2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

後藤輝樹を応援しよう

1 :安楽士 ◆H8Z5AAMBMw :2020/07/29(水) 07:32:49 ID:nb7mtK2i.net
・安楽死を尊厳死として合法化する(自裁死含む
https://gototeruki.web.fc2.com/iryo/anrakusigohoka.html

彼は安楽死推進派

2 :安楽士 ◆H8Z5AAMBMw :2020/07/29(水) 07:37:19 ID:nb7mtK2i.net
シンクロニシティ、シンギュラリティ。
https://www.youtube.com/watch?v=hFI7_cKklb4

シンギュラリタリアンである

3 :安楽士 ◆H8Z5AAMBMw :2020/07/29(水) 07:41:14 ID:nb7mtK2i.net
【ノーカット ピー音なし】後藤輝樹の政見放送
https://www.youtube.com/watch?v=Xkl4uR1aiBA

しかもイケメン

4 :オーバーテクナナシー:2020/07/30(木) 09:26:15 ID:w6wWtmDR.net
貼るなら政策全部貼れよ
最高だろw

5 :オーバーテクナナシー:2020/07/30(木) 09:31:39.21 ID:aDi2nX18.net
自殺を禁止する法律なんか無いでしょ?
何も他人が殺してもいいような危ない法律作る必要無いんじゃないかな?

6 :安楽士 ◆H8Z5AAMBMw :2020/08/01(土) 07:01:00 ID:QmnF6Cix.net
お久しぶりです

7 :安楽士 ◆H8Z5AAMBMw :2020/08/01(土) 07:02:14 ID:QmnF6Cix.net
>>4
そう思うならあなたが貼ってください

どうもここは楽しようとする人が多いと思う

8 :安楽士 ◆H8Z5AAMBMw :2020/08/01(土) 07:04:16 ID:QmnF6Cix.net
>>5
自殺は苦痛を伴う

だから安楽死が必要

安楽死は殺人じゃないし安全

巧妙なデマはやめてください

9 :オーバーテクナナシー:2020/08/01(土) 13:51:17.86 ID:u9w6/UVh.net
本人が死にたいと言ってるとか言って他人が殺したら殺人だよね。
本当に苦痛か楽かなんか本人しかわからない。

10 :オーバーテクナナシー:2020/08/02(日) 18:13:50.35 ID:edE40/tw.net
秘書暴走しすぎてない?

11 :安楽士 ◆H8Z5AAMBMw :2020/08/04(火) 12:53:20 ID:0gGdGvxZ.net
>>9
やはり反対派は感情的な荒らしだ

お話になりません

12 :安楽士 ◆H8Z5AAMBMw :2020/08/09(日) 11:40:53 ID:0NWPKSar.net
お久しぶりです

13 :オーバーテクナナシー:2020/08/15(土) 15:37:42.67 ID:C4M5f2EG.net
GOT OTER UKI「シコらせてoh my heart!」【MV】
http://youtu.be/ArWzJtila3g

14 :オーバーテクナナシー:2020/08/15(土) 19:04:39.43 ID:2pHgXsNk.net
この人は口だけなんだろうな。
選挙に一度も勝ったことがないし、下ネタ嫌いとか言っておきながら下ネタばかりだし。おまけに実現不可能なことばかりだし。
下ネタ使わないと自分をアピールできないんだろうな。

15 :オーバーテクナナシー:2020/08/16(日) 17:49:20.92 ID:5ccx4Cu6.net
>>14
言い訳で、本当は当選しようと思えば当選できるんですと。
神奈川県議会選挙では供託金は戻ってきてるし、議員の人たちと話して
気に入られているので政党に入ったら当選できますと。
でもそうすると党の方針に従わないといけないし自分のやりたいことができなくなると。
2年後の参院選には絶対に出るので個人献金を募っている最中。
本来真面目でシモネタは嫌いと保険をかけている時点でダメ。
それがないと全く相手にされない。
飽きられたら終わりで、また同じ事やってるよと言われるでしょうね。

16 :オーバーテクナナシー:2020/08/17(月) 08:04:08.21 ID:q1+nLm3o.net
日本のシンギュラリティ関係者ってやべーのばっかだな斉藤とか大沢とか
イメージ悪くなるから日本人はシンギュラリティに関わるなよもう

17 :オーバーテクナナシー:2020/08/18(火) 00:15:34.98 ID:5jSGRs3r.net
>>15
この人は何やっても駄目でしょうね。
何もできないから下ネタで人の気を引くんでしょうね。

18 :オーバーテクナナシー:2020/08/18(火) 10:31:54.99 ID:Z6H0Vk2r.net
大沢と斉藤は似てる
いずれやらかすだろうな

19 :オーバーテクナナシー:2020/08/20(木) 20:37:25.72 ID:mZ7hNMuM.net
乳揉み屋ってどうなん?

20 :オーバーテクナナシー:2020/08/21(金) 07:44:10.74 ID:rZzMpOxQ.net
この人は有名になってエロいことをしたいだけだろ。

21 :オーバーテクナナシー:2020/08/23(日) 17:56:53.31 ID:BqsL0hsx.net
本当に当選したいなら選挙運動くらいするだろ。
当選するなんて無理だから立候補して名を売りたいだけ。

22 :オーバーテクナナシー:2020/08/25(火) 20:33:44.76 ID:U78DE79h.net
ナルシストだよね

23 :オーバーテクナナシー:2020/08/26(水) 19:48:57 ID:yD9SRwBG.net
ナルシストだし自意識が凄いよね。
ファンとのトラブルもあったし。
アラフォーであの感じはちょっと幼く感じるわ。

24 :オーバーテクナナシー:2020/08/29(土) 23:10:51.28 ID:QmYhyEzU.net
>>13
【カラオケ】GOT OTER UKI「シコらせてoh my heart!」
http://youtu.be/QVQCs_AANwQ


【楽器のみ】GOT OTER UKI「シコらせてoh my heart!」【コード譜アリ】
http://youtu.be/nM7oB7QPoX4

25 :オーバーテクナナシー:2020/08/30(日) 11:38:41.37 ID:yO6B4eln.net
安楽士 ◆H8Z5AAMBMw
この人ユーチューバー疑惑が出てきた途端に来なくなったな

26 :オーバーテクナナシー:2020/08/30(日) 19:23:32.84 ID:12KnClqX.net
炭水化物まみれ

27 :オーバーテクナナシー:2020/08/30(日) 20:07:33.80 ID:wpMKz/8W.net
N国みたいにゼロから這い上がろうとしているけど、この人はなんの経歴も実績もないからな。立花はNHK職員という経歴があって、そこから支持者を増やしたけど、後藤にはそれがない。
ただ漫画の読み過ぎなだけ。
世界大統領になるだなんてまさにそれ。

28 :オーバーテクナナシー:2020/09/01(火) 01:39:20.63 ID:Ep5tX1Kj.net
漫画の読み過ぎはわかる。万年厨二病だし、囲いも10代後半から20代前半だらけだもんな。
30代以上の社会人やってる有権者からしたら、この人のやってることは残念ながら絵空事にしか映らないんだよ。乳揉み屋とかレイキにしても、大真面目にやっているという本人の主張もわかるけど、危険すぎるし。
だからキワモノ枠を脱却して当選するのは難しいと思う。

29 :オーバーテクナナシー:2020/09/02(水) 09:27:45.59 ID:kVJfawDi.net
やはりこの人は精神年齢低いわ。
有名になってエロいことがしたいだけ。

30 :オーバーテクナナシー:2020/09/05(土) 09:04:08.57 ID:ChOv6SeC.net
過激な政見放送「選挙系YouTuber」を直撃、供託金没収でも突き動かすもの たかまつななが切り込む
https://news.yahoo.co.jp/articles/0124f23cb2f421babc959aeaa854788b2798f460

31 :オーバーテクナナシー:2020/09/05(土) 11:01:17 ID:FJLeWAKv.net
>>27-29
ネットやSNS投稿で問題になる名誉毀損行為について基本的事項を解説!名誉毀損罪の成立条件について!
https://www.youtube.com/watch?v=Azpzt8PAIl0

32 :オーバーテクナナシー:2020/09/05(土) 14:51:03 ID:UPNilvd+.net
>>31
ただ単に発言者の思っていることを書いているだけだけどな。

33 :オーバーテクナナシー:2020/09/05(土) 17:12:40.97 ID:iwfUVIzd.net
来年中までに結婚するってツイートしてるけど結婚しても下品な事やり続けるんだろうか。乳揉み屋とかヤバくね?将来子供が産まれたら学校でいじめられるだろうな。

34 :オーバーテクナナシー:2020/09/06(日) 02:09:39.29 ID:ffyIhWAU.net
ごとうてるき「パイオツ君」【MV】
https://youtu.be/TXSrhymgX2c

《ショートバージョン》ごとうてるき「パイオツ君」【MV】
https://youtu.be/JyhQujer5bQ

【カラオケ】ごとうてるき「パイオツ君」
https://youtu.be/hhXkcoSb7ow

35 :オーバーテクナナシー:2020/09/10(木) 21:41:47.39 ID:0ww3Lz7S.net
今度は乳吸いトレーニングだって。性的サービスは一切しないなんて書いてるけど個室で女性を裸にして乳揉んだり乳吸ったりするのも性的行為では?
https://peraichi.com/landing_pages/view/bust-massage?s=09

36 :オーバーテクナナシー:2020/09/15(火) 14:32:04.53 ID:nY9/nA/p.net
ぶっ壊すおじさんはリングでも爆発 N国立花党首が後藤輝樹氏に左ストレートで判定勝ち
https://news.yahoo.co.jp/articles/4869cfca2db938c08223b8cf75f1052469d3ed17

37 :オーバーテクナナシー:2020/09/18(金) 12:54:00.24 ID:FKk+RX6l.net
乞食

38 :オーバーテクナナシー:2020/09/22(火) 11:16:58.87 ID:4atHV37B.net
お前ら精神年齢低いわな他人の批判しかできんのかい

39 :オーバーテクナナシー:2020/09/22(火) 18:41:46.17 ID:cAY9wIba.net
だったら選挙で勝って結果出せよ。

40 :オーバーテクナナシー:2020/09/25(金) 17:11:15.13 ID:CmzEb4qv.net
参院選出るので個人献金を募集してる
ただ暴れて目立ちたいだけ

41 :オーバーテクナナシー:2020/10/03(土) 16:17:37.55 ID:G2ZuRQJA.net
乳揉み屋依頼して断られたから発狂してる女キモすぎる
http://i.imgur.com/qX9nz8P.jpg
http://i.imgur.com/yvZ2Ngg.jpg

妻子持ちだって
http://twitter.com/iwod_1

囲いも相当なキモさ
(deleted an unsolicited ad)

42 :オーバーテクナナシー:2020/10/03(土) 16:19:11.09 ID:G2ZuRQJA.net
訂正 旦那子持ち

43 :オーバーテクナナシー:2020/10/04(日) 14:38:15.94 ID:tG8gR1wj.net
政治のワイドショー化

44 :オーバーテクナナシー:2020/10/06(火) 13:23:11.86 ID:/6xVhUGp.net
救世主☆後藤輝樹様★@gototeruki
可哀想と思うのは、一部の頭の悪いバカに洗脳されてしまったせいで、俺様のアンチになって頭がおかしくなってしまった人達。俺の事を昔から知ってる人は、これでも俺は数段マシになったほうと御納得と思うよ。去るのは構わんけど、勝手に勘違いして恨まれてもいい迷惑ですわ。嫌なら応援しなきゃいい。

救世主☆後藤輝樹様★@gototeruki
因果応報。自業自得ではないでしょうか。その僕の意図が読めずに、僕の味方になるどころかアンチをかばう方々が多く、すごく悲しいです。物事の本質を見る事ができない人が多く、不信感しかありません。SNS無期限活動休止します。今あるヤツはこなします。 https://instagram.com/p/CF-m4IWMXqg/?igshid=1lxvp166cjp3c

45 :オーバーテクナナシー:2020/10/07(水) 08:20:51.01 ID:Y14Wj44J.net
問題発言多過ぎ
ギャグじゃすまなくなるぞ

46 :オーバーテクナナシー:2020/10/07(水) 10:35:32.52 ID:JfbkuiDi.net
はじめは応援していたんだけど、ツイッターを見ると下ネタばかり、あれもこれもほしいだので嫌いになったわ。

47 :オーバーテクナナシー:2020/10/11(日) 18:31:37.92 ID:q4pH5ono.net
鍵をかけられて見られない人のために
ここ数日、後藤は>>44のツィートを最後にずっと沈黙中

48 :オーバーテクナナシー:2020/10/12(月) 04:31:13.35 ID:sAerybWv.net
>>44
うわぁ
ぺこって奴とかこういうタイプって自分めっちゃ毅然とした態度で正しさ貫いてます(キリッ って気分なんだろうな
頭おかしいのだけでも十分やばいけどそれを自覚せず正しい論理だと思い込んでドヤってられるのがさらにやばい

女とかオッサンとかにたまにいるんだよな、こういうの

49 :オーバーテクナナシー:2020/10/16(金) 20:25:14.85 ID:D8Tl192F.net
少し前に比べるとフォロワー数かなり減ったね

50 :オーバーテクナナシー:2020/10/17(土) 11:47:48.89 ID:klZL7APa.net
10月12日
俺は、自分にも他人にも嘘を付かないよう本音さらして生きてる。長所も短所も見てほしいから。俺が、秘書と付き合ってないとずっと言うとるに信じてなかったバカは、心が汚れたクルクルパー。秘書就任初期に、俺に氣がない事を確認してるから。グダグダ騒いでたバカ、俺も秘書もえらい迷惑。また潜る。


鍵かけてコソコソとなにを言ってんだ、こいつは?
自分で自分はバカですと宣伝しているようなもんじゃねえか

51 :オーバーテクナナシー:2020/10/17(土) 18:35:47.40 ID:BAXQzjpU.net
下ネタ嫌いと政見放送で言っておきながらツイッターでは下ネタばっかり。

52 :オーバーテクナナシー:2020/10/17(土) 21:50:13.94 ID:9YIrL45Z.net
>>50
クルクルパーって死語だよね

53 :オーバーテクナナシー:2020/10/19(月) 13:13:30.77 ID:lK8uvVzc.net
18時間
曝してくれたおかげで開き直れたし絆が深まった。感謝ですわ。俺は、ありのまま俺らしく生きてるだけで、曝してやろうという感覚じゃないんだけど、曝す事を批判してるお前らが、自ら曝し行為に加担するというのは、人として性格が悪いと思う。しかも陰で匿名で徒党を組んで。俺は許すよ。愛してるぜ。


相変わらず鍵をかけたまま、くだらねえ大口を叩いているんだな
全く支持できんわ

54 :オーバーテクナナシー:2020/10/20(火) 20:05:27.64 ID:adHhAdVf.net
フォロワー数また1000人減ったな

55 :オーバーテクナナシー:2020/10/26(月) 13:20:43.05 ID:1WwYLdbR.net
信者にタダ飯たかっているコジキやなw
みっともねー

56 :オーバーテクナナシー:2020/10/26(月) 15:05:56.16 ID:qgSMmZat.net
へずまりゅうだけじゃない、逮捕も訴訟も恐れない迷惑系YouTuberたち
https://www.excite.co.jp/news/article/Wezzy_79002/

57 :オーバーテクナナシー:2020/11/17(火) 11:56:51.44 ID:ttUTSwZc.net
俺様の誕生日会やるよ内容未定
?後藤輝樹後援会プレゼンツ政治資金パーティー?
■日時
12/12(土) 13:00?16:00
12/13(日) 10:00?12:00
■場所
12/12(土) 東京都江戸川区
12/13(日) 東京都新宿区
■参加費
さっきのツイートで降りてきました。
一般 11072円
未成年割引 07219円
両日 19072円
-----------------------------
絶対に行かない

58 :オーバーテクナナシー:2020/11/21(土) 18:04:26.93 ID:LCCq2NCW.net
いくらなんでもふざけ過ぎ!行く人いるんだろうか

59 :オーバーテクナナシー:2020/11/26(木) 18:08:00.66 ID:4g00wQzB.net
アンチがアンチがって鍵かけてからやたら言うけど、どこにいるんだ?
彼女の情報なんてどこにも晒されてないし、後藤氏が言ってる被害的な書き込みなんてどこにも見たことないぞ?被害妄想気味なのかな?
証拠の詳細を出してから騒いでくれよ…

60 :オーバーテクナナシー:2020/11/27(金) 05:27:30.23 ID:0+b56jdN.net
ご飯の食べ方が汚すぎる。
整形前の顔が無理すぎる。
自己中なのも嫌い

61 :オーバーテクナナシー:2020/11/27(金) 15:12:24.25 ID:eE7VGpDU.net
>>57
マスク警察の参加も歓迎にしてもらったらいいんじゃないかな?

62 :オーバーテクナナシー:2020/12/02(水) 01:45:59.31 ID:9WudFZvQ.net
後藤輝樹チャンネル
登録者数 11.3万人

凄いと思ったが、再生数が……
政治と全く関係ないもんな

63 :オーバーテクナナシー:2020/12/04(金) 21:37:14.25 ID:ilUjSAkl.net
救世主☆後藤輝樹様★@gototeruki
おい、渡部!今さら謝罪会見開いて、せめて泣きそうな顔するな。みっともない。ダサすぎる。嘘くせんだバカ野郎。なんの涙だクソ野郎。こんだけ時間空いたなら涙ぐらい堪えろクソが。見ていて腹立つわ。一生テレビ出んな。グルメ気取る前に皿洗いからやり直せ。こんな泣き顔した奴の食レポ見たないわ。

おい渡部!泣きたいのは、てめえの不祥事のせいで仕事オジャンになって迷惑を被った人達だよ。俺も多目的トイレでセックスした事あるぞ。泣きっ面、見せるくらいなら最初からすんなよ。堂々とせんかい。ダサすぎる。こういうので人の本性が分かる。元々イケすかねえ野郎だな思ってたけど、当たってた。

何もされてないけど、世のため人のため恩返しのために、思ったこと言っただけだよ。渡部はアレだな、チンコ主義から出直しだな。ちんこ主義者なら、あんなダサ坊にはならない。俺様が再教育してやる。なぜ渡部は謹慎中、輝樹塾で更生しなかったのか?疑問だ。渡部の周りにはまともな人間がいないのか?

俺は2分くらいの動画しか見てなくて、マスコミの質問とか全く見てないけど、厳しい質問あるほうが、むしろ逆に渡部のためになるんだよ。君みたいに頭の弱い子が、同情してくれるから。逆に渡部に対して、甘い質問しかしないと、渡部の禊にならない。なのでこの場合、マスコミの厳しい質問は優しさ。

おいクズ坊。俺、女遊びしてねえし、俺様の割に意外と一途で身持ち固いぞ。てめえ、俺のなに知ってんだよ、消えろクソが。それに俺は、渡部が複数の女とセックスしたこと言ってる訳じゃなく、てめえが起こした不祥事で、てめえが泣いてどうすんだバカという事を言ってる。計算で泣いてるように見える。

こいつブロックしに行ったら、集団いじめと同じとかツイートしてて、俺のこと言ってんだろうけど俺のどこが集団イジメ?組織に属せず、俺様ほど孤高な人間おる??寝る前、ニュース見て、誰の意見も見ず、俺が思った事、俺のアカウントで呟いただけ。なんで集団イジメになるん?あたおか偽善者。こわ。
--------------------------------
ここぞとばかりに渡部健を叩く
自分の品位を下げていることに気付かないのか?

64 :オーバーテクナナシー:2020/12/04(金) 21:40:30.80 ID:ilUjSAkl.net
救世主☆後藤輝樹様★@gototeruki
普通に謝罪会見すればいいのに、なんで泣きべそ、かくのか分からん。腹立つわー。宮迫然り、普通に出来んのか?演技とか計算とかに見えてしまう。泣きべそかいたり、神妙な面持ちを見せなきゃいけないほど、彼らが悪い事しとると、俺は思わんから。芸人なら、あんな顔、見せちゃあかん。粋であれ。

例えば、松本さんに同等のスキャンダルがあったとして会見を開いた時、いつも通りの、あの感じでいて欲しい。泣いたり、演技とかされたら、幻滅しちゃう。そんなん要らんねん。だから渡部も、普段通りイケ好かないあの感じで、謝罪会見して欲しかったわ。そっちのほうが俺は好きになれた。

芸能界に復帰したいから謝罪会見を開いてる。そのためには厳しい質問を受けたり、叩かれたりしなきゃいけない。その構造も分からず、集団イジメだとか可哀想だとか抜かすバカが多すぎる。YouTubeやればいんだから別に謝罪なんかする必要ない。謝罪してんのは芸能界に復帰したいから。分からん奴あほ。
---------------------------------
何様だこいつ?
こんな弱者に鞭打つような奴は絶対に人の上に立たせてはいけない

65 :オーバーテクナナシー:2020/12/09(水) 06:37:20.16 ID:a/eKSoS3.net
俺は、口が悪かったり、世間からしたら非常識なだけで、いつも正論しか言わないのに、クソリプしてくるバカいるから、やる氣なくすわ。鍵アカにしてるのに、これだもん、イヤんなっちゃう。天の岩戸じゃないけど、やっぱり引きこもる。おっぱい飲んで寝んねする。俺様の周りが幸せなら、それでいい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつ本気で自分は正論を言っていると思ってる(笑)

66 :オーバーテクナナシー:2020/12/10(木) 21:00:34.39 ID:bAapizRB.net
>>65
こいつを観察してみたが、ただ暴言を吐いているだけで、結局なんの実力もないことがよくわかった
支持しているのはこいつよりもっと頭の悪い奴等だけ
ずっとこの調子で生きていくのかな?

67 :オーバーテクナナシー:2020/12/14(月) 02:44:30.69 ID:ZKgiQYnc.net
>>57のパーティーは?

68 :オーバーテクナナシー:2020/12/15(火) 09:25:08.64 ID:MhCW7gbI.net
橋下徹氏「鬼滅の刃」23巻読破も「苦役」だった訳「やっぱり逃げる術も覚えなきゃ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecf2852bde9fca21712fe282193e2036107217cf

こういう性格だから政治家として橋下が嫌いなんだよ俺は。ホリエモンとかひろゆき系のやつら。俺は炭治郎タイプなので世のため人のため恩返しのため、自分を犠牲にして突っ込む人間だから。

誰かのため何かのために頑張るという自己犠牲は人間特有のもの。鬼殺隊が逃げていたら、無惨は倒せなかった。先の大戦で日本は戦争に負けてしまったけど、無駄死にだなんて俺は言わせない。英霊のおかげで今の日本があるし、今ここに俺が存在してる。その思いを次の世代に繋ぐため、俺は選挙に出てる。

別に、自己犠牲は、強要しない。俺が好きでやってる事だから。鬼殺隊が堅気の人間に鬼退治を強要した描写は無い。人知れず、世のため人のため恩返しのため、鬼狩りをしている。俺もそう。人知れず粛々とやってる。だから俺は共感した。何度落選しても俺は立ち上がる。俺は諦めない。お前ら愛してるぜ。

鬼舞辻無惨は、鬼殺隊を異常者と言う。普通の人間は、鬼に殺されたら諦めて受け入れる。しかし鬼殺隊は違う。殺されても殺されても諦めない。異常者だと。俺も世間から見たら、変人、異常者。俺も諦めない。最期まで自分を貫く。でもそれは俺だけじゃない。人それぞれ、自分なりの鬼と日夜戦っている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんな自画自賛でカッコばかりつけている奴、全く信用できない

69 :オーバーテクナナシー:2020/12/15(火) 09:46:51.52 ID:NHfP21ij.net
以前は応援していたけど、ツイ垢に鍵をかけてからリムってアンチになったわ。
主張に矛盾を感じたり、あれほしいこれ欲しいばっかりで本当に政治家になりたいのか疑問に思うようになった。

70 :オーバーテクナナシー:2020/12/28(月) 15:28:02.89 ID:6gOsXvHS.net
後藤輝樹なら、

宇宙作戦隊

宇宙ワクワク作戦隊

伊東は、産靈神社での降臨爆誕とプール初体験とうずわ飯が良かった。あとは特に。詳細は秘密です。世のため人のため恩返しのため頑張ります。

やっぱ、温泉よりも我が家だな。
氣を遣って、くつろげない。
いつも感謝です。愛してるぜ

久しぶりにコーラを飲んでみた。綺麗なゲッブが放物線を描いた。
救世主☆後藤輝樹様★

すみません。ゲップでした。補足です。
----------------------------
あまりに低レベル
これが30代のツィートである

71 :オーバーテクナナシー:2020/12/30(水) 00:20:56.71 ID:u//83Hm/.net
平塚正幸は捕まっちゃったね

72 :オーバーテクナナシー:2020/12/31(木) 00:41:29.39 ID:yXa+4bom.net
確か後藤輝樹と平塚正幸って同い年だよね

73 :オーバーテクナナシー:2021/02/15(月) 08:59:16.90 ID:qwY/nlqR.net
最近めっきりスレも動いてないけど本人もなんの動きもない感じ?

74 :オーバーテクナナシー:2021/02/19(金) 13:52:20.39 ID:IE2y64ry.net
後藤輝樹(ごとうてるき)@gototeruki
2月15日
俺が選挙に出てるのは社会貢献のため。売名のためじゃない。当選しないのに300万出してなぜ出るのか?それは社会貢献のため、捨て身で。普通の人は将来に備えて貯蓄しようとか思う。俺は死ぬ前に世のため人のため恩返しがしたいから300万、ポンと出す。それだけ。常軌を逸しなければ世界は変わらない。

75 :オーバーテクナナシー:2021/02/19(金) 13:52:50.09 ID:IE2y64ry.net
後藤輝樹(ごとうてるき)@gototeruki
2月15日
ついに俺もインポテンツになった。それでも構わない、したくなるまでいつまでも待つという彼女に感謝です。俺なら1週間しなかったら、おかすぜ。俺が、そんなんだからか、酒を控えようとか、定期的にセックスしなきゃという強迫観念が半ばあったけど、その呪縛が解けて、良かったですわ。愛してるぜ。

76 :オーバーテクナナシー:2021/02/19(金) 13:56:10.10 ID:IE2y64ry.net
後藤輝樹(ごとうてるき)@gototeruki
勃起侍をカミングアウトしたのにインポになったのは、桑原が覚醒する前に一時的に霊力が使えなくなった的なアレか。
午後4:22 ・ 2021年2月16日・Twitter Web App

でもまあインポになって、時間節約エネルギー節約できてラッキーだぜ。低燃費。エコ。不殺生。宇宙エネルギー。
午後4:37 ・ 2021年2月16日・Twitter Web App

インポの氣持ちが分かる候補者としてインポ票ゲットです。やりいぜ。やりやりやりやりぃ〜。
午後4:39 ・ 2021年2月16日・Twitter Web App

最近なぜ動画投稿頻度が高めなのか?やる氣になったとか収益だとかではなく理由の1つとして暖機しとるんですわーね。
午後5:19 ・ 2021年2月16日・Twitter Web App

今、インポになったという事は、今、チンポを使うなという宇宙からの贈りもの。宇宙エネルギー。お前ら愛してるぜ。
午後6:28 ・ 2021年2月16日・Twitter for Android

77 :オーバーテクナナシー:2021/02/19(金) 14:02:05.77 ID:IE2y64ry.net
スーパークレイジーは戸田市議に当選したと言うのに、後藤は相変わらず鍵かけてバカなツイートを繰り返すだけ
はっきり差がついたな
だがスーパークレイジーも応援する気にはなれない

78 :オーバーテクナナシー:2021/03/04(木) 14:49:37.03 ID:8XWTxGr9.net
なんか選挙出るらしいじゃん

79 :オーバーテクナナシー:2021/03/05(金) 00:21:39.80 ID:o3PR8nlK.net
>>78
https://pbs.twimg.com/media/Evjm0ffVcAMC8_n.jpg

80 :オーバーテクナナシー:2021/03/05(金) 06:42:00.77 ID:SOx8qexY.net
さすがに森田健作は立候補しないか
それにしてもろくな候補者がいない
千葉は災害が多いから後藤なんかに知事が務まるわけがない

81 :オーバーテクナナシー:2021/03/05(金) 19:09:16.95 ID:Aq2Nhoeo.net
おぎやはぎ、福原愛は古い日本人気質を持った人。部屋も別々で同部屋にいた証拠も無い。不倫なんて絶対に有り得ない。 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614937885/20-n



33名無しさん@恐縮です2021/03/05(金) 17:43:41.00ID:KA+n71ia0
おぎやはぎ小木 福原愛氏に「離婚は決まり」「モラハラしてる人は言い訳聞かない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210305-02847114-tospoweb-ent
 

82 :オーバーテクナナシー:2021/03/06(土) 10:27:35.23 ID:rIioH8EI.net
>>81
ここまでシンプルでわかりやすいてのひら返しは初めて見た

83 :オーバーテクナナシー:2021/03/08(月) 07:54:23.92 ID:0+pGQebU.net
インスタのボカシからの想像だけど彼女ブスそうだよね

84 :オーバーテクナナシー:2021/03/08(月) 14:16:53.57 ID:OOK2QJjV.net
千葉県民は全力で後藤の当選を阻止しないと、なにか災害があった時、後藤なんて何の役にも立たないからひどい目にあうぞ

85 :オーバーテクナナシー:2021/03/08(月) 23:43:39.71 ID:0+pGQebU.net
>>84
当選しないから大丈夫w

86 :オーバーテクナナシー:2021/03/09(火) 07:30:23.38 ID:+cxwHXtq.net
議会議員選なら可能性あると思う、応援してる頑張って欲しいわ

87 :オーバーテクナナシー:2021/03/09(火) 12:43:53.67 ID:bx4b8EGZ.net
スーパークレイジーは戸田市議に当選したからな
輝樹も可能性はある
輝樹はバカなことしか言わないので台風や地震があったら千葉県民はまず助からないだろう

88 :オーバーテクナナシー:2021/03/09(火) 16:46:54.68 ID:jNSvdGly.net
後藤が当選しますようにw

89 :オーバーテクナナシー:2021/03/09(火) 21:53:49.37 ID:4TkcnVef.net
頑張れ

90 :オーバーテクナナシー:2021/03/10(水) 09:04:52.12 ID:1VQToYpw.net
アイツのツイートは本当にバカ丸出しだな

91 :オーバーテクナナシー:2021/03/11(木) 02:52:26.24 ID:c/7ptNCV.net
都知事選の時に居た人

https://twitter.com/ImagawaSugisaku/status/1369705792392228865
(deleted an unsolicited ad)

92 :オーバーテクナナシー:2021/03/11(木) 12:34:43.28 ID:wrL9FG3q.net
>>90
マニフェストもアホまるだし
https://twitter.com/takigare3/status/1369850785949880321
(deleted an unsolicited ad)

93 :オーバーテクナナシー:2021/03/11(木) 15:03:54.54 ID:c/7ptNCV.net
後藤輝樹さん大麻で瞳孔が後天的に拡大し治らず
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615442065/

94 :オーバーテクナナシー:2021/03/11(木) 19:02:31.11 ID:KWcA7k4J.net
>>93
27 名無番長 2021/03/11 18:52:58
なんだ政見放送でプロポーズしたから
女ファンから返り討ちくらってるのかwwwwwwww

95 :オーバーテクナナシー:2021/03/12(金) 10:06:23.99 ID:UCPAty0T.net
千葉県知事選 ネット討論会 主催:公益社団法人日本青年会議所 関東地区 千葉ブロック協議会
2021/03/12(金) 20:00開始
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv330855091?ref=sharetw_large

後藤はなにをしてくれるのか楽しみだ

96 :オーバーテクナナシー:2021/03/13(土) 01:08:17.72 ID:H19mEPTu.net
>>91
この人のチャンネル登録してる

97 :オーバーテクナナシー:2021/03/15(月) 15:54:31.90 ID:y5M9K0eK.net
後藤輝樹(ごとうてるき)
@gototeruki
マックさんにしろN国さんにしろ、議員になって良い影響を与えたかと考えれば、
今の所その期待には応えられていないとは思う。
なので、もし俺が議員になったら、社会に良い影響を与えられるよう貢献します。
やっぱりダメだと思われたら後が続かないので。
そういう責任も背負って僕は選挙で闘ってます。

98 :オーバーテクナナシー:2021/03/15(月) 18:22:55.54 ID:rrOmywGP.net
>>97
どう考えても、あいつには何も出来ないね

99 :安楽士 :2021/03/16(火) 07:43:05.91 ID:ReGzNIjV.net
彼は新世界の神になる男です

100 :オーバーテクナナシー:2021/03/21(日) 23:17:08.33 ID:kVu3Sxpj.net
バカどもが落選して良かった

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★