2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲを飼いたい

1 :毛無しさん:2018/12/04(火) 10:20:40.67 ID:pva/FKQO.net
近々ハゲを飼いたいと思うのですが、飼ってる方意見ください。

ストレスに弱いみたいなので放し飼いでいこうかなと思っているのですが、危険ですか?

また、オススメの餌などあったら教えてください。

2 :毛無しさん:2018/12/04(火) 10:23:14.60 ID:pva/FKQO.net
あ、去勢も必要になるのでしょうか?
あまりお金が掛かるのは困るのですが・・・

3 :毛無しさん:2018/12/04(火) 15:06:36.70 ID:Rm6jJ129.net
山下直樹真性包茎だけどハゲです
エサはちん粕です

4 :毛無しさん:2018/12/04(火) 23:55:24.99 ID:P3b9bn3r.net
>>1
ハゲは性欲がキツイので放し飼いにするとあちこちで交尾をして大変迷惑です。
きちんと檻に閉じ込めておきましょう。
また餌をあげないと死んじゃいますから、面倒でも一週間に一回程度残飯などを与えましょう。

5 :毛無しさん:2018/12/05(水) 00:24:35.20 ID:8Yo2Jq7D.net
飼うなら責任をもって最後まで面倒見るように
保健所でも対応できないので放し飼いは非常に迷惑です
基本的に気性が荒く自分勝手でかなり飼育の難しい獣ですので自身の自由が害される覚悟は必要です

6 :毛無しさん:2018/12/05(水) 09:50:54.23 ID:BvdtQcsI.net
そうですか・・・
自信が無くなってきました・・・
いざとなれば保健所に、と考えていたのですが・・・

週に一度の残飯なら用意できますので、餌の費用は問題なさそうですね。

チンポおっ勃てて飼い主を襲うなんて事もあるのでしょうか・・・

7 :毛無しさん:2018/12/05(水) 17:09:14.12 ID:lbccFvrE.net
おれはハゲを飼い慣らして、奴隷として使ってますよ。
たまに騒がしいときは「黙れハゲ!」と一喝するとおとなしくなりますよ。

8 :毛無しさん:2018/12/05(水) 20:26:53.28 ID:INbD3+wx.net
お前ら いい加減にしろ! ハゲを飼うとか 一体何の話をしてるんだ!
いいか ハゲを甘く見るな、 見つけたら殺処分が鉄則だ。今すぐに焼き殺せ! とんでもないことになるぞ!

9 :毛無しさん:2018/12/05(水) 21:43:29.55 ID:0Hv5ZnfO.net
ハゲの食事
https://www.youtube.com/watch?v=rtsa84rb8NA

10 :毛無しさん:2018/12/05(水) 21:56:14.98 ID:OXHPANJY.net
>>8
ははは、大げさだなぁ ハゲなんて育毛剤を餌に簡単に飼いならせるよ。
もし歯向かってきたら 弱点である髪の毛の無い頭部をハンマーで強打すればイチコロだしな?

11 :毛無しさん:2018/12/05(水) 23:24:24.37 ID:4ypV4fwR.net
ハゲに犬の首輪つけておまんこ舐めさせたい

12 :毛無しさん:2018/12/06(木) 16:58:38.94 ID:d1Tcevyq.net
先程スーパーに、たくさんのハゲがいました。

飼い主が見当たらないハゲをたくさん見掛けたのですが、しっかりとした訓練を受けさせればおつかいも可能なのでしょうか?

正直、驚きました。

13 :毛無しさん:2018/12/06(木) 19:18:55.54 ID:X+03xetf.net
>>12
それはおそらく野良ハゲです。
おつかいどころか 万引きや盗撮の最中だと思われます。
ハゲを飼いならすのは容易ではありません。

総レス数 86
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200