2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tカード連動】Tのお店【ヲチスレ:Part21】

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 19:47:42.41 ID:Xnl+XNTk0.net
>>714
例えば
「自由葬 割合」でググれ低能ニート。
(いちいち公的ソース文献を教えてやるのも面倒w)

ある一例
無宗教葬の割合は、2008年の12.2% 、2018年の24.4%(右肩上がり、近いウチに33%とか50%行くんじゃないかな?)。だそうだよw(増加傾向もグラフも読めないのかwww)
かなりの割当だと思うが???24.4%なら遭遇しても珍しくもない割合だろうなwww

2018年(何年か前)の無宗教葬だけでも「約4回に1回」という事w(オマエの好きな算数だよw)
オマエの論を借りるなら日本人のかなりは新興宗教とかになるなぁwww

オマエも相手にすると低能が感染りそうだなwww
「約4回に1回」に出会えないと言うことは、少なくともオマエはニートの確率が非常に高いwwwと云う事がいえそうだw
まあ私はニート認定されても一向に構わないがwww

総レス数 1001
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200