2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

改良型風ヲチスレ14

1 :◆Shiva8lOmE:2022/12/26(月) 14:41:12.44 ID:65AfQ6rZD
◆改良型風MST
http://dortmund.main.jp/mst/index.cgi?mode=mstinit

◆Wiki
http://kairyogatafumst2.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
※前スレ
改良型風ヲチスレ11
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1596896973/
改良型風ヲチスレ12
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1618137851/
改良型風ヲチスレ13
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1639236630/

800 :アルトリア:2024/02/29(木) 21:04:45.11 ID:dTcKTvqLY
皆様はじめまして、急に凍結されました。
仕事中小窓でこっそりプレイしていたので反応が5分ほど?遅れましたが、
指示通りにマクロチェック機体を削除した矢先にパス凍結されました。
その後急に普通の画面に戻り1度戦闘ができほっとしていたら、再びパス凍結されました。と表示され困惑しております。
証拠にそのマクロチェック機体とやらは今私の格納庫に存在しませんし、最終戦闘時間とパス凍結の時間がずれています。
こんな理不尽なサイトははじめてです、とんでもない管理体制で驚き呆れました。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 02:04:15.22 ID:niIY6jbwL
>>800
気持ちはわかるが、
そんなもんやで。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 02:59:50.42 ID:FB0nYA9cK
反応遅れたは良いんだけど、マクロチェック機体削除前の状況書いてないし
削除前にマクロチェック機体に変わってるのに気が付かんで、画面見ないでながらクリックしてマクロ認定とかちゃうん?
最後の一行は完全同意。ご愁傷様やで

803 :アルトリア:2024/03/01(金) 19:50:28.98 ID:CmIDjEFkw
皆様方、ご返答ありがとうごさいます。
マクロチェック前の状況と言われても普通にプレイしていただけなので特段変わったことはしていませんよ。
既に書いてある通り小窓プレイしながらたまに開いて様子をみてプレイしておりました。
ただ凍結だろうが削除だろうが今は正直どうでもいいです。
こちら様に限らずではありますが、そもそもが著作権違反では?、趣味の域を超えていませんか?
著作権違反について通報させて頂きました。、いずれ管理人様に連絡が入ることと思います。
短い期間でしたが、ありがとうございました。
それでは、失礼いたします

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 20:42:47.42 ID:aKwduiYdp
どうでもいい言う割に未練タラタラやんけ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 23:01:45.52
今さらその問題?利益広告が刺さってないから画像の権利者本人が
不服を申し立てないと意味がないってオチ
まったく関係無いが菱餅少なすぎないか?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 00:57:23.57 ID:bQtxl+6T5
仕事中ゲームしてるksが何言ってんだ

とんでもない管理体制なのはお前の職場だよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 05:27:18.24 ID:OI80XSX3F
そもそもが著作権違反では?
そもそもがマクロがバレたくらいで開き直って「著作権違反で通報だ」
は、みっともなくて草なんですけど。

そもそもが勤務中にゲームは給料泥棒

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 09:57:55.23 ID:iOmJ1rbmp
>>805
菱餅は試しに早期配布されたと思ってたんだけど違うんかー
どういう基準だよ!

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 10:18:56.76 ID:NJCH3WKka
マティアスから買えば良い

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 17:49:37.67 ID:vnSWMNFHu
女のフリしてMirinaeから貰えば良い

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:44:18.60
>>810
恥も誉も捨てたくねえよ・・・。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 15:51:30.47 ID:B6NwRTNcs
春前にマフラー共が夢の跡

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:20:36.64 ID:DPKhJJq5O
Mirinaeの倭の国にヤバいの入ったな
通常機荒らしに満額買い取りさせてポイント譲渡してた奴じゃないか
天道もうちょっとちゃんとしてると思ったんだけどな、残念
Mirinaeにマリィ入れなけりゃ一番まともな勢力だったのに

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:11:05.67 ID:Sx8gql+6j
Mirinaeはいけめん
もなも気があるようだぞ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 07:54:26.38 ID:aJb06gXr9
遠見真矢ってマリィか
あれだけ機体売買して不正ポイント譲渡で儲けたくせして
今じゃ機体売買しませんだもんな(ポイント譲渡以外の)

Mirinaeはいけめん
誰も言ってくれなくて自分で言ったのか
かわいそう過ぎて何も言えないが
少し休みな、世の中にはmst以外もあるよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 14:48:10.00 ID:36t+ohYy8
マリィといえばセットで赤鬼君も忘れないでやってくれよ
根は良い奴なんだよ頭が壊滅的に弱いだけで
アク禁くらったくせにまだ鰤のケツにしがみついて健気にクリック
だからお前ら決して忘れないでやってくれ頼むよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 14:52:26.81 ID:36t+ohYy8
おいおい占星君どうした
ほんとに青林檎君に気があるんじゃないのか?
仲人はヲチスレ常連のレとアーニャ君だな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:16:04.69 ID:KFVkWOBfX
聞仲のアホといえばさ延々と優勝戦で一ノ瀬に特攻してたが
違反にならんのか?
管理人からも嫌われてるようだしまた削除してやれよw
そしたらまた赤鬼モード突入して暴走するぞww

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:08:01.19 ID:CVHj19ejI
こちらに不正などして名前の記載されてる方がどなたかわからないので教えて下さい。
Mirinae=Mirinae
マリィ=遠見真矢
赤鬼君=?
一ノ瀬=?
青林檎君=?
占星君=?
レ=?
もな=?
thunder=?
出歯亀=?
夜一=?
ミラノコレクション
ざっと見たところ気をつけた方がいいのはこの方たちでしょうか?
他にも気をつけた方がいいプレイヤーがいたら教えて下さい。
まだ登録してそれほどたっていないのですが長く続けたいので宜しくお願いします。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:53:19.06 ID:lJu70WZYe
Mirinae=青林檎じゃね?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:54:34.42 ID:lJu70WZYe
占星=もな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:56:59.80 ID:lJu70WZYe
夜一=焉

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 19:02:45.69 ID:CJnfKEEg1
>>810
お前もやばい奴だと思うよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 19:03:49.18 ID:CJnfKEEg1
間違えた>>819

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 20:23:53.86 ID:RNg5rd6bw
一ノ瀬=狂極 國重
青林檎君=Mirinae
占星君=Mona
thunder=ロキ

レ(レッディー)=Puyo
旧名でカキコしてるの、機体売買のこと、優勝戦のことをしつこくカキコするのもコイツ
あらゆることの元凶
目眩しさせるためにレと自称してカキコするのも特徴
ほかのやつはたいして害はないがPuyoにだけは注意
Puyoに機体クレクレされたら大人しく差し出さないとPASS凍結くらう
あと成長してランキングで追い抜くやつもPASS凍結させることがある

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 20:27:46.37 ID:RNg5rd6bw
狂極 國重のイフリートが優勝戦に出てきたら倒そうとしないほうがいい
倒せん上に整備兵積んでる
機雷でも足止めできないからな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 21:53:41.46 ID:zMfcxh/3f
Wシールドで連勝記録狙ってるやつからすれば都合悪いしな

夜一=焉=出歯亀
赤鬼=聞仲

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 22:49:01.15 ID:lJu70WZYe
地雷=すのはらも忘れたらあかん。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:13:49.74 ID:nXmXmwWPK
乞食のガッツも忘れるな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:23:12.46 ID:OYT6qvO4N
819
これは新米を装ったアーニャ君ですね
自分の名前を外そうと必死、で墓穴掘ってる間抜けぶり
Qunaと愉快な〇〇達は必死で擁護するんだろうけどな〜。
あの二枚看板を見て枕と思わない方がヤバいって。
もう全勢力一致してMagia(笑)との勢力戦中止したらよくね?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:33:51.37 ID:OYT6qvO4N
俺レだけどさ〜
ヒキニートだから24時間体制でお前らの事監視してんだよ〜そしたらさ
鳥君が鞭で連敗しまくってるのとか、占星君がボールでひたすら負け続けるてるの見てたんだよな〜
俺頭悪いからさなんでか分からないんだけど、なんでかね〜

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:39:09.97 ID:3q68Ic0KD
サイラス君は見せしめの凍結だね
あんなマクロチェック機体いきなり放り込まれたらちょっとした時間差で運悪く一戦くらいしてしまうわ
クリックで能力伸ばす力のないやつが運営に頼み込んでやりそうなウンコ案件

マクロつーならこいつのほうが真っ黒なのに手下勢力にいるおかげで助かってる

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:25:18.37 ID:jUfy9HXjP
16時ごろにいた参戦者全員武器変更されたが
triffon君 いったい何十分ファンネルのまま負け続けるんだw


目をつけられたくないやつは限定機をホイホイ差し出し手下勢力(Magia* 倭の国)か本丸に入隊するといいかもね

つか最近は夜天がアツいぞガチで

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 00:15:56.49 ID:sDyRN/rgH
「Puyoの黒い工作疑惑」

・どすこい太郎はクレクレのために作られたPuyoの複垢?

○ 記録@
【2024/02/03 17:05】レッディーが新たに登録されました。
【2024/02/03 17:11】レッディーはキャラクターリセットを行いました。
【2024/02/03 17:11】レッディーはキャラクターリセットを行いました。
【2024/02/03 17:11】レッディーは自身でキャラ削除しました。

○ 記録A
(ミセリの伝言欄が流される)
 ↓
【2024/02/03 17:06】
レッディー
【2024/02/03 17:06】
レッディー
【2024/02/03 17:06】
レッディー
【2024/02/03 17:06】
レッディー
【2024/02/03 17:06】
レッディー
【2024/02/03 17:06】
レッディー

この流したレッディー(*1)に飛んでみると【どすこい太郎】に辿り着く

が、

○ 記録B
【2024/02/27 18:57】どすこい太郎が新たに登録されました。

登録は伝言流しの【2024/02/03 17:06】の後という謎

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 00:16:58.15 ID:sDyRN/rgH
■現象
限定機クレクレが殺到していたミセリの伝言欄を【レッディー(*1)】が流し一掃する

流した後【レッディー(*1)】は【どすこい太郎】に改名する

新たに【Puyo】がミセリにクレクレする伝言を送っている


<謎@>
【2024/02/27 18:57】どすこい太郎が新たに登録されました。
※これ以前に【どすこい太郎】は登録されていない

<謎A>
ミセリの伝言欄を流した【レッディー(*1)】という名前に【どすこい太郎】が改名したログは存在しない

<謎B>
そもそもミセリの伝言欄を流した後に【どすこい太郎】は登録されている



★暴き出された事実
・■記録@のレッディーはミセリの伝言欄流しとは無関係
・「■記録@のレッディー」がミセリの伝言欄を流したことにミスリードさせるための囮登録
・「■記録@」と「■記録A」でキャラ登録〜キャラ削除時刻内に伝言流しをしたようにみせかけている
※実際に伝言流しをしたのは【どすこい太郎】=【レッディー(*1)】


★何のためにこんな面倒な工作が行われたのか?
・「■現象」参照


【どすこい太郎】=【レッディー(*1)】の正体は?!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 06:32:34.75 ID:V40LtTStj
根拠の無い言いがかりで傷つく友人がいます
あなた方の言葉の意味を理解して欲しいです
マクロを使っているという確固たる証拠があるのでしょうか?
あるなら出して欲しいです

こんな所で言いがかりや陰口を言う人達は可哀想ですね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 08:17:06.68 ID:6bMNjg96i
くだらない、それはmstの仕様だから。
キャラ削除した後に同じ端末からすぐに登録されたキャラは同一キャラとみなされ、削除前のキャラの伝言から新たに登録されたキャラに伝言履歴が飛んだだけ。

要するに、レッディーで伝言流した後キャラ削除してすぐにどすこいで登録しただけ。
改名の必要も無いし、削除する前にレッディーの名で流しただけ。
というか、謎っていってるお前Puyo本人だろ、Puyoはこんなすごい事できるミステリアスなキャラ付けでもしたかったか?

お前らは気楽でいいな、Mirinaeとマリィがいるうちの気にもなってくれ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 09:51:49.81 ID:acNUT1y1W
頭ハッピーセットのQunaと愉快な枕たち
管理人にはもう通報済み
震えて眠れ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 09:58:54.79 ID:acNUT1y1W
ついで言うとMonaは既に俺のだから手出すなよ
悪口も禁止だ

839 :湊斗 景明:2024/03/17(日) 17:30:28.60 ID:2p5C6oR0m
>>837貴方の仰ってる発言が誰かを不快にさせていることも理解できないのですか?
最近は貴方の様な方へも法的な対処が出来る事をごご存じですか?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 01:54:46.20 ID:zmYxi2hxE
改良型風もそろそろ変わる時かな。
このまま古参のためのmstじゃ衰退する一方。
今いるのはほぼ古参と復帰勢(身元隠し含む)、あと延命組とサブ垢。

ここでの論争はほぼマクロと機体取引。
その要因は青天井の能力インフレと入手困難な賞品機にあると思う。
基本的には賞品機は一定期間経過で通常作成可能にするべき。
今の状況では新規に辛すぎる、悪意あるトレードも減少するかと。
止めどない能力のインフレは1度登録者全員の能力初期化して新たに能力合計の上限を作るべき。
例えば能力合計10万上限なら直感、操縦、近、中、遠距離にそれぞれ2万ずつ振ってバランス型の10万でも良いし、どれかに特化するのも良い。
上限値を5万くらいにすればキャラリセも軽い気持ちででき、近距離キャラ飽きたら遠距離キャラ、バランスよく振って機体制作キャラなどで長く遊べると思う。
勢力戦も拮抗して楽しくなるのでは。
今の能力青天井じゃマクロ使って能力上げるのが最適解として、マクロを助長させてる。

まあ、これはただの戯言。
マクロで俺TUEEEしてきた古参は受け入れるはずなく。
過去の賞品機の売却をなりわいとしてる者から認められるはずもなく。
何より、、、これを実行できる管理がいない。

ただ本望は。
せっかくmstが好きで集まった仲間だから、こんなとこでたたき合わず、長く楽しくいっしょに続けられたらと願ってる。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 04:46:57.87 ID:Dc/CXx149
>>840
貴方が新しいmst作れば全て解決しますよ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:58:34.56 ID:BD59AyL/d
通常作成できてもいつでも作れるからって作らないのが目に見えてる

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:13:39.28 ID:Rf2y8RObS
ここはデノミだな。ポイント、能力値、訓練費から0をひとつ減らす
やれば混乱招いて閉鎖待ったナシだがな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 07:33:09.64
争え...争え...
相手を嫉妬を除いて不愉快にしない程度で争え..

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 22:57:30.81 ID:M/PazunvP
thunderくん

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 02:30:38.46 ID:wEocPYLx9
遠見真矢くん

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 19:01:53.49 ID:FzTw/QAEY
れっでぃーくん こじきにせいがでますね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 14:03:55.37 ID:zd1DCOXzg
遠見真矢くん

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:31:07.11 ID:zd1DCOXzg
メモ:沙羅双樹くん 水銀燈くん ミラノコレクションくん 遠見真矢くん

177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★