2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GNT】ガンダムネットワーク大戦part36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/12(月) 15:42:09.62 ID:+4/zklZJ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
指導者と共にワールドを制覇せよ!
インストール不要で手軽に遊べるガンダムSLGが登場

■公式
バンナム
http://www.gundam-network-taisen.jp
yahoo
https://https://www.monster-strike.com/
DMM
https://dmg.gundam-network-taisen.jp/
ハンゲ
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/GNTaisen

次スレは>>980が建てて下さい、無理なら指名して依頼してください。
歴史とかは貼りたい人が貼って下さい。

■前スレ
【GNT】ガンダムネットワーク大戦part35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1661851525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-kkOg):2023/07/09(日) 18:58:44.03 ID:oyEMg1eW0.net
陣営戦終わったなら、APを元に戻せよ
どうせ陣営戦APのバグ残ったままなんだし、重すぎ

ほんと陣営戦クソだな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-4oIi):2023/07/12(水) 17:29:30.12 ID:xNV0KV4u0.net
生きている人、いますか?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3c-rqKn):2023/07/12(水) 18:21:46.20 ID:4G7P4aiK0.net
test

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-/79E):2023/07/12(水) 20:21:21.97 ID:JEP+8n2f0.net
GNTの前に5ch文化が死ぬかもな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1705-rqKn):2023/07/13(木) 00:30:30.48 ID:rnXVimJS0.net
新鯖増えるのかな?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d825-6+B9):2023/07/15(土) 15:47:12.05 ID:Kp/EG+sp0.net
親ぶらの使い勝手が悪い

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-2eqx):2023/07/16(日) 07:05:31.29 ID:otpgvvm60.net
よお3年ぶり

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 98b3-MI76):2023/07/16(日) 10:27:30.06 ID:Pj36sVkW0.net
エアシャカールちゃん

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e04-5LlG):2023/07/18(火) 05:30:28.76 ID:06te2a3Q0.net
バンナムに存在を無視され続けるマラサイ
この際、☆3でも良いんだよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-AIT1):2023/07/20(木) 12:54:40.33 ID:Nxvb3C3hd.net
ダイタクヘリオスちゃん

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-eDPw):2023/07/21(金) 02:00:09.38 ID:41eWS+Q80.net
GUNDAM EVOLUTION終了だってよ

ほんとGNTの謎の生命力すげーな
運営にも金かからないのと、廃課金が50人くらいですげー支えてるんだろうな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-/4N/):2023/07/22(土) 04:22:56.66 ID:NnB+u9EO0.net
もぅおらおら系パフォーマンスしてくれる人居らんのかな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-vA7O):2023/07/22(土) 09:22:30.69 ID:9e37zNj30.net
もぅ作業員のみです

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2733-/dWn):2023/07/22(土) 10:56:46.87 ID:K8p1geu10.net
廃な方々がまだ残っているから大丈夫

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-+Y05):2023/07/22(土) 11:52:18.31 ID:wq/3eXPbd.net
ハルウララちゃん

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-ExOR):2023/07/23(日) 21:55:20.75 ID:vpHeDj1p0.net
ローポリモデル作ってステ弄るだけの簡単なお仕事

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-+Y05):2023/07/24(月) 12:11:10.87 ID:MjB45Zpod.net
アグネスデジタルちゃん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-+Y05):2023/07/25(火) 17:06:03.45 ID:ND4+CalOd.net
ヒシミラクルちゃん

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7db-pcwf):2023/07/25(火) 19:05:15.92 ID:0LW/rsAF0.net
スペシャルウィークちゃん

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7db-pcwf):2023/07/25(火) 22:26:58.62 ID:0LW/rsAF0.net
トウカイテイオーちゃん

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-+Y05):2023/07/26(水) 12:10:58.07 ID:n8yWHq6Vd.net
ダイワスカーレットちゃん

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a3-rRCM):2023/07/26(水) 17:02:52.00 ID:bnNo3ZVg0.net
妖狐イナリはエキノコックスだから駆除されろ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-+Y05):2023/07/26(水) 18:56:43.49 ID:n8yWHq6Vd.net
ウオッカちゃん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-+Y05):2023/07/27(木) 11:20:45.02 ID:n48ybFHUd.net
ゴールドシップちゃん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM):2023/07/27(木) 13:21:03.39 ID:7K8bAZl00.net
妖狐イナリは川でおしっこするから駆除されろ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM):2023/07/27(木) 13:21:14.78 ID:7K8bAZl00.net
妖狐イナリはエキノコックスに感染してるから駆除されろ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM):2023/07/27(木) 13:21:27.13 ID:7K8bAZl00.net
妖狐イナリは害獣メスだから駆除されろ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-PhuS):2023/07/29(土) 08:11:58.87 ID:U48XWoH/d.net
メジロライアンちゃん

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd2a-PhuS):2023/07/29(土) 20:20:27.00 ID:nPSPG9hSd.net
メジロラモーヌちゃん

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd2a-MkdW):2023/08/04(金) 11:09:09.37 ID:V1qXnO8Zd.net
久しぶりに来てみたけど完全に終わったなここもGNTも
やってる奴は糞同盟しかおらんか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6627-mFqY):2023/08/04(金) 23:18:58.27 ID:EYdee/2K0.net
初期の課金圧が酷すぎてもはや課金してる少数のアホが数値弄っただけのデータを買い続けるだけのコンテンツになってるからな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-SCbl):2023/08/05(土) 11:16:36.91 ID:VLADBGHg0.net

それってソシャゲ全部に言えるじゃん
バカか?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b27-HwPf):2023/08/06(日) 04:23:49.90 ID:k59HBNos0.net
随分貧相な経験しか持ってないんだな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdc3-GH7z):2023/08/06(日) 16:09:36.90 ID:WqEFzpeKd.net
ガンエボのサ終だし、GNTも時間の問題だな
丸山ゲー終了w

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11db-tyL0):2023/08/06(日) 17:54:00.13 ID:ud9W5k3P0.net
GNTはゲームシステムも運営も最高だったけどユーザーが酷すぎたな
運営がユーザーの叡智を信じて見事に裏切られたゲーム

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc3-0uGz):2023/08/08(火) 00:20:32.64 ID:TxEDX6xB0.net
うおおおおおお!
db君久々のご降臨だああああ!
お前ら昔のように構ってやれえええ!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b27-/+FG):2023/08/08(火) 01:51:21.40 ID:KLs5XTuM0.net
書き込みにもう少し創意工夫が欲しいですね

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-HezU):2023/08/08(火) 16:21:18.59 ID:aSCCrkr70.net
インフレガンダムゲーのトライブ生きてるんだからまだまだこれも持つだろw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b355-c/5M):2023/08/08(火) 19:04:44.01 ID:ZXaeW93K0.net
>>513
もうdb構う気力ないわ
次スレはいらんね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79db-tyL0):2023/08/11(金) 23:16:56.09 ID:8S6nsRym0.net
何が「構う気力ないわ次スレはいらんね」だ
スレに個人批判と運営批判ばかり書いていたクズが
ゲームを終わらせたのはお前たちだ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b27-/+FG):2023/08/11(金) 23:28:02.66 ID:bIQHmZMP0.net
まるでカルト宗教の信徒みたいだな
面白いのがGNTにはカルト要素がないことなんだけどw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-USI+):2023/08/14(月) 20:04:58.41 ID:TWH3NxF+a.net
お盆の問い合わせ先の告知すらない件

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-T6Lw):2023/08/19(土) 22:19:44.02 ID:SHPzP9KD0.net
レイドやってて思うがやっぱりサポートキャラが余りすぎだな
連携組めないやつはよほどじゃないと出番なし
サポート枠は2~3あっていい

まぁやる気ないからまず改善する事はないだろうがw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-9a2S):2023/08/24(木) 03:14:03.27 ID:v7LB4c78a.net
装甲実装前までは面白いかった・・・

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-T6Lw):2023/08/24(木) 09:28:28.51 ID:VlK0Zk110.net
いやぁ MA前までだろ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-XyUK):2023/08/24(木) 13:44:59.81 ID:FAQ8fES20.net
Σ(艸・∀・)ェェエエエエ工━!!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533c-q59E):2023/08/24(木) 18:17:39.29 ID:ock1ZVuv0.net
18と19鯖に1部隊ずつ持っている状態だったのに、部隊が統合されてないんだけど
1つの鯖(18+19鯖)に、2つの部隊を持っている状態になってしまったけど、このまま遊んだらやっぱりBAN?
鯖統合時、部隊も自動で統合されると思っていたが、なんの選択肢もでないまま普通にログインしちゃったんだが

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4adb-e+8E):2023/08/26(土) 10:04:56.42 ID:pJ3+g0iw0.net
また運営叩きとデマ情報か
GNTは最高のシステムと最高の運営だけどユーザーがクズすぎるな・・・
ガンダムゲーのユーザーのクズ率は高いから仕方ないかもしれないが本当に悲しすぎるよ
GNTはガンダムじゃなければ世界的にヒットしていたんだろうな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-nP6T):2023/08/26(土) 17:10:58.37 ID:pHvvHzOCp.net
いや、それはおかしいw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 17:18:31.93 ID:To9GsWQlP
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが
このクソテロリストどもがまき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壞省ビルやらが
焼き尽くされてるた゛ろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壞サミットだの氣候変動推進萬博だのテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?tyρe=itеms&id=I0000062
tTps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , тtps://flighт-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★