2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【関西】個人店を潰した経営者を探すスレ【便所虫】

1 :癒されたい名無しさん:2011/12/12(月) 22:55:17.91 ID:7L+Q/EiJ.net
たび重なる嫌がらせで
個人店を潰したエステ経営者。
この極悪非道のクズは、どこの誰か探すスレ。
みなさん、情報の提供よろしく。

2 :癒されたい名無しさん:2011/12/13(火) 07:57:10.10 ID:uRjMS9sd.net
世の中悪いヤツが多いが、
こんな程度の低い人間は聞いたことないな。
すぐに牢屋にぶちこむべき。

3 :癒されたい名無しさん:2011/12/13(火) 10:25:30.51 ID:rgsqilI7.net
自分が書いたら良いじゃん。
アホなの?バカなの?死ぬの?

4 :癒されたい名無しさん:2011/12/13(火) 12:27:46.64 ID:eIAcljct.net
>>3
黙れクズ。

5 :癒されたい名無しさん:2011/12/13(火) 13:39:48.65 ID:qLyhSBY+.net
だからそんな書き込みをするひまが有るのなら、実際に有った事を書けば良いだろ?
アタマが足りないのか?
只の構ってチャンなのか?


6 :癒されたい名無しさん:2011/12/13(火) 14:10:02.09 ID:BmT6+JQq.net
>>1は潰された個人店の店主なんだろ
店名ぷり〜ず !

7 :癒されたい名無しさん:2011/12/13(火) 17:35:06.02 ID:eIAcljct.net
>>5>>6
やはりお前かW
キモいから絡むな、
このキチガイ。

8 :癒されたい名無しさん:2011/12/13(火) 17:45:33.33 ID:eIAcljct.net
2ちゃんのみなさん、どうぞご覧ください。
この>>3>>5>>6
嫌がらせで個人店を潰したのエステ経営者です。
いかにも知能指数がなさそうですねw

9 :癒されたい名無しさん:2011/12/13(火) 18:41:23.46 ID:QvHFaMAW.net
確かに文面に知性のかけらもない。

嫌がらせで個人店潰したらしいが、
営業禁止マンションからの夜逃げとか、
顧客データを他店に売っているキチガイもこいつじゃないのW

10 :癒されたい名無しさん:2011/12/13(火) 21:27:56.32 ID:qLyhSBY+.net
確かにWには知性のカケラも感じられないな。

11 :癒されたい名無しさん:2011/12/13(火) 21:31:02.27 ID:qLyhSBY+.net
文面を見て同一人物かそうでないかが分からない辺りも全く進歩が無い。

12 :癒されたい名無しさん:2011/12/13(火) 23:51:19.80 ID:uDKxwgZf.net
よう顧客データがどうのとか言うてるアホがおるけど客側としてはほとんど名前も嘘やし携帯やアドレスがバレても捨てアドかサブアドでやし携帯番号知られたとこで何の悪用も出来へんやんけ意味あらへんやろ

13 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 01:12:02.19 ID:6olGkojh.net
あっちゃんは「正直という名の馬鹿」なのだ。


14 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 17:41:09.10 ID:9OOsGyMt.net
2ちゃんユーザーの皆さん、ご覧ください。
>>10>>13が、嫌がらせで個人店を潰したエステ経営者の落書きですW

15 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 18:30:06.26 ID:6olGkojh.net
以上
あっちゃんの寝言でした。

16 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 18:38:39.56 ID:6olGkojh.net
大体自分が出禁になった話をすり替えて「個人店を潰した」とか違う方向へ書いてるけど、あっちゃんが個人店の経営者?
出禁話の方が面白そうだからそっちの話をしてくれ。
「ジャンピング土下座」のくだりは情景が思い浮かぶぐらいに詳細に頼む!
少々長くなってもありのままをぶちまけてもらって良いからね。
ただし嘘や妄想は禁止でお願いします!

17 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 20:07:23.73 ID:+oalgkJb.net
あっちゃんww

18 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 21:23:14.04 ID:9OOsGyMt.net
みなさん、>>15>>17をご覧ください。
あっちゃん?
ジャンピング土下座?
まったく意味不明なことをキチガイが吠えておりますWW

19 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 22:34:48.01 ID:6olGkojh.net
まあ忘れたい過去であるのは理解出来る。

20 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 22:36:24.28 ID:6olGkojh.net
キチガイにキチガイと言われるのは通常である証しだな。
アリガトヨ!あっちゃん♪

21 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 23:06:56.33 ID:o7bgHDLg.net
嫌がらせで個人店潰したかと思えば、
営業禁止マンションからの夜逃げ。
顧客データを他店に売っているし、
読者限定記事を2ちゃんで無断公開。
さて、このキチガイはどこの誰?ww



22 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 23:07:04.40 ID:6olGkojh.net
今まで「ジャンピング土下座」にはあえて反応をしない様にしていたみたいだけど急に反応したな。
どうしたんだ?
余裕がなくなってきたのか?
それとも思い出したくない過去の記憶が蘇ってきたのか?

どうやら治療の効果が出て来た様だな。
あとは自分の非を認めて公衆の面前で伝説の「ジャンピング土下座」をするだけだな!
このアリガタ〜イお言葉をよく聞いて反省するがよい!

もう少しだ。頑張れあっちゃん♪

23 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 23:16:14.66 ID:6olGkojh.net
>>21
誰の事なんだ?
教えてくれよ。
ダブルは半角小文字に変えたのか?
どっちにしろバカ丸出しなことには変わりないぞ!

24 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 23:32:09.99 ID:o7bgHDLg.net
>>23
お前に決まってるだろw
このクズww

25 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 23:44:12.33 ID:6olGkojh.net
相変わらずの馬鹿だな…
全く変わってない。
俺はススムではないぞ。ただ単に馬鹿なあっちゃんをおちょくって遊んでるだけだぞ。
だから事実であればドンドン書き込んでくれて結構だから!

せっかくのアリガタ〜イお言葉が無駄になったな。学習能力ゼロだよまったく…
これでは「馬鹿に説法だ」
凄い残念だよ!

分かったら事実を第三者が見ても分かる様に書いてくれ!
今のままだとキチガイの妄言暴走だよ…

26 :癒されたい名無しさん:2011/12/15(木) 00:03:18.01 ID:o7bgHDLg.net
掲示板でのしつこい嫌がらせによる個人店営業妨害……
完全に犯罪行為だし、被害届さえ出せば、
嫌がらせの投稿者特定できるだろうに。

27 :癒されたい名無しさん:2011/12/15(木) 00:56:34.21 ID:4Fkj9/Bl.net
事実なら俺も被害届を出せばいいと思うぞ!
で「あっちゃん」はその個人店とどんな関係があるの?
まさかブログで宣伝してやるから俺だけ特別に…とか言って変な事をしようとしたのか?
それともしちゃったか?
しかしお前の宣伝のせいでススムにその店の存在が知れ渡る事になりその結果ススムに攻撃を受けて閉店せざるをえなくなった。
慌てたお前はその店主の為にススムをつぶしにかかった…
お前はその個人店主の味方だと思ってススムに復讐してるつもりかも知れないがちょっと待て!その少ない脳味噌をフルに使って考えてみてくれ!
元はといえばお前のブロガーの立場を利用した卑怯なやり方と浅はかな考えによる不特定な相手への馬鹿な宣伝のせいだぞ!
その事はその個人店主も分かってると思うぞ!
分かるか?その個人店主からしたらお前もススムも対して変わらない憎い相手なんだ!理解できたか?
だったらお前は謝る必要がある。その個人店主は当然として、その店を大事にしていた他の客達にも!
謝り方は分かるな!お前がススムの店を出禁になった時に繰り出したと言われる伝説のアレだ!
そうだ「ジャンピング土下座」だ!
分かったら先ずはこの場でアスキーアートで良いからやってみろ!


28 :癒されたい名無しさん:2011/12/15(木) 07:42:41.67 ID:9E0ncxAq.net
営業妨害された個人店主さんへ。
悪いこと言わないから、2ちゃんでしつこい嫌がらせ続けられたと、
警察に相談されることを強くお勧めします^^

29 :癒されたい名無しさん:2011/12/15(木) 08:15:38.80 ID:4Fkj9/Bl.net
そうだそうだ!出せば良いんだ!
でもここで騒いでいるのは店主じゃないでしょ?
勘違い野郎のあっちゃんでしょ?
店主が「便所虫」とか書いて発狂してたらドン引きだし、そんな店はススムに潰された?かは知らないけどそれが無かったとしてもどうせ潰れてたでしょ?
違うか?あっちゃん!

30 :癒されたい名無しさん:2011/12/15(木) 12:20:03.20 ID:9E0ncxAq.net
警察が動いてくれたら、
嫌がらせ投稿のIPアドレスは全部わかるから、
今のうちにどのスレの何番か控えておけばいい。
たくさんあって、時間がかかるだろうけど^^

31 :癒されたい名無しさん:2011/12/15(木) 12:24:22.45 ID:9E0ncxAq.net
私も代わりに控えておきましょう。
どこかの裏掲示板のように、便所虫が削除依頼出す前に。

32 :癒されたい名無しさん:2011/12/15(木) 14:21:32.56 ID:4Fkj9/Bl.net
そうか!
そうすれば「ススム」と共に「あっちゃん」の正体も炙り出されて、下品なタイトルのスレも無くなり平和になるな。

33 :癒されたい名無しさん:2011/12/15(木) 14:53:29.04 ID:9E0ncxAq.net
>営業妨害された個人店主さん。
2ちゃんでの嫌がらせの書き込みですが、
探せば探すほど、クサるほどありますね。
特に内容的にヒドいのが、いくつかありましたから、
これらは告発に有効利用できると思います^^

34 :癒されたい名無しさん:2011/12/15(木) 19:09:12.52 ID:4Fkj9/Bl.net
な〜んだ店主以外が勝手に言ってるだけだな。期待して損したな!
嘘か本当か知らないが個人店が潰れた事を大義名分にして、ススムの店を出禁になった恨みをここで晴らそうとしているだけじゃん!
こんな所に書き込んで満足か?文句が有るなら直接言えば良いのに…
しょーもなっ!

もしもその店主が新しく店を開けたとしても「あっちゃん」は出禁確定だな。

35 :癒されたい名無しさん:2011/12/16(金) 18:28:25.14 ID:+cpRyA6j.net
>営業妨害された個人店主さんへ

便所虫を牢屋にぶちこめるレスをいくつか集めました。
よろしければメールしますので、よく考えてご判断くださいね^^

36 :癒されたい名無しさん:2011/12/16(金) 19:26:24.88 ID:NEYmES5B.net
またあっちゃんか…
連絡先知らないの?
だとしたらアンタ頼られてないよ。只のストーカーか?
知ってんのなら早くメールしろよ。
どうせ無視されるだけだろうけどな!
本当に店主の為の行動なら良いけど、出禁の逆恨みだからイマイチ説得力が無い。

その気持ち悪いほどの粘着が「必殺ブーメランフック」になって自爆しないようにな!

ススムとやりあって「ジャンピング土下座」の写真が流出したら外野からしたらサイコー!
ネットカフェにカメラのSDカード忘れました!とか言えば不可抗力による流出も可能か?

店主から連絡来たら報告してくれよな!
得意の自演は無しでお願いします。

37 :癒されたい名無しさん:2011/12/17(土) 11:12:01.37 ID:uLfKedRj.net
>個人店主さん。

そうですそうです。
誰が見たって営業妨害ですよね。
賠償金も相当額を取れると思います^^
訴訟費用も合わせていいですしね。
刑事民事両面で潰しましょう^^

38 :癒されたい名無しさん:2011/12/17(土) 16:44:33.83 ID:EOod1lS3.net
得意のドリブルが始まったな。
「そうですそうです」って?やってて虚しくないか?
地平線に向かって一生ドリブルしてろ!
ゴールは見えたか?
その先にはゴールなんて無いぞ!

やるならこの板でオープンでやれよ!アンタの独り言なんか見たか無いよ!
やるならオマエのブログで勝手にやってろ!
しかしブロガーが営業妨害ってよく言うよな…
やってる事は一緒だろうに…

39 :癒されたい名無しさん:2011/12/25(日) 02:54:30.58 ID:oiPe6Un5.net
このスレ主もト○ルーハートのオーナー!
もう皆さんお分かりでしたね。

40 :癒されたい名無しさん:2011/12/25(日) 21:15:16.36 ID:Psk/BGyg.net
負け犬、はよ鳴けやWWW

41 :癒されたい名無しさん:2011/12/26(月) 08:13:11.72 ID:bJ//5RJK.net
トゥルーハートのオーナーさん!どうやら出番みたいですよ!
心の底から魂の一泣きをどうぞ!

42 :癒されたい名無しさん:2011/12/26(月) 12:13:51.52 ID:jL50+Ej6.net
今日も元気に負け犬が吠えてやがるW

43 :癒されたい名無しさん:2011/12/26(月) 13:51:27.68 ID:bJ//5RJK.net
見事な泣きっぷり乙です。

これでトゥルーハートの客が増えると良いな!
増える訳ないけどな!

44 :癒されたい名無しさん:2011/12/26(月) 17:55:48.00 ID:jL50+Ej6.net
↑↑↑↑↑↑↑↑
上の書き込みも被害者から訴えられたら終わり。
バカな犬畜生WW

45 :癒されたい名無しさん:2011/12/26(月) 19:14:40.34 ID:bJ//5RJK.net
誰から訴えられるの?
トゥルーハートのオーナーであるオマエか?


46 :癒されたい名無しさん:2011/12/26(月) 19:16:45.48 ID:bJ//5RJK.net
違うなら早く否定しろよ!
否定しないとキチガイがトゥルーハートのオーナーだと認めたみたいになるぞ!


47 :癒されたい名無しさん:2011/12/26(月) 19:36:43.87 ID:bJ//5RJK.net
「訴える?」そもそもこんなスレを立てた奴が言う言葉では無いだろ?
被害者?誰の事だ?
オマエは誰の事を指してこんなゴミみたいなスレを立てたんだ?

オマエは今まで犬とか訳の分からない事は言うがこちらの推測に関しての否定は一切しないよな!
そんなにズバズバ当たってるのか?
そろそろ自分の立場をハッキリさせたらどうだ?
@経営者なのか?
Aそれとも客なのか?
Bヤッパリ出禁になった粘着キチガイブロガーなのか?
まあ複数に該当している可能性はあるが、立ち位置がハッキリしないから言ってる事に誰も賛同出来ないよ!

トゥルーハートに一回だけ行ってしまった客より


48 :癒されたい名無しさん:2011/12/27(火) 10:41:02.93 ID:qR89dthc.net
このキチガイじみたスレを全く意味のない物にするという当初の目的は果たせたのでそろそろ完全撤退するわ!
ゴミスレの後片付けは主に任せる!
片付け方はわかるよな!
ゴミを抱えてオマエごとまとめてゴミ箱に入るだけだ!
新しいお家が見つかって良かったな!
じゃあな!シッカリと肩まで入ってもう出てくるなよ!

49 :癒されたい名無しさん:2011/12/27(火) 12:13:50.65 ID:vsZu8G1x.net
↑ここにも

池乃めだか 発見

50 :癒されたい名無しさん:2012/07/26(木) 03:46:58.64 ID:If9+P2CL.net
否定しないということは認めたようだな!


51 :名無しさん:2012/12/16(日) 22:51:25.70 ID:xND01D8a.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

52 :癒されたい名無しさん:2013/03/09(土) 16:52:10.84 ID:lqh6jwqx.net
アホ糞トンスル大便酒糞チンペwの餌は、大量の下痢便糞w
鼻毛なびかせw毎日下痢便かっ食らうwwwww
お前は「ニート」と『二(←漢数字w)ート』の区別もつかないw「死ぬで無職w」だろ?(笑)
つべこべ言わず、さっさと死ね(爆)

53 :癒されたい名無しさん:2013/03/11(月) 03:37:59.27 ID:e3wLcqz9.net
「ニート」と『二(←漢数字w)ート』の違いにまだ答えられないw生きてる意味もないクズのくせにw
反論不能でウンコピペして現実逃避ばっかしてると図星突かれw 実はPCの画面の前で発狂してると自爆自虐自己紹介(笑)
で、お前はいつ死ぬの?いつまで生きてんの?w

今頃、陰でキムチうんこトンスルのログを晒されてたことに気づき大発狂w
他の奴にも悪口広められて涙目トンスルいい気味wさまあ(笑)

54 :癒されたい名無しさん:2014/11/10(月) 22:40:04.69 ID:39XDL2gT.net
エイレーネ最高

55 :癒されたい名無しさん:2015/01/09(金) 21:39:02.92 ID:5eL7pRS+.net


56 :癒されたい名無しさん:2015/05/15(金) 07:35:05.64 ID:do2i/OIUx
HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

クレッジットカードも事前登録で使用可能!!
スマートフォンでの支払い、クレッジットカード払いの時は、目的地へ到着後に即座に下車可能!!
数分後、お客様。へ領収書がメールで届く!! 極めて、スピーディで便利!!

地図上の、指定した場所へ10分くらいでタクシーが来る!!
携帯電話で、迎えにくるドライバーと話も可能!!


Hailoの紹介動画
http://www.youtube.c.../watch?v=zUBBySIOa84
http://www.youtube.com/user/HailoCab

大阪 https://hailocab.com/osaka
東京 https://hailocab.com/tokyo

57 :癒されたい名無しさん:2015/07/17(金) 05:58:10.36 ID:nJGhf8pA.net
18歳未満の女子高生に個室で男性客に体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成課は、労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、

井土敬典(33)=東京都新宿区高田馬場=と、同店元店長、
関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」と供述している。
井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」(新宿区高田馬場)を昨年11月から経営。
16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千円のオプションで体操服や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。

58 :癒されたい名無しさん:2015/07/21(火) 20:21:50.54 ID:7Bwyigx+c
店が女の子の個人情報漏らしおおすぎ

59 :癒されたい名無しさん:2015/07/31(金) 10:32:06.58 ID:+wQGkOdm.net
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg

60 :癒されたい名無しさん:2015/07/31(金) 20:19:36.26 ID:3ZomEflrw
良店

61 :癒されたい名無しさん:2015/08/08(土) 02:48:25.48 ID:KI0UqIj3.net
8月1日、2日に2夜連続で放映されたTBSの60周年記念ドラマ「レッドクロス〜女たちの赤紙〜」で主演した松嶋菜々子。
その番宣を兼ねて、前日深夜に笑福亭鶴瓶がMCを務めている「A−Studio」(TBS系)にゲスト出演したわけだが、
画面に向かって右に腰かけていた彼女に何気なく番組を観た視聴者の多くが、
最初、「このオバサンは誰?」と首をかしげたとか。
しかし徐々に目が慣れていくと「えっ、これ松嶋菜々子なの?」と絶句したというのだ。

62 :癒されたい名無しさん:2015/08/15(土) 13:03:42.36 ID:uUGak3bk.net
18歳未満の女子高生に個室で男性客に体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成課は、労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、

井土敬典(33)=東京都新宿区高田馬場=と、同店元店長、
関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」と供述している。
井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」(新宿区高田馬場)を昨年11月から経営。
16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千円のオプションで体操服や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。
関口容疑者は「我慢した方が客が付きやすい」と指導していたという。

63 :癒されたい名無しさん:2015/11/10(火) 16:35:33.65 ID:bkAvNHpC.net
私も、エステの店ではないが、個人店に勤めていて
その個人店が潰れました。
潰れる前に解雇されていたのですが、
私は個人店の人に貸付金がある。
私こそ探してほしいです。

64 :癒されたい名無しさん:2015/11/28(土) 16:29:59.09 ID:olKu6LD1.net
便所虫

65 :癒されたい名無しさん:2017/04/26(水) 21:46:39.18 ID:hUeGRZAi.net
【関西】

66 :癒されたい名無しさん:2017/12/20(水) 12:51:10.06 ID:hVHOkyUL.net
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

EPMJ44KR1I

67 :癒されたい名無しさん:2018/05/06(日) 20:16:11.49 ID:h44b6uHj.net
坂上&指原のつぶれない店★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1525603234/

68 :癒されたい名無しさん:2018/05/14(月) 05:24:16.65 ID:38TDIrwq.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UM887

69 :癒されたい名無しさん:2018/06/19(火) 16:11:34.94 ID:jlp73Ep5.net
http://jk-refle.com/categ/%E6%84%9B%E7%9F%A5/

70 :癒されたい名無しさん:2018/06/26(火) 16:01:54.73 ID:/KuoWPT/.net
http://escort-tokyo.net/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E3%83%BB%E9%96%A2%E5%86%85%E3%83%BB%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E7%99%BA%E3%81%AE%E9%AB%98%E7%B4%9A%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%98%E3%83%AB/

71 :癒されたい名無しさん:2018/06/29(金) 06:03:57.72 ID:YE25l983.net
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3WM

72 :癒されたい名無しさん:2021/09/16(木) 02:18:46.39 ID:9OP5hDYJ.net
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

73 :癒されたい名無しさん:2023/03/17(金) 08:00:47.96 ID:4P9SSw+cz
航空騷音に対する集団訴訟の機運か゛高まってるか゛.航空騒音に繋か゛るものは全部反対、航空機を阻害するものは何でも賛成の姿勢か゛大切た゛そ゛
反対]空港,クソ航空テロリス├,自閉隊、観光支援.スポ━ツ.萬博,自民公明、國交省、クソポリへリ,銃刀法,日米同盟.米軍基地
賛成〕少孑化、成田から日本列島縦断しまくり姦國との國交断絶,金正恩によるミサイ儿,習近平による気球,環境活動家による破壞活動
差し止め請求か゛棄却された次は.力による─方的な現状変更に対する力による応戰だか゛、まずは訴訟と政治家個人への攻撃に集中しよう!
鉄道の3○倍以上非効率なクソ航空機は、莫大な温室効果ガスをまき散らして氣候変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪,森林火災
にと災害連発させて住民を殺害することて゛私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛か゛.さらに破壊活動防止法違反に威カ業務妨害に
憲法1з条25条29条と違反しまくってる皆殺しにしても足りないほどのテ囗リス├て゛あることを認識して社会正義のために全カで戰おう!
バ力チョンをハ゛力にして批判して差別したり、クソ航空機による強盜殺人に比べれば子供の惡戯だろとルフィを祭り上け゛たり何て゛もやろう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
httρs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

74 :真犯人は「ロード・マイトレーヤ」:2023/03/25(土) 22:45:10.23 ID:ko56mXF6q
大本教の謎の予言 「大日月地神示」!!

悪魔の種、身体(からだ)に入れられるでないぞ。
小さな目に見えぬ機械(ナノ・マシンを予言!)であるぞ!
人民あやつる目論見(もくろみ)であるぞ!
意識も身体(からだ)も、意のままにあやつられてしまうぞ!
人民、信じられぬであろうなれど、まことの話であるぞ!

善の仮面をかぶりて悪事いたすが、悪魔のやり方。
(政府につごうのいい説をいいふらす御用学者たち!!)
よほど人民、見極める力、持たねば、僕(しもべ)にされるぞ。
雨風造りて、神無きものにいたす計画。
地揺らして、(人工地震)人殺し、
神、悪しきものにいたす目論見(もくろみ)!
皆が見聞きいたす教えが正しきことを思うなよ。
皆、話に、あやつられておること多いぞ。
お偉(エラ)いさん申すから、まことと思うなよ。
お偉いさん方、悪魔に洗脳されて、言わされておること多いぞ!

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★