2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原コンカフェ総合2ボトル目

1 :癒されたい名無しさん:2020/05/29(金) 15:01:19.35 ID:/4NUR7vI.net
真面目に今月いっぱい閉店してる店もある。
果たして客足は戻るのか?

50 :癒されたい名無しさん:2020/06/27(土) 08:40:46 ID:PfjPnplu.net
【悲報】 秋葉原メイドカフェあっとふぉーむでコロナ集団感染 
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593180760/

51 :癒されたい名無しさん:2020/06/27(土) 09:55:17.56 ID:QzsGwcSE.net
>>48
それだけ
前田のところも
話題性がなくなったってことでしょう

52 :癒されたい名無しさん:2020/06/27(土) 10:03:39.24 ID:Soj42I/m.net
「皇帝」前っサンは、他店のオーナーとかも「アイサツ」に来るほどの「実力者」だかんな?
そこらのメイドも経営者も、みんな揃って前っサンにかしずいてるって噂だかんな?
いやぁ〜、まじでアキバドリームの体現者っスよねぇ

53 :癒されたい名無しさん:2020/06/27(土) 10:05:17.18 ID:Ss93Ge/y.net
>>49
ハンドマン?手マン?

54 :癒されたい名無しさん:2020/06/27(土) 10:36:12.93 ID:+CX6xhMI.net
秋葉からコロナがでたから秋葉でかけるの控えるかな

55 :癒されたい名無しさん:2020/06/27(土) 11:27:10.90 ID:pwmsGS44.net
ハンドマンは手マンの名手にしてバンドマン。
オレはれいかマンを手マンしたい。

56 :癒されたい名無しさん:2020/06/27(土) 13:33:55.47 ID:9AJyMf57.net
間違えたハンドマンではなくてバンドマンだった!

57 :癒されたい名無しさん:2020/06/27(土) 19:09:01 ID:+4L9YBK1.net
>>54
前田系も時間の問題かもしれんな
人数が多い

58 :癒されたい名無しさん:2020/06/27(土) 20:07:21 ID:XPP91QPu.net
前田の店なんかはコロナ対策なんかやってないだろーなぁ客引っ張ってくれば後は
そんなの関係ねぇーーだからなぁ

59 :癒されたい名無しさん:2020/06/27(土) 20:49:46.74 ID:6GoV9roW.net
チューハイ11時間2000円てやつガチだったよまあ女の子と話すにはドリンク頼まないとだけど

60 :癒されたい名無しさん:2020/06/27(土) 22:21:38.39 ID:UBctl3wP.net
>>52
はい
なんの証拠もございません

61 :癒されたい名無しさん:2020/06/28(日) 09:47:38.86 ID:JkeKQx6Z.net
昨日ジャンク通りで見かけたシスターコンカフェ気になってる
看板にそれくらいしか書いてなくてなんて店かわかんねー

62 :癒されたい名無しさん:2020/06/28(日) 12:17:49.87 ID:EqtUhdLU.net
ジャンク通りって野郎ラーメンとかある通り?それに平行してる通り?

63 :癒されたい名無しさん:2020/06/28(日) 12:23:56.73 ID:JmdkYiBo.net
>>62
野郎ラーメンの通りで合ってる
末広町の方まで北上してみ?
かなり減ったけど、中古屋があるから

64 :癒されたい名無しさん:2020/06/29(月) 08:29:27.81 ID:4JnCsR/p.net
当店に勤務している従業員が新型コロナウイルスに感染していることが判明致しました。
現在保健所からは休業を求められてはいませんが、感染拡大の防止策として、当店の判断で、しばらくの間休業することに致しました。

https://akiba-mermaid.com/top/

65 :癒されたい名無しさん:2020/06/29(月) 10:07:20 ID:iJ3nqMQq.net
マーメイドって前田の店?キャストの女のこも仕事終わりにホストでもいったんか?
秋葉に行くの怖くなってきたなぁー

66 :癒されたい名無しさん:2020/06/29(月) 11:38:39.10 ID:HdUPSX3X.net
>>65
マーメイドはリフレのはついく系列
リフレ嬢の掛け持ち多いしね
リフレなんて濃厚接触だし、マーメイドのドリンクの出し方もモコみたいな濃厚接触だったからね
ほかのコンカフェとはリスクが別物でしょ

67 :癒されたい名無しさん:2020/06/29(月) 12:35:03.71 ID:sTIz1CpZ.net
>>66
かえではコロナ発症?

68 :癒されたい名無しさん:2020/06/29(月) 17:01:03 ID:RqF4BQIg.net
かえではおじいちゃんが倒れたから出動できなくなったってツイッターで言ってる…

69 :癒されたい名無しさん:2020/06/29(月) 19:23:03.11 ID:Ko1l7f5r.net
おじいちゃんがコロナで倒れたのかなあ

70 :癒されたい名無しさん:2020/06/29(月) 19:55:45.11 ID:cxL9jpa7.net
バンドマンがつい今日コスプリに登場前女の子と繋がってたのに平気な顔して来る奴なので気をつけて下さい…

71 :癒されたい名無しさん:2020/06/30(火) 00:06:05.74 ID:aB54aRE6.net
>>65
>>66
Mermaidは、前田の店でも はついく系でもないね。
キュリオシティ(添い寝委員会)とティアラ イヴが共同で出店してる。

途中からリフレ掛け持ち嬢が増えてきた。

ちなみに、従業員によって待遇が全く違うので、不満を言う子が多い。
(交通費、時給、手当て等、給与面でかなり差がある。)

72 :癒されたい名無しさん:2020/06/30(火) 00:54:32.13 ID:+zOAfv/Y.net
添い寝委員会昔お店いったことあるなぁー

73 :癒されたい名無しさん:2020/06/30(火) 19:03:31 ID:Ax7Go0fg.net
>>71
はついく系じゃない?
かえでがはついくにも出てるんだから

74 :癒されたい名無しさん:2020/07/01(水) 01:35:51 ID:Kil7WGMv.net
>>73
はついく系の子が数名いるけど、系列じゃないよ。
ただ掛け持ちしているだけ。
かえで や mermaidの子に聞けば分かるよ。

75 :癒されたい名無しさん:2020/07/01(水) 01:50:44.00 ID:IVqMsarg.net
>>74
オーナーに聞いたわけじゃないんでしょ?

76 :癒されたい名無しさん:2020/07/02(木) 00:10:14.59 ID:SQrqNHBE.net
ついでに、
mermaidの従業員は、大本が同じ あるこほりっく で働くことになりました…
ただ移籍しただけっていう…
それで普通に出勤しちゃうのかな~?
ちゃんと検査受けてねー
他の従業員もおびえているよー

皆さん、是非遊びに行ってあげてくださいね!

77 :癒されたい名無しさん:2020/07/02(木) 11:49:16.39 ID:lDtcW/jS.net
>>76
あるこほりっくは22日オープンだから三週間も先。
そこまで潜伏期間て事はないでしょう。

つか、マーメイドの看板に落書きしたのはアナタ?

78 :癒されたい名無しさん:2020/07/02(木) 18:53:44.94 ID:gaZEt5Xq.net
擬似Fやランジェリーのチェキとかいくつかツイッタラーが上がてるけどあれどこの店?
リフレや風俗に近いよね、ちょっと引いてしまったw
いつのかわからないけど最近ならあれだけ濃厚接触したら感染る可能性高いよね

79 :癒されたい名無しさん:2020/07/02(木) 19:48:22.60 ID:4Llxvq8j.net
>>78
該当の子がリフレ嬢だからじゃね?他のキャストに頼んでもしてくれなそう

80 :癒されたい名無しさん:2020/07/02(木) 20:20:30.31 ID:y6MWSlmm.net
>>78
マーメイド
毎日いろいろな店に入り浸ってるエロオヤジだろ

81 :癒されたい名無しさん:2020/07/02(木) 23:08:01.74 ID:LQNRJz2w.net
>>79
「出来ないポーズもあります」って嬢が泣き入れてるよ。

82 :癒されたい名無しさん:2020/07/03(金) 06:44:44 ID:29XdM10x.net
>>74
系列だぞ

83 :癒されたい名無しさん:2020/07/03(金) 06:45:44 ID:29XdM10x.net
>>73
リフレの待機としてここにいるって言ってた

84 :癒されたい名無しさん:2020/07/03(金) 09:51:24 ID:AeVxMVcq.net
秋葉のコンカフェって客入ってるの?@ホームやマーメイドからコロナ発生したけど
それでもいく客ってどんなやつやー

85 :癒されたい名無しさん:2020/07/03(金) 10:44:33.60 ID:9wiWi+yF.net
オッサン

86 :癒されたい名無しさん:2020/07/03(金) 18:54:26.86 ID:DfuFSdRZ.net
リフレ?ソープの片手間じゃないのか

87 :癒されたい名無しさん:2020/07/03(金) 23:34:55.36 ID:sgTIZGyL.net
>>81
だろうな、ツイッタラーがあげているのを見たけどあれは風俗嬢のチェキだな、、
他の子は厳しいだろw

88 :癒されたい名無しさん:2020/07/04(土) 06:10:51.74 ID:fP7V87QF.net
推しが自分以外のキモおっさん相手にあんなチェキ撮らされてたらと思うと嫌すぎるし可哀想

89 :癒されたい名無しさん:2020/07/04(土) 09:17:50.62 ID:f3HDjij4.net
はじめまして。コンカフェ初心者です。
前田の店って具体的にどこですか?避けたいなと。

90 :癒されたい名無しさん:2020/07/04(土) 11:24:30 ID:LebuYkiD.net
野郎ラーメンやまんだらけの前でコスプレして違法な客引きしてる店が前田のお店やーー
おぼえときなぁー

91 :癒されたい名無しさん:2020/07/04(土) 13:40:09.31 ID:nbRIDIFL.net
>>88
そんな子は推しにしたくないなあ

92 :癒されたい名無しさん:2020/07/04(土) 15:35:53 ID:I9wYgGWt.net
行けない理由って行かない言い訳だろって吠えてるヤツはキモいなwまた熱出るぞw

93 :癒されたい名無しさん:2020/07/04(土) 16:45:46 ID:jGtfRZGR.net
>>91あの出っ張った腹がタイプなのww

94 :癒されたい名無しさん:2020/07/04(土) 19:35:48.52 ID:+I3dT5Sl.net
ぶーけなんとか ふるーるなんとか みるくほりっくなんとか



95 :癒されたい名無しさん:2020/07/04(土) 19:41:13.67 ID:H7vXBe9Q.net
りのとか?

96 :癒されたい名無しさん:2020/07/04(土) 23:48:53.44 ID:KvEkxiKF.net
>>95
りのは前の店名なんだっけ?
評判悪くて改名したのかな?
嬢は同じ子だよね。

97 :癒されたい名無しさん:2020/07/05(日) 02:48:50 ID:GmO0AyAD.net
>>87
店が容認しているんだろ?
コンセプトが風俗に寄った店なんだろうか?
聞いていた話と違うから再開しても遠慮しておく

98 :癒されたい名無しさん:2020/07/05(日) 09:31:38.70 ID:FgJfR3QI.net
>>96
名前の変遷
LANI
LINO
ROSA←今ココ

99 :癒されたい名無しさん:2020/07/05(日) 09:42:54.81 ID:hvBTvXHH.net
>>78
どれ?????

100 :癒されたい名無しさん:2020/07/06(月) 02:56:08 ID:biaW9WoB.net
前にネオが入ってた場所新しいお店に変わってましたね

101 :癒されたい名無しさん:2020/07/06(月) 05:37:57.83 ID:Yoo1tgWH.net
感染した時期に行った客は検査したのかなあ。
鹿児島のニュースを見ると心配になる。鹿児島は検査してるから感染者数も増えたけど拡散は止まりそう。
秋葉原はその時期に行った客全てが検査をしていなかったら知らずに拡散されるよね。
大丈夫なのか?

102 :癒されたい名無しさん:2020/07/06(月) 14:32:18.26 ID:mF+rVg/2.net
>>99
https://twitter.com/yoru_no1_/status/1278269092118425602?s=21
(deleted an unsolicited ad)

103 :癒されたい名無しさん:2020/07/06(月) 23:27:35 ID:T+ThOK8h.net
Mocoって営業してるの?

104 :癒されたい名無しさん:2020/07/07(火) 07:33:14.93 ID:lkHZ/xir.net
>>102
この子基板ありリフレ嬢じゃん

105 :癒されたい名無しさん:2020/07/07(火) 09:27:15 ID:xGf2Lh6r.net
>>104
コンカフェで客をつかまえて高額裏オプのリフレに流すってビジネスモデルなのかね

106 :癒されたい名無しさん:2020/07/07(火) 12:04:06 ID:UjSipHIk.net
>>105
単に待機の時間惜しいから休まず稼ぎたいだけみたいよ。
そんなに稼いで何に使ってんだろ

107 :癒されたい名無しさん:2020/07/07(火) 13:26:39 ID:isozgThn.net
コロナの温床ホストクラブか

108 :癒されたい名無しさん:2020/07/07(火) 17:13:22 ID:wHx1UtmS.net
>>84
○んのすけ

109 :癒されたい名無しさん:2020/07/07(火) 20:59:40.83 ID:WMAIJ+3F.net
@ホームからまたコロナでたねーしかもドンキの中に入ってるお店からーもぅ怖くてドンキに買い物いけねーし
今はコンカフェやリフレはいかないで大人しくしてたほうがいいですねー秋葉は少し行くの
控えますかな,コンカフェも密におもいっきりなってるしなぁーキャストのホスト遊びはやめられそーもないのかな?
コンカフェやリフレでおっさんの客相手してると行きたくなるのかなーホストなんかに

110 :癒されたい名無しさん:2020/07/07(火) 23:53:44.41 ID:wEQRPLZ5.net
前田のところは
検査させないんじゃね?

111 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 00:06:40.54 ID:o9eWvINx.net
@ホームはニュースで感染人数発表したが、マーメイドは何人感染してるんだ?

112 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 00:15:37.21 ID:lSDrfnFv.net
前田の店違法な客引きやっているからTV取材きて現実見てほしいなぁーみなさんに

113 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 05:45:01.02 ID:H+IZpwY2.net
>>111
全員の検査を発表してないの?

114 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 07:51:39.48 ID:QhEFWQEL.net
>>111
公式三人

115 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 09:34:01.34 ID:o9eWvINx.net
>>113
>>114
店のHP見てみたが、見つけられないのか感染人数までは載ってなかったんだ

116 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 11:15:07.34 ID:DfjupDCR.net
>>115
3人は最初に見つかった人数、その後従業員を検査すると言っての結果がないんだよ

117 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 12:15:30 ID:o9eWvINx.net
>>116
そうなんだ。ちゃんと発表はしてほしいね。
まぁ発表なくても営業再開後にしばらく出勤しないキャストが可能性高いとは思うけど。

118 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 12:42:16 ID:rSg4La4L.net
マーメイドはホス狂ばっかだからそいつらが原因でしょ

119 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 13:13:19 ID:lSDrfnFv.net
マーメイドはキャストのホスト遊び有名なんですねおっさんの客相手にしてると
行きたくなるんすかねーホストに

120 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 13:47:08 ID:FO0Uxz38.net
感染対策してても濃厚接触なチェキ撮ったら感染しやすくなるよね、危機感のない店員がいるなら行くのはやめるわ

121 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 16:46:30 ID:6wWcpwsq.net
@ホームの収入だとホス狂いにもなれないだろうしアッチは感染源は何?デリヘルと@ホームのキャストと両方好きなオヤジ??

122 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 19:28:35.83 ID:I1LVMJb4.net
ホス狂じゃなくても、本カノ、趣味カノでホストとつながることはできるよ。

123 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 21:57:54 ID:o9eWvINx.net
>>121
@ホームの収入と言うより、コンカフェの収入と言うべきだろうか。ホス狂になるならコンカフェ以外に掛け持ちするなりしないと厳しいのでは?

124 :癒されたい名無しさん:2020/07/08(水) 23:53:37.83 ID:lSDrfnFv.net
男の俺はわからんけどホストだってコンカフェみたいにHはできんだろ?ちやほやされるのが
楽しんかいなーでも俺たちがキャストにいっぱい飲み物お願いされた金でホストにいくんかーーい

125 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 00:33:16.47 ID:/fXnyyNn.net
コンカフェ1本で生活できる子なんてほとんどいないし風俗掛け持ちがデフォだと思ったほうがいい
ブランド物を身につけてる子は特に

126 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 01:15:40.37 ID:+k9d+jcr.net
ホストはまだしもコンカフェでなぜクラスターが発生するのか疑問だったけど、
WHOから空気感染のリスクがある旨の発表が来たな^-^;アセアセ

https://www.youtube.com/watch?v=3apJAMySqrI

127 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 01:19:42.98 ID:nQqENo6p.net
>>126
消えろよ、うんこ馬鹿

128 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 07:28:32.22 ID:az9nrHlF.net
マーメイドやばいな

129 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 08:41:42 ID:Dub/BfW3.net
コロナが出た店に体入とか頭逝かれてる

130 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 12:06:02 ID:uCvSfXLg.net
まぁ,コンカフェで働いてる時点で頭いかれてるわなぁー

131 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 13:23:36 ID:A3sOehyQ.net
>>108
メイドが他の人宛にツィートしてるのに全部あてだと思って反応してるやつね。

132 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 13:38:21 ID:eHKdXbIi.net
>>129
検査して陰性の子しか出勤してない店の方が逆に安心じゃね?店も消毒済みだろうし

133 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 14:02:24 ID:A3sOehyQ.net
>>129
心配しなくても同じ秋葉原のお前の店にはいかねぇよ。

134 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 15:27:24 ID:FLKD6W6P.net
>>19
リリアンプリアンのオーナー
手出しまくる噂と給料未払いの噂がある
元プリモプリマ

135 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 15:54:01.34 ID:sndIvPHa.net
>>131
この人も体調悪そうだよね、心配やな

136 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 18:47:40.89 ID:OhcbXqZ0.net
>>134
それは美人局に引っ掛かった馬鹿男の方だよね^-^;アセアセ
そいつこそ逮捕しろよと思った^-^o

137 :癒されたい名無しさん:2020/07/09(木) 20:35:12.72 ID:tGKQaiX1.net
メンヘラ秒速クソリッパー
それがしんのすけw

138 :癒されたい名無しさん:2020/07/10(金) 14:48:33.07 ID:4YKuBuKN.net
>>137
嬢のすとー○ーなの?

139 :癒されたい名無しさん:2020/07/10(金) 18:42:29.18 ID:dX+9GrAy.net
>>138
それなりに金使ってるようなので「歩く財布」状態

140 :癒されたい名無しさん:2020/07/11(土) 09:26:09.42 ID:2rMndOjF.net
>>139図星すぎてツイ鍵かけちゃったぞw 

141 :癒されたい名無しさん:2020/07/11(土) 14:06:23 ID:qQ7kJCTc.net
仕事関係の意識高い系ツイートしてバランスとろうとしてるけど、
自粛期間中にコンカフェでコロナもらいかけたダメ親父だからなw
コロすけに改名してほしい。

142 :癒されたい名無しさん:2020/07/11(土) 14:18:16 ID:ijPcL3rg.net
意識高系の学生なw
お金を使う事で気を引こうとするコンカフェ界のカオナシ

143 :癒されたい名無しさん:2020/07/11(土) 17:33:51 ID:YGEQ3pQv.net
リフレでもコンカフェでも体入や新人にすぐ絡んでフォローしたりしてるからなw
あっちこっち行ってるからコロナに罹るんだよw
罹るのは勝手だが周りに撒き散らすのは迷惑だな

144 :癒されたい名無しさん:2020/07/11(土) 18:48:04.02 ID:0+vthml7.net
>>143
実際罹ったの?

145 :癒されたい名無しさん:2020/07/11(土) 18:55:21.29 ID:Tk5rv9hC.net
マーメイド にこ のTwitter見た?
あれ彼氏と同棲してるなw

146 :癒されたい名無しさん:2020/07/11(土) 18:56:43.06 ID:YGEQ3pQv.net
>>144
極めてその可能性高いんじゃない?
体調不良宣言してて、同じ時期に奴が入り浸ってるマーメイドでもコロナ出たからな。

147 :癒されたい名無しさん:2020/07/11(土) 21:39:41.41 ID:6++XXIdU.net
>>146
ならば>>143で断定するのは早計じゃ…?

148 :癒されたい名無しさん:2020/07/11(土) 21:45:39 ID:YGEQ3pQv.net
>>147
確かに断定した言い方は悪かったな。
ただ、マーメイドでコロナが出たのは事実だし、リフレ業界も相当ヤバいって噂だ。
奴が罹ってるのはほぼ濃厚と見えるだろう。
何せ自分自身で症状らしき体調不良をツイートしてたんだし。

149 :癒されたい名無しさん:2020/07/12(日) 00:18:55 ID:7CkD87do.net
ゆめちゃんかわいい

150 :癒されたい名無しさん:2020/07/12(日) 01:36:15 ID:qs3R5nYt.net
>>148
嬢のケツ追い回して遊びまくってたからな…かかったのは自業自得やな

総レス数 1002
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200