2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これ愚痴スレpart2407

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 17:56:59.97 ID:bt/lEIj5M.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

!extend::vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください
次スレは>>900の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 11
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1537462182/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/

[NGName設定例]
sd0c-,sdfc-,0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)
(ワッチョイは週水曜に変わります)

1.>>900を踏んだ人→宣言をしてからスレ建て
2.>>900を荒らしが踏んだ場合→その前後で最も宣言が早かった人がスレ建て
3.容量落ち荒らしが止まる気配がなく、かつスレの容量が300kbを超えた場合→最も宣言が早かった人がスレ建て
4.流れが早く、すぐに1000までいきそうな時は早めにスレ建て

>>1-2は必ず書き込むこと
まとめwikiができたので時期が過ぎたものはスレに貼らず、向こうにまとめましょう
https://www65.atwiki.jp/kancolleguti2ch/


※前スレ
艦これ愚痴スレpart2406
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1614488161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:33:35.94 ID:LK5Fn6t00.net
今回BANされた人はおらんのかな?
まぁマクロ使いとかがひっそりと消えてるのかもしれんけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:34:27.59 ID:BHEhTnNE0.net
https://twitter.com/cDkyrNtfC8tYesl/status/1366364557422174215?s=19

顎が【アイスピック】になっただけぞ
(deleted an unsolicited ad)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:37:55.01 ID:TGT0fiTL0.net
>>300
そういやBANされたって言ってる奴の話がでてこないな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:38:24.93 ID:99vXnRT30.net
>>301
色の塗りかたも変わった?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:41:52.63 ID:BHEhTnNE0.net
>>250
…えっ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:42:59.25 ID:6ggIMAzx0.net
>>281
後夕雲も【ポニテ】だったりする

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:43:22.79 ID:N8PxoNf40.net
思うにけんちよんはきの字に対しても轟沈バグやアビホラと同じように恫喝すれば何とかなると考えてたのでは?
お気持ち表明すればあの時のように自分が手を下さずとも謙兵ファンネルが追い込んで始末してくれると思ってたんじゃないか
しかしきの字こそがまさしく自身がアビホラ等に飛ばしてきたファンネルそのもの
そのファンネルが現状に耐えかねたのかはたまた新しい尻尾を振る相手でも見つけたのかコントロールを失って自分を狙い始めた
体よくこき使ってきた飼い犬に手を噛まれる気分は如何ほどかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:43:59.62 ID:M27qDjyP0.net
艦これ絵師は画力の向上が凄い!って・・・初期メンは下手な絵師ばっかりだからだろ
まあ下手糞でも一向に上手くならんどころか更に劣化する芋もいるがな微差栗微差栗

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:44:43.90 ID:19XA8A+40.net
zenなんとかさん
相当キレてて諌める友人の言うことも聞かず
愚痴wikiから名前を消させるまで戦う宣言

とにかく「エアプの意味を間違っている」
「艦これではなくサービス全体について語った」
の2点をしつこいほど理解させないと気が済まない模様

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:45:39.06 ID:pYG8zPvl0.net
>>299
知らんのか?最初に運営が検証部へ働き掛けたのは著作権侵害の画像削除だぞ
その後積もり積もって一味がBANになったのよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:50:59.00 ID:99vXnRT30.net
>>309
課金額に関係なくツールとかを使ってるヤツはBANするとか言っておきながら執行猶予とか
ダサすぎて草も生えんわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:52:40.66 ID:j51fqihV0.net
>>308
そんなくだらんことに時間割けるほど
暇なのが羨ましいわ

艦隊は暇なのが悪いと思うんだよね
芸無なり仕事なり趣味なりで忙しくしてりゃ
ネット警備する暇は無いはずなんだが

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:54:27.56 ID:L4rduN770.net
執行猶予は草
除外が脅しになると思ってんのかよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:54:37.95 ID:TGT0fiTL0.net
>>308
艦これやってないけど艦これ経験者たちの話に割って入っていって
艦これの話だとわかっていながら話に参加して、突っ込まれてはじめて「プレイしてない」て明かしたんだろ

エアプじゃないの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:55:09.80 ID:wLo4lzBm0.net
どうせ法廷闘争になるのを恐れたんだろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:55:50.85 ID:MvVrm5HI0.net
>>308
なにそれw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:57:21.99 ID:ylm0GFbjM.net
https://mobile.twitter.com/zenrouki_sub/status/1366352689441873920
>向こうがやめて、あのクソwikiから名前消せばこれ以上言わんよ

マジでむがってるやん
消しにかかったのご本人様かな
(deleted an unsolicited ad)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:57:35.71 ID:NGKO2GKjd.net
執w行w猶w予w
nntrも執行猶予なんですかぁ(笑)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:58:27.57 ID:MvVrm5HI0.net
管理人に規制してもらうだけなのにw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:58:57.45 ID:Ck3lg2xN0.net
>>308
その発言どこっすか?
本人「自分が絶対正しい」って思ってるから発言消す気無いのが良素材感

>>311
引用リプに一々全部返事するとか暇じゃないと出来んわな
そういえば()失業保険についてつぶやいてますねえ
https://twitter.com/zenrouki_sub/status/1366293003833253889
(deleted an unsolicited ad)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 23:59:58.50 ID:MvVrm5HI0.net
まさか【50代】じゃないよね?w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:00:25.10 ID:TJdlXFgJa.net
しかしタナカピーよ

これで自分から法的措置を持ち出したくせに日和ったのはKOK、NNTRに続いて3ケース目ですね
自分でユーザーたちの前で法的措置を持ち出したからには、その後どうなったのか告知するのも必要なんじゃないの?
それくらいの大事なんだと思うのよ、ユーザーへの法的措置ってさ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:03:28.07 ID:7se9HP9I0.net
けんちよんの初法廷はアビホラ
世間知らずなけんちよんは「証拠を提出するのは原告じゃなくて被告」だと思い込んじゃったせいで、ボロ負けしそうになり逃走
それ以来、怖くて土俵に上がれずとりあえず口でだけ吠えてることしかできなくなっちゃった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:03:43.17 ID:JGPKEz790.net
カイガイカラノコウゲキガーを警察に行った(自称)もお察しの結果だし法的措置も結局

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:03:59.35 ID:2BrbDWdV0.net
>>308
馬鹿だなあw
殿堂入りへの足音が近づいてきてるだけなのにw
Tokさん全般にも言えることだけど、それ以上余計なこと言わずに口をつぐんでおけば延焼することなんてなかったのに・・・結局回り回って界隈そのものへの嫌悪感まで助長させちゃってるまである
ホントに無能な働き者の見本市だわね

しかしイナリの知名度も徐々に上がってきてるの草
むのう・観察丸とかのご意見板気取りのリプ常連だし、とにかく告げ口modeが過ぎて否応にも目にする機会増えたからかな
愚痴wikiの内容を逐一魚拓とったからーとか言ってるけど、自分の一挙手一投足もみられてるの解ってないね

今のところ致命的なやらかしがないからこの程度に収まってるが今後次第では過去の積もり積もった言動の数々を突きつけられて、札つき出禁がまた増えるだけなのにねえ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:04:50.68 ID:TJdlXFgJa.net
「永遠に29歳」とか自分から言ってるってことは
29歳をすでに通り越してずいぶん経ってるんだろうなぁとは思うが
さすがにこの発言内容では40歳は越えていないでほしい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:06:05.90 ID:jMDcq6gqa.net
転職を繰り返してるので定職に就いていたさぶれ以下って聞いたんだがマジなのですか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:12:21.11 ID:dIv4F2Df0.net
twitter.com/SQachernar/status/1366401137918676993

イヤーリー報酬の選択肢に【バケツ4】とか草

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:12:34.10 ID:rqf8FEaj0.net
自称22歳だの永遠に29歳だの
いい年こいたおっさんが何のアピールなんだよ…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:12:50.68 ID:ls5J7PmQ0.net
>>297
さっき大台割り込んだみたいだわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:14:52.18 ID:dIv4F2Df0.net
>>329
確認した
i.imgur.com/lkrGZnp.png

直前まで2だったのに一気に減りやがって【キリ番】のがしたわw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:20:33.55 ID:ecU+Y60q0.net
>>327
他全部もらったって足りんだろこれ
普通のゲームならデイリーボーナスでもらえるレベルだぞ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:24:05.46 ID:dIv4F2Df0.net
去年の菱餅で非難轟々だった【改修で同時に5隻使用】とかいうやつまたあるんだwwwwwwww
ケンちよんほんと悔しいのうwwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:31:55.64 ID:C+ZMJ2Z+0.net
楽天の田中ウマ娘やってんの?
宣伝効果すごいだろうなあ…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:32:26.23 ID:CbmCpaPWM.net
>>324
ぶっちゃけイナリはけんまされて欲しい。
散々迷惑を草界隈でかけてきたから。
奴のヒとIP解析から大阪兵庫周辺だと思うが

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:32:42.87 ID:F4JSTFd80.net
>>320
まあ40代としてもなんや不思議は無いな
ぷそ2信者前はRO廃人らしき証言もあるし

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:33:34.00 ID:ESyPLmNud.net
>>327
イヤーってことは年?
しょぼ過ぎへん?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:33:51.73 ID:NfwZk8kR0.net
Yahoo!の話題のキーワードってやつ、曙改二が1位になったと思ったら一気に落ちたな
しょせん苔娘はこんなもんか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:34:52.24 ID:F4JSTFd80.net
>>334
いや東京の出稼ぎフリーターの可能性高いな
明らかに外食クーポンのハシゴは東京民しか出来ないルートあったし

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:37:50.80 ID:K01rpqjZ0.net
プレイヤーが嫌がる事ばっかりやってたら人が離れて稼げなくなったから
必死になってしょぼいリアイベやらカレー屋やらやって稼ごうとしてるのほんとに理解できんわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:38:08.77 ID:F4JSTFd80.net
>>338
後少なくとも2015年から艦これ関係でアンチのアンチ行為してて
実態無し&特定困難なのも辻褄あう、東京神奈川なんざ多少IP割れても
身元なんざ解らない位荒らしが日夜闊歩してるから

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:40:06.47 ID:QHpmrFZB0.net
イヤーリーとか気味の悪い微差栗敵性言語だろ微差栗
年次と言え微差栗微差栗

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:40:32.71 ID:VxMPM9o80.net
けんすも苔やる気無いならイモ娘出したら?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:44:32.82 ID:CbmCpaPWM.net
>>334>>338
マジか……ただ個人的に心当たりあるとすると
一時期イナリがワッチョイで言う所のワイーワで
荒らしやってた形跡あってその名残か、同様の
回線使ってるドトールでは未だに書き込めない
状態。HRMTもあちこち移動して回線変えて
荒らしてるらしいからなあ……

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:44:33.59 ID:MZeTJpDW0.net
社会性が無いを越えて反社会的なやつがトップにいるからそりゃ社会の中じゃ稼げないわな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:46:43.06 ID:O8pdRtZt0.net
>>333
なんで同じ苗字の人間がPやってる艦船擬人化ゲーしないムガアアアアアアアアアアアア微差栗微差栗

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:47:34.91 ID:2BrbDWdV0.net
>>334
IPの結果はその辺だったのか・・・
あの自動IP抜き取りだよね?アイツが信者wikiに開示求める原因になった
乞食リツイの内容から中京圏在住者説が前にここで出ていたけど、当たらずとも遠からじってとこかな?

他に(合法的な手段で)判明している情報は本人の言を信用すれざガテン系の仕事してる事(本当なら現場行き来で外食が多い事の裏付けになる)、あとデブ・・かは知らないが健啖家なのは日々のツイートから明らか。
艦これに全部を賭けていて他には何もなさそうなとことか・・・
懸賞をやたら利用してるとこから倹約家なのか、単純に薄給なのかは判断しかねるけど(クーポンよく利用してる)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:48:11.36 ID:rqf8FEaj0.net
交戦型のマンスリー遠征→ほぼ全艦大破して帰ってきて得られるのはネジ1
遠征任務→24時間、48時間を何度も行かせる。報酬はうんこ(3択)

悔しさ極めるとこうなるんだなぁ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:48:14.39 ID:CbmCpaPWM.net
安価ミスりました、>>340もでした。取り急ぎ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:49:25.37 ID:VNmZxbfPa.net
ゼン某は謙兵っていうか野犬やな
突然噛み付いてきた上、粘着かますガヤ
完全に苔関係なくここまで噛み付いてきてんなら相当クルクルパー
謙兵なら割とザラにいるけど

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:52:43.86 ID:QHpmrFZB0.net
>>346
そこまで奴のこと色々詮索して関心持とうとすること自体に微差栗するので少し落ち着いたら
そこまでクーポン活用に執着するってあたり(直接はよー知らんけど)まあまともな稼ぎ方はできてないんだろうなって気しかしないしそんなセコい頭!に心奪われるより少し距離置いてみたら

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:52:46.77 ID:MqzYsKIc0.net
まーだ選択報酬やってんのか
いい加減誰かやめさせろよ誰も得しないだろあれ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:55:50.70 ID:QHpmrFZB0.net
>>351
アンチ乙艦王が得してるから

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:56:23.57 ID:MZeTJpDW0.net
その選択の中身もかなりのしょぼさだもんな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:56:54.64 ID:CbmCpaPWM.net
あとIPも割りと当てにならない所があって、
自分はぶっちゃけ田舎暮らしだからマックとかに
行ってradikoに繋いで首都圏のラジオ番組を
聴いてたりしてるけど、イナリはそういうのを
悪用してる可能性は否定できない

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 00:57:06.06 ID:MqzYsKIc0.net
>>352
ユーザー減ってんぞwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:01:04.83 ID:F4JSTFd80.net
>>354
まあ長年軽度荒らしかヲチャーしてる位だしな・・・
とりあえずあの手の奴は消える時はスッと消えるからな
時間たつと他所で暴れまわるが

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:01:12.39 ID:2BrbDWdV0.net
>>338
東京の可能性あるん?
あんまりIPの事とか詳しくはないからよく検証はしてないんだが
あのIPトラップは正確なものなの?イナリのビビりようから信憑性があったけど(最も信者wikiではそれにかこつけて日頃から不信のあったモデレーター連中への攻撃に利用した説も出てたが)

>>340
自分がアイツ知ったのは草経由で2018半ばくらいだったから
そこから追ってたら一年前のツイ垢取得からアンチのアンチ公言して拗らせを極めだしたなと・・・
そんな前からアレだったのね
正直信者wiki側のムーブもごく最近ので知ったから、それ以前から認知されてた分は知らなかったり

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:01:35.41 ID:CbmCpaPWM.net
>>350
申し訳ない。ただ、草から来たからあいつの
せいで滅茶苦茶にされたもんで。流石に白紙化
したからあまり運営も手を付けなくなったけど。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:03:01.30 ID:vkQM6Hji0.net
キャップあげとか一番の悪手をやっちゃったから
次のイベで調整がどうしようもなくなってサ終わりに向かうかな
本当に持たないかもね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:07:14.24 ID:MZeTJpDW0.net
右側がこっちの火力以上に硬くなって終わりだからね、キャップとか意味が無い

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:08:15.13 ID:MqzYsKIc0.net
苦しみも含めての面白さやぞ
あの運営様にそんな繊細な調整できるわけないんやけどなwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:08:56.09 ID:j5uICk/U0.net
>>325
井上喜久子「」

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:09:27.99 ID:77gwGJlT0.net
次の大型イベが楽しみですね微差栗
まぁあるかどうかわからんがw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:09:40.98 ID:2BrbDWdV0.net
>>358
自分も同じく
ここで盛り上がるほどの事はしてないからそこまで存在感あるヤツではなかったが

大体ここでアイツの名前出る場合、自分らみたいに草から来た人がそこそこいるんじゃないかな

そういえば()
アイツまだ例の削除依頼板の削除厨に粘着していたわ
そこまでして自分の過去をロンダリングしたいのだろうか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:11:16.99 ID:MqzYsKIc0.net
>>363
流石にゴールデンウィーク辺りにイベントあるだろ
何だかんだでこれからは年3回目指すと思うよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:11:32.92 ID:dIv4F2Df0.net
>>359
資源上限もちょっと前に350000にしたからなw
ものすごい消耗のイベントにするんだろうし次のイベントが楽しみだ
やはり広義の艦これは神ゲー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:14:48.96 ID:QHpmrFZB0.net
>>358
こちらこそ無責任に横から申し訳ないです
ただあの手の連中にはそれなりの扱い方、引くべき一線だけ明確にしたらあとは一切無視するってのはあるし
そこを超えちゃうと際限なく大きくなりがちだからねえ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:17:06.55 ID:QHpmrFZB0.net
>>364
やっぱ草は本当に問題だらけだったんだなって改めて思い知らされるわ
草動画なりのコミニュティ感だか何だか知らないが厄介勢野放しにするどころか阿るくらいまで行って
気狂いばかり養成して排出するとか、どこまでもクソゲと同じようもしくはそれ以上の害悪ばら撒いてやがる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:19:34.10 ID:F4JSTFd80.net
>>357
まあ流石に正確さに欠けるから真に受けない方がいいかと思うが
東京より確かに関西にもやよい軒はあるし

あの辺は世代的に百合豚筆頭等々
よりヤバいのや信者も超凶悪だったから相対的に薄まってただな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:28:14.33 ID:nfhlFTm50.net
他所見ちゃうとほんと口パクパク時雨は無様だな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:31:45.64 ID:MZeTJpDW0.net
口パクなのはいいにしても、喋るセリフが佐世保を紹介する気なくて笑っちゃうんすよね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:32:54.42 ID:nfhlFTm50.net
>>371
ふわふわしたてめぇのことしか喋ってないのがほんと茶番

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:35:05.92 ID:/BjpEU7Q0.net
時雨が暗いのもアピールにならないポイント

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:36:43.32 ID:F4JSTFd80.net
>>373
暗い明るい以前に素人読みしか無いのがヤバい
タニベ何してた案件レベル

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:36:52.80 ID:pBkZRJNn0.net
>>372
まるで甲勲章と戦果ランキングの自分語りしかできないとくさんみたいだ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:37:11.94 ID:J1kvibxd0.net
きぃカス恩赦ってマジ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:43:35.62 ID:6DzV4s350.net
>>365
去年のイベント実績
(菱餅地獄から)3ヵ月虚無期間→2ヵ月同じイベントの堂々巡り→3ヶ月間の虚無期間
正直もうこれで運営を信用できる方がすごいわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:44:38.67 ID:ZhqOEE+j0.net
>>376
恩赦なのか日和ったのか不明ですが処刑はされませんでした
つまんなーい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:45:07.59 ID:Ylet/dvv0.net
なんか本当に今月中か遅くても今年中に苔終わりそうな気配が凄く感じてきた

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:46:55.96 ID:o0nSM9yc0.net
まさか全てがぐちゃぐちゃな状態で【8周年おめでとう】とかやる気じゃないだろうな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:48:30.11 ID:2BrbDWdV0.net
>>378
ただ、今後もきの字へのランカー除外が続くのならアイツの方のモチベに関わってきそうだしまだなんか艦王との間でやり合いそうな余地は残ってるかな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:49:26.97 ID:nfhlFTm50.net
>>380
アンチと擁護勢の怒号が響く8周年になりそうだな微差栗

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:49:52.95 ID:oFJSecmqM.net
そういえば8周年はもう2ヶ月切ってるんだな…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:51:17.93 ID:S94rqg+n0.net
フミカネやパセリから周年絵を【いただける】といいですね…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:53:54.85 ID:6DzV4s350.net
そういえば(睦月)
苔とは関係ない某所でけんちょんの【素敵な】謝罪文句である「取り急ぎ、お詫びまで」をけんちょんの名前を出さずに言ってみたら
社会人エアプ扱いされたわ
電通は新人教育すらできない会社という風評被害があるで…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:54:08.35 ID:nfhlFTm50.net
また社員絵師の絵でだらだら引き伸ばすんでしょ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:57:40.46 ID:PqBvjYsT0.net
八周年で、第八駆逐隊に新規ボイス無かったら、宮川離脱確定ってとこかねえ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:58:47.91 ID:2BrbDWdV0.net
>>385
艦王を敬愛()してる割には艦王エアプとか薄情すぎて草なんだが
Tokさんらは【造語症】という言葉が好きだが、ソレおたくらの陛下が仰せになられたものなんですよ・・ってパターンの多いこと
なんか昨日あたりこんな話題あったよな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:01:57.72 ID:Ylet/dvv0.net
ムガってますねぇ
https://twitter.com/FZ_AZ999/status/1366428366459428865
(deleted an unsolicited ad)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:02:06.50 ID:2BrbDWdV0.net
ああ苔関係ないとこね
ってあんまり他所に持ち出さない方が・・・
これくらいだと一般的なワードと変わらないけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:03:04.66 ID:6DzV4s350.net
>>388
ちょっと誤解させてしまったみたいだが
苔とはほとんど関わりのない場所でけんちょんの素敵な謝罪を真似しただけなのよ
ぶっちゃけあまりにもアレなので社会人エアプ扱いされるのは妥当かなって、でもけんちょん広告会社に10年近くいたんだよね…?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:04:22.83 ID:VxMPM9o80.net
規約違反でもなく不正行為もしてないのに除外とかきぃカスがホウテキソチッしたらけんちよんどうなんの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:07:01.78 ID:ZhqOEE+j0.net
>>387
塩漬けというかストックというか、あるかもしんないよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:37:29.49 ID:9R17fJl6M.net
>>387
デブのきたない手の過去ボイス切り貼りだろ…
事務所所属でなけりゃ自由自在のフリー素材みたいなモンとか思ってそう
まー好きにやれば?ではあるけどさ(人心が今よりもっと離れるのを恐れないならね)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:52:47.93 ID:e0F0/Lwxd.net
アっちのアニメのエンドカードに朝凪が出演してたからか豚が発狂した模様
https://i.imgur.com/TsNN4mo.png

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 02:58:53.27 ID:2Z8Rjiau0.net
仕事の依頼があればそりゃ受けるだろうにきっしょいなぁ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 03:03:28.94 ID:J1kvibxd0.net
他ゲーのアニメのエンドカードとかどうでもいいだろ普通・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 03:12:23.92 ID:Ylet/dvv0.net
>>389でもアの鯖の死を望んでたり最近のとくさんはより一層憎しみを隠そうとしなくなったよね
一体何があったのかなー?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 03:28:57.71 ID:M9AIBIVK0.net
>>383
2か月切ってるどころか既に8周年だぞ
https://i.imgur.com/MWUpCD7.jpg

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200