2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い視覚障害者と不愉快な仲間たち その20

391 :Classical名無しさん:2020/02/04(火) 09:15:38 ID:vKV6D5WR.net
↑のあほ会員は、面識の無い他人様に向かって思うって想像や憶測で書いてて何が楽しいんだろう?
書いてる内容そのものが非常識だとは感じないのはやっぱり知障認定されちゃっても仕方がないと思うよ。
脳内で思うのは自由だけど板に書いてしまうのはお粗末だったね。
放置しておいても引き合いに出してまで罵倒するんだから、身勝手な理由で個人的な恨み募らせて粘着してるだけの馬鹿の一人だろう。恨んでるなら事件起こしてメディアで報道されて有名にでもなればいいじゃん。
煽るつもりなどさらさら無いが、嘘書き込み披露してるから知障って書かれるんだぞ。
知障が人殺しても負傷させても、専門医が知障ですって判断すれば刑法が適応できなくて、お前の家族や親類っていうだけで大きな迷惑被るんだから、板に書いてるより行動するかリアルで関わりたくないなら話題にするのを止めるかどちらかにしろ。

お前の書いてることは全て嘘な。
嘘を吹聴する書き込みを披露してる奴を、誰も常人とは判断しないぞ。

何回同じレス書いたら気が済むんだか、このアホは。

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200