2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part137

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/18(土) 14:56:34.33 ID:jxWNPJ260.net

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください

■公式
https://www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://y-www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://d-www.eclipse.imperialsaga.jp/

関連スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス)非IPワッチョイ表示 part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1667293836/

>次スレは>>970が宣言して立ててください
>>970の反応が無い場合は指定するか>>980が立てて下さい
>それでも立たない場合は必ず宣言してから誰か立てること

前スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part136
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1671856169/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0c-baic [121.82.131.165]):2023/04/17(月) 00:13:35.87 ID:B13pjVzg0.net
名声100万超えたら周回には使用できないから色々大変だけど
今回は朱雀さんに助けられたわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 12:53:00.45 ID:GOkTxVE/0.net
名声1000万を目指す枚数多めのキャラを定めればイベクエはだいぶラクになるなった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 12:58:44.69 ID:++nJ4H1u0.net
それぞれの強敵の倒し方忘れたが無課金ゆえに100クラウンは欲しい
ビューネイはカタリナ引けてるからワンターンで倒せたが

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 18:13:58.88 ID:tqVvjFQx0.net
クリ100% 相性ダメ200
連携200  攻撃ダメ200
これだけで全部行けるから課金の有無もどのキャラがどうこうとかも一切無意味

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-sFbk [27.139.38.24]):2023/04/17(月) 18:39:49.81 ID:ZwrMa8k50.net
今いるキャラでは絶対倒せないのが出ないなら、
今後出るキャラは全部無意味って事だなその理論なら

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 19:28:51.77 ID:tqVvjFQx0.net
いや無意味だぞ実際の所
加えてキャラ集めたい人間の場合伝説のせいでだいたい似た構成になるし終わってる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 23:21:58.19 ID:OedOOFEz0.net
今週の伝説枠は誰だろう。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 23:31:39.60 ID:tvcnzP1D0.net
今回の強敵2枠空けられないのでお気にのキャラだけリワード取るかー
で、フレ画面開いてみたらフレのシェリルの素早さが300超えてた
攻撃力も190行ってたしガチ勢の力って凄い、僕はそう思った

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/18(火) 00:03:06.69 ID:XEzDhad30.net
来月の工房でさらにこっちがインフレするからな
強敵共は覚悟していた方がいい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/18(火) 11:09:35.03 ID:yU0i8n8M0.net
強敵リワード取得総数のソートがほしい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/18(火) 17:51:27.71 ID:U0q9nyaW0.net
ふるふる…
来週はGWだし何か来い何か来い

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/18(火) 18:06:17.13 ID:1OCdZlNm0.net
聖戦士って一瞬ゲオルグ兄さんかと思ったけどハゲのほうかよちくしょー
ノエルさん顔色悪過ぎません?あと星4は?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/18(火) 19:21:44.20 ID:Ko+tzgpy0.net
スイング開始から振り遅れてるのか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/18(火) 19:22:07.11 ID:Ko+tzgpy0.net
誤爆

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/18(火) 22:43:32.95 ID:hud3iKTX0.net
フライングか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/18(火) 22:43:39.64 ID:hud3iKTX0.net
誤爆

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/19(水) 00:23:38.54 ID:whgNcaTq0.net
フライング…
懐かしい響きだ……

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/19(水) 00:33:56.32 ID:fe00EuaR0.net
やりたいことは判るんだが、リベルの色分けろよ

モニカとロビン、カタリナとにせロビンみたいな変な分け方やったんだし、
火リベルと火ノエル、闇ワグナスと闇リベルだってやっていいだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/19(水) 08:14:31.11 ID:heAzrEMxr.net
伝説リベル♂♀欲しいな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/19(水) 10:26:04.26 ID:dQ4y3Ubo0.net
所持品一覧からカンデラールその他一部のアイテムをケロ売買できるけど
今回の書く褒章をはじめいつ要求されるか分からんから売れないわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/19(水) 16:51:32.73 ID:vyjKlXij0.net
黄金褒章はマジで失敗したなぁ
貯まった白銀を使うくらいにしておけばよかった
逆に白銀も120にするのに使えるなら少しは足しになるんだけどな
チップを黄金に変えても1.5人分にしかならないわ
無料10連は☆5確定演出出ても武器ばっかだし
とりあえず時の君来たらチケット放出だぜー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/19(水) 17:27:55.43 ID:YEOwEiDW0.net
桂冠だけが貯まってきたらさすがに何とかしてくれると信じている

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/19(水) 17:59:07.56 ID:xmP57F6w0.net
レベル120には白銀での代用不可だからな
黄金300残しておいてよかった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/19(水) 18:24:49.34 ID:fe00EuaR0.net
単純に銀10枚→金1枚の変換を行わせてくれるだけでもいいんだがな
銅100→銀1までやると名声ガチャ100連、1000連も実装してもらいたくなるが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-S3w6 [60.141.127.241]):2023/04/19(水) 23:38:40.04 ID:MvtGC+8U0.net
褒賞変換よりも110突破の褒賞要求廃止して
褒賞返還してくれるのが一番いいんですけどねふへへ

しかしリベルくんちゃんは火属性で真の属性コンプだけど
伝説はちゃんと男女混合で来るんかな
伝説も男女に分けられたら…さすがにないとは思うけど
リベルくんが倒れた所も見られてる…とか言い出すのもちとアレだな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-sFbk [27.139.38.24]):2023/04/19(水) 23:40:41.98 ID:fe00EuaR0.net
>>976
リベル、魔属性も持ってないぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/19(水) 23:45:39.04 ID:MvtGC+8U0.net
>>977
すまん忘れてた
さすがにもうアートでお茶を濁せないだろうし
火・魔のイベント衣装来るまで伝説はお預けかなあ
地味にあと二属性でコンプのアデルさんとどっちが先かねえ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/20(木) 00:09:52.25 ID:uR4XP4D80.net
リベルのツインテールってなんか妙に良い。ツインテール属性はないはずなのに。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/20(木) 00:14:55.56 ID:pk/PHZAF0.net
全突の装備上限を上げた後に装備合成で莫大なメダルと金づちを要求してくるのが分かり切ってるから
する事ないからってとりあえずで装備鍛える必要はないな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/20(木) 14:43:42.16 ID:5cQKZHtJa.net
かきこめない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/20(木) 14:46:13.14 ID:5cQKZHtJa.net
最近のアートバッファ過剰で目当てのバッファ見つかりにくくなってきた
ディアナ、アイシャ、ジェラール、バーバラ…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/20(木) 14:51:20.36 ID:wPIqz8gr0.net
直近5回内で使用したサポートキャラを選択できる機能が欲しい
最悪直前の1回だけでもいい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/20(木) 16:02:36.15 ID:7llJiwOG0.net
アートノエル来たから再来週に伝説ノエルかと思ったら、今日くるのか・・・

シフ・・・

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-sFbk [27.139.38.24]):2023/04/20(木) 17:43:02.43 ID:7llJiwOG0.net
他人の技威力をバフれる行動が実装されたが、
ここも技威力2倍=ダメージ2倍みたいな単純計算でいいんだろうか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-p/sW [182.167.118.13]):2023/04/20(木) 18:21:31.50 ID:0TL5ogwj0.net
久しぶりにピックなし天井喰らってしまった
ノエルとワグナスどっち交換すっかなー
リベ夫くんは30連ですんなりきてくれて調子のってたらこれだもんなーつれーなー
七英雄最推しはポンコツ軍師さんなのに浮気心出しちゃったのがよくなかったのかしら
ところで次スレはまだですかいのぉ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-sFbk [60.151.24.79]):2023/04/20(木) 18:48:21.70 ID:VdGCwuMq0.net
次スレよろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-NGZY [124.159.210.245]):2023/04/20(木) 18:49:23.78 ID:IJusl4qm0.net
お兄様お強い性能貰ってるけど、
ボスパーツがとても弱いですわ……

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/20(木) 21:02:56.36 ID:bXtCKj9G0.net
197のテネブラエがしぶとすぎる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/21(金) 17:38:24.44 ID:o4zGuQLz0.net
スレ立ててみるか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/21(金) 17:40:28.23 ID:o4zGuQLz0.net
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part138
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1682066377/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/21(金) 17:47:46.74 ID:PbFYl5At0.net
>>991
乙英雄

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/21(金) 19:12:40.67 ID:N1KaVRBW0.net
>>991

埋めるべ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/21(金) 19:23:35.47 ID:YIjUlPS70.net
>>991
乙なのだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/21(金) 19:43:10.84 ID:O4+Bf4Sf0.net
埋め、それはスレの勲章

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/21(金) 19:55:16.39 ID:oA9IWQ4q0.net
>>991
乙梅

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/21(金) 20:01:09.39 ID:N1KaVRBW0.net
埋めよ増やせよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/21(金) 20:03:54.33 ID:N1KaVRBW0.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/21(金) 20:13:52.02 ID:N1KaVRBW0.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/21(金) 20:37:51.97 ID:PbFYl5At0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★