2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CrossRoad -くろすろ〜ど- Part.3

1 :名74系統:2018/10/11(木) 13:05:11.80 ID:NfTMQ0Et.net
安定した人気だったくろすろーどのスレです。
癒しを求める方々らしく紳士、淑女で行きましょう。

公式:くろすろ〜ど
http://www.cross-road.cc/cafe/

前スレ
CrossRoad -くろすろ〜ど- Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1194527329/

■当館はメイドさんによるフットケアのお店でした。
■オイルを使った脚のフットケアをメインとしていました。
■当館のオリジナルメイド服はCANDY FRUIT製でした。
■荒らし煽りはスルーで、次スレは>>950が立てましょう。

2 :癒されたい名無しさん:2018/10/11(木) 13:06:27.69 ID:NfTMQ0Et.net
埋めても無駄だ
CrossRoad -くろすろ〜ど- Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1539230711/

3 :癒されたい名無しさん:2018/10/11(木) 18:40:24.46 ID:LUbC7y2W.net

誤爆

4 :癒されたい名無しさん:2018/10/15(月) 13:01:24.94 ID:v+q8qpIN.net
何か起こるの

5 :癒されたい名無しさん:2018/10/20(土) 04:03:15.60 ID:OvnjnyKe.net
もう閉まったとこだろ?いらないよ。
埋め立てしたのは、暇人?

6 :癒されたい名無しさん:2018/10/20(土) 17:55:38.82 ID:8/jYo8m2.net
メイリラックス大阪店スレが同じように埋められた

7 :癒されたい名無しさん:2018/10/20(土) 21:05:12.32 ID:X+W7S+0H.net
>>6
しかも新スレを重複して意味無く立てるんだよな。埋めたのと同じ奴だとは思うが。

8 :癒されたい名無しさん:2018/11/05(月) 19:13:44.73 ID:cRyGriuz.net
おお

9 :癒されたい名無しさん:2019/04/10(水) 18:05:34.85 ID:VvNfF4Sp.net
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

10 :癒されたい名無しさん:2020/02/23(日) 20:29:40 ID:vd87AhoM.net
           ________
   ≡N≡  ./
..  ミ●●彡<   免 許 維 持
    (ミ  ミ)  \
.   ミ  ミ〜    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∪ ∪

11 :癒されたい名無しさん:2020/04/17(金) 21:12:43 ID:8SsQicLk.net
☆★☆★☆★☆
何度も何度も言います

「女の子が足りません、助けてください。」

リフレ店の人気は『出勤人数』に全て集約されます。
質が伴っているからこそ、大多数のお客様に支持され、女の子の満足度も高いので、多くの出勤人数を出せるわけですから。
日本で一番出勤数が多いのが『池袋あられ』なんです!
「リフレ」に関する全てのプロセスを熟知し、極めたので、どのようなお悩み・質問にも正しく回答!
約7年間、24店舗分の春夏秋冬最前線超繁盛店データが店長の脳には蓄積されてます。
逆に言うと、池あら以外のリフレ店員が言うことはほぼ妄言、虚言なので鵜呑みにしないでね!
儲かっていない人の儲け話は聞いちゃダメですよ(ビジネスの基本)
この耳寄りアルバイト情報を同業種未経験友達に、内密で拡散お願いします!
☆★☆★☆★☆★☆

12 :癒されたい名無しさん:2024/02/20(火) 01:35:44.48 ID:c4/X6rjEf
結局ヒ゛ックモ一タ━はプ□パガンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けて゛大騒ぎするような不正じゃなかったな,保險會社か゛承諾してる
両社ウヰンウインの話た゛しな.何か名目が必要た゛か゛保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし,保険料が上がるとか
世界最惡の殺人テ口組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ.洪水
暴風.熱中症にと災害連發させて火災保険料爆上け゛.もはや−般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識か゛あれは゛自民公明か゛与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否て゛きたけど金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★