2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オオサカ堂利用者達 パート8

1 :毛無しさん:2020/12/10(木) 08:26:55.32 ID:PXc6+4rM.net
公式サイト
https://osakadou.cool/


前スレ
オオサカ堂利用者達 パート5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1586596756/
オオサカ堂利用者達 パート6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1588162500/
オオサカ堂利用者達 パート7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1591708043/


現在はコロナの影響で到着に1ヶ月以上かかります。

149 :毛無しさん:2021/02/23(火) 22:45:19.74 ID:i/aZRK7W.net
>>148
2月2日入金確認でやっとステータスに反映されたよ
すぐにでも反映されるといいね

2021-02-22 13:14
承運人已攬收
2021-02-22 13:12
國際航空郵件科, 已完成處理準備離開?資料如右方,
目的國:日本, 目的互換局:KAWASAKI,
總包號碼:210, 預計離開原寄國日期:20210224

これって処理準備が22日だから、最近になって商品を預けたってことかな?

150 :毛無しさん:2021/02/24(水) 13:11:22.81 ID:4Y1A+sPT.net
>>147
単価安いのに偽物なんか作るメリットないぞ

151 :毛無しさん:2021/02/24(水) 14:50:36.44 ID:dDRyJpkk.net
ミノタブとデュタス、2/3発送手配の商品がまだ届かなくて不安でスレ見に来ました
皆さん遅れているんですね
荷物番号はあっても問い合わせ結果に見つかりませんと出る状態です
オオサカ堂に問い合わせようかと思ってましたがまだ様子見してていいんですかね?

152 :毛無しさん:2021/02/24(水) 14:51:21.32 ID:dDRyJpkk.net
ちなみに同じく2/3発送手配の塗りミノは13日に届きました・・・

153 :毛無しさん:2021/02/25(木) 17:38:27.98 ID:NdpsrgJx.net
ヤマト便
2021-02-18注文
2021-02-19発送手配
2021-02-25配達完了

ヤマト便は早いなコロナの影響も無くなって来てるのかな?

154 :毛無しさん:2021/02/25(木) 20:25:20.24 ID:CPbnZOlu.net
2月3日発送、25日反映。
ステータスは国際交換局から発送なので、もう少しかかりそう

コロナと春節のダブルパンチは痛い

155 :毛無しさん:2021/02/25(木) 21:01:43.45 ID:wUgqwU4t.net
こっちは2/5発送で今日台湾

シンガポールの春節は1月だろ?
なんでこんなに遅いの?

156 :毛無しさん:2021/02/25(木) 21:03:33.12 ID:rBAurl3H.net
>>150
作るなら30粒9800円とか育毛剤サプリメントを作るよなw

157 :毛無しさん:2021/02/25(木) 21:05:29.60 ID:l+j2PhtF.net
2/11発送
2/18反映
2/23配達完了

えらい差があるね

158 :毛無しさん:2021/02/26(金) 09:55:31.43 ID:LO14EcOi.net
◆髪を生やす方法◆
1、ダーマローラーで頭皮に穴を開けてミノキシジルの浸透率を高めます
2、ミノキシジル15パーセントを頭に塗布します
3、フィナステリドを服用します
結果、これで髪が生えてきます

参考)ハゲを治す方法
詳しい動画説明あり
http://homelink.web.fc2.com/dermarolleraga.html

159 :毛無しさん:2021/02/26(金) 11:42:09.98 ID:0BoI8GyK.net
酒飲みはハゲるぞ。
俺は下戸なのでフサフサ。

160 :毛無しさん:2021/02/26(金) 19:28:59.70 ID:sVOii4Jy.net
ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク

日本では処方薬のオンライン販売は認められていません。例外として「個人輸入」がありますが、この例外はきわめて狭く、この「個人輸入」の規則は、多くの不正オンライン薬局によって乱用されています。
日本の薬事法では、未承認薬を宣伝する事は違法です。ウェブサイト上で少しでも未承認医薬品を宣伝すると違法行為となります。ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません

http://www.legitscri...-japanese-customers/

161 :毛無しさん:2021/02/26(金) 19:29:19.52 ID:sVOii4Jy.net
クレカ使えないのなんで?www
ざまあwww

162 :毛無しさん:2021/02/26(金) 20:08:38.91 ID:e5RCLJw9.net
6日発送手続きだけど、まだ台湾反映なし

163 :毛無しさん:2021/02/26(金) 21:28:41.09 ID:C8qK3U+A.net
俺の3日入金確認も25日に荷物番号出てたわ
残り1ヶ月分しかなかったから安心した

164 :毛無しさん:2021/02/26(金) 22:31:38.89 ID:0olZIHat.net
配送日数が正常に戻るのいつなんだろうなあ

165 :毛無しさん:2021/02/26(金) 22:33:10.67 ID:gQ4RFmdC.net
オオサカ堂でフォリックス届いたが中身がゼリー状に固まっていてストローさせない不良品だった
国内に会社ないし電話番号も書いてない
返品できるの?

166 :毛無しさん:2021/02/26(金) 22:34:39.47 ID:gQ4RFmdC.net
これが飲み薬ならヤバかったわ

167 :毛無しさん:2021/02/27(土) 08:24:01.69 ID:PrPZGKyy.net
今、オオサカ堂で頼んだら一ヶ月後だな。
しばらくオオサカ堂だけに頼るのは不可能だから購入控えようっと。
薬切れそうになってオオサカ堂に頼むと地獄を見る。

168 :毛無しさん:2021/02/27(土) 11:23:57.06 ID:xaLt//ox.net
オオサカ堂より早いところってあるの?

169 :毛無しさん:2021/02/27(土) 13:00:07.51 ID:H+4bGVD6.net
ヤマト便除いたらアイドラの方が少し早いかな
やたら遅れることはない

170 :毛無しさん:2021/02/27(土) 15:42:10.67 ID:IQAk+mdu.net
クレカ使えないのなんで?www
ざまあwww

171 :毛無しさん:2021/02/28(日) 00:32:47.30 ID:WcSN4KoH.net
アイドラのほうが安いし早いなら最初からアイドラ使っておくべきだったかな。

172 :毛無しさん:2021/02/28(日) 00:44:37.87 ID:mKXU9U62.net
オオサカ堂シンガポール経由だけどそんな遅れてる感じは無かったな

173 :毛無しさん:2021/02/28(日) 08:54:26.53 ID:WcSN4KoH.net
2/4発送が今日川崎に来た。およそ30日。
シンガポールで何があったんだ。

174 :毛無しさん:2021/02/28(日) 16:13:54.19 ID:ScLs0Be7.net
俺のハゲ薬が届かんのじゃ
早よせんと、全部持って行かれてしまうけんな
じゃけ、台湾の方
働けや糞がぁぁぁぁぁああああああ

175 :毛無しさん:2021/02/28(日) 17:45:13.75 ID:OqTOVDX2.net
2/15日入金確認&発送手続きしましたメールの品物(シンガポール)
2/28まだ貨物番号叩いてもうんともすんとも
だめだこりゃマジ1ヶ月コースだね

176 :毛無しさん:2021/02/28(日) 17:59:11.34 ID:ww2GQbib.net
なんで薬残りギリギリになって注文するんだよ?

177 :毛無しさん:2021/02/28(日) 20:04:37.61 ID:rfL7Uwf8.net
>>176
野暮

178 :毛無しさん:2021/02/28(日) 21:31:38.84 ID:XIiKvEoV.net
>>174
そのハゲ薬は効いてるんかい?
気休めじゃないのかね

179 :毛無しさん:2021/03/01(月) 00:09:56.55 ID:+5Ozep4E.net
アイドラで同じ商品注文した。どっちが早いかな。

180 :毛無しさん:2021/03/01(月) 16:30:47.20 ID:W+nDrTdk.net
>178
めっちゃ効いとったんじゃけ!
アルシンド級が、フサフサに隠れたんじゃけ!
フィンぺとミノタブ!
そしたら、なんかYouTuberが良いって言ってたやつの
ジェネでアボルブってのがあったんや!
それ飲み始めたら、ワシのフィンミノ毛を全部駆逐されたわいっ

はよぉ、ワシのフィンぺ頼むしぃな

181 :毛無しさん:2021/03/02(火) 01:28:15.57 ID:cnJW5+Ve.net
フィンペとカークを同時注文してカークはすぐに来たが、フィンペは1ヶ月たっても来ない
同時注文でもこんなに差が出るんだな

182 :毛無しさん:2021/03/02(火) 07:07:32.51 ID:2nB92cxt.net
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク

日本では処方薬のオンライン販売は認められていません。例外として「個人輸入」がありますが、この例外はきわめて狭く、この「個人輸入」の規則は、多くの不正オンライン薬局によって乱用されています。
日本の薬事法では、未承認薬を宣伝する事は違法です。ウェブサイト上で少しでも未承認医薬品を宣伝すると違法行為となります。ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません

http://www.legitscript.com/ja/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

183 :毛無しさん:2021/03/02(火) 07:07:48.17 ID:2nB92cxt.net
クレカ使えないのなんで?www
ざまあwww

184 :毛無しさん:2021/03/02(火) 08:43:39.57 ID:yGETsnjd.net
2月4日発送が今日やっと自宅
一ヶ月まるまるかかるいやーーーーーーー最低

185 :毛無しさん:2021/03/02(火) 15:02:06.22 ID:jwLDBUTy.net
普通にベルトリドかデュマン買えよwwww

186 :毛無しさん:2021/03/02(火) 17:38:21.09 ID:S1DnDkk0.net
2週間たってもお問い合わせ番号が見つかりませんってでとる
シンガポール発送ってなってるがいつも台湾から来るのはなぜ?

187 :毛無しさん:2021/03/02(火) 21:33:47.47 ID:xjZmayWS.net
アイドラのスレでも全然来ないって書き込みあるね

188 :毛無しさん:2021/03/03(水) 02:20:24.05 ID:3yCcpTKy.net
2/5発送手配がようやくhttps://i.imgur.com/XqrwPh8.jpg

189 :毛無しさん:2021/03/03(水) 16:03:50.07 ID:aY5svg0/.net
>>186
シンガポール便、発送手配の知らせから手元に届くまで一ヶ月かかった
郵便局のステータスに反映されたのが三週間後、そこから手元に届くまでに一週間

>>179
たしかコンテナ不足で減便されているんじゃなかったっけ
たから基本的にはどこの業者に頼んでもだいたい同じぐらいかかると予想するけど
どっちが早いか結果が分かったら報告希望

190 :毛無しさん:2021/03/03(水) 21:48:53.85 ID:Brav065q.net
【朗報】
ここ、初診からデュタとかフィナとかミノキを家かクロネコ局留めですぐに郵送してくれるってばよ
しかもクレカ払いもOKだってばよ
https://www.eastcl.com/shinjuku/aga/
https://www.eastcl.com/shinbashi/aga/
https://www.eastcl.com/yokohama/aga/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
フジニュースネットワーク

191 :毛無しさん:2021/03/04(木) 03:36:21.49 ID:fKVqQyad.net
単発IDもっさり自演ポエムまだ?www
死んだほうがいいだろwww

192 :毛無しさん:2021/03/04(木) 03:36:32.91 ID:fKVqQyad.net
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク

日本では処方薬のオンライン販売は認められていません。例外として「個人輸入」がありますが、この例外はきわめて狭く、この「個人輸入」の規則は、多くの不正オンライン薬局によって乱用されています。
日本の薬事法では、未承認薬を宣伝する事は違法です。ウェブサイト上で少しでも未承認医薬品を宣伝すると違法行為となります。ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません

http://www.legitscript.com/ja/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

193 :毛無しさん:2021/03/05(金) 18:33:44.53 ID:Y7Lpcepl.net
ドメインが2つあってどちらも同じように使えるけど、今後下の方に移行するのかな?
https://osakadou.cool/
https://osakado.clinic/

194 :毛無しさん:2021/03/06(土) 12:49:52.18 ID:VArHk5uV.net
クレカ使えないのなんで?www
ざまあwww

195 :毛無しさん:2021/03/06(土) 17:21:56.73 ID:mp/CBd1d.net
発送手配日2021-2-25
台北反映2021-3-3
国際交換局到着2021-3-6

かなりスムーズに流れた

196 :毛無しさん:2021/03/06(土) 18:09:10.36 ID:JVV8gZG8.net
>195
おめでとう。ワイなんか、早よ来んとアルシンド確定なんだが
3週間放置プレー

197 :毛無しさん:2021/03/06(土) 21:24:31.79 ID:dbZzfQZL.net
◆髪を生やす方法◆
1、ダーマローラーで頭皮に穴を開けてミノキシジルの浸透率を高めます
2、ミノキシジル15パーセントを頭に塗布します
3、フィナステリドを服用します
結果、これで髪が生えてきます

参考)ハゲを治す方法
詳しい動画説明あり
http://homelink.web.fc2.com/dermarolleraga.html

198 :毛無しさん:2021/03/07(日) 01:08:25.29 ID:4tNEcr4D.net
フィンペシア入金して1ヶ月すぎたがいまだに発送すらされてない忘れてないか?

199 :毛無しさん:2021/03/07(日) 02:54:09.55 ID:3/LdwZpO.net
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク

日本では処方薬のオンライン販売は認められていません。例外として「個人輸入」がありますが、この例外はきわめて狭く、この「個人輸入」の規則は、多くの不正オンライン薬局によって乱用されています。
日本の薬事法では、未承認薬を宣伝する事は違法です。ウェブサイト上で少しでも未承認医薬品を宣伝すると違法行為となります。ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません

http://www.legitscript.com/ja/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

200 :毛無しさん:2021/03/07(日) 03:29:53.50 ID:b8isRCuy.net
酒を飲まなければフサフサ

201 :毛無しさん:2021/03/07(日) 12:59:55.79 ID:4gWKj4pR.net
TW発行から1ヶ月情報無し

202 :毛無しさん:2021/03/08(月) 07:22:30.11 ID:RFqlxDag.net
よしやこれは天ぷら

203 :毛無しさん:2021/03/08(月) 12:20:30.33 ID:/Q3CdLTq.net
フィンペシア シンガポール発送がいつも台湾から来るのはなぜ?

204 :毛無しさん:2021/03/09(火) 08:11:47.42 ID:i7T7Yxf8.net
台湾の人、聞いてるか!
ワイのお金を無駄にせんでくれwww

205 :毛無しさん:2021/03/09(火) 12:35:46.33 ID:KiUmDpZg.net
>>198
忘れられてるよ

206 :毛無しさん:2021/03/09(火) 12:55:40.08 ID:n08AQEzk.net
フィンぺ 2/10注文 2/17発送手配 3/9台湾発送
多分後1週間 1ヶ月以上かかる

207 :毛無しさん:2021/03/09(火) 16:06:41.24 ID:G8Ejiyjc.net
2/9荷物番号案内メールのミノタブが本日到着

https://i.imgur.com/JQdHACz.jpg

208 :毛無しさん:2021/03/09(火) 22:12:53.08 ID:GMKQRQQ6.net
1/28に注文したのが3/9の今日届いたわ
今までで最長記録だわ

209 :毛無しさん:2021/03/10(水) 10:45:35.42 ID:qXZBeIF3.net
フィナロ2/17に荷物番号もらったけど未だにステータス反映されんわ
一緒に買ったカークランドは一週間で届いたが。遅い

210 :毛無しさん:2021/03/10(水) 13:27:12.46 ID:Eduir6pK.net
◆髪を生やす方法◆
1、ダーマローラーで頭皮に穴を開けてミノキシジルの浸透率を高めます
2、ミノキシジル15パーセントを頭に塗布します
3、フィナステリドを服用します
結果、これで髪が生えてきます

参考)ハゲを治す方法
詳しい動画説明あり
http://homelink.web.fc2.com/dermarolleraga.html

211 :毛無しさん:2021/03/10(水) 15:17:51.60 ID:pOq73Xrt.net
>209
ワイと同じ2/17組や!

212 :毛無しさん:2021/03/11(木) 05:26:45.72 ID:fYOTd3q6.net
おいおいっ 2/17組のワイのが、やっと動いたぞ!

213 :毛無しさん:2021/03/11(木) 06:00:51.37 ID:Hl2epjMW.net
俺も2/17組だわw
俺の方は動きなし...
まぁ次の便にはのれるだろうし希望が見えてきた

214 :毛無しさん:2021/03/11(木) 17:11:26.51 ID:6o/EJFf8.net
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク

日本では処方薬のオンライン販売は認められていません。例外として「個人輸入」がありますが、この例外はきわめて狭く、この「個人輸入」の規則は、多くの不正オンライン薬局によって乱用されています。
日本の薬事法では、未承認薬を宣伝する事は違法です。ウェブサイト上で少しでも未承認医薬品を宣伝すると違法行為となります。ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません

http://www.legitscript.com/ja/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

215 :毛無しさん:2021/03/11(木) 17:11:41.27 ID:6o/EJFf8.net
クレカ使えないのなんで?www
ざまあwww

216 :毛無しさん:2021/03/11(木) 22:00:47.66 ID:wdN87uST.net
198やけど俺も2/17組 3/8 国際交換局から発送 忘れられてなかった!
でもまだ届かん はよ来い!

217 :毛無しさん:2021/03/11(木) 22:28:53.29 ID:2tkQMYZv.net
2/18組は俺以外にいる?
発送の間隔ってどれくらいなんだろ
2/18組で発送された人は報告頼む

218 :毛無しさん:2021/03/11(木) 23:12:41.75 ID:gPZsCX2W.net
先日初めて問い合せたけど問い合せフォームから送るとまず自動返信が帰ってきてその文面にイラッとしたw

219 :毛無しさん:2021/03/12(金) 09:07:43.96 ID:iXGsDjWb.net
12日購入
17日発送
本日川崎到着

15日購入
18日発送

参考にどうぞ

220 :毛無しさん:2021/03/12(金) 09:40:17.93 ID:S9mGF3F5.net
2・11 配送
3/11 国際交換局から発送
1か月・・・・・
ちなシンガポール発送、どっかに埋もれてしまったかと思った

221 :毛無しさん:2021/03/12(金) 11:59:47.73 ID:VgBRc8BN.net
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク

日本では処方薬のオンライン販売は認められていません。例外として「個人輸入」がありますが、この例外はきわめて狭く、この「個人輸入」の規則は、多くの不正オンライン薬局によって乱用されています。
日本の薬事法では、未承認薬を宣伝する事は違法です。ウェブサイト上で少しでも未承認医薬品を宣伝すると違法行為となります。ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません

http://www.legitscript.com/ja/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

222 :毛無しさん:2021/03/12(金) 11:59:57.93 ID:VgBRc8BN.net
クレカ使えないのなんで?www
ざまあwww

223 :毛無しさん:2021/03/12(金) 16:55:09.50 ID:E7JSpPKO.net
198 286の 2/17組やけど今日3/12 9:00 川崎郵便局到着 通関手続中 そろそろくるな!

224 :206:2021/03/12(金) 17:56:52.41 ID:odI2YIFN.net
本日到着 注文から30日

225 :毛無しさん:2021/03/12(金) 21:33:36.62 ID:KGK/U2ka.net
2/18組は本日もステ更新ありませんでした

226 :毛無しさん:2021/03/13(土) 00:21:11.55 ID:duervPay.net
2/19組もまだ

227 :毛無しさん:2021/03/13(土) 05:13:34.39 ID:G+DFFP3C.net
これ、ワイのじゃけ

https://imgur.com/a/qesOCiM

228 :毛無しさん:2021/03/13(土) 09:55:22.58 ID:roIohxOI.net
今日オオサカ堂で購入した
3/1日に発送されたアイドラとどっちが早いか実験も兼ねて。
春節は過ぎてるしオオサカ堂が遅かったらアイドラに移行するかも
アイドラは6週間遅れる可能性って書いてるからアイドラの方が遅そう

229 :毛無しさん:2021/03/13(土) 11:49:08.80 ID:ANQ2UHb/.net
2/17
本日到着

230 :毛無しさん:2021/03/13(土) 15:49:11.24 ID:a1jxviOc.net
アイドラってストアーでええの? マートじゃないよね。

231 :毛無しさん:2021/03/13(土) 19:20:05.22 ID:GJJZgTRC.net
2/18組更新きたーーーー

今日の12:23には発送されてたみたいだけどついさっき更新された。反映が結構遅れてるのな。

2/22の分はまだ動きなし

232 :毛無しさん:2021/03/13(土) 19:20:31.45 ID:GJJZgTRC.net
>>230
ストアーで合ってるよ

233 :毛無しさん:2021/03/13(土) 19:54:42.51 ID:a69+BeBe.net
発送連絡から3週間経っても音沙汰無し
今回の今までで一番遅い

234 :毛無しさん:2021/03/13(土) 22:12:23.52 ID:Vv/YSGO5.net
◆髪を生やす方法◆
1、ダーマローラーで頭皮に穴を開けてミノキシジルの浸透率を高めます
2、ミノキシジル15パーセントを頭に塗布します
3、フィナステリドを服用します
結果、これで髪が生えてきます

参考)ハゲを治す方法
詳しい動画説明あり
http://homelink.web.fc2.com/dermarolleraga.html

235 :毛無しさん:2021/03/13(土) 22:44:39.47 ID:sqFwhy1I.net
223 きた〜到着!入金してから35日目

236 :毛無しさん:2021/03/14(日) 02:03:35.29 ID:WmyExwyh.net
2/17入金19発送は音沙汰無し
2/12入金2/17発送のは交換局で迷子中

237 :230:2021/03/14(日) 10:56:26.55 ID:NYHQbkXB.net
>>232
よかった! ありがとう。

238 :毛無しさん:2021/03/14(日) 13:39:56.74 ID:noqlieBQ.net
2/15に入金確認とれた&追跡番号連絡メール来たけど未だに動きなし
数日後の人で貨物番号反映され始めた人いるけどこの差はなんだw

239 :毛無しさん:2021/03/14(日) 14:16:25.56 ID:E1+z1xqx.net
何個か注文して1個だけ1週間くらい遅いとかあるから何か検査に引っかかってるのかな

それか会員ランクによって便の振り分けが違うのかも

240 :毛無しさん:2021/03/14(日) 14:22:51.48 ID:PiD5IHLy.net
ワイはVIPじゃけーの

241 :毛無しさん:2021/03/14(日) 14:51:58.66 ID:UQ8M4V3K.net
香港のは1週間弱で届いた
シンガポールの在庫香港に置いてくれw

242 :毛無しさん:2021/03/14(日) 17:24:50.42 ID:PiD5IHLy.net
ワイのハゲ秘薬、大日本帝国支局へ到着。

243 :毛無しさん:2021/03/14(日) 17:40:32.45 ID:PGY4CfgT.net
いつもよりなんか時間かかってる?

244 :毛無しさん:2021/03/14(日) 18:11:46.77 ID:PM7Pd0WB.net
1ヶ月と1週間くらいかかった
今までこんなかかったことなかったよ

245 :毛無しさん:2021/03/15(月) 11:09:16.50 ID:4rPl69CC.net
2/17組ですが今だ何も音沙汰なしです。ストレスでさらにハゲそう

246 :毛無しさん:2021/03/15(月) 11:54:26.91 ID:aesmJTcf.net
◆新型コロナによる影響(配送状況について)◆
国際書留郵便はお届けに2〜3週間程度の時間を要しており、シンガポール発送商品は4週間前後かかる場合がございます。
配送ステータスへの反映にも大きな遅れが生じておりますが、発送手配は受注当日〜翌日に完了し、順次発送されております。

一月は我慢じゃの

247 :毛無しさん:2021/03/15(月) 12:14:49.72 ID:pslp+xwm.net
2/17発送分あと数日で届きそう
19は反映すらまだ

248 :毛無しさん:2021/03/15(月) 12:52:45.43 ID:GQDrbyM4.net
台湾からパイナップルは届いてるみたいだけど、こっちはこのまま動かない

取扱局 TAIPEI INT
2021/03/11 08:00 国際交換局から発送

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200