2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノタブ+デュタステリド 友の会 Part.7

1 :毛無しさん:2019/09/07(土) 15:16:54.92 ID:F2QawnFE.net
仲良く情報交換していきましょう!

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
ミノタブ+デュタステリド 友の会 Part.6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1533001465/

471 :毛無しさん:2020/09/28(月) 11:54:56.57 ID:g2N8Tpmt.net
日本国内で承認を受けていない「医薬品」や「医療機器」
の輸入代行広告が見受けられますが、これは承認前の医薬品・医療機器等の広告を禁じた医薬品医療機器等法第68条に違反します。
商品名の一部を伏字とした場合や、文字をぼかす、写真や画像のイメージのみを表示する場合などであっても、特定の医薬品や医療機器であることが認知できる場合には、広告と判断する場合があります。

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/smph/kenkou/iyaku/sonota/koukoku/huteki/zenpan/ihan01.html

472 :毛無しさん:2020/09/28(月) 12:03:23.25 ID:6QP9jhbi.net
>>471
毎日ハゲ板監視で必死にコピペ

473 :毛無しさん:2020/09/28(月) 18:49:20.77 ID:2mLNIVX0.net
>>465-469
ありがとうございます 参考になります
半分にして飲むというのはいいですね
ただ ミノはよいとしてザガーロはカプセルなので中身を上手く半分に出来るかどうか

あと半減期について調べさせてもらったらデュタステリドはえらい長いので二日に一回でいいのではないかとふと思いました
いろいろ試してみて自分もレポートさせてもらいます

474 :毛無しさん:2020/09/28(月) 20:15:24.62 ID:mGkyJvZ0.net
逆に半減期長いのに1日1錠飲んで大丈夫なの?
身体に蓄積していって影響出そうだけどな。素人的な考えだが。

475 :毛無しさん:2020/09/28(月) 21:28:52.18 ID:0ZQHeRsH.net
デュタだけだと1年間進行遅くなったなぁってだけだったから
ミノタブ追加して4カ月目なんだけど
一回落ち着いた抜け毛が3カ月目くらいで増えてきた。
使い始めの脱毛期何回かくるとかある?
割と分け目とかに新しい毛生えてきてスゲ〜ってなってたタイミングだったから
不安でしゃーない

476 :毛無しさん:2020/09/29(火) 05:13:03.40 ID:HpO/IA7f.net
ミノタブがどうもうまく割れねええなあ・・100均一ピルカッターでは粉々になる
カッターで割った方がマシ杉

477 :毛無しさん:2020/09/29(火) 09:08:03.54 ID:XB37dk18.net
スプーンの裏使え

478 :毛無しさん:2020/09/29(火) 10:31:45.59 ID:5VHeP4zp.net
単発IDミノタブステマジジイの通報先www

医薬品医療機器等法違反の疑いがあるインターネットサイトの情報をお寄せください

http://www.mhlw.go....s/tp131111-01_1.html
ア.「あやしいヤクブツ連絡ネット」に電話で連絡。
連絡先 : 03-5542-1865
イ.厚生労働省医薬・生活衛生局監視指導・麻薬対策課にメールで連絡。
下記を参考にメールを作成してください

479 :毛無しさん:2020/09/29(火) 10:39:25.38 ID:W6ZKCbDR.net
>>478
ステマという言葉を使いたいんだよな、ガイジくんw

480 :毛無しさん:2020/09/29(火) 12:43:00.87 ID:LNJwNMOD.net
>>476
割れ目つきのやつにしる!

481 :毛無しさん:2020/09/29(火) 15:39:39.08 ID:rez81fO8.net
>>480
割れ目つきかどうか記載して欲しい
ロイドのは割れ目付いてる

482 :毛無しさん:2020/09/29(火) 22:19:39.69 ID:zqEYac14.net
薬局で売ってる500円ぐらいのピルカッターならまあまあ半分に切れる
スプーンの裏はよく聞くけど分割用の線がない錠剤でもいけるの?

483 :毛無しさん:2020/10/03(土) 11:39:45.94 ID:esZFcUKq.net
agaヘアクリニックのduta使ってる人いる?デュタステリド同量配合で7000円て安くね?特許とかどうなってんのかな

484 :毛無しさん:2020/10/04(日) 00:17:01.30 ID:VVouN0Fp.net
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/page028.html

485 :毛無しさん:2020/10/06(火) 22:11:04.93 ID:ZE2XScZp.net
デュタステリドのAGA向けの用量って1日0.1gなんだな
1錠0.5gになってる理由は前立腺肥大症の人用
ペニスが気になる人はベルトリドかデュマンを買って割って飲もう

486 :毛無しさん:2020/10/06(火) 23:02:38.16 ID:EWCk5hQx.net
切れ目入ってる?

487 :毛無しさん:2020/10/07(水) 00:04:17.39 ID:qfXqGtwF.net
>デュタステリドのAGA向けの用量って1日0.1g

これまじ?

488 :毛無しさん:2020/10/07(水) 00:31:24.82 ID:zrImI/EZ.net
>>486
入って無いんじゃないか、でもキレイに分割し易い
逆に切れ目入ってるミノタブは粉々に成り易い

489 :毛無しさん:2020/10/07(水) 00:58:27.39 ID:MIatCw4y.net
デュタは半減期が長いから薬を割ったりしないで
単に日を適宜あけて飲めば割って飲むのと大差ないと聞くが。
それと正規品が液体なんだから液体カプセルのやつがいいんでないの

490 :毛無しさん:2020/10/07(水) 01:10:45.87 ID:JrESzY3E.net
>>489
そもそもそいつは、ハゲと前立腺肥大症とでは適用量が違うって事を言ってんじゃねの

491 :毛無しさん:2020/10/07(水) 05:53:56.48 ID:cXc1OAHd.net
AGAクリニックで処方されるザガーロは0.5mgだろ

492 :毛無しさん:2020/10/07(水) 06:35:00.45 ID:qZeqdE8w.net
オオサカのデュタの説明のとこに書いてある
0.5は前立腺肥大用

493 :毛無しさん:2020/10/07(水) 21:19:03.31 ID:qfXqGtwF.net
0.5の方が良いみたい

https://www.oshthai.org/dutasteride/

494 :毛無しさん:2020/10/07(水) 21:53:41.15 ID:PeC69LFE.net
>>493のアフィブログが参照しているページ
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00065940
>男性成人には、通常、デュタステリドとして0.1mgを1日1回経口投与する。なお、必要に応じて0.5mgを1日1回経口投与する。>健康成人男性にデュタステリドを最大40mg1日1回7日間投与した臨床試験において、重大な安全性上の問題は認められなかった。

>また、前立腺肥大症患者にデュタステリド5mgを1日1回6ヵ月間投与した臨床試験で認められた副作用は、デュタステリド0.5mg投与時に認められたものと同様であった。

0.5mgまでは単純に「たくさん飲んだ方が抜毛予防効果がある」と考えても差し支え無さそう
多く飲んでも副作用は変わらないっぽいとある

結論=デュタは0.5mg飲め

俺はもったいないから半分に割って飲むわ
十分ぼさぼさになってるし

495 :毛無しさん:2020/10/07(水) 22:00:41.19 ID:lO9W1Did.net
ザガーロのジェネリック 10月13日発売だって
https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=69977

東和薬品と沢井製薬は10月6日、男性型脱毛症(AGA)治療薬ザガーロカプセル(一般名:デュタステリド)の後発医薬品の製造販売承認を5日付で取得したと、それぞれ発表した。ザガーロの後発品は初となる。東和は10月13日に発売する。沢井の発売日は未定。薬価基準未収載品で、公的保険の給付対象外となる。

東和はデュタステリドカプセル0.1mgZA「トーワ」、同0.5mgZA「トーワ」の2規格を投入する。沢井はデュタステリドカプセル0.5mgZA「サワイ」の1規格を扱う。

同剤は5α還元酵素1型/2型阻害薬。男性型脱毛症の原因のひとつである男性ホルモンのジヒドロテストステロン(DHT)を減少させ、毛髪の成長期短縮を抑制することで症状を改善する。

496 :毛無しさん:2020/10/07(水) 22:02:15.31 ID:lO9W1Did.net
ジェネリック0.1が出るんだから
0.1から飲むのもありだな

ジェネリック出るから、個人輸入で変な薬を買う必要なくなるね
お前らも沢井か東和のジェネリックにすんだろ?

497 :毛無しさん:2020/10/07(水) 22:38:05.84 ID:K/4/5zm+.net
>>496
問題はオンライン診療でそれを買える医療機関がどれくらいあるかってことと価格だな

498 :毛無しさん:2020/10/08(木) 06:09:53.64 ID:kDlFk1RS.net
731朝鮮部落製薬社の薬なんて何が仕込んであるから分からんもん使わないに限る

499 :毛無しさん:2020/10/08(木) 06:40:47.93 ID:P5viP9L3.net
インド製の薬で治ったし副作用も出てないから日本の薬なんて無駄に高いだけ

500 :毛無しさん:2020/10/10(土) 23:40:28.97 ID:dgR7fHkp.net
【前髪スカスカの方には必見!】
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル15%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!

※ダーマローラーを使うとさらに効果を発揮する!
 ダーマローラーでは頭皮に穴を空けミノキシジルの浸透を助ける効果がある

https://www.youtube.com/embed/watch?v=A6VTlgPD3z8

1、フィナステリドを飲む
2、ダーマ―ローラーを頭にローラーする(2000円前後)
3、ミノキシジル15%を塗布

これで生える!

501 :毛無しさん:2020/10/12(月) 11:11:01.28 ID:FFG/2pbs.net
頭も生えてきたが体毛が濃くなってキタ

502 :毛無しさん:2020/10/12(月) 11:19:12.18 ID:KKwePn/+.net
俺は湘南で脱毛した

503 :毛無しさん:2020/10/12(月) 11:53:48.43 ID:dA2AhUo9.net
>>502
脱毛したい人に評判良いんだっけ(白目)

504 :毛無しさん:2020/10/12(月) 12:31:24.39 ID:KKwePn/+.net
店舗数が多いから必然的に

505 :毛無しさん:2020/10/12(月) 21:51:23.41 ID:9eITOhVh.net
睫毛が伸びて頻繁に抜けては目に入って悶絶する

506 :毛無しさん:2020/10/12(月) 22:45:12.66 ID:yF1LxdwL.net
前髪が薄くなってきたんだけど、ミノタブ2.5を半分にして昼と夜服用ってどうですかね?副作用が怖いので。
デュタと併用で3年で回復したらミノタブやめたいんですけど

507 :毛無しさん:2020/10/12(月) 22:58:25.37 ID:eSKINavs.net
ミノタブやめたらまた禿げるで

508 :毛無しさん:2020/10/13(火) 05:42:14.27 ID:Z1pX9PlZ.net
遺伝子治療はよ

509 :毛無しさん:2020/10/13(火) 12:36:17.98 ID:En86LuMI.net
>>507
理屈的にデュタでDHTブロックしてるんだから完全に太くて長いサイクルが復活したらハゲないだろ
そもそも10年位併用し続けた人の経験談がないからな

510 :毛無しさん:2020/10/13(火) 13:10:38.45 ID:KeYYjTKB.net
理屈はそうでも体質は様々だ

ミノタブのブーストは強すぎるんだよ
そのブーストがそりゃボリュームは無くなる

511 :毛無しさん:2020/10/13(火) 17:07:45.46 ID:v3oo9Jzf.net
>>509
デュタはヘアサイクルの乱れで毛が抜けるのを防ぐけど発毛効果はミノタブの足元にも及ばない
ミノタブ効果で生えた毛はミノタブ止めたら次のヘアサイクルで生えてこないから数カ月置いてハゲに戻る

512 :毛無しさん:2020/10/13(火) 17:10:30.48 ID:yvtcu5si.net
そもそもデュタステリドのDHT阻害率が100%じゃない定期

513 :毛無しさん:2020/10/13(火) 17:13:17.83 ID:x5DWnHOL.net
>>509
ミノで生えた毛(人工毛)はミノでしか守れないって知らないんか?
デュタで守れるのは自然に生えてきた毛だけ

514 :毛無しさん:2020/10/13(火) 19:59:08.41 ID:lUxxeKki.net
10年試してから言ってね

515 :毛無しさん:2020/10/13(火) 20:55:30.02 ID:x5DWnHOL.net
>>514
みんな親切に答えてんのに聞く耳持たないからハゲんだよ

516 :毛無しさん:2020/10/13(火) 20:58:05.87 ID:x5DWnHOL.net
ミノで無理やり生やした毛をデュタで守れるって根拠・文献は出てないっしょ

517 :毛無しさん:2020/10/13(火) 21:14:19.26 ID:RQKJmHwi.net
>>516
どの位ハゲてますか?どうやってどのくらいの回復したんですか?

518 :毛無しさん:2020/10/13(火) 22:37:52.15 ID:TMLgXvYe.net
髪生えたからミノやめたいって奴はいきなりやめたりせず、少しずつ減らして様子を見た方が良い
それこそ数ヶ月とかかけて
塗りミノ併用するのもいいかも

519 :毛無しさん:2020/10/14(水) 00:28:12.43 ID:aRQ3Sg6k.net
>>513
>>516
ハイ バカの妄想 乙

ミノキで生えた毛が 『人工毛』 とかwアホ丸出し
発毛促進されて生えた自毛な
お前みたいな妄想バカとは違う医者はハッキリ言ってた

『ミノキで発毛促進させ生やしデュタでDHTを阻害しキープする』

オレはこれでフサキープしてる


>>515
それはオメーなw
   ↓
ID:x5DWnHOL

520 :毛無しさん:2020/10/14(水) 01:00:05.53 ID:aRQ3Sg6k.net
>>509
それも違う
デュタのDHT阻害も100%ではないし加齢もあり
鈍った毛母細胞ではミノキで発毛を補わないとダメ

ミノキは発毛薬でキープ力は弱い
デュタはキープする薬で発毛力は弱い

効果が違うから
フサキープしたければ両方必須
ハゲたきゃどちらかケチればいい
あとアホの妄想はスルーでOK

521 :毛無しさん:2020/10/14(水) 01:19:13.28 ID:HDDPu7F0.net
>>490
いやそこは関係なく、上の方で分割とか切れ目とか言ってるから。
デュタは服用量を4分の1とかに減らしたいときに
律儀に薬を分割しないで1日飲んで3日あけてってすればいいって話。

あとデュタは一度に多い量を飲んだほうが
分割して合計で同量飲むよりも半減期が長くなってお得とかなんとかいう話も見たよ

フィナステリドと低用量デュタステリドの併用療法| 脱毛治療2020
ttps://www.hairlosscure2020.com/finasteride-and-low-dose-dutasteride-combination-treatment/
デュタステリドとフィナステリドの投与量の議論| 脱毛治療2020
ttps://www.hairlosscure2020.com/dutasteride-and-finasteride-dosage-discussion/

522 :毛無しさん:2020/10/14(水) 06:50:35.63 ID:d2ok2WNE.net
聞く耳持たん奴は放っておけ
好きなようにミノタブやめたらいい
若い奴ならもしかしたらデュタだけで維持できるかもしれんぞ

523 :毛無しさん:2020/10/14(水) 07:09:38.17 ID:d2ok2WNE.net
ミノやめたらまずハゲるだろうけど、俺がハゲるわけじゃないから関係ない

524 :毛無しさん:2020/10/14(水) 07:40:20.35 ID:65/j7XZ8.net
>>1

通報通報www
ID変えれば身バレしねーと思ってんのか?www

単発IDミノタブステマジジイの通報先www

医薬品医療機器等法違反の疑いがあるインターネットサイトの情報をお寄せください

http://www.mhlw.go....s/tp131111-01_1.html
ア.「あやしいヤクブツ連絡ネット」に電話で連絡。
連絡先 : 03-5542-1865
イ.厚生労働省医薬・生活衛生局監視指導・麻薬対策課にメールで連絡。
下記を参考にメールを作成してください

525 :毛無しさん:2020/10/14(水) 07:46:31.04 ID:EwPU9Br8.net
>>524
ステマという言葉を使いたいんだよな、ガイジくんw

526 :毛無しさん:2020/10/14(水) 10:58:04.32 ID:t8bB4YSd.net
>>522
ほんとな
ID:aRQ3Sg6kみたいな願望見てると呆れてくるわ

527 :毛無しさん:2020/10/14(水) 11:01:26.52 ID:t8bB4YSd.net
ミノタブに手出してから中止したらハゲが加速する話を知らんとかニワカすぎ

528 :毛無しさん:2020/10/14(水) 12:32:29.87 ID:wF9Ux6O7.net
やめたらハゲるって君達は服用前どれくらいのハゲだったのか?
ちょっと前髪が細くなってスカったとかのレベルじゃないだろ?
絶望的なハゲがミノタブやめたらそりゃキツいだろ

529 :毛無しさん:2020/10/14(水) 14:03:03.51 ID:d2ok2WNE.net
お、そうやな
ミノタブやめていいぞ

530 :毛無しさん:2020/10/14(水) 15:22:45.23 ID:wF9Ux6O7.net
>>529
50代のクッソ禿げた方ですか?

531 :毛無しさん:2020/10/14(水) 20:03:26.43 ID:UU9t9loT.net
やめてみたらええやん
そうすりゃわかる

532 :毛無しさん:2020/10/15(木) 00:39:25.73 ID:xkP4YbLB.net
【前髪スカスカの方には必見!】
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル15%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!

533 :毛無しさん:2020/10/15(木) 07:10:54.72 ID:lBzxCOSA.net
>>1

通報通報www
ID変えれば身バレしねーと思ってんのか?www

単発IDミノタブステマジジイの通報先www

医薬品医療機器等法違反の疑いがあるインターネットサイトの情報をお寄せください

http://www.mhlw.go....s/tp131111-01_1.html
ア.「あやしいヤクブツ連絡ネット」に電話で連絡。
連絡先 : 03-5542-1865
イ.厚生労働省医薬・生活衛生局監視指導・麻薬対策課にメールで連絡。
下記を参考にメールを作成してください

534 :毛無しさん:2020/10/15(木) 07:19:59.67 ID:nXWGDvrO.net
>>533
オマエは単発ID連続コピペしたいけど、PCの専ブラ使っているからできないw
頭がないなぁ、ガイジだから当然かw毛もないw

535 :毛無しさん:2020/10/15(木) 12:08:33.32 ID:8F1EV069.net
ミノ10(朝5夜5)+デュタで10ヶ月、相変わらず抜け毛多いのに確実に毛が増えてきた。
生える時は抜け毛止まるってわけでもないのか、ミノだけ効いてるのかどっちかな?

536 :毛無しさん:2020/10/15(木) 12:38:04.47 ID:bVPo5QWu.net
正常なヘアサイクルの人でも1日100本くらいは普通に抜けるからな
ちゃんと濃くなってきてるなら問題はない

537 :毛無しさん:2020/10/15(木) 13:28:30.13 ID:EZPExbQ4.net
マジかよ
子供とか頭洗っても一切抜けへんぞ?
つうか手とか足とかに洗い抜けた毛ひっついてパパ怖い!って言われるわorz

538 :毛無しさん:2020/10/15(木) 15:04:04.78 ID:egMyFi8J.net
100本抜けるのはドフサの話だ

539 :毛無しさん:2020/10/15(木) 15:57:22.62 ID:8F1EV069.net
初めてデュタ飲んだ時に効き始めてから2ヶ月は洗髪の時1本も抜けてないんじゃないかってくらい抜け毛無かったからあの感じが忘れられない。
3ヶ月くらいたってから抜け毛増えて、そっからずっと抜け毛多いまま(手ぐしでポロポロ抜けるくらい)だけどでも確実に埋まってきてる。

540 :毛無しさん:2020/10/15(木) 22:29:49.81 ID:51FfIQQ0.net
>>535
抜け毛の中の先細り毛の割合はどれくらい?
先細り毛もガシガシ抜けるのに髪は増えてる?
それともカットした跡がある通常の抜け毛が抜けてるだけ?

541 :毛無しさん:2020/10/16(金) 04:05:23.67 ID:6YFo1I/K.net
シャンプーのときは実際はだいたい平均20〜30本くらいらしいわ
それ以上の本数が頭洗った後に排水口に溜まってたら危険信号

542 :毛無しさん:2020/10/16(金) 06:21:59.51 ID:wS4r6wMc.net
ロニテンを降圧剤で処方されてたときは
1日の容量どんなもんだったんだろうね?

543 :毛無しさん:2020/10/16(金) 09:22:19.03 ID:0hSbQPov.net
>>540
正直割合はわからん、比較的髪が長めだからどうしてもカットされてる長めの髪だけ目につく。
毛根は白くて膨らみがほとんどない。
シャンプーで50本以上は抜けてると思う。抜け毛は頭頂部より前の方が圧倒的に多い。
体毛爆増。
でも前髪とサイドの間の隙間が埋まったから長めの髪型もいける。
抜け毛が減ればもっともっと増えそうだけどフィナに戻す勇気はない。

544 :毛無しさん:2020/10/16(金) 10:29:18.85 ID:da68FLMl.net
533毛無しさん2020/10/15(木) 07:10:54.72ID:lBzxCOSA>>534
>>1

通報通報www
ID変えれば身バレしねーと思ってんのか?www

単発IDミノタブステマジジイの通報先www

医薬品医療機器等法違反の疑いがあるインターネットサイトの情報をお寄せください

http://www.mhlw.go....s/tp131111-01_1.html
ア.「あやしいヤクブツ連絡ネット」に電話で連絡。
連絡先 : 03-5542-1865
イ.厚生労働省医薬・生活衛生局監視指導・麻薬対策課にメールで連絡。
下記を参考にメールを作成してください

545 :毛無しさん:2020/10/16(金) 10:31:37.12 ID:dOU3F32C.net
フィナとミノタブ1年飲んでフサったけどちょうど飲み切ったので今日からデュタに切り替えてみる

546 :毛無しさん:2020/10/16(金) 10:34:30.02 ID:r/ZjmpQI.net
>>544
ジジイとかいって、自分が若ハゲの自己紹介w
結婚できないから、子孫も残せないw

547 :毛無しさん:2020/10/16(金) 22:06:25.89 ID:bkfZCJDD.net
アボダート飲み始めて10日
早く結果が欲しくて禁断のミノタブ頼んでしまった
届いたら2.5の半分を朝、晩飲んでみるか迷う
塗りミノもやってるけど本当にめんどくさい

548 :毛無しさん:2020/10/18(日) 01:22:19.59 ID:rsrskiy0.net
>>547
塗りに比べるの内服は飲むだけで楽よね
しかも効果は現時点で最強だし

549 :毛無しさん:2020/10/19(月) 07:57:39.36 ID:+fEf85N5.net
(アボルブじゃなくて)ザガーロのジェネリック出たね
少し値上がりしてたけど、まぁいいか

550 :毛無しさん:2020/10/19(月) 08:09:11.07 ID:Ik9amMZa.net
注文したミノデュタが今週届く
塗りミノ頼むの忘れてた

551 :毛無しさん:2020/10/19(月) 09:57:56.83 ID:FRfGxeXd.net
>>1

通報通報www
ID変えれば身バレしねーと思ってんのか?www

単発IDミノタブステマジジイの通報先www

医薬品医療機器等法違反の疑いがあるインターネットサイトの情報をお寄せください

http://www.mhlw.go....s/tp131111-01_1.html
ア.「あやしいヤクブツ連絡ネット」に電話で連絡。
連絡先 : 03-5542-1865
イ.厚生労働省医薬・生活衛生局監視指導・麻薬対策課にメールで連絡。
下記を参考にメールを作成してください

552 :毛無しさん:2020/10/19(月) 10:01:45.34 ID:4UKCSulM.net
>>551
オマエは単発ID連続コピペしたいけど、PCの専ブラ使っているからできないw
頭がないなぁ、ガイジだから当然かw毛もないw

553 :毛無しさん:2020/10/19(月) 12:27:01.27 ID:0p/BGnVy.net
ハゲYouTubeやってるジョーカーズ知ってる?
ショー君の前髪の復活は羨ましい
テツ君はかわいそうw
ショー君はザガーロ、ミノタブ2.5o2回、塗り
1年でエグいくらい復活してるぞ

3ヶ月、半年で効果出ないとか言ってる人は禿げみになるから見た方がいい

554 :毛無しさん:2020/10/19(月) 12:53:31.86 ID:KeuPCraa.net
>>552
ショーとテツ、逆じゃない?

555 :毛無しさん:2020/10/19(月) 14:13:38.51 ID:oNTbPH2r.net
逆だねw
ショーは海外で植毛したね
精液検査したり体はって
すげー勇者達だよ

556 :毛無しさん:2020/10/20(火) 06:47:19.79 ID:a6HZmyqO.net
>>1

通報通報www
ID変えれば身バレしねーと思ってんのか?www

単発IDミノタブステマジジイの通報先www

医薬品医療機器等法違反の疑いがあるインターネットサイトの情報をお寄せください

http://www.mhlw.go....s/tp131111-01_1.html
ア.「あやしいヤクブツ連絡ネット」に電話で連絡。
連絡先 : 03-5542-1865
イ.厚生労働省医薬・生活衛生局監視指導・麻薬対策課にメールで連絡。
下記を参考にメールを作成してください

557 :毛無しさん:2020/10/20(火) 06:47:52.56 ID:1XUUDD6O.net
>>556
オマエがバレてんぞwww
なぁ、どうやって通報するんだ?
「御社の無断転載禁止のページを毎日無断で5chにコピペしたら、御社の関係者と疑われました。
これは誹謗中傷に当たります。」ってかwww

さて逮捕されるのはだれでしょうw

558 :毛無しさん:2020/10/20(火) 07:02:01.54 ID:xl1rAYEv.net
秋は一時的に髪が減る
こればかりはデュタでもどうにもならんな

559 :毛無しさん:2020/10/21(水) 18:45:32.96 ID:lLu5faPm.net
今デュタ飲んでるんだけどそろそろミノタブが届く
ミノタブとデュタって一緒に飲んでる?

560 :毛無しさん:2020/10/21(水) 22:43:03.73 ID:kDIXUjoM.net
当たり前田のクラッカー

561 :毛無しさん:2020/10/22(木) 12:53:22.70 ID:LQBg8v4a.net
デュタと併用して朝晩ミノタブ1.25mgでも効果出ますかね?
いきなり2.5mgは怖いっす

562 :毛無しさん:2020/10/22(木) 13:59:38.50 ID:D7nI9xAB.net
効果出るやつは出るだろ
出ないやつは出ないからな

563 :毛無しさん:2020/10/22(木) 15:13:49.70 ID:rJtlmdn3.net
https://mobile.twitter.com/kiminohibi

1.25でも初期脱毛ヤベぇ:(;゙゚'ω゚'):
(deleted an unsolicited ad)

564 :毛無しさん:2020/10/25(日) 21:02:56.98 ID:Bw2n22m6.net
デュタが効果有りな人は体毛薄い人がおおいのかな?
自分は体毛濃くて効かなかった

565 :毛無しさん:2020/10/25(日) 21:08:10.10 ID:LBRgF7p5.net
>>564
何で体毛薄い方が効くんだろ?

566 :毛無しさん:2020/10/25(日) 22:20:53.71 ID:cjFeH/PP.net
>>542

50mg〜100mg

567 :毛無しさん:2020/10/25(日) 22:21:23.64 ID:hFGFbUOQ.net
体毛はそれほど関係ない、何か別の要因と思う
俺は濃いけどデュタもちゃんと効いてるし

568 :毛無しさん:2020/10/26(月) 10:48:17.02 ID:Kibc5JWz.net
髭は濃くないけど体毛は濃い、結構効いてきた

569 :毛無しさん:2020/10/26(月) 12:04:24.81 ID:wqs/RzIp.net
普通に効いてフサフサにしてくれたフィンペシアから何となくベルトリドに切り替えてみたが増えも減りもしないな
フィナでもデュタでも別にどっちでもいいみたい

570 :毛無しさん:2020/10/27(火) 08:11:02.51 ID:eJpTV+Wx.net
秋で髪減ってきたから今まで半分に割ってたベルトリドを通常の量に戻して様子を見ることにした
これでダメならミノタブを5→10することになる

571 :毛無しさん:2020/10/27(火) 15:47:01.66 ID:geqvKW62.net
M字のトコに細い毛がバーッと生えてきたぞ
7月から継続中デュタ+ミノ5mg
7、8月は初期脱毛でほぼ全スカ直前までいった

総レス数 884
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200