2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT山口真帆「それはハゲじゃない髪を切りすぎただけベリーショートだよ!ハゲは好きだけど」

1 :毛無しさん:2019/01/15(火) 18:42:53.76 ID:LBvd4UKY.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/815931056108933120/pu/vid/640x360/ICD37WS3RZsd1Opk.mp4
ハゲ板のアイドルは決まりだな

2 :毛無しさん:2019/01/15(火) 21:15:33.69 ID:wcs3d7Sj.net
>>1
天使や

3 :毛無しさん:2019/01/16(水) 08:29:05.54 ID:UVD+/XZy.net
漏れはハゲじゃないけど
女神様はヘイトをしない方だと
言うのがよく分かった。

4 :毛無しさん:2019/01/16(水) 19:49:43.76 ID:qh6Nw62X.net
一体何をたくらんでいるのだろう

5 :毛無しさん:2019/01/16(水) 19:57:11.77 ID:gU6EoHwh.net
ベリーベリーベリーショートw
かわいいから許す

6 :毛無しさん:2019/01/16(水) 20:15:13.06 ID:UVD+/XZy.net
本物の女神様だわwwwwwwwwwwwww
短小も馬鹿にされんやろな

7 :毛無しさん:2019/01/16(水) 20:20:10.77 ID:WEOficos.net
す、好きです

8 :毛無しさん:2019/01/17(木) 00:30:50.04 ID:/a9smRV2.net
今、全国の何人がまほほんの味方になってるんだろな?

9 :毛無しさん:2019/01/18(金) 09:50:08.14 ID:p8SLXQzC.net
ハゲって簡単にダマされるなww

10 :毛無しさん:2019/01/18(金) 10:19:39.74 ID:Jn5qOztK.net
毟という漢字からして証明してるよなw

11 :毛無しさん:2019/01/19(土) 23:55:56.58 ID:hbPhyv1g.net
長男
http://imgur.com/cTB8CC0.jpg

次男
https://i.imgur.com/NSlKmYI.jpg

12 :毛無しさん:2019/01/20(日) 03:48:29.42 ID:ZgTZLEBD.net
ハゲ好きなんだから責任とって俺と結婚してもらおう。毎日ハゲ頭触らしてあげるよ。

13 :毛無しさん:2019/01/20(日) 10:37:35.42 ID:xv8uJCn3.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/857201399637188612/pu/vid/638x360/PAOdgd89I9OZUxKQ.mp4

14 :毛無しさん:2019/01/20(日) 20:02:32.20 ID:kmzQ3lxX.net
こんにちは。ベリーショートです。結婚して下さい。

15 :毛無しさん:2019/01/21(月) 04:00:21.48 ID:VSLgYjBZ.net
すげぇ美人だな山口真帆は。これで彼氏いないとか最強やん

16 :毛無しさん:2019/01/21(月) 08:01:05.33 ID:bIxLSHA8.net
うーん
ハゲに耐性があるってことは
彼女の父上はおハゲさんなのかな?
いや親爺がハゲなら絶対嫌がるよな

やはり天使

>>1寝る前に何度も再生している。癒されるな

17 :毛無しさん:2019/01/21(月) 09:36:24.75 ID:3i0+5OaZ.net
ハゲ業界のマドンナに認定されたらしいよ。
結婚相手にはうちの若ハゲのホープを選出してあげるか・・・

18 :毛無しさん:2019/01/21(月) 16:16:56.99 ID:XEMBmnaF.net
何年か後にふつうのドフサと結婚してハゲ共がガッカリする画が目に浮かぶぜw

19 :毛無しさん:2019/01/21(月) 19:07:32.94 ID:v5hzbBGz.net
何年か後にふつうのドフサ芸人と結婚してハゲ芸人がバカにされる画が目に浮かぶぜw

20 :毛無しさん:2019/01/21(月) 21:08:46.20 ID:VSLgYjBZ.net
この子は面食いではなさそうだな。ハゲが好きかわからんけど年上好きなイメージ

21 :毛無しさん:2019/01/21(月) 22:36:26.59 ID:x5eRIlbV.net
今無事なんだろうか

22 :毛無しさん:2019/01/22(火) 04:45:57.70 ID:IL8j/BIc.net
ハゲだーいすきの方貼ってくれや

23 :毛無しさん:2019/01/22(火) 08:29:32.25 ID:vDSMoepg.net
ハズキルーペのハゲ版も作ってくれや
「ハゲだーいすき」女神の声聞きてえ

24 :毛無しさん:2019/01/23(水) 09:50:19.39 ID:ExvldHge.net
これは天使
https://video.twimg.com/ext_tw_video/921378822250946561/pu/vid/1280x720/WfLmXteVzpCLZnH3.mp4

25 :毛無しさん:2019/01/23(水) 13:03:40.74 ID:MQTAILzA.net
こんなハゲ大好きな美人は本当に存在するのか?

26 :毛無しさん:2019/01/23(水) 13:15:48.93 ID:x7IC00jc.net
нет

27 :毛無しさん:2019/01/23(水) 13:29:18.72 ID:KBkxVYTc.net
ハゲとベリーショートは全然違うだろ。
何言ってんだこのクソ女。

28 :毛無しさん:2019/01/24(木) 21:11:02.86 ID:am4HvQbb.net
この子は傷つけないようにマイルドに言ってたんだろ。わかれよハゲ

29 :毛無しさん:2019/01/25(金) 07:35:40.79 ID:NJa2p3ja.net
まあ、昔と違って最近はハゲの社会的地位も格段に上がってきたからハゲ好きのアイドルも増えてるんだろうね。

30 :毛無しさん:2019/01/25(金) 10:50:36.55 ID:vyKK/xbQ.net
ハゲにだけは…

ハゲにだけは絶対になりたくねえ!

31 :毛無しさん:2019/01/25(金) 13:20:43.82 ID:nJGjM0Ok.net
>>29
それハゲの誇大毛想だなはっきり言って

32 :毛無しさん:2019/01/25(金) 13:25:32.23 ID:J+7MFPUg.net
真帆ちゃんに好きになってもらえるならハゲたい

33 :毛無しさん:2019/01/25(金) 20:44:26.69 ID:fWNA6IIu.net
ハゲてて良かったと初めて思った。断じて真帆は渡さん。

34 :毛無しさん:2019/01/25(金) 21:12:37.12 ID:6AsjRqVl.net
(毛根も)アホか

35 :毛無しさん:2019/01/28(月) 08:12:43.76 ID:4dqBvkFu.net
自分のファンがハゲばかりだったら握手会とかで気絶するだろ?
ハゲ共は彼女のことを思ったら身を引けよ
全くずうずうしい。だからハゲるんだよ

36 :毛無しさん:2019/01/28(月) 10:47:31.84 ID:EUbmzNN0.net
本当にハゲは自分のことだけだからなw
vs嵐熊本地震中止で熊本民死んだらいいTwitterでツイートしていた嵐ファンの糞BBAのほうがまだハゲよりマシだろうw

37 :毛無しさん:2019/01/28(月) 17:01:09.05 ID:LrxLRLip.net
確かにめちゃくちゃ可愛いよな
ハゲを傷つけない気遣いといいこのルックスで性格までべっぴんさんなんか

38 :毛無しさん:2019/01/29(火) 21:54:19.29 ID:jFfjreaO.net
滑舌悪いけど顔はかわいい

39 :毛無しさん:2019/01/29(火) 22:08:02.03 ID:gEmK4t0U.net
スキンヘッドに羽織袴っていかにもサムライって感じでかっこいいよね。やっぱり披露宴は和式にするか。真帆も着物が似合うやろ。

40 :毛無しさん:2019/01/29(火) 22:21:53.77 ID:5ke66308.net
この娘ならソロでもいけそうなほど可愛い

41 :毛無しさん:2019/01/30(水) 06:24:21.18 ID:rpErZA8Y.net
キモいハゲの誇大毛想ハゲ死くワロスw

42 :毛無しさん:2019/01/30(水) 08:16:11.03 ID:V96H7xj8.net
>>39
スケキヨ君かな?

43 :毛無しさん:2019/01/30(水) 08:56:49.54 ID:6EKyaSK6.net
ハゲたら絶対自殺するぜ!

44 :毛無しさん:2019/01/30(水) 11:20:33.08 ID:eCS9Ybf0.net
ハゲ死ね

45 :毛無しさん:2019/01/31(木) 08:08:48.93 ID:63iCzoic.net
だまれハゲ共!

46 :毛無しさん:2019/01/31(木) 08:57:47.66 ID:dx2a/rD0.net
死ねハゲ共!

47 :毛無しさん:2019/01/31(木) 12:15:59.89 ID:MZm5WCti.net
生きるなハゲ共!

48 :毛無しさん:2019/01/31(木) 22:08:08.00 ID:WfL+t4Ov.net
山口真帆ちゃんとやりたい

49 :毛無しさん:2019/02/01(金) 00:07:32.61 ID:JqHuIhsl.net
こういう女のサービストークがハゲを誤解させて悲劇を招くんだよな

50 :毛無しさん:2019/02/01(金) 02:59:32.01 ID:vUJP2Q1m.net
>>49
俺は必ず真帆を幸せにする。悲劇なんて起こさせない。

51 :毛無しさん:2019/02/01(金) 05:33:46.11 ID:9WjTQ6vS.net
http://pd.kzho.net/1548922734880.jpg
http://pd.kzho.net/1548922735016.jpg
http://pd.kzho.net/1548922735062.jpg

52 :毛無しさん:2019/02/01(金) 20:12:23.40 ID:1XO8fnNw.net
勘違いしてる奴いるな
ハゲなんて自分自身でも嫌だろ
真帆ちんも本音では嫌なんだよ
でも、ハゲを気遣って優しい言葉をかけてくれる精神美人なんだ
見た目も精神もべっぴんさんやね

53 :毛無しさん:2019/02/01(金) 20:14:04.63 ID:t7htUF0f.net
オシャレボウズとオシャレハゲは違う。

54 :毛無しさん:2019/02/02(土) 08:28:50.11 ID:chYskeO9.net
>>51
ブサ、ハゲ、デブ、不潔、犯罪者とまさに若ハゲの完成型
X−MENでいえばクラス5のミュータント。最強

55 :毛無しさん:2019/02/02(土) 10:42:31.93 ID:lqqDZehN.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/803189494983688192/pu/vid/640x360/v06SwRgwkIArX7Rj.mp4

56 :毛無しさん:2019/02/05(火) 18:11:26.54 ID:s23OkpES.net
死ねよハゲw

57 :毛無しさん:2019/02/05(火) 18:40:17.55 ID:Gycqvtzh.net
ハゲ死ねw

58 :毛無しさん:2019/03/03(日) 13:29:45.10 ID:rVeVLPZ7.net
https://i.imgur.com/JJ7Flr2.jpg


https://i.imgur.com/w6b2dOp.jpg
https://i.imgur.com/nrItoCS.jpg

59 :毛無しさん:2019/03/03(日) 14:39:17.35 ID:rVeVLPZ7.net
高速剥がし乃木坂行くよりコスパよさそう

SUPER☆GiRLS 21st Single「コングラCHUレーション!!!!」
リリース記念イベント<ミニライブ&特典会>開催決定!

リリース週ラスト♪ららぽーと横浜
SUPER☆GiRLSに会いに来てくださいね^^

※雨天時、優先観覧エリア含む観覧スペースにて、傘の使用ができません。
 念のため、雨具(カッパ)をご用意お願い致します。

■開催日  2019年3月3日(日)
■時 間 1部 12:00〜/2部 15:00〜 
■CD販売  10:00〜

■会 場   
ららぽーと横浜 1FセントラルガーデンKiLaLa
神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 (最寄駅は鴨居駅です)

■イベント内容
ミニライブ&特典会(グループ握手会)  
※ミニライブは観覧無料 
※ステージ前方に優先観覧エリア(女性・子供エリア含む)設置予定。
 CD予約の方より優先で優先エリア入場整理券を配布致します。

■特典会:グループ握手会
第1部 握手会レーン
@渡邉幸愛・金澤有希‎・阿部夢梨
A樋口なづな・門林有羽・坂林佳奈・石橋 蛍
B長尾しおり・石丸千賀・松本愛花・井上真由子

第2部 握手会レーン:
@阿部夢梨・石丸千賀・井上真由子
A石橋 蛍・金澤有希・‎坂林佳奈・長尾しおり 
B渡邉幸愛・松本愛花・門林有羽・樋口なづな
https://i.imgur.com/1MwFV5g.jpg

60 :毛無しさん:2019/03/03(日) 19:30:26.39 ID:5XUp7c6M.net
https://i.imgur.com/J9TawQ4.jpg


https://i.imgur.com/7aeBlOP.jpg

61 :毛無しさん:2019/03/23(土) 13:29:49.41 ID:tNxQh2fe.net
ハゲは山口真帆ちゃんの味方です

62 :毛無しさん:2019/03/23(土) 17:48:39.70 ID:6m1O3Hbw.net
今まででぇぇぇ♪
  一番んんん♪
    ハレンチ♪ハレンチ♪ハレンチぃぃぃ♪

63 :毛無しさん:2019/03/25(月) 22:55:12.45 ID:ByCGwZov.net
マホちゃん

64 :毛無しさん:2019/03/27(水) 12:58:33.20 ID:/Zij1mT7.net
こんな綺麗で性格も良くて頭も良いらしい。天使。おっぱいさえあったらとんでもないことに
なってた。

65 :毛無しさん:2019/03/27(水) 19:57:34.50 ID:/Zij1mT7.net
握手会にハゲの大群で押し寄せて伝説を残そうじゃないか!
ハゲ業界のマドンナ山口真帆!

66 :毛無しさん:2019/03/28(木) 06:15:29.62 ID:3zjaZqk4.net
ハゲよりズラが好きらしい。

67 :毛無しさん:2019/03/28(木) 08:01:08.06 ID:OdVd7No/.net
>>65
カオスになりそう
ハゲが3人集まったらもはや通報レベルだろ

68 :毛無しさん:2019/03/28(木) 09:14:24.67 ID:3zjaZqk4.net
>>67 その時は山口さんがベリーショートなだけと間に入って助けてくれるよ。

69 :毛無しさん:2019/03/28(木) 12:06:08.44 ID:3zjaZqk4.net
動画見たけど嘘っぽくないぞ。

70 :毛無しさん:2019/03/28(木) 12:57:07.97 ID:H+XGGoxO.net
ハゲが勘違いして帽子被らずに握手会に参加して笑いが止まらないまほほんの動画メチャ可愛い

71 :毛無しさん:2019/03/28(木) 14:58:04.42 ID:devvWdV8.net
ハゲ大好き芸能人って初じゃないかな?

72 :毛無しさん:2019/03/28(木) 15:05:33.70 ID:OGeUdJpa.net
いい年こいて社交辞令も解らんかハゲは

73 :毛無しさん:2019/03/28(木) 15:37:21.73 ID:6PPV+/Mx.net
好きです真帆さん。

74 :毛無しさん:2019/03/28(木) 16:55:43.86 ID:qWPAwPG4.net
ハゲのエリートです。またとびっきりの笑顔見せてくださいね。約束。

75 :毛無しさん:2019/03/28(木) 21:52:06.93 ID:3zjaZqk4.net
禿げ大好きって言ってくれたお礼に 山口真帆さん大好きだよー ( 決まった)

76 :毛無しさん:2019/03/29(金) 08:07:16.23 ID:c9n1pXi9.net
はげ好きの女性しかも美人がいることが俺達の明日への糧になる。まほちゃんありがとう。

77 :毛無しさん:2019/03/29(金) 08:12:36.97 ID:ZKW8b3pY.net
それはまだ真帆ちゃんがハゲの恐ろしさ執念深さを知らないから出た発言
ハゲの実態を知ったら絶対こんな発言はない
というか真帆ちゃんはもう実家に帰っちゃったからセーフ
ハゲの毒牙にかからずに良かったと思ってる

78 :毛無しさん:2019/03/29(金) 09:23:58.10 ID:c9n1pXi9.net
>>77 はげは全国津々浦々に存在していて年々増加中 青森にも同士がたくさんいます
まほちゃんはまた復活してみんな味方だから

79 :毛無しさん:2019/03/29(金) 20:03:41.90 ID:d6vFDOJl.net
実家帰ったの?

80 :毛無しさん:2019/03/30(土) 01:39:32.99 ID:EeK81IUc.net
山口真帆さん元気かな 真面目に俺の頭で笑っていいから 俺の頭で平成最後のスーパーアイドルを照らしてあげたい

81 :毛無しさん:2019/03/30(土) 02:02:53.60 ID:IUv7VaAX.net
>>77禿げは真帆ちゃんの味方応援こそすれ傷つけたり絶対にしない

82 :毛無しさん:2019/03/30(土) 02:30:48.40 ID:IUv7VaAX.net
はげ大好き動画何回見ても癒されるな 優しさがあふれているマジ天使だよ山口真帆

83 :毛無しさん:2019/03/30(土) 08:11:58.31 ID:c0DL28dA.net
お前ら盛り上がってるとこ悪いが
真帆ちゃんだって若ハゲよりは若フサのほうがいいと思うぞ
なにもハゲと結婚したいとか断言してるわけじゃないし
フサよりハゲが好きとか本気で思ってるならそれはもはや病気だろ

84 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2019/03/30(土) 11:58:50.95 ID:Vj186dzI.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

85 :毛無しさん:2019/03/30(土) 12:56:03.66 ID:TDqBZyAF.net
>>83マホちゃんに悪いことした犯人はドふさなんだけど

86 :毛無しさん:2019/03/30(土) 13:21:08.06 ID:qZ9kROZG.net
山口真帆と俺たちでは、美女と野獣ならぬ美女とハゲだが人の痛みを知る人の痛みを知っている共通点は相性抜群だ

87 :毛無しさん:2019/03/30(土) 14:43:31.09 ID:doh+BmjZ.net
もう少し太ったらありやな

88 :毛無しさん:2019/03/30(土) 19:23:22.18 ID:IUv7VaAX.net
このままフェードアウトだけは勘弁山口真帆大好き

89 :毛無しさん:2019/03/31(日) 12:45:57.62 ID:RGeYz3eB.net
マホちゃん

90 :毛無しさん:2019/03/31(日) 18:18:37.42 ID:R1dZQ6Ns.net
悲しみの忘れ方まほほんyoutubeのやつすげぇイイな。

91 :毛無しさん:2019/03/31(日) 23:14:37.57 ID:R1dZQ6Ns.net
アイドルに興味がなかったけどこの娘はいいな。

92 :毛無しさん:2019/04/01(月) 11:36:39.23 ID:8TCI1YnY.net
まほほんの未来に幸あれ!
私達はずっと味方です

93 :毛無しさん:2019/04/02(火) 01:36:44.94 ID:NqIqNKK3.net
まほほんスペシャルYouTube泣いてしまった

94 :毛無しさん:2019/04/02(火) 11:01:59.66 ID:6JxJejzs.net
ファンクラブ入ろうかな?AKBグループは嫌いだけど彼女のことは
気になって仕方がない

95 :毛無しさん:2019/04/03(水) 01:50:18.12 ID:PPhXiwTL.net
真帆ちゃんありがとう。とにかくありがとう。あなたみたいな人がいると世の中
捨てたもんじゃないと思える。生まれてきてくれてありがとう。大好きです。

96 :毛無しさん:2019/04/03(水) 15:50:21.00 ID:axnw7JDR.net
禿げのマホーレだけど運営は腐っているのでまほほんに握手会の時直接袖の下を渡したい

97 :毛無しさん:2019/04/04(木) 06:52:10.60 ID:80SfzWvD.net
俺にはもう、真帆ちゃんしか見えない。
全てに裏切られた俺でも真帆ちゃんだけは常に俺を温かく迎え入れてくれる

98 :毛無しさん:2019/04/04(木) 08:06:35.21 ID:P+czwbO3.net
糞ハゲ共の純粋で熱い想い
正直キモすぎる
アイドルも大変だな

99 :毛無しさん:2019/04/04(木) 10:04:35.95 ID:zx/RaL5j.net
>>97 真帆「ごめんなさい、無理です。」

100 :毛無しさん:2019/04/04(木) 10:16:53.84 ID:t+nKqRvn.net
>>97 真帆「ごめんなさい、ハゲキモ。」

総レス数 660
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200