2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドラッグストア アイドラッグストアー part2

1 :毛無しさん:2020/12/30(水) 02:17:27.97 ID:Kg40RZ4u.net
公式:https://www.idrugstore.jp/
前スレ:https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1556666309/

410 :毛無しさん:2021/09/30(木) 00:26:37.12 ID:Yny0LPDg.net
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を
日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、
上下水道、公園、病院、警察署、道路、 水力発電所、
農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も
成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から
42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べて
いけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)は

411 :🐙 :2021/09/30(木) 09:01:49.32 ID:GIOgjOyo.net
頑張って生きてください。

412 :毛無しさん:2021/09/30(木) 11:17:37.46 ID:vV4G0vXW.net
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなり
ギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)

413 :🐙 :2021/09/30(木) 12:39:50.11 ID:GIOgjOyo.net
あぼーんされてんぞ
5ch初心者かよwwwwww

414 :毛無しさん:2021/09/30(木) 12:48:15.59 ID:xUdAF8Vz.net
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」
 と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」
 と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの
義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
しかも、韓国は全世界の中で唯一
”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと
無礼な祝意を表明する。

その他、
2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。e

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で
13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても
国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で
毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |めぐんだら悪口言いまくるニダ
  | \      / |

415 :🐙 :2021/09/30(木) 12:58:40.45 ID:djabAYwK.net
コピペ乙

416 :毛無しさん:2021/10/01(金) 02:38:20.63 ID:q2NhSZM9.net
何このハングル小僧チョンに占拠されてんか

417 :🐙 :2021/10/01(金) 07:32:54.92 ID:YS8bm6mZ.net
独占も何もキサマとワイしかいねーだろボケ

418 :毛無しさん:2021/10/01(金) 13:50:48.87 ID:e6Y5Begt.net
自演チョン消えろ

419 :🐙 :2021/10/01(金) 17:53:40.42 ID:YS8bm6mZ.net
ホラ消してみろwwwwwwww

420 :毛無しさん:2021/10/01(金) 18:01:58.76 ID:L0pdZoJa.net
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を
日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、
上下水道、公園、病院、警察署、道路、 水力発電所、
農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も
成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から
42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べて
いけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

421 :🐙 :2021/10/01(金) 18:16:22.49 ID:Hwc9u+Q4.net
だから何wwwww

422 :🐙 :2021/10/01(金) 18:16:59.75 ID:Hwc9u+Q4.net
だから何wwwww

423 :毛無しさん:2021/10/02(土) 00:14:09.14 ID:CpMxFwBp.net
何で日本住んでんや故郷に帰れよチョンクン。

424 :🐙 :2021/10/02(土) 00:18:14.34 ID:Ean4ICyU.net
絡むなバーカwwwwww

425 :毛無しさん:2021/10/02(土) 08:33:08.17 ID:zuAWW4vD.net
一人で自演してて草

426 :🐙 :2021/10/02(土) 08:56:10.75 ID:HEVZi82t.net
バックドアをノックできない奴が何か言ってらーwww

427 :毛無しさん:2021/10/02(土) 09:09:24.17 ID:uEFFo1lm.net
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」
 と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」
 と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの
義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
しかも、韓国は全世界の中で唯一
”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと
無礼な祝意を表明する。

その他、
2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。e

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で
13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても
国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で
毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |めぐんだら悪口言いまくるニダ
  | \      / |

428 :🐙 :2021/10/02(土) 09:13:52.97 ID:HEVZi82t.net
だから何www

429 :毛無しさん:2021/10/12(火) 16:30:47.17 ID:Ud8Vrr55.net
お客様各位
日頃は「オオサカ堂」のホームページをご利用いただき、ありがとうございます。

誠に勝手ながら、本URLでのサービスを停止いたしました。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

当面はアイドラのみ

430 :毛無しさん:2021/10/15(金) 17:23:34.09 ID:gyVq+NML.net
円安やばい

431 :🐙 :2021/10/15(金) 22:07:10.88 ID:iB2WjBbz.net
オオサカ堂高くて買えんわ

432 :毛無しさん:2021/10/16(土) 10:29:17.80 ID:Nrqr3/Ak.net
>>430
やばいな

433 :毛無しさん:2021/10/16(土) 14:32:18.58 ID:WWRA7D7l.net
あんまり進むと国産でいいやとなるな

434 :🐙 :2021/10/16(土) 16:39:03.64 ID:DAqDH+gl.net
国産ねーし

435 :毛無しさん:2021/10/16(土) 17:57:55.45 ID:Ujcjd1kR.net
https://i.imgur.com/H7vCR8u.jpg

436 :🐙 :2021/10/16(土) 18:26:27.88 ID:DAqDH+gl.net
それ韓国産かっwww

437 :🐙 :2021/10/20(水) 21:01:13.44 ID:ixO7bBiR.net
10月20日は禿の日
国内対象商品10%割引キャンペーン!
しかもクーポン兼用OK
ハゲしく喜べ

438 :毛無しさん:2021/10/27(水) 20:51:14.87 ID:GgKWZYfn.net
https://i.imgur.com/pp2Rn88.jpg
うおおおきたあああ

439 :🐙 :2021/10/27(水) 22:02:36.38 ID:tXlpIKIo.net
今までに5回あたり
それ以降当たらない

440 :毛無しさん:2021/10/27(水) 22:14:07.83 ID:KbDl8+oc.net
>>438
すげー、マジで当たるのか
100回くらいやっても当たらないから諦めてたわ

441 :毛無しさん:2021/10/27(水) 22:25:18.31 ID:ANu93cda.net
365回やれば平均2回くらい当たる

442 :毛無しさん:2021/10/27(水) 23:00:07.19 ID:GgKWZYfn.net
今年5回目だな

443 :毛無しさん:2021/10/27(水) 23:01:48.91 ID:DuMCasfJ.net
医薬品医療機器等法違反の疑いがあるインターネットサイトの情報をお寄せください

一般用医薬品をインターネット上で販売するためには、薬局又は店舗販売業の許可が必要です。(医薬品医療機器等法第24条)
処方せん医薬品は、医師又は歯科医師からの処方せんなしに入手することはできません。(医薬品医療機器等法第49条)
医薬品医療機器等法に基づいて承認等を受けた医薬品、医療機器でなければ、日本で販売することはできません。
※海外で承認等されている医薬品等であっても、日本で販売するためには日本の医薬品医療機器等法に基づいた承認等が必要です。
上記に違反している疑いのあるインターネットサイトを発見された方は、販売サイトの所在地のある地方自治体又は厚生労働省までご連絡ください。(ただし、動物用医薬品は除きます。)
下記のいずれかの方法でご連絡ください。

ア.「あやしいヤクブツ連絡ネット」に電話で連絡。
連絡先 : 03-5542-1865
イ.厚生労働省医薬・生活衛生局監視指導・麻薬対策課にメールで連絡。
下記を参考にメールを作成してください。
メールアドレス:yakuji-net@mhlw.go.jp
件名 : 「医薬品医療機器等法違反の疑いがあるインターネットサイトについて」 
本文 :下記のテンプレートを貼り付けて記入してください。不明部分は空欄で送付してください。

444 :🐙 :2021/10/28(木) 00:22:13.27 ID:BkyMLxnk.net
アイドラッグストアーは問題ないね

445 :🐙 :2021/10/28(木) 00:23:40.50 ID:BkyMLxnk.net
問題あるのはあそことあそことあそこ

446 :毛無しさん:2021/10/28(木) 01:10:41.98 ID:ABs9OPH+.net
とら女
https://i.imgur.com/TpiPBDc.jpg

447 :毛無しさん:2021/10/28(木) 08:31:20.39 ID:nLNdqc6/.net
問題あるのはお前だよお前

448 :🐙 :2021/10/28(木) 09:16:29.91 ID:BkyMLxnk.net
お前が言うかwww

449 :毛無しさん:2021/10/28(木) 22:07:16.18 ID:heBTtZMY.net
フィナやっと再検査したな

450 :毛無しさん:2021/11/10(水) 13:49:55.75 ID:BGLLboki.net
あれ?口コミなくなったのか買ったのに来ない

451 :毛無しさん:2021/11/10(水) 14:44:39.55 ID:8AHr9MnA.net
フィナって何だよ

452 :🐙 :2021/11/14(日) 12:07:05.96 ID:Y0YhWU2g.net
面白いメールがきた


○○様

こんにちは、アイドラッグストアーです。

\\\\\∨/////
  【650円引き】

/////∧\\\\\

ご注文時に、下記クーポンコードを入力していただくと500円引きとなります。

453 :毛無しさん:2021/11/14(日) 22:13:05.54 ID:vO+7rfUw.net
jane stele だとNG登録名前でタコ野郎あぼーんできるな

454 :毛無しさん:2021/11/14(日) 23:00:12.97 ID:Wkrh8UMP.net
注文した

455 :🐙 :2021/11/15(月) 06:44:11.85 ID:X0rAxQXi.net
報告してて花
勝手にあぼーんしろよボケ

456 :毛無しさん:2021/11/16(火) 21:00:37.86 ID:sK6u7Wmd.net
>>452
ほんまやった(笑)斬新やな

457 :🐙 :2021/11/16(火) 21:35:55.08 ID:athFJzrg.net
詐欺だろー

458 :毛無しさん:2021/11/17(水) 02:34:57.23 ID:n2hUsdQC.net
前髪スカスカの方には必見! 
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil16.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!

459 :🐙 :2021/11/17(水) 06:33:55.22 ID:X8FwRkyy.net
海外で常識?
日本でも常識だわ
キサマが今知っただけだろ

内容量:1本60ml 5,180円

誰がこんな高いものを買うんだよ
世の中には安い物があるんだが

460 :毛無しさん:2021/11/17(水) 18:06:27.99 ID:f1hM3H6a.net
貧乏人乙

461 :🐙 :2021/11/17(水) 18:10:11.71 ID:MJOa3YeB.net
ハゲが何も言い返せなく「貧乏人」って捨て台詞で花

462 :🐙 :2021/11/17(水) 18:10:36.35 ID:MJOa3YeB.net
ハゲがイライラしてらー

463 :毛無しさん:2021/11/20(土) 19:50:40.47 ID:QM1P9R0k.net
24日13時から「会員ランク&購買ポイント制度」へ変更か。ルーレットもなくなるんやね

464 :毛無しさん:2021/11/20(土) 20:07:23.43 ID:U7DuCgqU.net
うそまじで最悪だねどんどん改悪してる最近値上がりしてるし

465 :毛無しさん:2021/11/20(土) 20:09:00.12 ID:U7DuCgqU.net
いずれクーポンもなくなったりして

466 :毛無しさん:2021/11/20(土) 21:35:51.82 ID:U7DuCgqU.net
今確認したらほぼ当たらないルーレットよりましかも

467 :毛無しさん:2021/11/20(土) 21:51:29.36 ID:2WK9zlr2.net
前髪スカスカの方には必見!
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil16.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!

468 :🐙 :2021/11/20(土) 22:15:42.71 ID:PodMJZzr.net
たから日本も常識だから

469 :毛無しさん:2021/11/21(日) 08:45:23.49 ID:APnxPg3g.net
>>463
値上げとクーポン改悪がないなら、めちゃくちゃ良いじゃん

470 :毛無しさん:2021/11/22(月) 17:33:44.96 ID:CR02alvt.net
クーポン改悪アップしまじめました

471 :毛無しさん:2021/11/23(火) 00:07:37.54 ID:GRoBYHlE.net
テスト

472 :毛無しさん:2021/11/24(水) 14:45:25.60 ID:s2fYNacI.net
会員ランクでみんなブロンズから?

473 :毛無しさん:2021/11/25(木) 00:24:37.35 ID:ghzUoly9.net
ゴールド!

474 :毛無しさん:2021/11/25(木) 20:03:12.74 ID:bh4S153F.net
>>472
そう、みんな同じゼロからのスタートだよ
これまでの購入実績に応じて最初からランク分けすりゃいいのにな

475 :毛無しさん:2021/11/26(金) 12:15:13.39 ID:07CrfYit.net
ブラックフライデークーポン
ワイはクリスマスクーポンまで待つ

476 :毛無しさん:2021/11/26(金) 13:54:47.22 ID:U+b/+fFH.net
アフィリエイ トサイトも薬機法の規制対象となります。
販売ウェブサ イトを閉鎖したとしても、アフィリエイトサイトを閉鎖 しなければ、何百もあるアフィリエイトサイトはすぐに 他の不正サイトにリンクし、不正営業を続けます。
この ため、アフィリエイトサイトも販売サイトと同様に監視 を行い、閉鎖していくことが重要となります。レジット スクリプトは昨年度一年間でウェブサイトを閉鎖しましたが、未だ違法な医薬品の販売行為は続いています。

http://www.jstage.jst.go.jp/article/jjsp/35/2/35_108/_pdf/-char/ja

477 :🐙 :2021/11/26(金) 15:26:51.08 ID:07CrfYit.net
へ〜

478 :毛無しさん:2021/11/27(土) 13:08:05.21 ID:jbYlSwNs.net
楽天のクレカ使えるん?

479 :毛無しさん:2021/11/27(土) 13:08:27.39 ID:jbYlSwNs.net
JCBの楽天クレカ

480 :毛無しさん:2021/11/27(土) 13:20:10.93 ID:osYWsex1.net
>>478
楽天銀行のJCBデビットカードなら使えた

481 :毛無しさん:2021/11/27(土) 13:28:15.47 ID:jbYlSwNs.net
デビットカード使えるならクレカも使えるのかな

482 :毛無しさん:2021/11/27(土) 15:32:01.36 ID:EgD8ht4D.net
こんなサイトでよくクレカなんてつかえんな

483 :毛無しさん:2021/11/27(土) 16:38:45.66 ID:jbYlSwNs.net
銀行振込のがいいのか?

484 :毛無しさん:2021/11/27(土) 17:04:27.41 ID:GI9EEEDj.net
ちょコム経由するから別に

485 :毛無しさん:2021/11/27(土) 17:08:52.43 ID:Vtnaoji+.net
コンビニ払いばっかりですわ

486 :毛無しさん:2021/11/27(土) 17:28:56.81 ID:jbYlSwNs.net
ちょコムの使い方がよくわからない

487 :毛無しさん:2021/11/27(土) 19:26:02.56 ID:EP6xtEZ3.net
ちょコム決済サービス:
https://www.chocom.jp/service/

488 :毛無しさん:2021/11/27(土) 21:34:07.37 ID:Dfzt2euC.net
ネット銀行でSBI銀行振り込みばっかですわ

489 :毛無しさん:2021/11/28(日) 08:42:03.08 ID:jL+xHabB.net
>>488
銀行振込って楽なん?

490 :毛無しさん:2021/11/28(日) 09:38:41.28 ID:Voknv4Zc.net
800円クーポン使ったわ 良かった

491 :毛無しさん:2021/11/28(日) 11:34:27.79 ID:Hwe0iPJ4.net
>>489
楽だよスマホでちょちょいとするだけ

492 :毛無しさん:2021/11/28(日) 12:38:46.44 ID:5/iZ1QO9.net
コンビニ 手数料かかる
振込 手数料かかる、該当口座持ってたら無料なのかな
クレカ直 オオサカの例もあるし不信、怖い
ちょコム 安心安全

493 :毛無しさん:2021/11/28(日) 12:53:32.86 ID:0uS8plaX.net
楽天銀行デビットカードなら使わない時はカードを利用停止できるよ

494 :毛無しさん:2021/11/28(日) 12:55:53.82 ID:Hwe0iPJ4.net
>>492
該当口座振り込み無料

495 :毛無しさん:2021/11/28(日) 12:59:01.91 ID:zQOLGfPE.net
メルカリ!

496 :毛無しさん:2021/11/28(日) 13:43:50.48 ID:ALr5xbNI.net
オナホどれがよい?

497 :毛無しさん:2021/11/28(日) 15:48:05.49 ID:o3waBlQm.net
ブラフラで買っておいたほうがお得?

498 :毛無しさん:2021/11/28(日) 16:26:12.31 ID:Fk91bJ5z.net
>>492
コンビニ手数料とられるのは後払いだけだよ

499 :毛無しさん:2021/11/28(日) 16:53:55.82 ID:ALr5xbNI.net
/ヽl┯゙!!

500 :毛無しさん:2021/11/29(月) 19:53:17.43 ID:j/lu3kzE.net
今Wクーポン来てるけど2つ商品買うなら一緒に頼まず別々で注文して2回クーポン使った方がいいよな
ってそれが可能なんかな

501 :毛無しさん:2021/11/29(月) 20:12:29.10 ID:hd//MO/Q.net
そうやって買うシステムです

502 :毛無しさん:2021/11/29(月) 20:13:30.81 ID:hd//MO/Q.net
てかクリスマスまで待て毎年恒例の最強のクーポンがくるから

503 :毛無しさん:2021/11/29(月) 20:20:22.56 ID:j/lu3kzE.net
なるほどー、ずっとオオサカ堂使ってて前回からアイドラにしてみたいんだけどイマイチまだ賢い利用法がわからなくて
クリスマスに最強クーポンあるんだ、ミノタブはまだ2箱あるけどデュタの在庫があと数カ月分になったのでそろそろ注文しようかと思ったけど
クリスマスまで待ちますわ、貴重な情報あざっす

504 :毛無しさん:2021/11/29(月) 20:23:51.63 ID:hd//MO/Q.net
ゴメン間違えたクリスマスじゃなく1月の新春だった

3日間すべてのクーポンをご利用いただくと、なんと合計2,150円引き!


※期間中1回の注文に限り有効
※1つの注文で使えるクーポンは1つのみ
※クーポンの併用不可(最大2,150円引きのためには3件のご注文が必要)

2,000円以上のご購入で350円引き
5,000円以上のご購入で700円引き
8,000円以上のご購入で1,100円引き

こんな感じ

505 :毛無しさん:2021/11/29(月) 20:27:21.85 ID:hd//MO/Q.net
8000円以上使うなら3日目の1100円引きを狙うべし

506 :毛無しさん:2021/11/29(月) 20:38:58.12 ID:j/lu3kzE.net
おーなるほどっすね、1月の新春ならなんとか在庫持ちそうだから待ちますわ
でも、最近は海外発送だと届くのに1ヶ月以上掛かるのも想定しておかないと危険だよね

オオサカ堂よりアイドラの方がクーポン使えば安いしカードも使えるから助かるけど
一つ難点は局留め出来ない所がね、まぁ郵便物が国内入ったら局留めに変更してもらうよう一度郵便局行けばいいだけの話なんだけど

507 :毛無しさん:2021/11/29(月) 20:46:26.36 ID:j/lu3kzE.net
今LINE見返したらWクーポン意外と毎月あるねw
今ブラフラで特別なのかと思ってた

508 :毛無しさん:2021/11/29(月) 21:33:03.79 ID:d2LUBUjq.net
郵便局留めは個人輸入と認められなく通関できないのが普通
それをやるオオサカ堂は・・・
しかもオオサカ堂のHPは個人輸入品の誘導画面があり違法でしょ?
アイドラは自分で検索しないとでてこなくこれが正常

509 :毛無しさん:2021/11/30(火) 14:46:19.26 ID:zjT5pHLo.net
オミクロン株で世界が
早目に購入することが正解

510 :毛無しさん:2021/11/30(火) 15:04:34.50 ID:pWqN6C6+.net
入国規制発動で国際線の運行キャンセルが多いみたい。
貨物便は来るだろうけど数が少ない。
また前みたいに貨物到着の遅延が起きるのかな。
前倒しで注文しとくかな。

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200