2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かんぱに☆ガールズ 5688社目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 01:31:43.69 ID:lFR0pVTZ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
980の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
980と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が980を踏んだ場合は981がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5687社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1607328567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 11:15:19.34 ID:SqPS2S2D0.net
(´・ω・`)ほしゅぱに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 11:35:35.56 ID:GF7Erjry0.net
(´・ω・`)「一血卍傑 -ONLINE-」2021年1月25日12:00で終了
(´・ω・`)今後も魅力的なサービスを提供し続けることが難しいと判断し、サービス終了という決断に至ったという。
(´・ω・`)https://www.4gamer.net/games/318/G031878/20201221074/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 11:49:27.77 ID:8j8aS9Ok0.net
(´・ω・`)今のご時世4年も持ったら成功よねおちゅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 12:04:37.26 ID:DeRTU3mi0.net
(´・ω・`)しぬのねおちゅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 12:11:03.28 ID:gST0BUpX0.net
あっちもこっちもメンテで遊べない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 12:11:54.27 ID:Zu6y7Rw7r.net
(´・ω・`)ちん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 12:12:38.98 ID:pxU+6I1S0.net
(´・ω・`)ちん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 12:14:22.79 ID:JnlFSwUT0.net
(´・ω・`)ちょんまげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 12:30:04.69 ID:WuYXjIkg0.net
うんうん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:19:27.54 ID:n+CgDHRS8
統一教會信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党だが,
統一教会を利用することが困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を惡者にすることで政権を維持してきたいつまて゛経っても国交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑發して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋≡の二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
口シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた曰本の軍事費がGDp比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田)tтps://www.call4.jР/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:31:58.10 ID:FgexBj5Gs
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め國内外の人権侵害において最悪の記録を残している
日本の住民は静穏環境や気候変動による災害回避の権利を行使することができず日本政府は国民の基本的なニーズを無視し続けている
クソポリ公グルグル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騒音ヘリを含むすべての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすべての人権侵害をなくすため直ちに措置を講じるよう求めることこそが世界人権宣言
テロリストの巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた日本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛ばしまくって住民の生命と財産を破壊し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利である
鈍感なやつは神経を蝕んて゛いるのがクソ航空機の低周波騒音と認識できていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソジャップに連帯責任を科す意味でのソフトターゲッ├を狙うなら惡者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
〔rеf.) ttps://www.call4.jp/info.phΡ?Type=iTems&id=I0000062
ttРs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flight-rouΤе.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★