2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2099

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:45:31.01 ID:V3C+U1cjp.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2098
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1615662737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:16:20.71 ID:i/5YOo7Y0.net
半額ヘイローもうやりたくないよ、、、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:30:49.17 ID:KrBM7duH0.net







4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:39:14.59 ID:dSUE5U/J0.net
https://pbs.twimg.com/media/EwGnR5AVIAAEpZ2.jpg
アンチラ、アニラ、クビラ不人気

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:40:28.36 ID:O4qrJDCG0.net
>>4
お前に忘れられてる唐揚げが真の不人気ってわけか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:40:49.54 ID:VgPhHWDi0.net
アニラクビラが不人気だとしてアンチラが不人気な訳ねえだろ!
おつ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:42:32.47 ID:gVCBtxKO0.net
最終今年去年

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:44:06.67 ID:uhFB6isH0.net
ウィークリーのスカイスコープようやく終わったけど来週どうしよ
今週は英雄武器強化があったけど、来週強化するようなもんがなにもない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:44:06.78 ID:YKAagjAj0.net
ビカラってこんな小さかったっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:45:00.85 ID:sv8e127Z0.net
オルオべ集め後回しにしてたけどもしかして四象と被る?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:45:16.82 ID:DEEvkrOL0.net
>>8
ルピガチャN武器で消化しろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:46:20.79 ID:PvMIkM1G0.net
ストーリーだろうがくじだろうが
出るキャラは皆上限解放するスタイル

新装クソチャレンジで手持ちの上限解放出来るのが
地獄ガイロー周回必須の十点臭連中のみという
即死罠にはまる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:46:50.83 ID:q6TxzN6g0.net
運営の人そこまで考えてないよ定期

いちおつ(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:46:56.92 ID:uhFB6isH0.net
>>11
サンクス、その手があったか
エンジェル武器確保しとかないといけないかと思ってたわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:48:54.81 ID:gVCBtxKO0.net
キャラの上限解放ミッションなんてあったっけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:53:16.13 ID:jpQrtgRr0.net
最近実装順の干支キャラだからって書こうと思ったが
クビラよ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:55:21.40 ID:9CbZKnPY0.net
今アチーブメントみたらキャラ667になってるけど、先月のレジェフェス時点で666じゃなかったっけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:56:37.75 ID:Z9TDDzcX0.net
わからん
明後日の更新でこそっとカシウス配布されるんじゃないかと思ってるがわからん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:57:33.69 ID:wHOxyo8A0.net
https://imgur.com/krI2dz2.png
左上からめくってたらリミ当たったとおもってガッツポーズしたのに終わらなくてバグかと思ったわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:59:47.66 ID:lGafFwkIp.net
>>19
これは悪質

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:00:57.17 ID:Z9TDDzcX0.net
>>19
これはつらい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:01:37.05 ID:O4qrJDCG0.net
片ハゲ「斧と槍を見間違うとかwwww」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:02:08.56 ID:WeQ0v88M0.net
悪意があって草

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:03:07.11 ID:vrKLomoL0.net
画質悪くて同じに見えた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:03:10.11 ID:yNVmPYe0a.net
https://i.imgur.com/Llw7YGP.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:03:31.51 ID:r3JxTXOW0.net
薙刀とセラステスの違いマジでわからなくて草

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:03:49.48 ID:46x93t0L0.net
何故埋まる前に次スレを使うのか

>>1

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:05:31.80 ID:q6TxzN6g0.net
いやなんか給料の話で盛り上がってたから埋めてくれるのかと思ってた(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:08:31.36 ID:NXqmUk6V0.net
ガブちゃん当たらないかのう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:08:52.84 ID:TXflWMlbM.net
別に旧スレなんて980超えてれば勝手に落ちるじゃん?
新スレ放置して落ちる方が立て直さないといけないから面倒くさいよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:10:30.21 ID:EnP2QQ1l0.net
出るか出ないか分からないどころか殴れる殴れない問題のAT天司30連より、青箱もねらう20連ぐらいが効率いいことに気が付いた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:11:08.54 ID:g+211EOR0.net
あ〜明日ガチャピン来るわ…ログインやめよっかな
誰だこのシステム考えたの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:12:35.70 ID:Bi8V2R8S0.net
ガチャピンなんて、また直で引けばいいだけやろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:14:23.93 ID:Zgp7r20V0.net
水着コルワやばくね?
羽ルートでも時間余裕だし
2浴びばらまけば通常1500
パラロス17000ってなんじゃこりゃw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:15:05.91 ID:czNsHQER0.net
>>19
スクラッチの最高傑作だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:16:03.67 ID:g+211EOR0.net
>>33
そうできればいいんだけどね、いっつも外して来やがるんだよあの緑…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:18:11.67 ID:p5mzndlL0.net
光マスカレードのつよバハフルオやっぱり微妙だな
12ターンくらいまで走れたら割と貢献度出るけど序盤の半分が土よりかなり低いんだな
んで土は序盤の貢献度が高いから数回に1回遭遇する275が10人くらいいて一瞬で終わる部屋とかでもそれなりの貢献度出るんだな
ヒヒ掘りなんてひたすら数回してなんぼだろうしこの差は大きいだろうね

まあそれ以前に俺はベリアル持ってないんだけどね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:18:33.99 ID:zMcZUWAYa.net
何引きたいかにもよるけど今月フェス月末合わせたら10日間近くあるしフェスの括りで見たら1日ログインしないくらいじゃ大した調整にもならんのじゃない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:18:46.49 ID:70hmG75n0.net
土マスカレード強過ぎない?
闇で絶対につよばはに勝てなくなったんだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:20:01.99 ID:xqaeNIXe0.net
ほぼ金月かゴミ召喚目当てにシェロチケその他レアアイテムチャンス捨てるってマジ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:22:27.29 ID:/G9otAqi0.net
結局運だからフェスガチャピンにあんま期待しない方がいいと思うわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:22:49.72 ID:VgPhHWDi0.net
>>32
お前スクラッチを捨てるのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:23:06.56 ID:r3JxTXOW0.net
スクラッチのガチャ換算って1枚で30連位な気がする

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:23:57.30 ID:x8atEshS0.net
都市伝説だと思ってたスクラッチベリアル引いてたかだかガチャピン程度のために捨てるなんてありえないと思いました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:28:22.86 ID:g+211EOR0.net
やっぱりログインするかな(´・ω・`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:29:22.63 ID:QJmOYaO/H.net
また月曜の朝から憂鬱な気持ちで過ごすきくうし様が出てしまうのか…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:29:32.83 ID:cUTq2aMb0.net
>>39
普通に土レスラーのが速くないか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:30:28.08 ID:Qvh2eib00.net
土がつよバハで後半失速するのは回避力不足なのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:33:44.46 ID:r3JxTXOW0.net
グラブルもマウス操作で破局とかかわせればいいのにな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:34:19.80 ID:qp/w3YyN0.net
豚丼の発想やめろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:34:56.76 ID:cUTq2aMb0.net
>>49
V3の案出たな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:35:03.49 ID:nQwpc/7w0.net
あんまり話題になってないけど水着コルワは確かにめちゃくちゃな性能になったな
調整キャラというか季節キャラでクリメアやミムメモ抜かして一番壊れまである

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:35:03.91 ID:p5mzndlL0.net
>>48
後半失速した土に光フルオで追い上げるってのは今日何度もあった
光は裏にボーガおるしハイパーディメンションで誰か落ちても裏から出てくる奴も有力なの多いしね
でもそもそも追い上げるまでに終わる事が多々あると思うとちょっとね

序盤で突き放すとか後半で追い上げるとかなんかこれウマ娘感ない?ないかごめん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:35:08.14 ID:SFG3iYWx0.net
明日ガチャピンで天上不可石かスクラッチで武器石なら勝ち
明後日ガチャピンからのムックムックでピックアップ引けたら勝ち
それ以外は負けだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:35:17.15 ID:xqaeNIXe0.net
>>48
フルオでも見てて止まったりすれば問題無いが
使ってるキャラ的に対応できない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:35:26.27 ID:not1sn/D0.net
>>19
泣いていいぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:36:49.86 ID:QJmOYaO/H.net
バカヤロウ
諦めるまでは負けじゃねーんだ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:39:27.86 ID:espNMj//a.net
この連撃特化のexスキルは当たりですか?
https://i.imgur.com/hnWRDTr.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:41:54.74 ID:p5mzndlL0.net
水着コルワみたいな手動高難易度長期戦で強いって要するにルシソロやりやすいって意味だけど
ルシソロってとっくに終わってるか全然興味がないかどっちかなんだから
ルシソロに刺さるよ!なんて性能しててもさほど騒がれないんだよね

リミカリオストロとかマイシェラとかがそうだったように

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:43:36.66 ID:YC5XRtJm0.net
>>1

前スレでサイゲの労働環境について話してたけど
月平均残業時間が24時間って同じ給料や同じポジションの奴の平均じゃなく全社の平均だよな
そんな甘い条件で月80時間分のみなし残業代なんて出すわけないしそのポジションは月あたり80時間前後残業するんだろうな・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:44:11.45 ID:Zgp7r20V0.net
え?終わってる人が使ってつえーって言ってるけど
どういうこと?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:44:17.59 ID:btHF+m1j0.net
ファミ通のグラブルアンケートの女比率高すぎて草
男とか書いてるけど、内容がどう見ても女としか思えなかったり
グラブルはまんくうししかいなかったんだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:44:22.59 ID:x8atEshS0.net
当たりかどうかは分からんがパーがアビ枠追撃を切らさず撒けるようになったことでルオーの価値は上がったと思う
ルオーメインにバレ上パーリミンヌでTA追撃3枚は魅力

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:46:28.35 ID:46x93t0L0.net
>>60
書いてあることを一部だけ切り抜いた話を鵜呑みにしたり
指摘しても無理やり歪めたり、どうしてそこまでするんだかわからん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:47:45.80 ID:p5mzndlL0.net
>>61
後続のためにこのキャラは高難度手動長期戦で強いよって情報発信するのは良いことだと思うよ
個人的には光ルシソロ終わったあと雷霆公石とかマイシェラにまったく興味なくなったんだよな
やる前は雷霆公石に金剛入れようか迷ったけどやらなくて良かった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:49:58.91 ID:46x93t0L0.net
話が上手く繋がってない感じがするのは気のせいだろうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:53:50.67 ID:7H/6HECn0.net
まぁヘイロー何万回もやれってよりはルシソロの方が
よっぽどゲームとしては正しいとは思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:54:05.21 ID:cUTq2aMb0.net
女の方が雑誌見たり趣味で絵描いたりするやつ多いのかな
昔のキャプ翼のコミックにも女が投稿したやつがよく載ってたきがする
ただ女の描く絵って少女漫画っぽくなって余り好きじゃないんだよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:54:47.33 ID:NcD4Qvkfa.net
俺新卒で入った会社で残業40時間/月してたけど残業0の会社だったわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:04:03.42 ID:ZeyYtsmpp.net
みなし残業10時間の会社に勤めてるけど試しに60時間残業してみたら残業10時間だったわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:04:35.99 ID:W9OlCvXg0.net
>>64
自閉症とかアスペ系の発達障害持ってないか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:05:00.35 ID:6DmFcgmx0.net
そんなの言われてもお前らの会社がどブラックってことがわかるだけだぞ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:05:52.07 ID:ZeyYtsmpp.net
>>60
実際そこまで残業するかはわからんけどみなし残業時間多く取るのは基本給下げて会社有利にする意図もあるからな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:06:34.86 ID:gWk6I/MJ0.net
スクラッチもあるしログインした方がいいのかな… ガチャピンここで使いたくない🎅🏿

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:06:44.14 ID:gWk6I/MJ0.net
スクラッチもあるしログインした方がいいのかな… ガチャピンここで使いたくない…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:07:04.92 ID:6DmFcgmx0.net
>>71
急にどうしたの?自分の想像を否定されたからってそんな罵倒されても

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:07:36.61 ID:kJvfziC60.net
>>59
もうすぐべリアルが追加される
こちらが呼んだときの召還効果は嫌がらせのオンパレード参加件はマイシュラか水コルワになると思われる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:07:51.91 ID:UAB5wNHd0.net
>>75
何がほしいかによるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:09:02.10 ID:qbB559wy0.net
普通の人には無理な熱湯風呂に江戸っ子爺様が漬かってて水で薄めるんじゃねえ!って喚いてる図に変換された

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:09:22.78 ID:B8r+Z/UC0.net
レリックバスター剣+銃らしいけど性能次第ではまたつよばはフルオート環境変わりそうやな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:09:33.63 ID:yAKQ2Lasa.net
ルシソロ卒業したらもうグラブルも卒業じゃねえの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:09:41.81 ID:fUqO7fXYa.net
>>72
商社の事務職だったけど月末に勤怠表配られて定時定時でダーっと鉛筆で書かされてたな…
心壊れる前に会社辞めればよかったのに何故か当時はその選択が出来なかったんだな…はは…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:10:18.78 ID:gWk6I/MJ0.net
>>75
ガブリエルセキトバマンモス、後ゼウス以外の神石

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:10:32.73 ID:gWk6I/MJ0.net
間違えた>>78

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:10:44.73 ID:u8m1SGEH0.net
見做し残業は諸悪の根源 下が疲弊する原因だからな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:11:23.43 ID:u8m1SGEH0.net
だいたい無職でしょ こんなん知らんの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:12:36.13 ID:SGauog5D0.net
単純な攻防バフしか出来ない水コルワが高難度コンテンツに刺さるとは思えんけど
風はHP盛りやすいし無料堅守もあるから尚更

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:12:38.25 ID:6DmFcgmx0.net
一日分の無料ガチャ、スクラッチ、その他グラブルのプレイを我慢してまで
アイザックとベアのフェスに合わせるほどのこともないと俺は思うがやりたいならどうぞとしか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:12:51.73 ID:MZ/fbzn50.net
>>77
確かに次の高難度マルチは今から視野に入れておくべきだよな
その観点だとルシソロ適正高いキャラがベリアルHLマルチにおいて適正高くなるかもってのはありそう
>>81
ルシソロやったらわかるけどルシソロ終えてる人の中でも上と下で比較にならんほど強さに差があるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:13:09.01 ID:noR9Bi5Z0.net
経営者を不利にしろってわけじゃ無いけど労使のバランスは大事だよね
労働者=消費者の図式を忘れて天秤を経営層に傾けた派遣労働法や働き方改革はマジで危ない
日本で労働者でいる事自体がリスクになろうとしてる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:15:07.80 ID:B8r+Z/UC0.net
中小なんかどこも人手足りないからブラックよ
サイゲもソシャゲで名売れてるだけでまだ新しいからね規模としては大したことないだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:15:17.66 ID:cQEe8NEc0.net
>>90
まあ言うても無能はゴミみたいな環境に一生しがみついて少し空いた時間でグランブルーファンタジーをするくらいの人生しかできんからね、仕方ないんよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:16:28.72 ID:YWKXbjXCa.net
昔はアフターファイブなんて言葉あったのよな
今9時6時がデフォだしそういう会社は誰も6時に帰ってない・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:17:11.48 ID:IIkgnUiP0.net
なんでブラックの人は労基に駆け込まないの?
相手の言い分録音して裁判起こせば100%勝てるのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:17:40.97 ID:uQZ7HE8F0.net
そういえばグラブルのプレミアムフライデーも終わってたな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:17:46.16 ID:Yxz3x8I+0.net
会社(上司)に洗脳されてるから無理だゾ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:18:26.54 ID:UAB5wNHd0.net
>>83
石が欲しいならログしたら良いんじゃね?
天井の足しにしたいならグラフェスでログすれば良いと思うけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:19:22.51 ID:YWKXbjXCa.net
二言目には労基だ消費者庁だって言い出す奴の無職っぽさ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:19:43.94 ID:B8r+Z/UC0.net
それ簡単に言うが難しいぞ
裁判起こすにしてもお金と時間それなりにかかるんだしその間どうするのか
ブラック企業に勤めたことないけど本人もメンタルかなり弱ってるだろうしな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:20:36.77 ID:yAKQ2Lasa.net
そして何より職を失い
同業種では働けなる事

総レス数 864
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200