2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん〜艦これ〜ブルネイ泊地スレ part705

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 01:29:42.11 ID:KppmoQ3t0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)

DMMがサービスしている艦隊これくしょん〜艦これ〜の
ブルネイ泊地出身提督のスレッドです。

□公式
[DMM] http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
[運営Twitter]
http://twitter.com/KanColle_STAFF
http://twitter.com/C2_STAFF

□お役立ち
[外部攻略Wiki] http://wikiwiki.jp/kancolle/
[艦載機計算器] http://www.kancolle-calc.net/aircrafts.html
[弾着観測射撃及び夜戦まとめ] http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/86026.png





□転載禁止
このスレッドの、アフィリエイト付きまとめブログへの転載を禁じます。
またアフィ関連の話題は荒れやすいため避け、発見の際は各自通報等で対処してください。
荒らしに構ってしまうのも荒らしですが、無闇な荒らし認定も荒れる元です。変だと思ったら黙ってスルー
他サーバースレへの宣伝など他所に迷惑を掛ける行為は厳禁です。

>>980を踏んだ方が必ずスレ立て宣言をしてから速やかにスレ建てをしてください。
建てられなかった場合には、次の安価を必ず指定する事。
いなくなった場合は立てられる人がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレが立つまでは微速前進。

前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜ブルネイ泊地スレ part704
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1600346112
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:22:49.07 ID:XKrptGTI0.net
>>442
ないよ、似た名前の任務と見間違えてるだけ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 04:57:25.71 ID:mqjpp0wO0.net
支援は駆逐2戦艦3空母1が一番強いよ
そうしてるならすまんこ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 05:08:34.37 ID:mqjpp0wO0.net
5-1とかだと同航キャップと反航キャップどっちに合わせるのがいいんだろうな
支援艦隊の火力設定超苦手

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:01:07.68 ID:JO0cYNkS0.net
昔より軽巡枠で5スロバリィ使えるから、多少はマシかな……
重巡は副砲ガン積みするより、主砲ボーナス狙って主主電バルあたりの方が良い。ボス用に照明弾(加古に)と探照灯(青葉に)持ってくくらいかなあ。
あとは皆が言うように支援しっかり入れるくらい?5-1なら同航キャップで十分だと思う

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:26:33.25 ID:98Pe/NyPd.net
なんたって天龍ちゃん改二実装されたからな!
そうこなくっちゃな!抜猫だ!!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 10:07:16.02 ID:aob9tfmT0.net
ぐぐれば出てくるようなテンプレ編成で5-1の新編成三川クォータリーやってる経験でいうと
支援無くても2、3回以内には終わるかなーって感じ
最初やったときは制空どうすんだよアホ任務めって思ったもんだったが…
もし多少回数嵩んだとしても、今回は運が悪かったなー程度に思っとけば良いと思う

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 15:08:35.79 ID:4V0oumUr0.net
なーんかバケツが増えないなと思ったがマンスリー遠征と節分任務のせいだった前者は大破中破する任務行かせてるからで
後者は拡張任務が厳しいからだなそりゃ増えないわな逆に減ってそうだ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 15:10:42.84 ID:guFAg/jY0.net
イベントとか大型艦の大破とかで丸一日かかるとかじゃなかったらバケツは基本使わないなあ
寝る前や仕事の休憩時に入渠ドッグに放り込めばだいたい回復するし

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 15:53:49.72 ID:JO0cYNkS0.net
中破しても大破しても、キラが残ってれば笑顔でボコボコ遠征再投入は提督の嗜み

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 16:34:02.99 ID:mqjpp0wO0.net
最後に追加された遠征6番手の子も大破で帰ってくるのがキツイ
全員大破してんのに大成功!とかもう意味わからん 
旧日本軍の大本営でもそんな判定しないんじゃないの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 17:29:19.04 ID:k6EtIHBM0.net
>>454
それが大本営クオリティ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 18:10:59.51 ID:mqjpp0wO0.net
結婚式するぞ!今夜はちんちんわしわしわしんとん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 19:17:39.58 ID:xlgmAPHcd.net
無事に帰ってくればそれはだいせいこうだよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 23:01:15.26 ID:JO0cYNkS0.net
地味にボコボコ遠征は五十鈴が対潜高いから適正高いんだよなあ
あと那珂ちゃんとか

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 00:43:06.46 ID:lmS9mN++0.net
夜戦で連撃ってしない事もあるんだなここぞというとこで出さないんで(゚д゚)ハァ?ってなった
装備見直してもできない訳じゃなかったんだが稀と言うほど頻度少なくなくて不安になる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 01:14:59.44 ID:IOcFPJZCr.net
あれも夜戦カットインなので低確率とはいえ不発する

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 03:00:00.75 ID:qxhnaSOb0.net
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈  
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ  演習更新なのです
         j v、! ●  ●i ' ├'    
       /  〈  ‐=-'  / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 07:29:48.70 ID:jTiq1+OPd.net
夜戦連撃発動は結局どんな時も95%ということでいいんだろうか
レベル依存とかないのかな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 09:30:49.59 ID:1/yEuvFv0.net
夜戦連撃95%ってのは、カットイン確率にレベルの影響が有るのが判明する前から言われてる数字だもんな
もしかしたらレベル影響あるかもしれないけど、元の数値が大きいから調べるのは相当大変そう

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 12:33:36.62 ID:jTiq1+OPd.net
艦これ改の解析データでレベル依存が判明したんだっけか?
うろ覚えだな
爆破した検証wikiとかに記載残ってたりすんのかな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 03:00:03.41 ID:45ypY7I+0.net
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈  
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ  演習更新なのです
         j v、! ●  ●i ' ├'     
       /  〈  ‐=-'  / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 02:14:00.67 ID:yNBBX5kvd.net
豆戦果、今週中にやるかどうしようかな
来月に回して楽した方がいいか

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 02:16:52.34 ID:/EP0JBvt0.net
5-2だけ残してギリギリまで悩めばいいのさ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 03:00:02.71 ID:1V0/YC5l0.net
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈  
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ  演習更新なのです
         j v、! ●  ●i ' ├'     
       /  〈  ‐=-'  / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 08:24:31.84 ID:PKonlnVhd.net
駆逐艦のキラ付けに軽巡連れてくのどうなの

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 08:47:35.06 ID:NUtGF/mv0.net
1-5キラなら有りなんじゃないかな
1-1の場合、連れていくのが甲型駆逐(D砲・D砲・射程:中電探)とかで、軽巡が龍田改二なら 何とかいける・・・か?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 14:45:42.72 ID:7MGUynAVa.net
アニメまで引っ張ると思ってたけど
矢矧改二もう来るのか

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 15:00:07.44 ID:On1P3mz40.net
能代って意見もあるけどどうなんだろう

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 15:11:08.19 ID:kGKt5Mv10.net
運営の言う決戦時をレイテと取るか坊ノ岬と取るかなんだろうけど
どっちもLv99だからどっちでも良い

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 15:12:40.11 ID:l/+f/wOf0.net
本スレ?でコンプ情報では能代ってのを見掛けた記憶はある

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:14:43.57 ID:CYUS03rBd.net
わた、阿賀野さんという姉を差し置いて改二はないよね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:22:48.64 ID:PKonlnVhd.net
どっちも今年度後半中に実装予定となってる
リプ欄では矢矧という意見が多いけどこの書き方だと能代だと思う
まあどっちも確定してるので誤差だけど

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 19:52:28.92 ID:Qdgm6mxdM.net
>>475
お姉ちゃんあんまり活躍してないからなぁ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 20:16:16.37 ID:evlDUYhm0.net
実はみんなあんまり活躍してないのでは?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 00:41:03.48 ID:2XxIYnU20.net
まあ期間限定ドロップある能代やろね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 02:41:22.43 ID:s+JiAdny0.net
神州丸4隻目出たけどよく考えたらこんなに要らんよな…w

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 03:00:02.18 ID:CULuYUhO0.net
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈  
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ  演習更新なのです
         j v、! ●  ●i ' ├'     
       /  〈  ‐=-'  / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 04:17:33.00 ID:Mb57l5x70.net
大発が足りない人以外だと現状では意味ないね
緊急泊地修理みたいな役割持てるならいいんだけど揚陸艦は最近仕事がない
飛龍叩いてる時が最も輝いてるんじゃないだろか

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 10:07:31.43 ID:LRynR0z00.net
3隻目出たらいいなーって南西デイリーを2-3で消化してるけど
装備欄ではクォータリーで増産された大発がいつの日か強化素材になるのを列をなして待ってる状態という
それでも限定と聞くと掘っちゃう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 11:56:11.42 ID:sEJBcRpIa.net
YOU特大発に圧縮しちゃいなよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 12:45:34.77 ID:L5TRGx4zd.net
なんかちょっと前に大発に関する何かをやるとか言ってたような?
ふんしんほうの時みたいに持参数が重要になるとめんどいし圧縮は待った方がいいかも(適当

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 19:38:19.78 ID:/z9Xjaqf0.net
今年も4000超えるのかな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 19:56:03.89 ID:Mb57l5x70.net
それもう2群ラインなんだよなぁ
こんな事態誰が予測できたか
みんな引くに引けなくなってる地獄絵図

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 19:59:30.18 ID:LRynR0z00.net
節分ウィークリー分考えたらそんなもんじゃない

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 20:03:49.72 ID:3W0mmvgvM.net
実は去年と同じ推移なのでこれは想定できたことだぞ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 20:39:15.17 ID:Mb57l5x70.net
マジで? 去年の荒れ方見たらここで勝負するのは避けると思ったんだけどなー
特にクォータリーランカー勢は年4発しか打てないのに
う〜ん…見積もりが甘かったな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 22:46:58.47 ID:LRynR0z00.net
4000っていっても
節分3回分の戦果約600を差し引いたら3400だもの

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 23:39:03.56 ID:Y49aj1KQ0.net
去年は戦果高かった割に報酬が三式弾改だったので、結構不満が出てた記憶
12月の戦果報酬も能代?改二が控えてるので、やべー報酬がスタンバイしてそう

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 23:41:49.29 ID:/z9Xjaqf0.net
去年の1月諦めて2月勝負したら剣魚と夜攻だったんだよな
まだ三式弾改の方がマシだったよ
今年はどうなんだろ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 00:03:26.59 ID:pGYq/SZH0.net
>>493
それまさしく俺だわ
剣魚2は、なんかの選択報酬で陽炎魚雷を選びやすくなる恩恵があったが、夜攻は装備更新して天山夜攻にランクアップしてもTBM-3Dに夜戦攻撃力で負けるガチ産廃
通常艦隊で夜戦空母複数運用するなんて、まず有り得ないから、この先も未来が無さそう

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 01:25:29.55 ID:Apo5IbZm0.net
もしかすると初のランカー入り出来るかもだから、俺の下の人達頑張らないでw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 01:26:16.18 ID:IX/07lqC0.net
去年の三群は半分の確率で大当たりの景品が貰える年だった
今年も当たりが多い傾向だと外した時悲しいね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 03:00:00.73 ID:Z8FEFU+n0.net
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈  
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ  演習更新なのです
         j v、! ●  ●i ' ├'        
       /  〈  ‐=-'  / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 10:16:45.61 ID:pGYq/SZH0.net
去年の12月作戦は清霜徹甲弾で超大当たりだったんだが……
お願いなので15.2cm連装砲改二の先行実装とかやめて下さい(懇願)

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 16:56:17.41 ID:pGYq/SZH0.net
とか言ってたら、本当に先行実装だったわ
飛龍に関連のある装備だから、陸偵系なのか、奮発してネームド飛龍なのか……それが問題だ。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:30:07.00 ID:q56xmj4Xd.net
飛龍の超本格的近未来的発展的装備だよ
とりあえずB29下さい
それしか知らないので

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 20:31:59.28 ID:pGYq/SZH0.net
ランカー報酬当りでホクホク
フリッツX(被害担当roma妖精)が欲しかったが文句は言えねえ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 20:46:58.49 ID:+6vu6vN60.net
かなり当たりっぽいな
今月じゃなく先月ランキング入りたかったわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 02:10:29.05 ID:yFjBBCZr0.net
先月ブーストかけておいてよかった
早速6-4で試さないと

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 03:00:00.89 ID:T/BKYoRW0.net
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈  
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ   演習更新なのです
         j v、! ●  ●i ' ├'    
       /  〈  ‐=-'  / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 03:02:33.38 ID:yFjBBCZr0.net
プラ乙

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 17:21:28.70 ID:15APaBm3d.net
あともう一回当たりが続くと信じて最後の戦果砲打つよ
来月は捨てる
2月報酬どうかささやかでありますように!
まあ配布が3月末だからその頃にはどうでも良くなってそう

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 23:39:16.95 ID:HGUNp2BJ0.net
時間泥棒

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 23:48:38.17 ID:x+19xW9N0.net
へ、並行して何かやってるからセーフ……

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 03:00:00.71 ID:5KpUK94v0.net
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈  
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ  演習更新なのです
         j v、! ●  ●i ' ├'    月末なのです
       /  〈  ‐=-'  / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 14:57:19.36 ID:65WE57CZ0.net
今週最後の節分任務だけど丁度今夜で更新されるから5−5割るのが地味にめんどい
運良ければ削り中でも弱編成引ければS勝利のチャンスあるけど

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 14:59:59.03 ID:/q/onLB3M.net
月初で月曜日で豆任務追加は地味にハード
マンスリーより優先して5-5やらなきゃ……

512 : :2021/02/01(月) 03:00:01.32 ID:SW03s8tk0.net
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈  
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ  演習更新なのです
         j v、! ●  ●i ' ├'   
       /  〈  ‐=-'  / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 07:32:54.06 ID:1In9XVx1d.net
3/1はウィークリーマンスリークォータリーの三段構えになってた
月曜スタートはツラいな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 14:48:32.28 ID:0bK2cE1Y0.net
下手すりゃミニイベも絡むんじゃないの

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 14:51:31.97 ID:rdE63rhL0.net
任務欄がパンパンだぜ

516 : :2021/02/01(月) 16:22:46.80 ID:xmKXoRM70.net
では今月の趨勢を占ってみようではないかね

517 : :2021/02/01(月) 17:48:55.48 ID:kVgt0dn3M.net
今週の豆任務は…

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 18:02:01.73 ID:rdE63rhL0.net
西方は終わったけどE5で引っかかるなあ
まあ一服して仕切り直そう

519 : :2021/02/01(月) 23:08:53.34 ID:X7swDXz20.net
俺も占おう
いっつも木曜くらいから豆任務に手を付けるんだけどそろそろやらんとだな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 00:09:52.05 ID:GVYKUaon0.net
ウィークリー拡張まで完了
あとはデイリーの演習だけ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 00:42:21.84 ID:WoeCTxBd0.net
2/5の午前中にログインできる確信がなかったらウィークリーの最後のやつやっとくべき?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 01:39:32.96 ID:ZZCEm0Wj0.net
ログイン出来るという強い確信をもって艦これをやりなさい

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 02:01:01.92 ID:Bdm+GQZu0.net
拡張までやらん場合2/5ギリまで演習任務やらないと1個足りなくなるんだよなあだから出撃任務全部やらんといかん

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 03:00:03.34 ID:5gSATPAB0.net
            A   A   
    。     _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
     >  //   ,  /\ .i i V〈  
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ  演習更新なのです
         j v、! ●  ●i ' ├'   
       /  〈  ‐=-'  / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У     く
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|  ゜
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 07:08:54.48 ID:iOzu4ezi0.net
ぷら鬼乙

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 07:24:45.31 ID:C9XKCbXgd.net
薬も日光も克服してそう

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 08:38:17.08 ID:TrjusCZt0.net
豆投げつけられてんじゃねぇwww

ぷら乙!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 15:28:00.89 ID:C9XKCbXgd.net
もう既におっぱいがヤバイ 戦艦並

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 17:08:01.75 ID:GDcVaoIT0.net
もともと能代に勝てる戦艦が少数派
阿賀野に厳しいが本人も結構だらしないボディという俺得設定

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 18:17:51.45 ID:wrfWrluYa.net
https://myjitsu.jp/enta/archives/85823

既出かもしれないがはっとく

ごめんなさい残念ながら無理です・・・

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 03:00:00.75 ID:7wrAdrvk0.net
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈  
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ  演習更新なのです
         j v、! ●  ●i ' ├'   
       /  〈  ‐=-'  / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 07:21:29.32 ID:ThavSaVId.net
ずっと昔から残念だったし無理だったけどな
何を今更といった感じ
寿司しか喉を通らねえ!の人より更に昔からな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 09:50:37.83 ID:EPLuF4nN0.net
軽巡・駆逐は大発さえ載ってくれればひとまず満足

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 15:44:21.94 ID:zS+bHuXp0.net
金曜メンテで豆が消えるそうなので引き換えはお早めに〜
飛龍二機は無理っぽいな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 16:35:24.53 ID:YfN2gWmad.net
そもそも銀河も飛龍も1限やんか

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 18:25:21.44 ID:ThavSaVId.net
このおっぱいからパースって割り出してんの地味に凄くないか
鑑定士かよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 18:26:35.71 ID:mg7wXzPa0.net
髪の毛のハネに特徴あるからね……
金髪だと意外と少ない

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 00:07:58.21 ID:UX5bZnYh0.net
先に飛龍取ってたけどなんとか銀河も取れた次のイベントで楽になるといいがそもそも全然資源回復できてない
今月もだがEOとかで沼ると普通に減りまくるし

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 03:00:00.75 ID:V7gUKyuD0.net
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈  
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ  演習更新なのです
         j v、! ●  ●i ' ├'    
       /  〈  ‐=-'  / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 07:49:08.36 ID:9Acz0RZRd.net
通常艦隊で沼ってもたかが知れてる
竹相手に掘ってる時はあっという間に蒸発した
そのうえ虚無感も半端なかった

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 10:06:37.83 ID:kl+uCvUK0.net
節分終わったのにまだ豆を必死で集めているなんて

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 10:35:34.76 ID:Op6amI8u0.net
瑞穂で耐久改修したいんだけど、瑞穂が改装されているかどうかで何か変わるかな?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 12:58:46.04 ID:9Acz0RZRd.net
みんな生食いしててデータが足りず確率が収束してない
海防艦基準で言えば生食いで4割、合計レベル103くらいで7割くらいまで上がったはず

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 13:11:56.27 ID:V+MLUJfDd.net
海防艦3隻改にしてから食わせたのに上がらなかったから
それ以降育てるのをやめた

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 14:08:47.80 ID:dwcZmkRv0.net
入手機会も強化対象も限られてて
それなりに集束した統計が取れることは無さそう

総レス数 826
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200