2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「汝は人狼なりや?」るる鯖69日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 06:54:19.34 ID:WsmB9c4B0.net
【るる鯖】
http://ruru-jinro.net/
【るる鯖wiki】
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

【特徴】
・スマホでもプレイ可能
・過去日のログを見れる →ログはとらなくてもOK!
・村民ごとに発言を絞ってみることができる
>>1などのアンカーが使える
・15秒ルールがシステムで実装されている
・希望役職制を楽しめる。(村建て時に希望役職制にするか設定する)
・村民ごとの発言数がわかる
・突然死防止の効果音がある
・村民ごとの戦績が記録されている
・称号があって、初日占い呪殺された狐さんに栄誉が讃えられる

※前スレ
「汝は人狼なりや?」るる鯖68日目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1605432572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 22:28:04.69 ID:/Rj7Gc/60.net
まあ逆に言うと、人狼ゲームで一番難しい役職は狩人なんだろうね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 00:46:51.59 ID:J8OFcC+J0.net
おまパン、2村目建てちゃ観戦に敗北して発狂してるの透ける

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 01:40:36.80 ID:eClDq+DVd.net
>>714
記憶曖昧でdisってるのクソワロ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 01:46:48.30 ID:hF69VvKw0.net
その文章を見て誰かがディスられてると解釈するスプッの頭の悪さ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 01:53:20.46 ID:JkCnbDWZ0.net
石ころはおまパンが言うには頭が悪いらしいぞ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 01:58:19.42 ID:JkCnbDWZ0.net
石ころのどこが頭悪いのか指摘しなかったからじんじぃよりも老害だけどな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 01:59:45.00 ID:JkCnbDWZ0.net
しかもおまパンは石ころを褒めたつもりらしいぞ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 02:21:05.60 ID:eClDq+DVd.net
おまパンの何があそこまでさせてるのかは気になる

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 02:53:02.37 ID:SIG7n7gXa.net
何年もるる鯖しかやることない人生って楽しいんだろうか

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 07:18:02.08 ID:W/+EY7Tg0.net
たまにしか現れないおまパンと
毎日のように便所の落書きのような駄レスを繰り返すお前ら
どちらが人生終わってるのか一目瞭然では?
毎日毎日同じ話題の繰り返し
若年性認知症か?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 07:58:22.51 ID:eClDq+DVd.net
とびきりにヤベー奴がたまに現れるのと
そこそこヤベーのが日常的に現れるのだったら
掛け算的にトントンでは?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 10:08:30.19 ID:JkCnbDWZ0.net
おまパンが嫌われる根本的な理由が明らかになったな

21GM 石ころの独り言読んだけど、こいつ普通に頭悪いな
なんでこんな勝ってんのか

73GM 66 言ってないよ
ほめてるだけじゃん

83GM 66 勝ってることをほめてるじゃん

これで本気で石ころを褒めた気でいるのなら正真正銘脳に障害レベルだし
見下してるのにこの言い訳なら性格最悪だからな

荒らしであることとか嫌われる理由あるけどそういうことしてなくても嫌われて当然のやつ
あと頭悪いのに勝てるのならおまパンの12B狼こそまさに該当するってことになるな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 11:09:15.60 ID:eClDq+DVd.net
さすがに皮肉だろ
性格最悪なことに変わりはないが

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 12:44:52.07 ID:uve6YALN0.net
おまぱんまだいたのか
なんか言ってた?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 17:21:10.01 ID:7kuq1uQ5d.net
おまパンは17A民にボコボコにされた過去があるから意地でも17Aを認めたくないだけだよ
コンプレックス拗らせるとこうなるっていう悪い例だから皆も気を付けよう

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 18:56:42.11 ID:3qNv1JyH0.net
おまパンのあのログだけは貼るなよ…
本人のトラウマだからな
絶対貼るなよ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 18:56:44.18 ID:Dy0+hAJda.net
たかがゲームで、6年くらいそのコンプレックス引きずって、いまだにるる鯖に依存してヲチしてるってガイジすぎへんか?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 19:01:44.17 ID:I0HLmce+K.net
あれ?おまパンって17Aやらないんだっけ?
12B民だったのかよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 09:09:44.76 ID:yQo0zAKs0.net
12Bでお山の大将したい奴はジャッジメントに行けばいい
ジャッジメントはるる以上に勘違いイキリが多いんでなかなか面白い
おまパン向けの鯖
特にはたひゅって奴がキモかったな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 22:00:28.14 ID:Emj/POcV0.net
高学歴高収入キャラと童貞不幸キャラみたいに
キャラ盛り込みすぎると作ってる感じしちゃわねぇすかね
キャラは絞った方がリアル

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 09:16:47.48 ID:e19xB8Lg0.net
この人は本当は頭が良いんだろうなと心の中では思っていても、
聞き取りしていると、情報を0か100かで考えすぎていたり、
「方向性や目的が異なるだけでどのルートにも建前上の最適解はある」
という発想に至らない頑固な人だったりする。

理想としては、
「コースAはこういう点で魅力的だけど、自分はコースBの方が〜だから、コースAよりも良い・好き。」
みたいに柔軟に思考できる人がもっと増えないかなと。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 09:42:28.68 ID:HPOUb9Rcd.net
そんな奴はおらん

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 12:57:25.00 ID:li+M5KvC0.net
方向性なんてあるわけないじゃん
将棋と一緒だよ
コースAが正解で終わる話
広く見るから上手くならないんだよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 14:08:37.73 ID:NYLcoMyG0.net
ランダム性や不確定性が存在するこのゲームを将棋に例えるのは流石に頭悪いと思うけど

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 14:22:36.23 ID:bwlpnwjRd.net
おまパンが言ってた
必ず最適があるって
おまパン最強!

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 14:35:46.39 ID:qU7PHy0rM.net
まるで将棋だな笑

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 22:33:18.67 ID:dNyhGn5c0.net
引き分け逃げただけなのに結果論真占いいない狂狐狼村だったから
村がMVP扱いされるのが、納得出来ない

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 23:04:00.45 ID:82ic/+wv0.net
0か100かって表現面白すぎるだろ
子供の書き込みか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 10:46:56.52 ID:eozeqGTxp.net
かかしちゃんが引退しないか心配だ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 10:54:18.14 ID:IT2IGiZq0.net
>>741
ここの馬鹿どもに言わせれば人狼と将棋は一緒らしいよ
引き分けした村がMVPであり、たった一つしかない正解だからな?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 12:38:19.99 ID:NlP1iWTn0.net
れーりの猿真似してるやつから何年か前のオーストラリアのやつを彷彿とさせる

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 13:48:42.48 ID:GieG7vtJd.net
それ本人だけど

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 13:51:43.60 ID:jCHaE/ghd.net
本人にしては当時のキレがないから俺は別人と見てる

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 14:20:54.89 ID:CDESlQeV0.net
最近よく居る[東京都]の英語HNのことを言ってんなら普通に本人では
当時の環境から思考をアップデート出来てないせいで劣化のように感じるだけだよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 14:34:01.85 ID:CDESlQeV0.net
この手の神格化路線で納得できるPLはちりり鍋と長屋ぐらいだな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 15:44:07.80 ID:jCHaE/ghd.net
本人って言い切れる要素あるの?
確かにかなり寄せてるとは思ってるが

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 20:08:02.85 ID:VqABq8MC0.net
れーり字覚えられん程度に興味ない

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 20:15:05.97 ID:IEg37a/VK.net
え?玲莉戻ってきたの?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 23:10:36.77 ID:VqABq8MC0.net
そんなことより小室圭さんの文書の話しようぜ
結構週刊誌と違うこと書かれてる

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 01:01:16.42 ID:zBTYjV4c0.net
あれが本人じゃなかったら2016〜17年くらいに居たRoa◆UeNaWriqkも偽者だった可能性が高くなるのでは?
元々れーり氏は他人のセンサーにもケチつけてくるタイプで今の理詰めに特化した環境とは不釣り合いなプレイヤー
具体的に言えばパンダ飼って終盤決め打ちする昔の進行論から止まってる
同じ古参のzukkyまたんごアメリカンはちゃんと今の環境に適応して思考をアップデート出来てる

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 01:20:36.94 ID:QeL2H+500.net
パンダ吊らないマンが蔓延してるからパンダ吊りを誇張して広めてるけど本来は選択するものだからパンダ吊りの不のイメージを崩せたら最終的に村が選択しなきゃいけない
最近の村の例として3Dパンダと4Dパンダで扱いが違うこととかね

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 01:31:52.59 ID:Cd1/HEEBp.net
パンダ吊りで両視点詰みが狙えると信じ込んでる阿保が大半

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 01:58:06.27 ID:8QeO0r3F0.net
最終的に決め打ち日を遅らせるためや霊結果を見るためのパンダ吊りを両視点詰みの進行として実現レベルで提唱されたのってここ最近です
2020年に[石川]さんが提案してそれに続いて[不明]さん[広島]さん[東京都]さんが実験的に広めている最中
昔からパンダの取り扱いが普通17Aより研究されていたダンロン村に参加していた・月さん・よろずさん・ズッキーさん・またんごさん達はその考え方に慣れているから環境アップデートができる
ただし月さんはパンダ吊りにはよく反対されていて普通村でも進んで行ってはいないどころか、ダンロン村でもぶつかり合いになっていましたけどね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 02:07:37.07 ID:QeL2H+500.net
過去の17Aなんて占霊両生存でもハイ決め打ち!なんて10人12人で占い落としてたなんてザラだったしパンダの扱いがやっとこさ近年注目されてたきたことはいいことだけどな
パンダ吊りが万能とは思わないでほしい

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 02:16:39.97 ID:3JN6PUcM0.net
>>756
パンダ→パンダで吊っていき、その後に狩人GJ等によって縄が増えた場合
例え3-1であっても全視点詰みを狙えるのが17Aという配役
信用勝負は狼がまともな知能を持っていたら序盤に狩人候補は噛めず狩人が生きてる確率も高いので以後以前で縄が増える期待値は元から高いはず

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 02:21:34.22 ID:res4prPG0.net
れーりは狼だと弱い
村だとこなすって感じ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 02:23:32.51 ID:3JN6PUcM0.net
まあ>>755の言うように3dパンダなど序盤については
冷静に精査して結論を4d以降に先延ばしをするグレ吊りでも間違いではないのはそうだね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 02:42:34.48 ID:k+rl6PbZa.net
またんごの名前が出てくる場違い感w
さすがに透け透け

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 04:26:39.69 ID:2tbrKE7m0.net
パンダつりの話してるんだから当然2視点の話をしてるんだと思うけど
2-1でパンダ吊った時の護衛先まで言及できて及第点だよ
気合いで平和出せとかいう思考放棄他力本願なやつがパンダ吊り大好きだからな
不用意に広めるべきじゃ無い

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 05:11:52.86 ID:QeL2H+500.net
>>763
パンダ吊り後平和出たらリターンある決め打ち遅らせる以外の使い道>>757の上げてる人達が見つけたってこと
当の本人のおねむは不定期参加だし性格もあれだから我睡眠王に聞くのがいいと思われ
参加率高いGMしてる雑談村にいる頭が柔らかいで満点
不明東京都はちょっと分からんけど>>754の上げてる古参も見かけたら質問するといい

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 09:32:33.10 ID:ndueQsVW0.net
3日パンダは両占いの信用が互角なら吊り、偏りがあれば決め打ちでいいと思う
保留グレー指定してもどうせ人外吊れないし指定役が噛まれて進行ぐだるリスクもある
4日パンダは占い決め打ちでいいと思う
あと両視点詰みのような狼のミスは最初から狙わない方がいいと思う。解ってる狼なら大抵させないから

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 10:56:45.66 ID:2tbrKE7m0.net
やっぱ詐欺師しかいないな
護衛先を説明できるパンダ吊り肯定者未だに0だよ
パンダを吊れば霊護衛が現実味を増して護衛択が増えるんだよ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 11:28:57.93 ID:res4prPG0.net
我睡眠王とかお世辞にも強さを感じたことがないんだが
何年か前のAKOって感じ
毒にも薬にもならないタイプ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 11:52:01.98 ID:nOVCwAfJp.net
>>766
大層な口叩いてからの低次元な意見(笑)はもはやギャグだろ
そういうレベルの話をしてるんじゃないんだよ出直せちんかす

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 11:55:50.82 ID:QaIgZpHN0.net
うるせー笹食ってろ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 13:06:31.14 ID:XqTKnw/3d.net
両視点詰みのパンダ吊りって要するに真が自分含めて吊りきれる結果を出せればいいわけなんだから騙り狼に対抗非狼主張の黒打ちさせたり信用勝負で無囲い主張の黒打ちや非狼位置に黒打ちさせることが目的だよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 13:14:43.66 ID:XqTKnw/3d.net
占いロラまで含めたパンダ吊りは馴染みなくても詰み回避の黒くらいは聞いたことあるでしょ
そりゃ馬鹿な狼じゃなきゃいくらでも表面上の詰み回避はできるけど如何に違和感持たせる騙り結果出させるかが目的

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 13:26:27.25 ID:54H9CkEl0.net
そもそも片占いの白ってそんな価値ないから無視して釣ってこー

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 14:13:40.11 ID:SNjWwqlQd.net
対抗非狂濃厚なら白差し出してもまあ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 16:14:03.48 ID:2tbrKE7m0.net
君たちの好きな3日目パンダ吊りをすれば当然霊、占い2候補が噛み対象になるんだけど
それぞれが噛まれた場合にその後どうなるかまで場合分けして考えてみ?
そうすると実は護衛択は三択じゃないんだけどパンダ吊り肯定者には三択だと思っている馬鹿者が混ざってるんだよ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 16:20:41.81 ID:SNjWwqlQd.net
白吊りされた占いなんか噛まれるわけねーwwww

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 17:14:48.94 ID:res4prPG0.net
>>775
やめたれ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:08:08.24 ID:QaIgZpHN0.net
エンウィーってウィンガー?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 07:18:37.50 ID:r8ezhsPC0.net
初日から真なさそうな奴の白は残す必要がないんで吊っていいなど、占いの信用も関係してくるんだから
護衛先云々の話をしてるやつはズレてる

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 09:52:30.30 ID:nRkUtPo6d.net
護衛先もセットとか言ってる奴の頭の悪さすごい

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 14:13:39.80 ID:K56TAwaO0.net
こいつらどんだけレベル低いんだろうな
3日目にパンダ出来て、そのパンダを吊る価値があるケースは占い全偽を見た時だけだよ
レアケばっかり追いたい障害でもあるなら止めないけど
3日目の時点で縄余裕あるのに、グレー吊っても人外吊れないとか、お前ら本当に17A民なの?雑魚過ぎない?
狼早吊りゲーはアルレシャの好きな12A猫でやってくれ
まだ、パンダできた日に真見れない占いを3日目に切るなら吊りとして無くはない

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 14:15:50.91 ID:C8NrFry2d.net
めっちゃ頭悪そう

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 14:17:44.59 ID:K56TAwaO0.net
ちなみに3日目にパンダ作った白結果側の占いを吊った場合
4日目の吊りは吊った占いの初手白になる
これは霊が噛まれようと噛まれまいと吊りとして固定できる

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 14:24:30.12 ID:C8NrFry2d.net
わかったわかった

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 14:39:59.70 ID:MIsBZZlr0.net
むしろ縄余裕あるうちにパンダ吊っておきたいですね
あとグレーつっても人外釣れない確率の方が高いっすね^ ^;

2-1と仮定するならフルでグレー狭くっても6、それなりに対抗占いや霊共占いがあったとして7.8ってところ

普通に囲いまで考慮したら6分の1でしか狼落とせねえんだよなあ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 14:43:09.47 ID:MIsBZZlr0.net
その点考慮したら黒吊れる確率50%のパンダ吊りは3倍お得なんですよ分かりますか?簡単な算数ですよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 14:45:05.11 ID:wwEZNByG0.net
ハンネ晒して議論しろよ
匿名同士で話してもしょうがない

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 15:31:50.96 ID:+KMtipNC0.net
極論真占いは●出されるような臭い位置占いしなければ良い

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 16:21:49.30 ID:K56TAwaO0.net
この複数のワッチョイ操るのと気持ち悪い口調はまたんごなんだけどさ
まずパンダを吊る、そして白出した占いを護衛しないと言った時点で白出した占いの真は切ってるわけ
もう両視点LWにする吊りなんて考慮に無くなってるんだよ
ならば、真切った占いを人外として吊ればパンダは飼い候補として吊りを5日目まで伸ばせるだろ
パンダを3日目に吊る利点なんて何一つないって話
縄余裕使えない奴らが17A民を名乗るのマジで笑えるから
12A猫でアルレシャと人狼ゲームごっこやってろよ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 19:44:58.55 ID:1QCLKTC50.net
複数ワッチョイ操る人またんご一番叩いてるよ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 21:34:09.91 ID:aOwK86D30.net
>>788
(ワッチョイ 6216-gZOQ)

脈略なくいきなりアルレシャ、またんご叩きw
お前さん、狐溶けた君でしょ?
引退したんだろう?るるスレからも手を引いたらどうだ?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 21:57:12.10 ID:pg4/QxEG0.net
狐溶けたってパンダ吊りしなかったっけ?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 22:55:25.60 ID:lKsgSYGtd.net
割とどうでもいい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 23:17:58.26 ID:1QCLKTC50.net
スプッが誤魔化しはじめた

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 23:57:47.62 ID:lKsgSYGtd.net
スプがワッチョイに対してなにを誤魔化すのか
おくすり増やした?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/11(日) 04:20:45.40 ID:oQYSMwkP0.net
末期の狐溶けたは誰からも味方して貰えなくて最後におまパンに泣きついたダサい奴だった
その後おまパンからも脳溶けたとかボロクソ叩かれてたのに、よほど切羽詰まってたんだろうな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 01:20:44.70 ID:aVEUy7UJ0.net
おまパン、もこな帝国をもっと建ててくれ。
定期的にチンパンを晒し上げてスパルタ教育せねば、るる鯖のレベルは上がらない。
もっと、チンパン叩きを…

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 07:46:56.52 ID:oIE8Lbu50.net
せっかく復帰したのに同期の覚者からも偽者呼ばわりされてる玲莉さん可哀想

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 14:05:29.64 ID:s5o758lo0.net
スマホの画面スワイプする音すら拾うのに配信中に別のことでキーボード叩くの駄目だろ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 15:10:07.51 ID:TtdZuzrAd.net
言葉の使い方はすごく似てるから本人だと言われてもおかしくはないんよね
でも確定できない

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 17:26:54.30 ID:bHjTMw5xd.net
玲莉さんどれ?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 21:36:09.77 ID:Py/f/rRN0.net
Archangels◆GU.R9Q1yh3

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 00:10:24.97 ID:U6Pg4m610.net
長期かなんの鯖か知らないけどnoteっての流行ってるじゃん
素人が記事書いて好きな値段付けてみんなが記事買ってくれるみたいな
人狼の戦術とか書いても売れるかな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 00:28:54.65 ID:TgASwhN00.net
>>802
https://note.com/nul_12a

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 03:17:59.77 ID:4Okh5R130.net
フォロワーが買ってくれる自信があるような人は書けばいいよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 06:53:15.49 ID:6XaaTGLFK.net
>>803って12A猫の戦術が書いてあるの?
12A猫はやらない配役だからちょっと困る

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 08:05:48.19 ID:HsmkMO9kd.net
12A猫は代表のアルレシャがあんな感じだからなあ
参考にならん

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 09:36:46.89 ID:wK2hWvET0.net
全然代表でもなんでもないぞあいつは
12aやってるやつからもチンパン扱いされてんのにw

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 13:18:40.93 ID:4Okh5R130.net
かといってアレルシャが一番目立つからアレルシャ以外の代表も思い付かない罠が・・・w

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 14:55:28.05 ID:d4qTmaKkp.net
アルレシャさんは半PPで狂人が確定村に投票するのを理解できなかった

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 16:24:59.05 ID:yLD9BWYj0.net
それはやばい

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 20:35:11.52 ID:pDxnwqGq0.net
かかしちゃん?!

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 06:25:24.36 ID:YZ1j1C4c0.net
れーり?とかいう人の強さが正直分からん…
昔は強かったのかね?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:23:50.59 ID:gwTMeK7c0.net
そりゃ昔と今では環境が全然違うし、昔のプレイヤーが今でも通用するとは限らないから
じんじぃが良い例

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 09:17:22.42 ID:6Bd9hQg90.net
>>812
れーりは概ね冷静だから強い

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200