2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【mixiハンゲ1鯖】戦国IXA part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 12:08:23.35 ID:ByTgejppj
■前スレ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1479211903/

次スレは>>970
無理な場合は>>980

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 10:33:48.30 ID:9730VkWWG
はい今日の宝華天はこいつね
ID固定されてるほうが楽でいいんだがな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 11:14:29.56 ID:GVqMqFkfT
豪遊千之絆が柴田と島津の両方に入っていますよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 15:05:35.42 ID:HETkR5U1w
>>274の手札を覗きたいですね
どんな程度?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 16:18:22.17 ID:XzwWErGLg
統合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15829/1488611787/

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 16:44:00.38 ID:BTZHD7A3l
せっかくしたらばとかいう田舎に2鯖が隔離されてるのに行くわけねぇだろバァーカ、
脳死してんのか空気読めゆとり。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 16:57:51.52 ID:HETkR5U1w
ID固定だと困るざっこと判明www

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 18:06:36.76 ID:SRBmaki5s
宝華は、キノコ彫塑に破軍速度は5止まり多数

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 19:29:52.68 ID:j3VUb0RHw
トワイ01だけここに書きこめばいいんじゃね
おれらはしたらばいくだけだし

ということであばよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 20:29:21.11 ID:9pHxUQyc5
あんまり煽ると何か方法考えてくるからヤメレww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 20:37:20.40 ID:mfH3GX1oX
以降宝華天専用スレで延々と独り言してろよw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 21:26:39.97 ID:oM941a0wR
クエスト 韓国に謝罪しよう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 07:50:58.57 ID:KcGCneQx1
織田 A名前募集中4位 A赤狼25位
明智 A湾岸馬賊5位 @一筆奏上6位 A団地妻20位 @おとめFC26位 Aオヤツ27位
武田
相馬 @蒼空25位 @進撃の帝国27位
徳川 @火水風3位 A野戦攻城7位
毛利 A兒文字11位 A獅子奮迅29位
柴田 Aピタゴラスイッチ1位 @TKG5位 @豪遊千之絆12位 @こたついぬぉ20位
北条 @北条無能 @のぼうの城(複垢スパイ集団)
彫塑
島津 @はつはな10位 @豪遊千之絆12位 @Cow14位 @桃園結義18位  @花のあすか組 @流星 @のんびり
豊臣 A悪太郎9位 Aぱる10位
里見 A紅覇3位 Aひらさわ6位 @クポ友の会11位

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 08:22:18.53 ID:jQnsJElJ6
>>285
モンハンかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 10:31:00.25 ID:Y+ySBIiFF
> そろそろ辞め時ですね
> 他鯖での合成があまりにもうまくいかず、
> 寝不足、ストレスで体調崩してしまいました
>
> もちろんこの鯖でも合成はうまくいってません

はやく辞めろ。トンスル野郎が。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 10:38:45.74 ID:jQnsJElJ6
キムチくせぇなぁ〜誰のことだよ?
織田暴れすぎ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 13:40:53.54 ID:pC3rUYnG2
芹沢多摩雄 防御に専念します、3に加勢をお願いします><03/05 13:30:15
芹沢多摩雄 伊達、攻撃一旦延期で〜03/05 13:30:01
芹沢多摩雄 砦3が怪しい気もします〜どなたか加勢おね〜03/05 13:28:29

芹沢よ、砦1に18攻撃/砦3に10攻撃、他にもダミー出てるのに
なぜこのタイミングで本命の砦3が当たるんだよ!
こういう複垢使いが居るから東西戦もつまらんよな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 14:10:01.13 ID:VSnBmLRfn
東西戦のダミーなんて寄せ具合で大体わかると思うが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 14:12:39.74 ID:mGkodcKiO
宝華天 真田5→7らしいです03/05 12:54:24
宝華天 次真田4らしいよ03/05 12:14:53
宝華天 次8らしい、加勢80だからもういっぱいかな03/05 11:33:26
宝華天 次真田4か8らしいよ03/05 11:30:30
宝華天 11:23:50着弾予定03/05 11:16:06
宝華天 次真田9らしいです03/05 11:02:43
宝華天 次9やな03/05 10:51:17
宝華天 ていうかきてるやんけほら!!03/05 10:48:35
宝華天 真田10に間違いなくくるから俺を信じてくれ03/05 10:48:21
宝華天 キレそうになったわ03/05 10:47:41
宝華天 上杉2落ちててまたハブられたのかと思って03/05 10:47:31
宝華天 真田10から攻撃来るらしいです、加勢よろしく03/05 10:32:12

これが軍茶で流れるんだぞ大体判りすぎだwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 14:27:59.21 ID:pC3rUYnG2
同じくらい赤かったけどなw
俺、伊達家の上位だけど、これじゃ相手が可哀想すぎるわ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 14:45:09.43 ID:HACFVjM6A
真冬が宝華天から情報いれさせてんだろ
決定戦も似たことやってたしな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 15:28:24.35 ID:jQnsJElJ6
パートナー 宝華天さんって韓国、中国の人??03/05 15:08:45
この調子こいてるガキ、礼儀がなってないけど一流イクサーに絡んで浮ついてんのか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 15:54:52.30 ID:ZqD3t4jyz
今期唯一の構って貰えていた至福の一時を自ら蹴り飛ばしてまたボッチに逆戻りの宝華天

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 16:44:32.18 ID:jQnsJElJ6
最初から気持ち悪いよ、なんだあれ?
一流イクサー小馬鹿にしたかっただけだろ、百年早いな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 17:23:36.07 ID:KtIYhM3Qz
誰も相手してくれなくてハンゲ掲示板に逃げる宝華天

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 19:30:57.68 ID:gWWhEUm6D
東西の本命なんて敵襲細かく見てればわかるだろ

途中で減るのがダミー
一気に増えるのが本命

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:24:36.54 ID:sNK4NIM60
宝華天も自分が福島の青大将自認してるなら仕切りに行けばいいのにほんと口だけだな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:36:47.18 ID:fzVjaWzgc
西軍の砦に入ってる部隊が1桁とかあって草

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:43:56.62 ID:mGkodcKiO
>>300
ど素人にも劣る奴が行ってもけりだされて終わりだろ
それじゃあいつのプライドが許さないから軍茶で騒いでいるんだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 23:23:22.08 ID:h3nMTUjRZ
宝華天 お前?口の利き方がなってないな、どうした?03/05 15:33:43
宝華天 11:23:50着弾予定03/05 11:16:06
宝華天 次真田9らしいです03/05 11:02:43
宝華天 次9やな03/05 10:51:17
宝華天 ていうかきてるやんけほら!!03/05 10:48:35
宝華天 真田10に間違いなくくるから俺を信じてくれ03/05 10:48:21
宝華天 キレそうになったわ03/05 10:47:41
宝華天 真田10から攻撃来るらしいです、加勢よろしく03/05 10:32:12
宝華天 今日福島家に攻撃こないぽいなぁ・・・03/05 10:23:01

東西戦、軍チャットより抜粋

上記内容は、複垢により相手の作戦を確認して当方の軍に晒しています。

【KISSorKISS】<宝華天>の、<セイヤッセイヤッ!!>が攻撃されました。 03/05 12:08:27
【KISSorKISS】宝華天の、同盟陣16,63が攻撃されました。 03/05 11:09:07
【KISSorKISS】宝華天の、僕にもくださいが攻撃されました。 03/05 10:12:51

上記は、わざと同盟陣を作成して陥落させて戦功操作を行っています。


その他、ゲーム内容とは全く関係ない暴言そして他のプレイヤーが見て
嫌になる内容の書き込みの多数。

2017/02/20(月) 22:20:34.30
銅銭溜まりに溜まって5300万銅銭あるけどこのパターンだと刷新時に大量に余る最悪のパターンか?(銅銭移動主)

2017/02/21(火) 16:33:56.56
僕にわけてもらえませんか?
宝華天と申します。よかったら書状のほうお願いします。(宝華天)


2017/02/22(水) 08:09:03.82
ありがとうございます!!
125100×7で84万、端数を四捨五入して90万。スキル付随で120万です!!
宝蔵院流スキルを付随した極玉鶴姫を120万で出品したんでよろしくお願いします!!(宝華天)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 23:23:55.66 ID:h3nMTUjRZ
2017/02/22(水) 09:51:08.69
☆5-20以上の極玉鶴姫1枚も見当たらないが?
指定通りやらないで俺様流するなら面倒だからやめるぞ(銅銭移動主)

2017/02/22(水) 09:57:28.46
あ?お前はなにか見当違いしてるようだな。選ぶのは俺だ。
身内に迷惑かけるのがこわいですぅとか言ってるゴミがいっちょ前に条件出せる立場だと思ってんのか?
なにが5300万銅銭だバカ、意味わかんねぇ自慢に満足したら消えろゴミ。(宝華天)

2017/02/22(水) 10:01:06.70
これがLAST CHANCEだ。
ランク3の武田勝頼を500万で出したから入札しろ。(宝華天)

2017/02/22(水) 10:28:24.65
ランク5で12万5000とかなめてんのか★3で十分だろ。
空気読めてないガキはどっちなのかマジでわかってないのか?
武田勝頼に500万。これで神イクサーへのご奉仕の条件が飲めないなら目障りだからどこか行ってな。
どこかっていうのはあの世と別ゲーどっちかのことな。(宝華天)

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1487473703/
上記サイトより抜粋

誰もが見れる場所での銅銭移動
最後は、恐喝、殺人予告

スクエニ様なら、その当時の取引データを確認できると思いますので
確認お願いします。

このプレイヤーの即BANを希望します。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 23:25:11.13 ID:h3nMTUjRZ
この2個繋げて今回の東西戦の6国の方達 通報宜しくお願いします
6国から大量に通報メールきたら動くだろ運営

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 15:28:37.72 ID:ApD2Pg6St
BANされたのか
なんかあっけなかったな

h3nMTUjRZグッジョブ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 19:18:59.92 ID:vybsixwWu
「あの世行け」が殺人予告に聞こえる小数点3以下を知らないゆとりは置いといて、
織田慶次についてとんでもないことに気づいてしまったから聞いてくれ・・・。

飛龍乗雲の同盟紹介ページの、
「来期国の秘密はね〜♪
教えてあげないよ!!」
という内容の書き込み。
これを見たとき俺は違和感を覚えたんだ。
一見宝華天をじらしてるような内容にも見えるが、これは他の人間から見たら愉快なものじゃない。
なぜなら彼は1鯖最強同盟の盟主、誰もが彼の動向を気にしてる。
それがわからない彼じゃないと思うし、朝鮮人を差別するというレイシストでありながら礼儀を重んじる彼にしてはちょっとありえない内容に見える。

そして同盟員の自己紹介による来期についての発言。
御坂美琴「どうやら北条が穴場と予想
翠媛「イケメン徳川さまのところへお嫁に行きます(* ´ ェ `*)♥」
蛙吹梅雨☆「完」
義景 「来期は隠居( ?ω? )」
▲▽「来期の大殿はコイツで決まりだぜッ!(島津)」

もう勘の鋭い人間ならわかると思う。
これを素直に受け取るなら、飛龍乗雲は来期解散であるということ。

じゃあ「来期国の秘密はね〜♪
教えてあげないよ!!」という発言はなんなのか?答えはひとつ・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 19:20:11.31 ID:vybsixwWu
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ               ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ        /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、           ,         }.    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ        |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |.  \
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ 来期も飛龍乗雲は存在するという織田慶次のミスリードなんだよ!!!!!
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:07:44.78 ID:5IPPZXh+3
トワイのおっさん ばかなの

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:50:27.19 ID:G+1Bv3ip+
また殺人予告か
最初も恐かったが
こう連呼されると
無差別に始めそうで
凄い恐怖を感じる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 21:39:00.04 ID:coBNkhbnA
宝華チョンカスは、悪魔に魂を売ったらしい。
殺人予告。怖
誰か殺されそう。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 22:03:01.20 ID:Hr2k3dACD
そんな熱くならんでもいいよ宝華天…飛龍は解散しないよw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:29:45.81 ID:5Jfs6y6Fc
はないち談合中

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 01:24:41.38 ID:xJY4wpqfl
さて宝華通報しよっかな♪

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 02:12:22.69 ID:BdDKHUUQn
宝華天さようなら
ガチで通報しといたぞ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 07:37:06.96 ID:Dwj9W/MCU
差別ひどいな。これが日本人か。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 10:31:06.11 ID:OxKrmUun/
>>286
流星・あすか組・のんびり
プロフで来期表明してないんだがどこからの情報だ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 11:16:03.87 ID:hdM3wv8Fh
今期石田主要国は相馬に移動
柴田は両鯖廃が集まって長曽我部化
北条はトワの住処で人気なしだが廃が無双しやすい
島津はやっぱり島津で土着が多い
里見は強国可能性大だが真冬の同盟がいくからウザイ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 12:31:50.10 ID:otGTkGRK4
真冬は里見なの?
あいつがプロフで宣言した国に行った記憶があまりないんだが

なんか武田あたりが悲惨なことになりそうだな
大抵餌は多い国だし、宣言してる上位同盟もないし

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 13:35:28.14 ID:uZVbZGRsr
真冬はまたどっかの廃同盟に入ってそこの同盟が解散するんだろうなw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 14:47:44.24 ID:xJY4wpqfl
来期の荒らしの潜入防止用に放火店ファミリーのID書いておくぜ

城主名 ID 国 同盟名 前国 同盟名 前々国
へろいん 2451 福島家 キスだけはやめて / / /
小夜千鳥 3324 福島家 キスだけはやめて / / /
和美 4391 福島家 キスだけはやめて / / /
武田くん 5427 福島家 キスだけはやめて / / /
信天翁 5550 福島家 キスだけはやめて / / /
中農 6480 福島家 キスだけはやめて / / /
宝華天(にせじ) 7087 福島家 キスだけはやめて / / /
エルザ 7351 福島家 エルザ / / /
シヌーナ 9398 福島家 キスだけはやめて / / /
ゆらら 10839 福島家 キスだけはやめて / / /
小鳥 10840 福島家 キスだけはやめて / / /
the 20347 福島家 水族館 福島家 キスだけはやめて /
パイポ 20715 福島家 パイポ 福島家 キスだけはやめて /
クンクンクン 29539 福島家 キスだけはやめて / / /
アキバ 29541 上杉家 龍之団 / / /
デュー 30096 福島家 キスだけはやめて / / /
アイアイ 30110 福島家 キスだけはやめて / / /
アシベ 30239 島津家 のんびり / / /
イソノルーブル 30240 真田家 ざんきじ? / / /
トトカルチョ 30241 福島家 キスだけはやめて / / /
アチチアチ 30242 福島家 キスだけはやめて / / /
アルカイダ 30243 石田家 超まったり / / /
アシタカ 30244 福島家 キスだけはやめて 宇喜田 奥羽列藩同盟 /
アバンチュール 30245 福島家 キスだけはやめて / / /
太もも 30246 福島家 太もも 福島家 キスだけはやめて 小早川
テトサー 30247 立花家 テトサー / / /
トシチャン 30248 加藤家 閑雲野鶴 / / /
ハヒハヒ 30249 伊達家 ハヒハヒ / / /
松田 30250 真田家 ひよこ同盟 / / /
トキキ 30251 徳川家 のぼうの城 / / /
キーマカレー 30252 福島家 キスだけはやめて / / /
コカキ 30253 長宗我部 林檎園 / / /
ホシシシシ 30254 毛利家 (株)毛利出張所 / / /
うははは 30255 福島家 キスだけはやめて / / /
希望の踏み台 30256 長宗我部 国虎 / / /
マシリト 30264 福島家 キスだけはやめて 立花家 / /
あいのり 30276 福島家 キスだけはやめて / / /
イソノ 30277 福島家 キスだけはやめて / / /
スカイ 30567 長宗我部 スカイ / / /
ひみつのとびら 31299 長宗我部 ひみつのとびら / / /

再アップ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 15:37:18.60 ID:lKLQcOi11
真冬が入った同盟は最後グチャグチャになるか解散するかのどっちかだからなw

関わりたくないというのが本音

にしても武田/彫塑の情報が無いってことは、反対にココが修羅になるんか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 15:43:39.86 ID:hiyv92ajf
このスレしか見てないからそう思うだけだろ
今日の同盟掲示板やプロフには武田行き彫塑行き宣言してるとこあったぞ
武田に関しては強い同盟の宣言は見当たらなかったがな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 15:53:10.01 ID:6QlsjZh8S
禁断の補佐が彫塑行き宣言してたな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:44:10.97 ID:lKLQcOi11
>>323
それどこだかわかる?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 19:06:40.59 ID:keYAx9oi6
>>312
解散はしないだろうな。
だが、当然今期のような目覚ましい活躍は見られないというわけだ。
今までありがとう。君はもう終わったよ織田君。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:45:04.61 ID:keYAx9oi6
>>303のような狂言で宝華天さんを脅かそうとしても無駄だよ織田君。
なぜなら宝華天さんはすでにBanされる覚悟はできてるんだ。
頂点に立った人間特有の虚無感で同盟の来期の方向性を見失ってたんだよな?
お前がいる場所は宝華天さんが4000年前に通過しているんだ。

運営からの警告書状、同盟員の離脱表明、北朝鮮からの弾道ミサイル発射・・・
君の心労は計り知れないものだと思う。心中察するよ。
宝華天さんは来期もう君にはかかわらないと言ってるよ。
どうぞゆっくりシコシコ内政に励みつつ、空いた時間で朝鮮銀玉弾き(パチンコ)に励んでくれ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:53:06.69 ID:5hc1jQhnV
トワイのおっさん   熱心だねw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:55:47.73 ID:keYAx9oi6
君みたいに一行しか書けないカスからしたら熱心に見えるのかもね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:55:56.67 ID:TuMSKQvAG
残念ながら1鯖筆頭同盟はLAだったけどなw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:02:09.05 ID:keYAx9oi6
残念ながら認知されてません、来期頑張ってください^^

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:35:28.74 ID:voiPi4w0i
>>327
宝華天は俺らじゃ経験できないもの貰っているんだな
警告書状なんて存在はじめて聞いたwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:39:19.15 ID:5hc1jQhnV
トワイのおっさん  即レスなのね、熱心だわあw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:41:13.99 ID:2X3+lvEj7
トワという文字列が入るやつにろくなやついないな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:07:36.63 ID:FwMuCKQzb
トワイ,おかじ、宝華チョンカス
皆同じ
馬鹿は変わらん
言動と行動ともわない
どこにでもいる馬鹿おやじ
早く消えろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:47:16.15 ID:5hc1jQhnV
>>335  ちょっとまって
トワイと宝華天っておなじ奴じゃないの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 00:37:53.96 ID:PjklopIk6
同じ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 08:53:57.36 ID:+ZfduDGbS
来期の行き先決めてないんだけど、誰か同盟に誘ってください。
できれば藤堂持ちが3人いて爆乳のロリ系金髪女子高生がいて基本加勢放置だけでいい同盟がいいです。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 10:16:40.57 ID:v75Ti46r5
北条の無双同盟においでよ
盟主がサセ子で爆乳のロリ系金髪女子高生だよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 11:46:13.15 ID:XSSrExgbw
>>338
はつはな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 11:52:13.57 ID:k+SY/e6K7
>>338
そのフレーズなんだが藤堂除くとかなり昔の真冬ネタだな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:17:12.90 ID:ZWKbi8mgt
>>338
冷静に考えて5年も同じゲームやってて仲良くなった人がいないってかわいそうだな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 14:44:57.38 ID:FwlH7eUUp
>>342
シッ!見ちゃいけません

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 17:53:41.29 ID:Ps50t0789
緊急メンテ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 17:59:04.42 ID:+ZfduDGbS
2鯖ど合併するからこれからが本番とかいってるカスは思い知るだろう。
今までのすべてが本番だったということに。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:07:27.19 ID:114uKGWTA
この手の緊急メンテはクズエニにはよくあること。
ガマンできなきゃ辞めればいい。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:11:19.66 ID:+ZfduDGbS
すぐ極論を持ち出すガキにはうんざりするよね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:45:53.68 ID:yFfZff6tJ
2鯖と統合するからほかの同盟いきます〜♪ってなんなんだろうね?
今まで手を抜いてた、今までの付き合いは嘘だった、とでも言いたいのかな。
どう思う織田君?
これでまた合戦で元同盟員にあったら「お久しぶりです〜」とかいうクソみたいなやりとりするの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:06:08.35 ID:BjbXf6g4x
マンネリ打破の為に新しい環境でやりたい気持ちもそりゃあるだろう
抜けられた方は裏切り者と気持ち悪い逆恨みしちゃうのか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:09:10.22 ID:Jbt5MQ0Pb
ま、良いんじゃねーの
気分一新したんだろうし
糞みたいなやりとりには同意するが

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:14:00.83 ID:yFfZff6tJ
確かに・・・織田君みたいな差別主義者と一緒じゃ肩もこるよな・・・
はやくメンテ明けないかな。織田君の同盟員が23人から何人になってるか早く見たい・・・♪

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:34:43.91 ID:4SWnZY4sK
織田同盟は宝華天の策略により崩壊状態と聞いた。
宝華天の大勝利だな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:51:44.31 ID:rQcaFYQbY
|ω・)このくそチョッパリ!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:00:45.95 ID:XSSrExgbw
メンテで予定が崩れた・・・WBCでも見ます

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:07:56.51 ID:yFfZff6tJ
今なら間に合うぞ織田君、
もう許してくださいと謝るならこれ以上は干渉しないでやる・・・>>353

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:39:52.04 ID:6DcdyAy9M
ここはトワイのおっさんの独り言スレです
健常者は立ち入りをひかえてください

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 21:13:16.75 ID:yFfZff6tJ
誰か織田慶次に書状送ってくれ。
そうすればいる国が早く特定できる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 21:38:25.61 ID:UEaZui4su
相馬家に生息確認

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:02:54.08 ID:qnEAThZiv
3時間以上サーバーが混みあっているから出直せと言われてエントリーできない運営の仕方って、どんだけクズなの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:33:11.80 ID:xYpt7tnkT
砦番号変えれば入れるらしい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 01:26:10.66 ID:IoeonHo2r
真冬は補佐1で相馬にいた

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 01:31:13.44 ID:ej8EliElK
宝華天は解りやすい名前で豊臣

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 07:40:18.72 ID:ac2TeXhdr
500万入札してる奴、
どうやって稼いだの?極限売り?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:41:42.35 ID:BuUgc8Krq
極限10枚破棄したらいいだけ。
廃課金者なら問題ないけど、今更藤堂買うのか!と思ったw
連続して使えるけど、2回目の藤堂使うときは同盟員の藤堂も
HP落ちしてるから、そんな稼げんだろうに

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:45:32.46 ID:MimZu+q6p
みんな複数枚持ってたらいいだけの話じゃないの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:48:29.68 ID:kaREfS6+A
>>364
影城主に考えが及ばないとは愚か

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 19:01:02.66 ID:mDOkMQ4Ml
|ω・)皆さんこんなゲームに必死すぎw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 19:41:11.03 ID:DTIN8c5TO
>>367
わざわざ口に出さんでも右上の×印を一回押すだけでええんやで

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 20:12:15.36 ID:ytTlUgK0j
影城主登録してなくても影城主に課金できるんだが、ハンコインが呑まれるだけ。
影城主登録したら、その分は反映されてるかと思ってたが金はゼロ。
新手の詐欺か?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 20:30:32.76 ID:kaREfS6+A
>>367
仕事は生きるために最低限必要だから適当にやりゃいいが
自分から望んでやってるものは必死にやるべきだろ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 22:12:09.31 ID:8ATcZCR3w
はやく離反したい・・・はやく織田君の国に行きたい・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 22:22:58.35 ID:V7H6rxqLo
豊臣は宝華天みたい奴らで満員だから他の複垢と入れ換えはできないぞwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 19:17:22.43 ID:zyC0OmRYg
予想通り花騎士は天破と合体したな
おまえら複垢監視同盟がまざったから加勢規模解った上で合流くるぞ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 19:27:22.91 ID:q1INRdNrD
>>373
マジか・・・織田と当たるときは何もできなさそうだな
ちなみに今期あいつらは何て名前か教えてくれ

263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200