channel=yamadatarou

僕の心に住み着いた鋭い目つきをした悪魔 伝説の神ライブ in Rock'n Roll Cafe.

文字お起こし


ロメオ「声、歌は多分 あい ナシなんで」

ハハハ 会場爆笑 (マジかよオリジナル曲のインスト弾くのかよ)

ロ「ふ ふ 普段はオリジナルであのー歌があるんですけども今回はあのメロディだけで
あの僕が昔作った曲なんですけども僕が、僕の心に住み着いた鋭い目つきをした悪魔っていう
ちょっと長いですけどもあの本来は歌詞があるんですけどもあの今回はあのメロディだけという事であのー
よろしくお願いします。」

女「歌ったらいいのに」 (インストなんて聞きたくねぇよ)

ロ「歌ったらいい?」

女「うん」  

ロ「そうですよね」

ハハハ  観客

ロ「そうっすね」

ハハハ  観客

ロ「ちょっと一曲目は 微妙あれだったんですけどまあ2曲目そう言っていただけるだけで相当気が楽になります

どうしょうかな どうかな

じゃあ 歌わせていただきますんでせそっ、せっかくオリジナルの だったのでまあそういうこともあるっ言っていただきまして

すごくありがたい事なんですけども では歌わせてもらいます」

総レス数 547
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200