2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第286章【💩】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 20:10:23.24 ID:Wjt5oBE9a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613736141/

■初心者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part533
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616310232/

次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください

■前スレ

【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第285章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1618202170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 15:45:21.39 ID:VAflcCf80.net
多分ホマレの正体は謎の人気イラストレイター、イノリが(気づかず)崇拝している作家
アストルム公式からも仕事のオファーとかあったらしいから七冠に近い位置には居そう

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 15:51:10.37 ID:20Uq6BQu0.net
糸目だし髪型変だしオバサンだし全く魅力を感じないんだが

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 15:59:32.40 ID:5njVG8qG0.net
クレジッタの次くらいにはでかいやろ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 16:05:35.75 ID:yikDkT8b0.net
クレジッタも実装してくれて一向に構わんッ!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 16:07:23.25 ID:M6zuQiVs0.net
全員巨乳が好きだと思ったら勘違いだぞ
シルエットラインが綺麗なスレンダー美乳が至高

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 16:14:41.81 ID:yikDkT8b0.net
至高とか海原貧山かよ
ならば最高を目指す山岡巨郎で行く

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 16:20:24.75 ID:SnDGDJVT0.net
デカすぎるとキモいって思うラインがあるんだよな
奇乳とかアカンしGカップくらいからだらしなく感じる
そのラインはそれぞれ違うんやろなぁ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 16:28:33.10 ID:5njVG8qG0.net
デカくても形が美しいのもあるんやで
あんまり形が良過ぎると偽乳特選隊の可能性出てくるが

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 16:52:19.89 ID:e5uRwx/a0.net
>>721
その条件だと、通常コッコロもフェス限の器に思えてくる

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 17:02:52.66 ID:zLLPstgr0.net
現実だとでかすぎるとだらしないけど
2次元だとでかくても綺麗だからな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 17:12:06.18 ID:yikDkT8b0.net
だらしなく垂れてると微妙に見えるけどハリがあって上向いてるとでかいほうがよく見える
脂肪でない何かが詰まってることもあるが、そうでない場合は夢が詰まってるんだ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 17:40:01.20 ID:GUqWOHCP0.net
スズメってクラバトとアリーナどっち向きのキャラ?
ピースは足りそうだけど使いものになる気がしないんだが

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 17:42:55.34 ID:5njVG8qG0.net
現状でもマルタゲの後ろの方まで届くデバフ持ってるから
EX4で何回かリタマラすればデバッファーとして活躍してくれる
☆6開放でもっと使いやすくなるとは思う

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 17:46:17.83 ID:0pzLJw5m0.net
このタイミングだとダンジョンEX4で使えそうな性能にしてくるんじゃね、普通なら
まあ性能見てから動くで良いんじゃないかな、どうせピュアピまともに落ちないだろうし

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 17:46:33.20 ID:9T6143Eb0.net
Gだとだらしないですってよ
聞いたか?ユイ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 17:55:25.13 ID:VAflcCf80.net
ありえそう
ニュズメはクラバトでもアリーナでも既に強いもんな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:02:03.01 ID:GUqWOHCP0.net
ダンジョン向けか・・・、アリーナだと初動のスキル2がほぼ意味なくて
スキル1も微々たるデバフだから急がなくていいやつかなこれは

まさか直近にチカの星6来ないよな、さすがにね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:04:21.73 ID:5njVG8qG0.net
EX4は黒倒すまでにどれだけ白削れるかで凸数がかなり変わってくるんで広範囲デバフは珍重される
失敗しなくなってデバフ値上がれば安定してEX4席に座れるだろう
それ以外の場所ではどんな性能の上がり方するかわからんしまだ未知数

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:13:12.25 ID:zLLPstgr0.net
失敗は受け継がれるんじゃないかな
成功した時凄そう

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 18:46:44.80 ID:V5BdAioMM.net
クラバト採用されたら上位が阿鼻叫喚になるな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 19:59:30.32 ID:i8vqrHGb0.net
ダンジョンなら成功前提でリタマラできるからまあありか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 20:12:10.92 ID:z60jackiM.net
ダンジョン全然クリアできないー→ここで颯爽とダンジョンメタのスズメ星6実装→やったー!運営ありがとー!
ってシナリオを描いてたんだろうな
ニャルの前に二連敗で敗れ去ったが

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:23:01.44 ID:h5iTSXWh0.net
亀に負けまくるサレンちゃん…

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:24:37.60 ID:pmlyVTL60.net
ダンジョンで思い出したんだけど、白黒撃破にハロミソ使う時って星5にしとかないとダメージ全然違う?
やっと装備とマナたまったから撃破狙い行こうと思うんだけど秘石ほぼ全部使う事になってしまうからどうしたものかと悩み中

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:28:14.80 ID:D5132Uuo0.net
星3で高ダメージ出してる配信者おったからそんな変わらんと思う
ただ事故りやすさは違うかもね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:35:53.91 ID:pmlyVTL60.net
なるほどありがとう
事故りやすさの違いならリセマラでごまかせるしまず星3でやってみようかな
先頭配置だと星どうするか困るね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:40:17.54 ID:HnE8wUvO0.net
スズメ☆6動画のUBの出だしのこうやってってのがなんか歪んでいるというか
気圧で声がおかしくなるぐらい凄いって演出かなんかなの?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:54:40.40 ID:xhl1A8Mq0.net
ニャルいないひとってなんで続けてるの?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 22:54:56.69 ID:aiyAp2Ji0.net
クランコイン枠か・・、秘石の出番やな・・。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 23:00:36.88 ID:zqxDx+sU0.net
流石にクラバト続けてるだけあって専用装備させても300ピースくらいあったわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 23:28:08.55 ID:VAflcCf80.net
ニャルと水サはもうすぐ復刻かな?
新規は石足りなくて最悪どっちか逃す事になりそう
絶対ニャルだけは取るんだぞ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/26(月) 23:48:48.51 ID:zwDajbtX0.net
復刻済みの季節限定は1年待ちになるからニャルは来年でーす

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 00:09:07.70 ID:ejP76vh10.net
アリーナ1ヶ月完全放置で30位→250位
落ちが思ったよりも緩やかだな
やっぱ人が激減してるんだな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 02:12:16.29 ID:3PGMsh+U0.net
リゼロコラボのときピンポイントで2回とも休止してたからスズメのピースなんて持っ・・・
なんか☆6と専用付けてもオーバーキルレベルで在庫あったわ、これでクラコの使い道完全終了だな
強化後は「UBの成功時デバフ○○、失敗すると効果○○」みたいな効果消してくれよ、運ゲーはルナのソルコンだけで十分だ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 03:42:14.06 ID:7T96Lou+0.net
アリーナ、プリーナはデイリーの1回やるだけ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 04:51:55.71 ID:Nk3KSnj90.net
バリーナは何持ってて何を育成しても完全に無駄だし
プリーナはマスク帯初回防衛率を少し上げることができるが
たったそのためだけのコストが莫大でコスパ最悪の局地

ほんと糞ゴミコンテンツ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 05:53:44.20 ID:41ogQ4Zn0.net
ニャル復刻はやったばっかだからまだ無いでしょ
水着サレンはもうすぐ復刻だとは思う

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 05:57:12.35 ID:Yo9DU2Yr0.net
アリーナはじゃんけんもそうだけどずっと粘着してくるちょっと頭おかしい人や
連携中華勢や無課金送信強者みたいのが幅を効かせてるのを何とかしてくれないと
普通の人はやって何も楽しくないんだ
いや普通の人はプリコネやらんか…

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 06:03:47.41 ID:VnoK59fh0.net
アリーナは1回くらいは割っても良いな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 06:11:13.24 ID:7/LCWaPKa.net
アリナは名誉だけで褒美石無しで
褒美石欲しい人は
クラバト頑張るか、課金

人が居ればオンライン対戦かな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 07:33:35.65 ID:S1TruHpQa.net
>>761
ずっと粘着って一度抜かれても編成変えずにそのままやってるだけじゃないのか?
一度抜くの成功したのが自分より上にいたら狙いやすいし
プリアリなら編成分かった二度目で抜こうとするだろ

こっちのリーグだとツール使って秒で編成変え続けて維持してるチーターが一位に居座ってるけど
ああいうのはbanしたほうがいいと思うんだよな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 07:43:19.54 ID:iuq0thZe0.net
ドラゴンズネストのキャラ不在だから新イベ楽しみだ
ホマレ実装してくれないかね

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 08:04:45.65 ID:5batidL70.net
キャラとしては新しめのドラゴンズネスト二人にバリエーションが増えたというのに
ミツキさんとユキ君・・・。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 08:04:52.33 ID:ejP76vh10.net
アリーナ改善検討中のkmrを信じろ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 08:25:40.20 ID:WFhcvKfdd.net
このスレでニャルニャル話題だけも使ってみても特に強くないなぁ、使い方よくわからない

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 08:27:44.58 ID:41ogQ4Zn0.net
実は俺もよくわかってない

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 08:32:22.76 ID:jGf9IfGI0.net
分からんならUBの説明ぐらい見たら?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 08:32:26.60 ID:n36HodydM.net
>>768
公開されてる編成を真似る かつ UBのタイミングを合わせるまでやってガツンと伸びるキャラだからな
18秒超えたらバフも消えるから18秒以内でUB途切れさせずに
UB回数をとにかく増やさなければいけない

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 08:38:27.96 ID:/nE0GHgn0.net
>>768
パーツがないとね

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 08:55:41.24 ID:PL2HLJe4d.net
プャルの方が簡単に強い

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 08:58:15.14 ID:q6RWEYYH0.net
ニャルは専用PT組まないとゴミだからな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 08:58:34.43 ID:3PGMsh+U0.net
>>768
与ダメ量に応じて自分に上限なしの魔攻バフ(18秒)がかかる
TP奴隷とバフ奴隷キャラを集めて、18秒のUBバフが途切れないようにひたすらUB連射すると
威力と魔攻バフが雪だるま式に膨れ上がって90秒以内に一発300万くらい出せるようになる、つまり引き立て役がいないとダメ

余談だがこれでクラバトボスがワンパンされまくって悔しいので、以降のクランバトルには与ダメ上限が設けられた
LIMITってアイコンの防御バフ効果で一発85万以上出すと与ダメージがかなり減る

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 08:59:13.56 ID:RLfDebin0.net
普通にやると着物キャルのバフ効果は重ならないのよ。
そういう前提のスキルになってる。だからオートだとかなり弱い。

でもTP加速パーツや被弾TP増加とかを適切なタイミングで使うと
UBが連打できるらしい。そうするとUB効果が倍々で乗ってってことらしいよ?
自分の場合はパーツ云々よりタイミングや被弾コントロールの方が
話や仕組みきいても出来る気がしないんで着物キャルは使ってないなw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 09:02:23.31 ID:C37mqa560.net
ニャルパ=正確なタイミングを要求されるTLなのは事実だけど
ニャル連打してるだけでいいお手軽パターンも有るぞ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 09:02:55.16 ID:b+5Z+v1d0.net
今までより低いランクの自由クランで何も気にせずやってる
ログインしたらそこから3凸でミリ残しとか残飯関係なく殴るし残す
もうクラバトもアリプリも気にしたら負けと思うようにしてる

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 09:05:11.63 ID:q6RWEYYH0.net
連打だけでいいみたいな接待ボスはそんないないからな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 09:27:01.68 ID:6ZhgdVYT0.net
>>755 >>760
そう言えばそうだった
クラバトやりすぎて頭がイカれちまったみたいだ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 09:36:00.67 ID:WFhcvKfdd.net
>>775-777
なるほどわからん…

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 09:41:29.12 ID:jLDz9BluM.net
>>781
ニャルのUBのバフが切れずに重複し続ける編成・TLが組めると強い
分からなければこれだけ知ってればおけ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 10:35:09.41 ID:VnoK59fh0.net
クラバトは称号有るから報酬要らんな
報酬はアリーナだけで良いわ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 10:35:52.35 ID:VnoK59fh0.net
>>781
適当に使っても☆5キョウカより強いと思う

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 10:44:52.14 ID:WFhcvKfdd.net
>>784
あとは使ってみても何故かすぐ死ぬ、悩む

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 11:03:28.89 ID:n36HodydM.net
プッコロネネカマホ水カスニュネカ系ニャルは徐々にTP溜まる速度が上がって分かりやすいから楽
うまく行く条件さえ満たせれば連打だけすら余裕

ルナニャルはソルコン吹き出し時にニャルのHPをMAXにしておく
4番目ニャルならそれだけでいいが、3番目ニャルなら4番目のHPを削りつつ調整が必要
ユカリニャルはムーンライト吹き出し時にニャルのTPを最小にしておく
これらを同時にやるのがルナユカリ系ニャルだけど
高段階ボスで高火力の全体攻撃連射されるとニャルのクリ不足とかで与ダメHP吸収によるHP回復がしきれずルナタゲ取れずかなりシビアになりがち

ちなみに最近はめっきり減ったが高火力かつ先頭でもギリギリ耐えられるなら
水サレン即死系先頭ニャルもある
被弾でTPモリモリ稼げて連打できる

ざっくり簡単に言うとこんな感じだな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 11:18:45.17 ID:n36HodydM.net
>>786
クリチカネネカ系ニャル忘れてた
敵ボスに妖精3体やネネカ分身1体の討伐TPを与えることにより
敵ボスUB→ニャルUB→クリチカネネカUB→敵ボス妖精分身討伐→敵ボスUB…を高速で繰り返す

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 11:23:20.22 ID:derO91PN0.net
PLv160ぐらいだけどそのあたりのコツや法則を踏まえてもプヨリで適当にぶん殴るよりさっぱりダメージ出ないけどレベルカンスト前提なん?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 11:36:59.88 ID:jwBI/BEv0.net
今月のは全然

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 11:37:28.27 ID:jwBI/BEv0.net
TLコピーできなくて苦しいよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 11:43:12.60 ID:zFKnV7T90.net
何回も被るとやる気失せるわね(´・ω・`)

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:18:15.56 ID:S9lNOf4+0.net
アリーナも称号あるぞ
アリプリこそ報酬いらん
あんなシステムで報酬出したって人が減るだけだわ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:22:56.76 ID:iuq0thZe0.net
プリフェスが29日前後に来る可能性あるのか、怖いな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:35:52.46 ID:dr0Dwrqu0.net
クラバトなんにも面白くない
面白くない以前にイライラ要素しかない
といって今からディスコードいれて凸管理クランで頑張るような気力もない
アドベンチャー()までモチベ持ちそうにないよキムカス・・・

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:37:40.69 ID:q6RWEYYH0.net
>>788
160もあれば余裕でニャルパやれるぞ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:38:04.52 ID:+mHuFlwpM.net
凸管理クランに入っても4段階目を殴らなくちゃいけなくなる2日目はだいたい凸待ち渋滞で地獄なんだ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:39:39.79 ID:h7vsfOQrd.net
シングルにこいよ
好きなキャラで簡単に貫通できて、待機時間もなしでストレスなしだぞ
虚無だけどな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:47:15.68 ID:dr0Dwrqu0.net
なんというかこんなに苦しむんなら
プリコネプレイして一年以内でスパッと辞めるべきだった
なまじプレイ期間と金をそこそこかけてきたから
心底うんざりしてるのにやめるにやめられない呪いがかかってしまった

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:49:13.97 ID:sqX1UXMu0.net
今回初めてシングルやってみたけど快適すぎるな
7000位前後にいたこともあったけど圧倒的にシングルのが楽

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:50:22.61 ID:+Qboz6wuM.net
シングルやるなら適当な下位クランでよくね?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:51:51.11 ID:/PLdBffH0.net
シングルやるのと2万位以下の泡沫クランとだとどっちが報酬美味しいの?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:53:15.53 ID:h7vsfOQrd.net
意味わからんな
金をかけてようがストレスにしかならん物を何で続けてるんだ?
スパッと止めてしまえよ、気が楽になるぞ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:54:49.29 ID:n36HodydM.net
横槍が一度でも入ると言う不安にストレスを感じてしまうのかもな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:55:00.89 ID:1lwB+zfw0.net
なんでこのスレってやる気もないユーザーが集まってくるんだろう
不思議でならない

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:55:30.92 ID:fWWFHDp7d.net
お前らまたクラン内バトルしてるのか!

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 12:57:01.87 ID:q6RWEYYH0.net
わざわざ自分でストレス溜まる遊び方してキレるのはほんと意味分からん

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:00:35.49 ID:dr0Dwrqu0.net
>>806
お前の言うストレスたまらない遊び方ってのがアリプリもクラバトも適当に捨てるってヤツでしょ
こっちもわざわざそんなことしてまでプリコネ続けてるやつの意味もわからんw

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:01:28.57 ID:h7vsfOQrd.net
>>804
集まってくるんじゃなくて、もとからやる気がないプレイヤーが大半だって事だろ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:04:19.95 ID:q6RWEYYH0.net
>>807
そりゃアリーナ1桁キープやクラバト最上位には興味ないし
9割以上はキャラ愛でるためにやるわけだし

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:09:37.22 ID:dr0Dwrqu0.net
キャラ愛でるだけいいならもはやゲームじゃないじゃん
アンスコして存分にキャラだけ愛でれてばいい
シングルどころかログインすらしなくていいから快適だぞ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:12:05.03 ID:pCCXaDg20.net
次はかやぴぃとイノリか
おっぱいの小さいトカゲには用はねえんだよ…

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:12:25.17 ID:q6RWEYYH0.net
>>810
ゲームなんだから戦闘で使うことまで含めて愛でるだろうに
なに意味わかんないこと言ってんの?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:15:58.48 ID:SuA/EFhhH.net
カヤぴぃはまあ普通におっぱいあるだろ!
イノリはまだ13歳だから仕方ない…一部13歳とは思えんおかしいサイズのがいるが

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:18:34.08 ID:dr0Dwrqu0.net
いや昔から愛でるとか推しとか言ってるヤツの感覚が
俺には意味わからんのですまんな
キャラを愛でたいだけならフィギュアとか同人グッズとか買って
愛でてればいいんじゃないの?絶対に戦闘しなきゃ愛でれないの?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:21:32.49 ID:q6RWEYYH0.net
>>814
なんでフィギュアや同人だけで満足できると思うのか分からん

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:26:56.10 ID:oaT1aOwC0.net
このゲームキャラ愛だけで食っていけるほどキャラゲーとして出来上がってないんでちょっと結構かなり無理

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:30:58.39 ID:1MeWdXVw0.net
もうダンゾンが持ち物検査極まってるからあれ以上はこないだろうな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:33:43.19 ID:jLDz9BluM.net
キャラ愛だけじゃやってけないけど好きなキャラに出番があると多少はモチベあがるよ
始めた当初世話になった推しが専用で死んだけど☆6で復活してよく使うようになったのは素直に嬉しい

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:34:24.49 ID:dr0Dwrqu0.net
>>815
いや、戦闘しなきゃ愛でれないって感覚のがわからん
しかもプリコネのゲーム部分は捨ててるのにw

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:38:55.69 ID:derO91PN0.net
>>795
そんなもんなのか
3段目グリフォン相手にユカリ・アカリ・ネネカ・ニャル・ルナみたいな編成組んで極力ニャルにTP飛ぶように手動でやっても数秒残しが精いっぱいなんだが
プヨリ軸だと数十秒残せる

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:52:01.56 ID:uJ1UbXaEK.net
元提督なんだろ
田中システムで心壊されキャラ愛のみに生きてくことを誓ったんだろ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:52:32.33 ID:cCSp+rwDd.net
>>818
分かる。今までどれだけバージョンが出ても弱いか要らないって言われてたペコが、
正月バージョンだけは出番があってクラバトのサポートでも使われてるのを見るとモチベがあがるわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 13:56:29.59 ID:q6RWEYYH0.net
>>819
別に捨ててないが
アリーナガイジやクラバトの頂点目指さないと捨てた扱いになるならその感覚こそ狂ってるぞ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/27(火) 14:01:55.85 ID:q6RWEYYH0.net
>>820
そりゃグリフォンはその程度のデバフじゃ足りないからな
クリーパーあたりがニャル接待してくれてるんだからそっちで使いなよ
レベル160あるならニャルパで余裕でワンパンできるぞ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200