2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TSUTAYAオンラインゲーム】ねこねこ先生をこと秀明君ウォッチスレ:Part4【ア炎の男】

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/03(水) 04:48:43.15 ID:Y/ry9GvY0.net
Z3の・ID10472018 LUCY・ID369992

この2人は悪ヲチ主である



LUCY・ID369992←特にコイツ、ねこねこ先生に暴言吐きまくり、それに比べねこねこ先生は暴言無し

猫の方が大人(笑)


LUCYに関わるとこのヲチスレでねこねこ先生みたいに暴言吐かれるのがヲチ

もはやLUCYを帝王のように慕う洗脳されたゾンビのような人のみ仲良くなれるかも


しかしこんなLUCYにも良い面あり

そう…あれは昔かな

ねこねこ先生がLUCYのプロフィールを見たことがあった

なんと驚くことにそのプロフィールには無課金主義、仲間にもあんまり課金するなよと言っていたらしい

昔のルーシーは男だった

そう今でもつぶやくねこねこ先生


そのことを視野にいれていたねこねこ先生はルーシーのチームが課金力がスゴすぎて他のチームにルーシーのチームにみんなで勝とうと協力を求めた

が…しかしそのことでルーシーは否定しねこねこ先生のことに暴言を吐き拒絶した

ねこねこ先生はショックだった

まさか男だと思っていたルーシーが課金しまくりチームで優勝を独占しようとの考えに呆れた

あんまり課金するなよはただの自分のポイントを上げるためだったのかと思うようになっていった

今ではねこねこ先生とルーシーが手を組まないと連合イベントでは優勝は無理だろうと思っている

過去に同じ連合でもう少しで優勝できたけどねこねこ先生はやめた

ガチャ数はたんまりあり優勝できたけどしなかったみたい

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200