2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イニョン王妃の男 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 15:58:36.14 ID:dAufihCy.net
韓流プレミアで放送中
http://www.tv-tokyo.co.jp/inyon/


朝鮮時代のイケメン・エリートが、ひょんなことから現代へとタイム・スリップし、
ドラマでイニョン王妃役を演じる売れない無名女優と出会い、
恋愛へと発展していく模様を描いたロマンティック・ラブストーリー


チ・ヒョヌ、ユ・インナ、キム・ジヌ、チン・イェソル、パク・ヨンリン 他

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 10:39:39.21 ID:XRz/Mqkr.net
別れのシーンが悲し過ぎる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 07:55:01.94 ID:hgZCHT7l.net
ユンオルがあまりに可哀想だけど
命が助かる事が「因」で、代償として全てを失う事が「果」なのね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 14:41:47.55 ID:goc3mI7g.net
やっぱ面白かった!何度見ても
はー堪能

ユンウォルの女優さん最近性格の悪い強烈な役ばっかりで残念
このドラマみたいに可憐な役をやってほしい美人なのに

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 18:39:03.98 ID:cjfOXF3G.net
同じく良かったわ〜
ただ期待したエンドロールはカットだった…
NHK…

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 19:35:33.27 ID:goc3mI7g.net
>>646
良かったよねー・・・でももう久しく観てないよエンドロール
とはいえCMな無しからありがとうNHKかな
他だと某夢グループ無しでは放送できない感じだし

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 21:40:06.99 ID:lfI4rKjq.net
スギョンさんの三度目の面接シーンはカットだったのね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 09:46:43.95 ID:UN6pujjl.net
>>637
amazonは再入荷して一瞬定価の1890円?に戻ったが今は2980円になってるな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 09:54:44.66 ID:UN6pujjl.net
>>638
韓ドラのOSTはいい曲多いね
ただ数作らないんで初回放送時に買わないと手に入らない場合も有るしダウンロードも無かったりする
チャミョンゴのOSTなんてダウンロードも無いのは痛い

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 08:18:52.36 ID:qf3VJWR0.net
予想してたけど5/26〜土曜の朝枠で再放送するみたいだな
今度はエンドロール有りで放送して欲しいがまぁ無いだろうな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 09:34:52.73 ID:K5CNeWZ7.net
トッケビでユインナ好きになって見始めてみたけどチ・ヒョヌがブサすぎて2話あたりで脱落
しばらくして恋する泥棒見る機会があって段々チ・ヒョヌ見慣れてきたのでリベンジでこのドラマも再開してみたらチ・ヒョヌがただのイケメンにしか見えなくなったw
韓ドラマジック恐ろしい
トッケビのユ・インナちゃんも好きだったけれど、このドラマのヒジンは彼女の良いところ全部詰まってるし物語もさくさく進んでストレスなく見られたし最終回は泣けた
評判いいのがわかった

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 09:17:55.43 ID:HB2sisR5.net
BSプレミアの放送終わった

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 10:36:43.41 ID:gVjPr+b/.net
最終回、泣けた…
何度見てもいいなぁ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 19:45:15.65 ID:AniOwxlJ.net
明日からサンテレビでやるよ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 21:37:15.01 ID:tyEphe99.net
普通に見ると字幕だけど音声切り替えたら吹き替えで見れた
珍しいパターンだ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 16:08:01.70 ID:mioOxo7y.net
>>605
ケーブルテレビて書いてあるやないかい。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 16:09:55.64 ID:mioOxo7y.net
ウインナってヒロイン、鈴木紗理奈に一番似てるな。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 15:41:49.00 ID:66BwOLxE.net
図書館で別れの挨拶としてキス返しされた時。解除の瞬間、クラッと軽く仰け反るとか絶妙だった。ドンミンにただ勝手にされた時のとは違い、今にももっていかれそうなくらいにうっとり感じてしもたに見える良かった。リアル恋人たからなのか。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 16:04:05.41 ID:66BwOLxE.net
機内シーン見たけど。
可愛い顔であんな馬鹿っぽく見詰められたらたまらんな。
キス我慢選手権かと思た。
彼女は馬面界一の美人だ。
とは言え他には雛形あきこくらいしか思い付かんけど。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 00:15:35.82 ID:eqdehOrq.net
なかなか助け舟を出さないからイライラしたけど何も恋人宣言しなくてもいいのにw
親戚のお兄ちゃんとかで良かったろ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 10:52:30.09 ID:+6TWinO6.net
>>658
俺は三原舞依にしか見えん

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 17:38:44.06 ID:XIbWQ20J.net
キーセンの娘可哀想じゃねーか!

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 18:42:08.32 ID:l/qdCDEL.net
そうは言っても朝鮮時代では生きていくことすら無理

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:31:08.96 ID:jgXYqg8d.net
携帯が鳴ったこと、充電?

ファンタジーな終わり方。

それにしてもアウディのクーペいいなぁ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 05:46:24.25 ID:D4pjFC4J.net
終わったね

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 11:18:13.01 ID:nLUVJksD.net
ユインナ、この作品が一番可愛くて好き
ちょっとググったらこの可愛いインナにチヒョヌが公開告白したんだって?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 00:17:12.65 ID:ZzJJRRTV.net
>>667
んで結果は?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 07:58:01.06 ID:99NkMXLB.net
チヒョヌが軍隊行って自然消滅じゃなかった?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:55:54.75 ID:2czNOpqT.net
今頃だけど、最近初見。
めちゃおもしろくハマりまくり。
リアルで見て皆さんと感想語り合いたかった。
これで、チヒョヌにハマって二作品見たけど
ブサ過ぎ。
キムブンドしか、無理なのね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 23:19:01.78 ID:uUz9YPTR.net
オーバーザレインボー、メリー&テグ、天下無敵イピョンガン
チヒョヌが好きーーーーーー
ブンドはあまり好きじゃないけどね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 00:22:36.17 ID:ucybWewk.net
>>671
671です。レスありがとう。
挙げてくれたの、イニョン王妃以前のだよね。
若い時はかわいいのよー
視聴したのは、最近のもので老けたと言うか
どうしてもキムブンドと比較してしまって。
チヒョヌじゃなく、キムブンドが好きみたいw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 21:37:49.05 ID:pu2pJcHT.net
ちょっとぐらいブスでも肌が綺麗なら見れるんだけど、そうじゃないのよねチヒョヌは

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 09:30:59.64 ID:qFoBEFG6H
チヒョヌのブス加減絶妙
鼻筋なんてすばらしくきれいだし他も大きく不細工なわけではないのに、バランスの問題なのか?
でもこのレベルだと気の持ちようでなんとかなるのでブンドマジックでやられる人が多いんだな

675 :ツイッター情報!:2021/03/01(月) 14:31:13.34 ID:Ny8JOwY5w
吉村大阪府知事のツイッター
 今後「ワクチン『死亡!危険!』報道も多くなる」…正確な情報を
 吉村洋文大阪府知事

「アメリカのコロナ・ワクチンを接種したアメリカ人が
「1170人」死亡!!
動物実験を省略(しょうりゃく)したため!!人体実験!!

 大阪府の吉村洋文知事が21日、ツイッターに投稿。
新型コロナウイルスのワクチンに関して、感染症専門医が記した記事
を紹介し、今後は正確な情報を得る必要があると訴えた。

 「今後メディアで、因果関係不明事案でも『ワクチン接種後、
死亡
!危険!』みたいな報道も多くなると思う」と予測したうえで
「正確な情報を」と呼びかけた。
                吉村大阪府知事のツイッター

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 03:43:51.83 ID:knmJHZnB.net
イケメン扱いは無理…ちひょぬ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 11:49:01.06 ID:x3H5r7RD.net
くどいしつこい離れそうでまたひょっこりハン
ラスト2話マジで要らない
無理矢理何度も感動させようゆう韓ドラ特有のしつこさがアダ
逆に終盤で覚めたわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 10:43:45.63 ID:KViswBt5.net
ラスト2話って一番キツいとこじゃなかったっけ?
無理矢理感動じゃなくてあそこ無かったら意味ないじゃん

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 00:49:02.02 ID:+2HYLRFmC
「自転車王」
https://www.youtube.com/watch?v=i6bN56pGXnA

https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2108732

https://www.kbsworld.ne.jp/entertainment/view?blcSn=17797
RAINは25日、自身のSNSに「映画がヒットしなくても大丈夫。面白くないと感じることもあると思うが、ベストを尽くして演じた」と綴った。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 20:46:39.55 ID:0M5Lsg+kS
http://omma-son.doorblog.jp/archives/49646547.html
つるつるもちもち韓国冷麺を宮廷焼肉といっしょに。
2016年09月27日 19:29

https://travel-star.jp/posts/6806
韓国で冷麺を食べるならどこ?美味しい本場の人気有名店を厳選して紹介!


http://www.gems-portal.com/shop/detail.php?id=109
韓国料理 ハラペコ食堂 GEMSなんば店

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 03:02:50.28 ID:Gp4H/Yrlf
https://aumo.jp/articles/19606
【厳選】旨い!安い!焼肉!新大久保のおすすめ焼肉食べ放題9店?
韓国料理といえば「焼肉」♪今回は新大久保にある美味しくて安い焼肉食べ放題や、ランチでおすすめのお店をご紹介? "美味しいお肉をたくさん食べたい…!"そんな時に新大久保の高コスパ食べ放題はうってつけ!人気の韓国料理や個室も紹介するのでお見逃しなく!

https://retty.me/area/PRE13/ARE661/SUB108/LCAT3/CAT310/PUR2/
新大久保 焼肉 食べ放題の人気11店【穴場あり】

https://machishiru.jp/kiji-shinokubostation-yakiniku-reasonable/
【安い!うまい!】新大久保駅近くでコスパ抜群◎人気の焼肉食べ放題4選

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 10:59:23.32 ID:H1RPnxhxv
https://www.youtube.com/watch?v=gpS8EIGGifI
日本第一党 対馬遠征 万松院(宗家の菩提寺)視察

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 11:05:04.47 ID:jPFDL41b.net
なぜか今頃取り上げられてるがこのドラマはオススメです
【“胸キュン”韓流ドラマ】“胸キュン度”&“幸福度”120%!『仁顕王后の男 (イニョン 王妃の男)』
https://news.yahoo.co.jp/articles/c58bf41968ce43990f851095c57773569ed012c4
https://www.tjapan.jp/entertainment/17602160?page=1

まず4話くらいまでは見てみましょう
>>142

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 14:58:10.23 ID:DhpgLNuJ.net
遅ればせながらドはまりしました
10年前のドラマかーー

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 15:28:26.28 ID:xHjd+LQ6.net
その後、双方共にいくつもコンビぶりを見てきたがこの2人ほどしっくりくるカップルぶりは未だに現れない
まあだからアアなってアアなっちゃったんだろうけどマジでお似合い
そしてこれ以上の代表作はないと思う

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 23:26:14.55 ID:NI/EYizd.net
ないね、視聴率がどんなによくても

チヒョヌの演技が神がかってた

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 00:10:30.39 ID:7HCP9iQ4U
那覇はいいけど辺野古はヤタ゛だのタ゛ブス夕ほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットラント゛ですら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに,クチだけ琉球民のヘタレチキンっぷりには反吐が出そうだそ゛
国防か゛どうたら口八丁に脅されてんた゛ろうけと゛,国民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出國)禁止にして戰わせてまて゛利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチカ゛イナゼレンスキ━ら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ,拳銃.スティンガー.手榴弾にと
国民全員か゛武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛ぞ,殺されたくなけれは゛.JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒気帯び運転АΝAた゛のテロリストに公然と騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、
氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて,ヱネ価格暴騰させて,
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と結託して少女まて゛レヰプさせてる自民公明キチガヰテ口国家と決別しろよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 03:56:58.93 ID:inpeM+Yp.net
マジで大げさで無くそう言えるよね
まさにその時代からワープしてきたかの如くだったし
2人の役柄や事の成り行きもそのときその瞬間そのものだった

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 15:32:56.94 ID:wjvHM1bT.net
あーあ、なんかちょっとだけ疲れたかも。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 08:42:33.18 ID:NmfSkzrC.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 15:32:20.40 ID:fF1nw3tY.net
ねえねえ、新しいアプリ教えてよ。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 22:20:50.94 ID:d2lIjMt/.net
ちょっとウインドウショッピングしてこようかな

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★